fantahero 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 fantahero, спс. Так понимаю, никто не переходил на дюф полностью. Два дня не ставлю крайнон. И мнительность повысилась в разы. И живот тянет и поясница разболелась. И крайнон какбудто розовый. Вся сомневаюсь и думаю о внеплановой консультации после 1-майских праздников. Или до, если вдруг симптомы усилятся. Надеюсь, это просто переживания от смены лекарства. Я так понимаю, на дюфе полностью редко кто все в основном на урике, он натуральный, спросите про него у врача, ещё шм укрепляет, а дюф синтетитечский Ссылка на это сообщение
Лиля1986 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Natalika_82, наверн так и сделаю, выпью магний и поставлю папаверин пока для собственно успокоения. А крайнон верну, если пойму что это не придуманные ощущения а реально что то не так. И в больничку, вместе с крайноном. 1 Ссылка на это сообщение
mila48m 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лиля1986, У меня сейчас тоже идёт снижение крайнона, через день вставляю и прогик в уколах с 2 мл перешла на 1 мл, тоже очень переживаю, но вроде ттт, но я ещё магний от тонуса пью. Что бы живот не тянуло, но все равно ооочень тревожно, что б малышу там было комфортно, 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасиб, девочки. Вроде и так понимаю, что надо сделать. А как напишешь, как то все чётче становится. Доброго дня всем! Мила, вот. Наверн надо было тоже через день мне ставить крайнон, а я чет поторопилась. Давай наблюдать вместе теперь. 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 fantahero, С недельками И всех у кого +1:) Natalika_82, Вы же сексом нежно занимались ты же дискомфорта не чувствовала?! Значит все хорошо позитивные эмоции это же супер! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 tajnjusha, вроде все было без боли)))в тот момент ни о чем не думала, а потом стала себя накручивать.. .мне 10 апреля на скрининге узист сказал что все в порядке и с шейкой и с плацентой, вчера остеопат сказал что тонус нормальный, но 19 апреля ре сказала что плацента чуть перекрывает шейку...я с одной стороны очень доверяю узисту, плацента же не могла переприкрепится? Может ре смотрела по другому?у сестры так было, ее все пугали ( в том числе наша ре) что перекрывает шейку, а он сказал что все в порядке. Вообщем, хочется и колется... посмотрим как мой эксперимент мне отзовётся! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Natalika_82, Все хорошо, не накручивай себя я то же боялась в первый раз как допустила... А потом отлегло и истерия прошла. Ни разу не было проблем 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 tajnjusha, fantahero, с недельками вас, девочки, какие уже красивые циферки на линеечках!!! Natalika_82, не переживай, всё нормуль, если противопоказаний нет, то почему бы и нет. Мне в прошлую беременность долго было под запретом, потом врач разрешил, а уже приличный был живот, муж ни в какую, не буду и всё тут, сказал потерплю. В этот раз опять половой покой из-за тонуса и предлежания, в дальше не знаю. Но сны эротические меня уже замучили... )) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Да, Марина, сны это жесть, ощущения такие сильные, а ж до боли в животе! Поэтому я решила рискнуть))) Спасибо, Танюша! Постараюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасибо, девочки! Лайки кончились))) глюк наверно) Моя Ре кексом с 8 недель в принципе разрешила, только если ничего не беспокоит)) сказала что от него кровоток усиливается)) У меня такая картинка смешная стала не линеечке ))) умора))) Как будто бомж курит ))) хаха Sadaf Princess, да , Марина, в октябрятах народу много, там только так от нечего делать поболтать, а проблемы там у всех детские,))) им нас не понять все равно))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Да, Марина, сны это жесть, ощущения такие сильные, а ж до боли в животе! Поэтому я решила рискнуть))) Спасибо, Танюша! Постараюсь!!! Ой, у меня тоже лайки закончились, не успев начаться ))) А сны, я читала, это обычное явление для беременных, т.к. усиливается кровоток в матке и вот во что выливается. Особенно тяжело, когда нельзя ))))) fantahero, да, народу там много, проблемы разные, но конечно, у нас ЭКОшечек, всё по-взрослому ))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 fantahero, Вот у тебя ассоциация, насмешила))) А про эротические сны. Не зависит от количества кекса... Так и так снятся и ничего не поделать. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я на Первомайке в НЦРМ. Да, удачно с первого раза (тьфу-тьфу-тьфу). У нас уже 13-я неделя заканчивается, уже прошли первый скрининг в Алмите у Воронкова. А ты где ЭКО, скрининг делала? Мы в Авиценна делали. Но удача улыбнулась ни с первого раза. Первое крио было на блокаде провальным. В 2016 году. Причём я сразу не хотела на блокаде идти. И не ошиблась. Не мой это был вариант. Потом подготовка к след крио больше года получилась. . Сейчас было крио в ец. Удачное. Спасибо Господу Богу. Я наблюдаюсь в Алмита у Шишкиной. Поэтому скрининг делала там же. Только у Пражак. Но честно скажу, как то не очень она мне. В основном все стараются к Макагону попасть на скрининги, в Авиценна. Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
mila48m 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасиб, девочки. Вроде и так понимаю, что надо сделать. А как напишешь, как то все чётче становится. Доброго дня всем! Мила, вот. Наверн надо было тоже через день мне ставить крайнон, а я чет поторопилась. Давай наблюдать вместе теперь. Давай мне мой ре расписал отмену крайнона на две недели, сначала неделю через день ставить, потом неделю через два дня ставить и потом отмена, если все хорошо. Ссылка на это сообщение
Olushkas 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лиля1986, Привет!а ты магний так и не пьешь на постоянке? Сейчас чё там у тебя ? fantahero, Уржаться можно))))бомж курит в животе)))) Артистка!))) Natalika_82, Я читала в инете что плацента может менять место прикрепления!т.е. как бы крутиться может, и что 3 скрининг самый понятный какими будут роды.уж незнаю насколько это правда! Звучит конечно странно - место прикрепления меняется. По идее если прикрепилась значит всё!на месте! Ссылка на это сообщение
Лиля1986 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Olushkas, на постоянной пью Элевит+метилфолат+Кардиомагнил. И дюфастон. Папаверин, ношпа и магний - по ощущениям. Последнюю неделю вообще норм вроде было, ничего не нужно. После УЗИ и из за отмены крайнона вот беспокойство появилось пока. Ссылка на это сообщение
dashka79 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) У меня сегодня и вчера грудь не такая чувствительная, как позавчера. И сегодня ни разу в туалет по маленькому не сходила. Обычно бегаю часто. А сегодня в 9 утра сходила и всё. Сейчас уже у меня 6 вечера((( бок колет, левый яичник. Может это из-за того, что вчера пропустила утрожестан? Изменено 29 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 dashka79, Нет же. Матка поднимается и перестает гонять в туалет. Все у тебя хорошо Наступит момент когда выростет и будет давить опять на мочевой. Наслаждайся беременность 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 dashka79, Нет же. Матка поднимается и перестает гонять в туалет. Все у тебя хорошо Наступит момент когда выростет и будет давить опять на мочевой. Наслаждайся беременность спасибо, Танюша. Ты всегда умеешь меня успокоить... моя добрая фея)) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лиля1986, При беременности всегда что то тянет или колет Лиля1986, Папаверин на ночь, а магний можно все время пить. Мне врач назначила 2 табл. 2 раза в день. Хотя у меня тонус постоянно на узи по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 Я магний пью и без тонуса. И спится лучше и реагирую на все без психов почти. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Присоединяюсь к Танюше!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки кто пьет Магне у вас дозировка в одной таблетки сколько мг? Ссылка на это сообщение
dashka79 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки кто пьет Магне у вас дозировка в одной таблетки сколько мг? 470 мг магния и 5 мг пиридоксина На таблетках написано магний ++ 48 мг , а на коробке в составе: магния лака та дигидрат 470 мг Сейчас подмывалась, палец запихала, творожные комочки.( прошу прощения за подробности)... вот думаю молочница, что ли? Или утрожестаг... нет точно молочница... кто чем лечил в 1 триместре ее? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения