Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Эмиля, супер новость! Ничего себе, ждали одного ребенка, а оказалось двое. При ИИ это наверно очень редкий случай, обычно при ЭКО 2 эмбриона подсаживают и они приживаются. Это получается у тебя 2 плодных яйца? С двойней, конечно, очень тяжело ходить, нужно постоянно бдить шейку, многие даже для профилактики зашиваются или пессарий ставят, т.к. давление очень большое на неё. Дай бог всё хорошо будет, выносишь своих ребятушек ;)))))

У нас небольшая новая клиника, это уже вторая ии-двойня с начала деятельности)

Было два фоллика, теперь 2 пя. Дихориальная диамниотическая двойня. Всегда мечтала о двойне))) С сыном у меня тоже было ии и тоже 2 фоллика, но прижился только один. А на эко подсаживали 2 эмбриона, не прижилось ни одного. В крио одного, тоже пролет был.

Будем бдить, конечно. В первую б. с шейкой проблем не было и вообще отходила нормально. Есть надежда, что сейчас справлюсь.

• Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tajnjusha

Вот у меня такая же история, каждый вечер думаешь что лопнешь))) стараюсь не есть ни чего такого что может провоцировать.... вчера ТТТ полегче вроде (пельменей налупилась) напитков газированных нельзя

Эмиля

Конечно справишься, все будет хорошо :)

• Нравится 1

Доброе утро всем!

По поводу вздутия, с вчерашнего дня соскочила с диеты, живот вздулся тут же, уж и не знаю что делать. Когда ела все отварное и пресное мутило сильнее от этого, но не вздувало. Так что надо что то выбрать...

доброе утро девчули)

я сегодня к РЕ к 12.30.....так волнуюсь.....

еще анализы пришли далеко не все хорошие.....д димер 263, ферритин ниже нормы, хотя гемоглобин в норме, и 17-онпрогестерон повышен....м-да.....чувствую много лекарств нам пропишут после приема.....дай бог чтоб с крошкой все хорошо было!!!!

Эмиля, да, теперь поняла, что 2 ПЯ, будут двойняшки. Конечно, нагрузка на шейку больше, но уверена, что доносишь без проблем. Главное контроль! Лежала тут в больнице с женщиной, она рассказала, что только на родах узнала, что у нее 2 мальчика. Конечно, она рожала 18 лет назад, но уж в это время должно быть УЗИ. Видимо не дошла до него ;)

Доброе утро всем!

По поводу вздутия, с вчерашнего дня соскочила с диеты, живот вздулся тут же, уж и не знаю что делать. Когда ела все отварное и пресное мутило сильнее от этого, но не вздувало. Так что надо что то выбрать...

Наташ, даже не знаю, что и посоветовать. В больнице я столько этой вареной пареной еды наелась, смотреть на нее не могу, мутило там жуть, поняла, что была там всё время голодная. После выписки сразу поехали в Макдональдс, оторвалась там. 3 раза мужа посылала заказывать еду ;)))) Если вздутие тоже очень плохо шариком ходить. Не знаешь, какое из зол меньше...

MAMzelka87, удачи на сегодняшний поход, я уверена, что всё пройдёт замечательно! Скорректируют лекарства для нормально развивающейся беременности!!!! :)))

Ой девочки. Наревелась блин. Нашла себе замену, а она меня бортанула и сегодня сказала что не справиться и ппц... Меня накрыло, ели успокоилась. Где искать бухгалтера ума не приложу.

tajnjusha, ты, во-первых, успокойся, не нервничай, ты ж малышастика нервируешь, во-вторых, ты ж этого буха где-то нашла, нужно продолжать поиски, как говорится, кто ищет, тот найдет.

Я вычитала что можно Эспумизан принимать при вздутии...

Я ребенку при газиках давала, вообще не помог. Как обстоит дела со взрослыми не знаю, но пока сам на себе не испытаешь, не узнаешь результат.

• Нравится 1

Эмиля, да, теперь поняла, что 2 ПЯ, будут двойняшки. Конечно, нагрузка на шейку больше, но уверена, что доносишь без проблем. Главное контроль! Лежала тут в больнице с женщиной, она рассказала, что только на родах узнала, что у нее 2 мальчика. Конечно, она рожала 18 лет назад, но уж в это время должно быть УЗИ. Видимо не дошла до него ;)

Ага, дизиготные близнецы, двойняшки)

18 лет назад узи точно уже было.

• Нравится 1

tajnjusha, то что накатывает,это нормально для беременной!!! Главное, что б быстро откатывало!

Правда сама уже столько не была на работе, даже не представляю как там буду справляется, обычно поводов для того что б накатило много.ну ничего справимся!!!

Девочки привет! Не заходила, дел много было, ездили сегодня с дочей в летуаль, карточки подаренные обналичивали)))

У меня тоже жуткие проблемы со стулом... Спасаясь вечером заваривают 7 черносливин на стакан воды, утром пью натощак. Помогает. От вздутия эспумизан. Ооотлично помогает!!! А то меня на работе 7 числа чуть не разорвало))).

Про беременность . первую вообще не переживала)) молодая была))) думаю дело в возрасте )))

Тот же вопрос))) девочки ну выяснила я откуда сыпь такая, весь лоб у меня как в подростка жуткого.всера вычитала что это может быть от утрожестана, как от переизбытка прогрестерон, вчера не поставила сегодня прям значительно получше. Первый раз такая штука, бывало и по 800 ставила а тут 200

Доброе утро девочки!

tajnjusha,  если ем пищу, при которой повышенное вздутие, пью вместе с пищей, если вздулся непредсказуемо, тоже пью сразу, случается обратно, и колики прекращаются )))

Сдувается обратно ))

• Нравится 1

Natalika_82

Тоже уже подумала что надо бы сдать похоже, потому что не на что грешить больше.

MAMzelka87

Как прошёл приём у Ре?

Изменено пользователем VarLeI

Девочки уехали к свекрови и не до инета было)

Вчера показали нашу крошечку, ктр 24 мм пя 51))) такое чудо!!!

Но у нас небоьшой тонус, сказали пить магний и больше отдыхать....д димер Ре не оч понравился, увеличили дозу клексана до 0.4 + назначили железо из за низкого ферритина) на следущий прием к Ре 20 мартв, а 14го пойду в жк вставать на учет)

• Нравится 2

VarLeI,  интересно, может тебе анализ сдать на ПРОГЕСТЕРОН, может своего достаточно вырабатывается, а это лишнее?

Наташ, бесполезно. Прогестерон в крови это одно, а Утрожестан вагинальный, его кровь не показывает.

На счёт всех этих прыщей это просто начинается гормональная перестройка организма, индивидуальная особенность.

tajnjusha, у меня был Доплер, раньше 16ти недель я ничего услышать не могла. Потом нормально, успокаивало ;))))

• Нравится 1

У меня тоже лоб весь в пупырышку... видимо изменения пошли!!!не говорите мне про доплер! А то уже хочет приобрести аппарат узи домой)))) так ещё и доплер!!!

Ой девочки, ладно..... переживём эту неприятность в виде сыпи)) потерплю, поставлю пока, а во вт на приём к ре, там может что решиться.

С недельками!!!!

Девочки, Эспумизан это чудо!!!! Вчера ехали из кафе, думала лопну, забыла его дома. Выпила дома и как рукой сняло... Или это дом на меня так действует..

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...