Natalika_82 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 // Senjora //, очень очень очень жаль.... держись!!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! Грустно, сегодня такие новости... очень надеюсь мы все дойдет до победной 40-й недели, а девочкам у которых сегодня плохие новости, желаю что б к этому времени ходили с долгожданными пузожителями!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ну вот и все. Вчера хгч 4500, сегодня уже 1990. как жаль... Блин... Держись! Криошки остались? Ссылка на это сообщение
// Senjora // 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Одна криошка есть. Но сейчас руки опустились, просто ниже колен. Не знаю, когда решусь на подсадку Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 // Senjora //, не унывай! В след раз все будет удачно! Главное восстановить здоровье и особенно " голову", отвлечься. Ссылка на это сообщение
fantahero 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Одна криошка есть. Но сейчас руки опустились, просто ниже колен. Не знаю, когда решусь на подсадку поспи, отдохни, возьми отпуск...готовься к встрече с криошками.. Зашла в темку где радуга... Ужс.. Отчего это бывает? У неё ж около 30 недель было уже, нет? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 поспи, отдохни, возьми отпуск...готовься к встрече с криошками.. Зашла в темку где радуга... Ужс.. Отчего это бывает? У неё ж около 30 недель было уже, нет? Пат.анатомия ответ. Т.к воды имели зловонный запах - значит инфекция, т.к 2 скрининг был N. Я поняла из темы переноса, что у нее ИЦН была. А это открытые ворота для всего. Может, санация перед установкой п-ия или при наложении швов. Может, орви, если болела. Гадать можно до бесконечности. Ссылка на это сообщение
VarLeI 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 // Senjora //, Очень очень жаль((( держись, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Тотема хороший препарат. Если мне память не изменяет, его и недоношенным деткам назначают. Если раствоп этот пить можете (некоторые жалуются, что послевкусие гвоздей), то нет смысла менять препараты. Гемоглобин это бич, хоть не ниже 90? Гранат не рекомендую, изжога изведет, да рез-т не очень. Печень, но хорошо термически обработать. Мясо и белок подтянет, он тоже обычно понижен. Тотему не назначают в 1 триместре. А у девушки как я поняла первый. Есть другие препараты. Тот же сорбифер. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 // Senjora //, Ох как жаль! Держись!лето отдохни и в бой! Ссылка на это сообщение
fantahero 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Пат.анатомия ответ. Т.к воды имели зловонный запах - значит инфекция, т.к 2 скрининг был N. Я поняла из темы переноса, что у нее ИЦН была. А это открытые ворота для всего. Может, санация перед установкой п-ия или при наложении швов. Может, орви, если болела. Гадать можно до бесконечности. Орви??? От орви может такое быть?? Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Дайте ссылку про Радугу прочитать где. Не могу найти Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Тотему не назначают в 1 триместре. А у девушки как я поняла первый. Есть другие препараты. Тот же сорбифер. Автор спросила чем поднять гемоглобин. Препараты чередует. Обсуждать назначения ее лечащего врача, считаю неуместным. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Olushkas, Не расстраивайся лучше ((((( Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Орви??? От орви может такое быть?? Как осложнение. Общая интоксикация. В данном случае, все-таки ицн причина. Перед протоколом огромный список обследований. Обострение торч-инфекций, но вряд ли. Кстати, в инструкции ко всем нмг беременность и гв явл.противопоказанием. Сама "сидела" на Гемапаксане до 38 недель, еще и дозу меняла, бывало по 2 шприца в сутки колола. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки возьмете в компанию? Перенос был 17 мая сегодня 13 дпп хгч 2304) болел бок утром пошла к ре на осмотр, увидели пя 3 мм и вроде второе проклевывается) переносили 2 пятидневки) Многих тут помню) 7 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Sadaf Princess, Да вообще. Отчего так происходит интересно. Чего бояться? Откуда инфекция может попасть в воды... Жуть прям. Танюша, Элен уже ответила. И я вспомнила, что Радуга писала, что у нее зёв был приоткрыт на момент когда зашивали, видимо вот так и размножается всякая бяка. А я тут с УЗИ вернулась. С малышом всё хорошо в принципе, развивается по нормам, это слава богу. Но дальше расстройство. Гипертонус, хоть блин в больницу ложись. Маловодие, ИАЖ 8. Пол не смогли сказать, сказали, что ребёнок из-за тонуса весь скрюченный лежит, ещё и в тазовом предлежании. Кровь сгустилась, но Д-димер пока в норме, принимать для разжижения только Курантил. Ну и ещё такую кучу лекарств, пошла в аптеку круглую сумму потратила. // Senjora //, очень сочувствую, бывает и так, но прикрепление было, а это хорошо. Крошка криошка есть, пока может о ней думать рано, отдохни морально и физически, а там будет видно. фисташка@, добро пожаловать. Я помню тебя по темке переноса. Ты в Лапино протоколилась, вот и удача, я очень рада!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Да в лапино, протокол сменили на длинный и мужа подлечили и пока такой результат))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 фисташка@, добро пожаловать!!! Наверное все таки 17 апреля))) Марина, главное что с малышом все хорошо!!! Не сказали от чего маловодие? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ой простите 17) спасибо Наташ) Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Можно к вам обратиться за мнением?) У меня 23.03 была подсадка. Была мазня пару-тройку недель назад, пила транексам. Короче мазня эта у меня каждый день, коричнево-бежевый цвет, то капля то по-больше.сейчпс вот волокнами сосудиками на бумаге увидела!совсем расстроилась!у ре была 10 дней назад, смотрела сказала что выделение не из матки(зеркалом смотрела),по узи посмотрела сказала киста 8см.и что это из-за нее может быть.какой-то ответ непонятный!к ре иду 2 числа. Что то волнуюсь что же это может быть.... Анализы все в норме Спасибо за ответ заранее) Sadaf Princess, Главное что с малышом хорошо!больше лежи!и принимай пилюли фисташка@, Привет!) Линеечка какая хорошая) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Спасибо) врач только ошиблась, поставила срок от переноса 3 недели и 6 дней а на самом деле две недели и 6 дней Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 фисташка@, Обустраивайся поудобнее легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Да в лапино, протокол сменили на длинный и мужа подлечили и пока такой результат))) фисташка@, в смысле пока. Отличный результат. Растите и развивайтесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения