tajnjusha 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 У нас вообще все рецептурно))) тем самым без доктора ничего себе и не назначишь. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Эллен, у меня 1 триместр: 11-ая неделя. Я поняла, спасибо, девочки! В общем подмываться ромашкой и пимафуцин свечи на ночь. Я сама не буду ничего, мне информация нужна чтобы знать как другие девочки лечатся. Я напишу своей аг, она просто ответит: хорошо или нет! Буду делать как она скажет в конечном итоге. Спасибо ещё раз! Всё отмониторила в своём городе, допплеры не продаются((( Только на заказ... это месяц ждать((( До скрининга 2 недели. С ума сойти... девочки, на сколько дней вам хватает сб послушать? Я слушала сб 4 дня назад. А сегодня уже переживаю как там((( ещё и утрожестаг пропустила, да и грудь сдулась как-будто... ещё недавно до неё дотронуться не могла, больно было((( 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Эллен, у меня 1 триместр: 11-ая неделя. Я поняла, спасибо, девочки! В общем подмываться ромашкой и пимафуцин свечи на ночь. Я сама не буду ничего, мне информация нужна чтобы знать как другие девочки лечатся. Я напишу своей аг, она просто ответит: хорошо или нет! Буду делать как она скажет в конечном итоге. Спасибо ещё раз! Всё отмониторила в своём городе, допплеры не продаются((( Только на заказ... это месяц ждать((( До скрининга 2 недели. С ума сойти... девочки, на сколько дней вам хватает сб послушать? Я слушала сб 4 дня назад. А сегодня уже переживаю как там((( ещё и утрожестаг пропустила, да и грудь сдулась как-будто... ещё недавно до неё дотронуться не могла, больно было((( сейчас меня еллен тапками закидает. Русский народный способ от молочницы. Грибы разрушаются в щелочной среде, не спринцеваться конечно, но можно помыться р ром соды пищевой 1 ч.л. на литр воды, зуд снимет мгновенно, а мы и спринцевались, в молодости)) но говорят если больше добавить соды то тоже плохо))).У бер. У многих молочница, т. К. Иммунитет ослаблен, у меня в ту б. Постоянно была, мне врач со 2 триместра назначал свечи нистатин, но сейчас вроде его не назначают... Насчёт сб. Дача, мне сейчас проще, шевелюхи регулярно))) Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всё отмониторила в своём городе, допплеры не продаются((( Только на заказ... это месяц ждать((( До скрининга 2 недели. С ума сойти... девочки, на сколько дней вам хватает сб послушать? Я слушала сб 4 дня назад. А сегодня уже переживаю как там((( ещё и утрожестаг пропустила, да и грудь сдулась как-будто... ещё недавно до неё дотронуться не могла, больно было((( Дашенька, у меня давно все ощущения пропали, и я тоже запаниковала, потому поперлась на УЗИ, растет себе спокойно малышик. Вообще говорят врачи что у ЭКОшек реже намного токс и всякие признаки. В общем , я после узи спокойно как то уже жду скрининга... ну как спокойно, относительно конечно, потому что страшно, вдруг что не так. Но всё что мы можем - верить в малыша, и беречь себя. Может грудь сдувает, так как в поддержке прог , и свой наверное больше стал вырабатываться (не претендую на истину могу только предположить) Девочки, ровненьких - с недельками! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Дашенька, у меня давно все ощущения пропали, и я тоже запаниковала, потому поперлась на УЗИ, растет себе спокойно малышик. Вообще говорят врачи что у ЭКОшек реже намного токс и всякие признаки. В общем , я после узи спокойно как то уже жду скрининга... ну как спокойно, относительно конечно, потому что страшно, вдруг что не так. Но всё что мы можем - верить в малыша, и беречь себя. Может грудь сдувает, так как в поддержке прог , и свой наверное больше стал вырабатываться (не претендую на истину могу только предположить) Девочки, ровненьких - с недельками! :flower: Про соду согласна. Слабый раствор, но не сприцеваться, пожалуйста!!! У деток слизистую в ротике обрабатывают при молочнице, кстати, на всякий случай, на будущее. Даша! Отставить панику. От пропущенного Утрожестана ничего не будет. Его в рецепторах матки столько, что и после отмены, долго-долго эффект сохраняется. Фетальным допплером можно долго сб искать и накрутить себя еще больше. Особенно, если плацента по передней стенке и малыш спиной к ней сидит. У Вас 1 трим подходит к концу, многие ощущения меняются. Формируется плацента. Гормональная нагрузка снижается. Не тревожте малыша лишний раз УЗИ, их еще столько впереди. Волнения будут до самых родов и потом тоже. Освойте дыхательную гимнастику. И сейчас полезно и в родах пригодится. Лишний адреналин ни Вам, ни малышу не полезен 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Урраааа! 14 неделя!!! Всем спасибо за поздравления!!! ЭLLen80, с почками нет проблем! Сдавала анализы общий биохимия 10 апреля - норма, железо не пью.сейчас идёт магнелис форте 2 т:2 р.в день, значит лучше потихоньку снижать? Или резко переходить на магнелис обычный? Ад не замеряю пока, была в ЖК там померили, было чуть повышено (в 1 триместре отдышка беспокоила). До скрининга 2 недели. С ума сойти... девочки, на сколько дней вам хватает сб послушать? Я слушала сб 4 дня назад. А сегодня уже переживаю как там((( ещё и утрожестаг пропустила, да и грудь сдулась как-будто... ещё недавно до неё дотронуться не могла, больно было((( Даша, очень тебя понимаю, мучительно ожидаю УЗИ))) Но доплер брать не буду, а то крыша съедет совсем...чем больше информации тем больше тревоги! Положусь на судьбу и волю Божью... annapashkova1982aa, , Эмиля, с недельками нас!!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Урраааа! 14 неделя!!! Всем спасибо за поздравления!!! ЭLLen80, с почками нет проблем! Сдавала анализы общий биохимия 10 апреля - норма, железо не пью.сейчас идёт магнелис форте 2 т:2 р.в день, значит лучше потихоньку снижать? Или резко переходить на магнелис обычный? Ад не замеряю пока, была в ЖК там померили, было чуть повышено (в 1 триместре отдышка беспокоила). Даша, очень тебя понимаю, мучительно ожидаю УЗИ))) Допивайте свою пачку в обычном режиме. Магнелис в6 (белая коробка с розовым цветком) по 1т х 3 р/д. Мне кажется, оптимальная доза. Но на приеме у аг уведомить, т.к в карте должно быть отражено. А отдышка какого характера? После ходьбы, физ.нагрузки? Значит, измерение ад, хотя бы неделю 2-3 раза в день (в жк может быть синдром белого халата - повышение ад при посещении больницы) и мониторить мочу: глюкоза, белок, плотность. Если все-таки повышенное ад будет характерно, консультация у аг в обязательном порядке внеочередная. И следить за отечностью (утро/вечер). Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Natalika_82, У меня как раз 2 табоеики 2 раз в день. Правда магний Б6. Но я не поняла до сих пор есть от него польза )))) У меня как раз польза от магний б6 самая самая, во первых сплю без задних ног!!! Во вторых, стул регулярно, при том что запоры это мои друзья по жизни в содружестве с дискенизией желчевыводящих путей. Допивайте свою пачку в обычном режиме. Магнелис в6 (белая коробка с розовым цветком) по 1т х 3 р/д. Мне кажется, оптимальная доза. Но на приеме у аг уведомить, т.к в карте должно быть отражено. А отдышка какого характера? После ходьбы, физ.нагрузки? Значит, измерение ад, хотя бы неделю 2-3 раза в день (в жк может быть синдром белого халата - повышение ад при посещении больницы) и мониторить мочу: глюкоза, белок, плотность. Если все-таки повышенное ад будет характерно, консультация у аг в обязательном порядке внеочередная. И следить за отечностью (утро/вечер). про дозировку поняла, спасибо!!! Отдышка после поднятия в горку или по лестнице. Сейчас меньше. Да ад буду замерять, надо только аппарат приобрести. Мне кажется отеков нет особо, но я с 2-го месяца беременности ношу компрес.чулки 1 класса, для профилактики. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, да зачем доплер нужен ? Чтоб совсем с ума сойти ? Ну уж если что то беспокоит ,так на узи сходить. А доплер еще и не прослушает и совсем с ума сойдете, что вдвойне вреднее. 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ну а че там не прослушать-то? После 12 недели уже обычным стетоскопом можно сб услышать Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 dashka79, Нафига вообще слушать постоянно то? Ссылка на это сообщение
Эмиля 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, да зачем доплер нужен ? Чтоб совсем с ума сойти ? Ну уж если что то беспокоит ,так на узи сходить. А доплер еще и не прослушает и совсем с ума сойдете, что вдвойне вреднее. Вот поддерживаю. Дождитесь шевелюшек, скоро они уже, а там никакой допплер не нужен будет, постоянно будете в курсе, что с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение
Laplandiya 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, вопрос глупый, но... Читала, что у беременных волосы перестают выпадать, а когда это настанет? У меня все время выпадают( Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, вопрос глупый, но... Читала, что у беременных волосы перестают выпадать, а когда это настанет? У меня все время выпадают( При прогестероновой поддержке, который накапливается, в том числе, и в волосах. Поэтому, при окрашивании эффект может быть неожиданный))), как и с бровями. Вы живете в благодатной стране, с нестабильной экономикой, но стабильным атмосферным давлением Руки-в-ноги и на побережье, дышать, дышать, дышать. Все стихии в одном месте:огонь (Солнце), вода, ветер. P.S. Правда, после родов волос выпадет больше, чем выросло. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Natalika_82, Laplandiya, и другие девочки, поздравляю с кругленькими недельками! Наташа, вот и 2й триместр, так здорово!!!! Девочки, вопрос глупый, но... Читала, что у беременных волосы перестают выпадать, а когда это настанет? У меня все время выпадают( Laplandiya, у меня тоже во всю лезут и в прошлую беременность так же было, но и подволосков много растёт, я без чёлки хожу, а она отрастает сама ))) Ой, а я сегодня на УЗИ, жду - не дождусь, покажут моего масика ))) dashka79, доплер это крупная покупка. На Али экспресс такую посылку обычно отправляют ePacket, соответственно посылка будет идти 2 недели. Сколько заказываю, месяц никогда не ждала... Изменено 30 апреля 2018 пользователем Sadaf Princess 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Laplandiya, и Наташа и всем у кого ровненьким с плюс один 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всё отмониторила в своём городе, допплеры не продаются((( Только на заказ... это месяц ждать((( Ещё можно на Авито или Юле в своем городе посмотреть, может кто-то из девочек продаёт. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Мне на узи ровно через неделю!!! Как дожила не знаю))) привыкла каждую неделю почти ее видеть... Надо обучаться. И страшно порой... На соседней ветке начитаюсь ужасов и страшно за малышку... Решила больше не лезть туда( Надо держать себя в состоянии эйфории 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, подскажите, кто в теме, что вы делаете с гомоцистеином во 2 триместре? У меня до ЭКО он был повышен - 11ед., ре назначила ангиовит и иногда мониторить. Ангиовит его снизил до 9. С таким и пошла в протокол, продолжая пить ангиовит. Сейчас 14 недель, он снизился до 6,93. Ре уже мною не занимается, в ЖК врач и акушерка вообще про этот анализ не в курсе и боятся меня. Как дальше-то быть? Продолжать пить ангиовит? И до какого срока? И имеет ли такое значение этот показатель во 2 триме? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Мне на узи ровно через неделю!!! Как дожила не знаю))) привыкла каждую неделю почти ее видеть... Надо обучаться. И страшно порой... На соседней ветке начитаюсь ужасов и страшно за малышку... Решила больше не лезть туда( Надо держать себя в состоянии эйфории tajnjusha, сейчас шевелюшки появятся, будет намного легче, у тебя уж совсем скоро, так что меньше волнений. Я тоже вчера начиталась, наревелась, сейчас пишу и слезы опять наворачиваются, как жаль Радугу и ее малышей 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Sadaf Princess, Да вообще. Отчего так происходит интересно. Чего бояться? Откуда инфекция может попасть в воды... Жуть прям. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Анна Степанна, Может у гематолога проконсультироваться? Показатель в норме, а вот про таблетосы это врач только скажет 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Sadaf Princess, отличного узи сегодня!!! Ровненьких с недельками! У меня есть доплер уже как 2 недели сердечко быстро находится, я довольна очень, кучу нервных клеток мне поберёг. Как только таракан забегает ко мне, слушаю и убеждаюсь, что все хорошо с малышкой. 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Laplandiya, А не хуже ли они становятся? Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ой, девочки.. сейчас вас читаю, что в соседней теме там, я не открывала.. понимаю, что что-то страшное случилось, хочется прочесть, но боюсь смотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения