Laplandiya 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Лиля1986, добро пожаловать!!! У меня также! Из меня прёт а он наверное вообще ни с кем не обсуждает, его маме я сказала... И я тоже его родителям рассказала. Мне даже обидно, что он радостью поделиться не хочет. Или не осознает до сих пор что ли. Видимо, когда пузо на нос полезет, остальные сами увидят. Но я некоторым подругам рассказала, трудно в себе все держать. 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 У меня наоборот все, я помалкиваю хожу, только близким, а мой..... вода в одном месте не держится)))) а я гадаю чего это ко мне внимание повышенное среди его друзей коллег .... а все вкурсе оказывается, опекунов врубают)))) Olushkas, Спасибо!!! недельки тянуться конечно, каждый день считаю, каждая неделя как праздник) 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Мне пришлось рассказать подруге, когда она меня увидела в кровоподтеках из-за рвоты. Недавно свекровь рассказала моей золовке, т.е своей дочери. Так та давай гадать, у кого в роду были двойни, заставляла ее звонить какой-то родственнице, выспросить))) Муж в первую б. категорически не хотел никому рассказывать, даже своей маме рассказал неделе на 18. В эту тоже молчит, но я своим многим уже рассказала)) Неделе на 16 хочу в инста написать, чтоб сразу всем сказать. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, а мы молчим. Мужу хочется рассказать всем родным, близким, я пока не разрешаю. Боюсь, в прошлый раз начали рассказывать и в итоге замершая. В этот раз говорю давай пока не будем никому говорить, ни родным, ни друзьям, ни коллегам. Срок маленький. Вчера 8 недель только было. Моя мама с сестрой даже не знают Хотя может сестра догадывается... 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я с первой беременностью очень долго скрывала, всё чего-то боялась, перестраховалась, ничего до декрета не покупала, правда на работе ещё в 6 недель узнали, когда кровотечение открылось )) Родителям сказали почти сразу, а вот другие родственники и друзья узнали кто во 2м триместре, кто в 3м, а кто и после родов )) Сейчас родителям мужа сказали ещё до подсадки, т.к. я почти все анализы и врачей пыталась пройти бесплатно, надо было объяснять, где столько пропадаю, чтоб с ребёнком сидели. Моим сказали после получения результата. А так в принципе ещё тоже никому не говорили, муж всё удивляется, мол чего скрывать, а я всё хочу пола дождаться, чтоб уж сразу говорить кто Лиля1986, добро пожаловать, вот и девочки с двойныи счастьем пополняют наши ряды 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Лиля1986, так из какого города и где в Уфе делали))) я сама так-то оттуда вот и спрашиваю))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет, девочки!!! Ровненьким - цветочки! Недельки бегут )) Новоприбывшим - добро пожаловать, пусть детки растут и развиваются здоровенькими и рождаются в срок! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Senjora // 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Добрый день, девочки! Вот и моя очередь стучаться в этот домик, чего уже, честно говоря, и не ожидала. Не была я на этом сайте, по-моему, с 2012 года. Тогда я еще верила в чудеса, в БТ (базальная температура) и боровую матку)) А потом начались мои бесконечные хождения по врачам, анализы, неясные генезы и прочее, прочее. ЭКО боялась, поскольку считала это неким крайним случаем. И тут внезапно стукнуло 31, и стало ясно, что случай-то уже настал, крайний который. Дальше верить в чудеса уже глупо. Первый протокол был в июле 2017 г. Заморозили 5 снежинок, поскольку наступила гипесртимуляция. В следующем цикле перенесли 1 эмбриона, на 10дпп хгч меньше 1,2. Второй протокол в апреле 2018 г., перенос был в пятницу 13, и на 7дпп хгч уже 113, на 10 – 356 . В поддержке утрожестан 600, дивигель 3 раза в день по 1мг. Пишу сюда скорее для моральной поддержки, потому что начинает ехать крыша. Когда чего-то ждешь годами, а потом это появляется, просто не знаешь куда бежать и хочется кричать «караул». Самое странное – я не чувствую себя беременной. Может это стадия отрицания?? Т.е. у меня постоянное ощущение, что меня дурят, либо я просто прикидываюсь. Тем более, что нет никаких ощущений! Понятно, что на 4 неделе женщина обычно и не знает еще о своем положении, только задержка начинает казаться подозрительной. Но меня пугает ВСЕ. Болит живот – плохо, не болит – плохо. Подташнивает – грустно, не тошнит – вообще беда. Хочется постоянно сдавать кровь и делать узи. Мне нужны доказательства. Короче, у меня едет крыша. Примите такую чокнутую мамашку? (упала в обморок, что меня так можно называть) 15 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 // Senjora //, добро пожаловать!!! Мы все такие чокнутые)))) ты попала по адресу!!!! Хорошая подпись)))) Щас токс придет поверишь в беременность 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 fantahero, Лиля выше ответила!) Вот Ну вроде с возрастом более менее, 31 мне. Мужу 32. Думаю успеют подрасти пока мы одряхлеем )) делали ЭКО в Уфе. Сами в маленьком городке в Башкирии живём. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__2000#ixzz5DraDIf30 // Senjora //, 9 Привет!вэлком!тут и правда почти все мы такие))) Как зовут тебя? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 dolcezzanna, Так экошная беременность и естественная получается все таки немного разные вещи. Поэтому и поддержка большая 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Olushkas, блин( бьюсь головой о стену) в каком именно городе, и в какой именно клинике в Уфе. В Уфе много клиник))) // Senjora //, добро пожаловать))) мы все чокнутые))) Я делала в ЗЖ 1 Ссылка на это сообщение
// Senjora // 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Меня зовут Ольга. У меня прям сразу вопрос: какие вы пьете витамины? Потому что у меня Фемобион, но я серьезно говорю. как выпью, на следующий день прыщи. Потом вопрос еще про время приема препаратов. Я чет не так делаю, мне кажется. Утрик и дивигель в 12.00, потом 18.00, потом в 22.00. Так сложилось со дня переноса, но слишком большой пробел временной ночью Ссылка на это сообщение
fantahero 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 У меня тоже проблем с первой б. Не было, и у нас МФ. И тоже поддержка большая, я думаю врачи исключают как можно больше факторов, ведь беременность драгоценная Меня зовут Ольга. У меня прям сразу вопрос: какие вы пьете витамины? Потому что у меня Фемобион, но я серьезно говорю. как выпью, на следующий день прыщи. Потом вопрос еще про время приема препаратов. Я чет не так делаю, мне кажется. Утрик и дивигель в 12.00, потом 18.00, потом в 22.00. Так сложилось со дня переноса, но слишком большой пробел временной ночью я пила фемибион 1, потом 2. Утрик у меня сейчас 6-00, 14-00, 22-00, стараюсь через 8 часов Я рано встаю, на работу))) Ссылка на это сообщение
Эмиля 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Новеньким девочкам привет! И ряды двойняшек пополняются, так здорово)) 1 Ссылка на это сообщение
// Senjora // 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 я тоже встаю рано, как раз в 6 утра. Может с завтрашнего дня сдвинуть прием.... Еще тоже хотелось бы узнать, какие вопросы вы задавали гинекологу после установления беременности? я спрошу, что делать с головной болью, какие таблетки можно пить ( я страдаю мигренями) на какие отклонения в самочувствии обращать внимание. А что еще? Ступор Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 // Senjora //, У меня прогик Ипрожин, принимаю 8:00,16:00,23:00 Прогинова и дюфастон в 10:00 , 21:00 Эстрожель (дивигель) утром сейчас,раньше вечером еще было Утром-фемибион, омега мама, сейчас добавили Ультра д (нехватка витамина Д) Мне ре сказала, чтобы между прогиком часов 8 было не меньше. И что его в одно время нельзя с Прогинова. Нейтрализуют друг друга я тоже встаю рано, как раз в 6 утра. Может с завтрашнего дня сдвинуть прием.... Еще тоже хотелось бы узнать, какие вопросы вы задавали гинекологу после установления беременности? я спрошу, что делать с головной болью, какие таблетки можно пить ( я страдаю мигренями) на какие отклонения в самочувствии обращать внимание. А что еще? Ступор Ничего не надо!)))размер узнай пя и жм ли есть! Наслаждайся следующей жданкой))) Витамины спроси какие еще! А я забыла, я магне Б6 еще пью 6шт в день Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет девочки) новеньким добро пожаловать!!!! мы по тихонечку стали рассказывать после 12 недель только....и то многие незнают пока) мне как то щас так спокойнее) с дочкой в 18 лет много чего незнала, что знаю щас и страхов таких не было....поэтому всем говорила) Ссылка на это сообщение
fantahero 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 // Senjora //, Оля все правильно сказала, обращать внимание на тянущиеся боли отдвющие в поясницы и (или) пах, это тонус. И, конечно, не должно быть мащни ни в каком виде )))) это очень опасно Мазни Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Меня зовут Ольга. У меня прям сразу вопрос: какие вы пьете витамины? Потому что у меня Фемобион, но я серьезно говорю. как выпью, на следующий день прыщи. Потом вопрос еще про время приема препаратов. Я чет не так делаю, мне кажется. Утрик и дивигель в 12.00, потом 18.00, потом в 22.00. Так сложилось со дня переноса, но слишком большой пробел временной ночью У меня утрик на ночь идёт и всё, когда был дивигель вечером мазала, прогинова утром и в обед. Витамины утром фемибион 2, вигантол (д3) магний б6 (утро вечер по 2 шт) Ссылка на это сообщение
Лиля1986 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 fantahero, в МиДе делали. А живём в Салавате. А ты где? У кого? На учёт встала? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет! Вот вы болтать. У меня часто заходить не получается. Так, в промежутках на работе. Эмиля, я боюсь уходить от утрика... думаю до 30-34 недель точнее решу потом. У меня подруга сейчас на 8-м месяце, естеств.берем. так с самого начала и по сегодняшний день гинеколог ей Утрожестан 200 назначила для профилактики я так понимаю, особых проблем у нее не было, тут думаю дело в стратегии врача. бусинка в животике//, у тебя похоже малыш стесняшка)))) Наверно. Но лучше бы не стеснялся и дал себя рассмотреть. А то час почти в клинике провели. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 VarLeI, А почему может отслоится? Ты в очках?! Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ))) у меня тоже подсадка была 07.02)) и я из Новосиба)))) Привет! Рада встретить землячку. Ты где делала? Удачно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения