Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиля1986, добро пожаловать!!!

У меня также! Из меня прёт а он наверное вообще ни с кем не обсуждает, его маме я сказала...

И я тоже его родителям рассказала. Мне даже обидно, что он радостью поделиться не хочет. Или не осознает до сих пор что ли. Видимо, когда пузо на нос полезет, остальные сами увидят. Но я некоторым подругам рассказала, трудно в себе все держать.

• Нравится 1

У меня наоборот все, я помалкиваю хожу, только близким, а мой..... вода в одном месте не держится)))) а я гадаю чего это ко мне внимание повышенное среди его друзей коллег .... а все вкурсе оказывается, опекунов врубают))))

Olushkas

Спасибо!!! недельки тянуться конечно, каждый день считаю, каждая неделя как праздник)

• Нравится 1

Мне пришлось рассказать подруге, когда она меня увидела в кровоподтеках из-за рвоты. Недавно свекровь рассказала моей золовке, т.е своей дочери. Так та давай гадать, у кого в роду были двойни, заставляла ее звонить какой-то родственнице, выспросить)))

Муж в первую б. категорически не хотел никому рассказывать, даже своей маме рассказал неделе на 18. В эту тоже молчит, но я своим многим уже рассказала)) Неделе на 16 хочу в инста написать, чтоб сразу всем сказать.

Девочки, а мы молчим. Мужу хочется рассказать всем родным, близким, я пока не разрешаю. Боюсь, в прошлый раз начали рассказывать и в итоге замершая.

В этот раз говорю давай пока не будем никому говорить, ни родным, ни друзьям, ни коллегам. Срок маленький. Вчера 8 недель только было.

Моя мама с сестрой даже не знают

Хотя может сестра догадывается...

• Нравится 2

Я с первой беременностью очень долго скрывала, всё чего-то боялась, перестраховалась, ничего до декрета не покупала, правда на работе ещё в 6 недель узнали, когда кровотечение открылось ;)))

Родителям сказали почти сразу, а вот другие родственники и друзья узнали кто во 2м триместре, кто в 3м, а кто и после родов :)))

Сейчас родителям мужа сказали ещё до подсадки, т.к. я почти все анализы и врачей пыталась пройти бесплатно, надо было объяснять, где столько пропадаю, чтоб с ребёнком сидели. Моим сказали после получения результата. А так в принципе ещё тоже никому не говорили, муж всё удивляется, мол чего скрывать, а я всё хочу пола дождаться, чтоб уж сразу говорить кто ;)

Лиля1986, добро пожаловать, вот и девочки с двойныи счастьем пополняют наши ряды ;)

• Нравится 3

Привет, девочки!!!

Ровненьким - цветочки! :)

Недельки бегут ;)))

Новоприбывшим - добро пожаловать, пусть детки растут и развиваются здоровенькими и рождаются в срок!

// Senjora //, добро пожаловать!!! Мы все такие чокнутые)))) ты попала по адресу!!!!

Хорошая подпись))))

Щас токс придет поверишь в беременность

• Нравится 1

fantahero

Лиля выше ответила!) Вот

Ну вроде с возрастом более менее, 31 мне. Мужу 32. Думаю успеют подрасти пока мы одряхлеем )) делали ЭКО в Уфе. Сами в маленьком городке в Башкирии живём. 

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__2000#ixzz5DraDIf30

// Senjora //, 9

Привет!вэлком!тут и правда почти все мы такие)))

Как зовут тебя?

Olushkas,  блин( бьюсь головой о стену) в каком именно городе, и в какой именно клинике в Уфе. В Уфе много клиник)))

// Senjora //,  добро пожаловать))) мы все чокнутые)))

Я делала в ЗЖ

• Нравится 1

Меня зовут Ольга.

У меня прям сразу вопрос: какие вы пьете витамины? Потому что у меня Фемобион, но я серьезно говорю. как выпью, на следующий день прыщи.

Потом вопрос еще про время приема препаратов. Я чет не так делаю, мне кажется. Утрик и дивигель в 12.00, потом 18.00, потом в 22.00. Так сложилось со дня переноса, но слишком большой пробел временной ночью

У меня тоже проблем с первой б. Не было, и у нас МФ. И тоже поддержка большая, я думаю врачи исключают как можно больше факторов, ведь беременность драгоценная

Меня зовут Ольга.

У меня прям сразу вопрос: какие вы пьете витамины? Потому что у меня Фемобион, но я серьезно говорю. как выпью, на следующий день прыщи.

Потом вопрос еще про время приема препаратов. Я чет не так делаю, мне кажется. Утрик и дивигель в 12.00, потом 18.00, потом в 22.00. Так сложилось со дня переноса, но слишком большой пробел временной ночью

я пила фемибион 1, потом 2. Утрик у меня сейчас 6-00, 14-00, 22-00, стараюсь через 8 часов

Я рано встаю, на работу)))

я тоже встаю рано, как раз в 6 утра. Может с завтрашнего дня сдвинуть прием....

Еще тоже хотелось бы узнать, какие вопросы вы задавали гинекологу после установления беременности?

я спрошу, что делать с головной болью, какие таблетки можно пить ( я страдаю мигренями)

на какие отклонения в самочувствии обращать внимание.

А что еще? Ступор

// Senjora //

У меня прогик Ипрожин, принимаю 8:00,16:00,23:00

Прогинова и дюфастон в 10:00 , 21:00

Эстрожель (дивигель) утром сейчас,раньше вечером еще было

Утром-фемибион, омега мама, сейчас добавили Ультра д (нехватка витамина Д)

Мне ре сказала, чтобы между прогиком часов 8 было не меньше. И что его в одно время нельзя с Прогинова. Нейтрализуют друг друга

я тоже встаю рано, как раз в 6 утра. Может с завтрашнего дня сдвинуть прием....

Еще тоже хотелось бы узнать, какие вопросы вы задавали гинекологу после установления беременности?

я спрошу, что делать с головной болью, какие таблетки можно пить ( я страдаю мигренями)

на какие отклонения в самочувствии обращать внимание.

А что еще? Ступор

Ничего не надо!)))размер узнай пя и жм ли есть!

Наслаждайся следующей жданкой)))

Витамины спроси какие еще!

А я забыла, я магне Б6 еще пью 6шт в день

Всем привет девочки)

новеньким добро пожаловать!!!!

мы по тихонечку стали рассказывать после 12 недель только....и то многие незнают пока) мне как то щас так спокойнее) с дочкой в 18 лет много чего незнала, что знаю щас и страхов таких не было....поэтому всем говорила)

// Senjora //,  Оля все правильно сказала, обращать внимание на тянущиеся боли отдвющие в поясницы и (или) пах, это тонус. И, конечно, не должно быть мащни ни в каком виде )))) это очень опасно

Мазни

Меня зовут Ольга.

У меня утрик на ночь идёт и всё, когда был дивигель вечером мазала, прогинова утром и в обед.

Витамины утром фемибион 2, вигантол (д3)

магний б6 (утро вечер по 2 шт)

Привет! Вот вы болтать. У меня часто заходить не получается. Так, в промежутках на работе.

Эмиля, я боюсь уходить от утрика... думаю до 30-34 недель точнее решу потом. У меня подруга сейчас на 8-м месяце, естеств.берем. так с самого начала и по сегодняшний день гинеколог ей Утрожестан 200 назначила для профилактики я так понимаю, особых проблем у нее не было, тут думаю дело в стратегии врача.

бусинка в животике//, у тебя похоже малыш стесняшка))))

Наверно. Но лучше бы не стеснялся и дал себя рассмотреть. А то час почти в клинике провели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...