Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Sadaf Princess, А тонус чувствовала ? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Natalika_82, врач маловодие предположила 2 причины, во-первых, я очень долго болела ОРВИ, сказала, что может вызвать маловодие инфекция. Ну и, во-первых, густотовата кровь, конечно, не до такой степени, чтобы колоться, но разжижать однозначно надо. Вообще ещё раз убедилась в профессионализме врача. Всё рассказывает, показывает, объясняет, я в этом плане оч. осталась довольна сегодняшним приемом. Kinder Pingvi, вот именно ничего не чувствую, иногда резко повернусь, заколет, заболит, но чтобы схватывало, каменело, нет такого. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Sadaf Princess, И что сказали с тонусом делать ? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 фисташка@, в смысле пока. Отличный результат. Растите и развивайтесь. Мысли никуда не денешь, а они в голову так и лезут( очень надеюсь что все будет хорошо в этот раз! Врач назначила еще узи на 17 дпп вот не рано ли? 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Так целый курс таблов прописала, вот начала принимать. Думаю, если начнутся боли, то придется в больничку ложиться. Пока тяну с этим, т.к. мелкую не с кем оставить Девочки, может кто подскажет как принимать Курантил, в аннотации написано, что натощак, а я натощак пью за полчаса до еды Эутирокс, а этот за сколько, чтоб они друг с другом не пересекались или без разницы? фисташка@, на 17 ДПП, конечно, рано. Ты ж только что с УЗИ. Мне когда в больнице сделали в 5.4 ак недели, я потом написала своей ре, так она аж в 8 недель меня позвала на УЗИ. Так что не знаю, но, наверно врачу виднее. А волноваться, так это теперь до родов. А потом всю жизнь за своего ребятенка )))))) Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Можно к вам обратиться за мнением?) У меня 23.03 была подсадка. Была мазня пару-тройку недель назад, пила транексам. Короче мазня эта у меня каждый день, коричнево-бежевый цвет, то капля то по-больше.сейчпс вот волокнами сосудиками на бумаге увидела!совсем расстроилась!у ре была 10 дней назад, смотрела сказала что выделение не из матки(зеркалом смотрела),по узи посмотрела сказала киста 8см.и что это из-за нее может быть.какой-то ответ непонятный!к ре иду 2 числа. Что то волнуюсь что же это может быть.... Анализы все в норме Спасибо за ответ заранее) Sadaf Princess, Главное что с малышом хорошо!больше лежи!и принимай пилюли фисташка@, Привет!) Линеечка какая хорошая) Так, заочно и не отвечу на вопрос. Надо смотреть картинку узи. Киста в яичнике? Не наботовы кисты на шейке? Миом в матке нет? На стимуляции полипы не наросли? Они могут кровить. Плюс на них киста влияет, т.к некоторые кисты сами продуцируют гормоны. В этом важно, чтоб плацента подальше от всех этих наростов была. Предлежания нет? Малышок на дне матки (наверху). Если низковато, то если на пальцах объяснять, матка растягивается. Нет, проще объясню: возьмите шарик. Нарисуйте круг (плацента). Надувайте кго и смотрите, как круг будет перемещаться и где он будет, когда максимум шар надут. Передняя стенка матки растягивается. Малышок растет, каппиляры лопаются, плацента не отрывается (это не то), она мигрирует. Кровь разжижаете? Вот и тромбик не образуется сразу и фибриноген (это типа сетка на ране, на которую налипают тромбы и закупоривают ранку). Беречь себя по максимуму. Никаких па! Лишний раз узи не делать. Смотреть за состоянием. И стационар, при ухудшении. Хоть в больнице вы не носитесь по делам, а лежите, т.к делать нечего. Извините, но иногда только так выполняется постельный режим Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Да я ей тоже говорю давайте позже приду, а она нет 4 числа и все тут, ну наверное ей правда виднее 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Киста на правом яичнике. Ничего лишнего не выросло, была лапара в сентябре- все подчистили,был полип,убрали трубы. Малыш прикрепился к задней стенке, в центре, сказала все хорошо в этом плане. Кроворазжиж не пью. Сказали не надо пока.до мазни пила курантил 3шт. Д димер сейчас 136 (лаба от 246 ) Ре единственное сказала что очень беречься от ударов и толчков в живот, тяжелее кружки не поднимать, чтобы не рванула киста. Ну мне честно не понятно что за ерунда у меня!самочувствие в норме.заметила, как подвигаюсь и появляется там оно!В основном лежу Ссылка на это сообщение
fantahero 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Да в лапино, протокол сменили на длинный и мужа подлечили и пока такой результат))) добро пожаловать, я помню тебя))) Так целый курс таблов прописала, вот начала принимать. Думаю, если начнутся боли, то придется в больничку ложиться. Пока тяну с этим, т.к. мелкую не с кем оставить Девочки, может кто подскажет как принимать Курантил, в аннотации написано, что натощак, а я натощак пью за полчаса до еды Эутирокс, а этот за сколько, чтоб они друг с другом не пересекались или без разницы? фисташка@, на 17 ДПП, конечно, рано. Ты ж только что с УЗИ. Мне когда в больнице сделали в 5.4 ак недели, я потом написала своей ре, так она аж в 8 недель меня позвала на УЗИ. Так что не знаю, но, наверно врачу виднее. А волноваться, так это теперь до родов. А потом всю жизнь за своего ребятенка )))))) главного с малышом все хорошо, остальное лечится)))Я принимаю в 6-00 л тироксин, в 6-30 курантил, в 7-00 завтрак))) Как осложнение. Общая интоксикация. В данном случае, все-таки ицн причина. Перед протоколом огромный список обследований. Обострение торч-инфекций, но вряд ли. Кстати, в инструкции ко всем нмг беременность и гв явл.противопоказанием. Сама "сидела" на Гемапаксане до 38 недель, еще и дозу меняла, бывало по 2 шприца в сутки колола. у меня фарингит месяц уже, без антибиотиков не лечится, полоскаю фурациллином, как не полощу опять воспаляется, а это не опасно? Инфицирования не будет? С шм все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 добро пожаловать, я помню тебя))) главного с малышом все хорошо, остальное лечится))) Я принимаю в 6-00 л тироксин, в 6-30 курантил, в 7-00 завтрак))) у меня фарингит месяц уже, без антибиотиков не лечится, полоскаю фурациллином, как не полощу опять воспаляется, а это не опасно? Инфицирования не будет? С шм все хорошо А я тебя помню))) Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Киста на правом яичнике. Ничего лишнего не выросло, была лапара в сентябре- все подчистили,был полип,убрали трубы. Малыш прикрепился к задней стенке, в центре, сказала все хорошо в этом плане. Кроворазжиж не пью. Сказали не надо пока.до мазни пила курантил 3шт. Д димер сейчас 136 (лаба от 246 ) Ре единственное сказала что очень беречься от ударов и толчков в живот, тяжелее кружки не поднимать, чтобы не рванула киста. Ну мне честно не понятно что за ерунда у меня!самочувствие в норме.заметила, как подвигаюсь и появляется там оно!В основном лежу В принципе, все хорошо. Курантил в Вашем случае больше для профилактики гипоксии и насыщения крови кислородом. То, что чувствуете, это не удивительно: в среднем яичник 4 см длина и 3 см ширина, киста 8 см это много. Охранительный режим. Следить за состоянием. Тенденции к регрессу, я так понимаю, нет? У Вас вроде 2 эмбриона имплантир? Второго точно не нашли? Ни в культе трубы, ни в матке? Если все чисто, тогда киста вполне себя так может вести. Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Эмбриона 1 подсаживали, АА6. Т.е. это от кисты выделения могут быть?Ваше такое же мнение? Спасибо за ответы!я то спокойная , то накрывает и кажется что совсем все плохо! Морально чувствую даже пол!)))и что все в порядке!но пореальней посмотреть- не совсем лады у меня! Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Эмбриона 1 подсаживали, АА6. Т.е. это от кисты выделения могут быть?Ваше такое же мнение? Спасибо за ответы!я то спокойная , то накрывает и кажется что совсем все плохо! Морально чувствую даже пол!)))и что все в порядке!но пореальней посмотреть- не совсем лады у меня! Сейчас я Вам про пол расскажу. На нитку привяжите обручальное кольцо и смотрите. Вращается - мальчик. Маятник - девочка. Стыыыднооо за это...я в это не верю, но пока сохранялась, баловалась. Ничего человеческое нам не чуждо. Ох, девочки, не читайте это сообщение. И не накручивайте себя. Накрывать будет то по одному, то по другому поводу. Я сама, сидя в жк, нередко слышала разговоры "сейчас сгущенки куплю и плинчики напеку, ну и пусть 10 кг уже набрала, ну есть хочу". А здесь за каждый грамм борьба, чтоб ни жиринки лишней. Делайте, что надо и будь что будет. Больше от Вас ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 фисташка@, добро пожаловать!! Лёгкой и счастливой беременности! Я тоже тебя помню Марина, надеюсь, что сейчас все назначения снимут тонус тебе! Хорошо, что доктор грамотная и держит ситуацию под контролем. Таня, брала доплер на сайте inhalatori.lv, там можно купить, до 100 евро стоит, а можно взять в аренду как я )) цена 1 с копейками в сутки + гель проводящий 3 еврика. Эхх, прочитала я среднюю темке. Бедная Радуга, такое горе дай Боженька сил из семье все это выдержать, и как можно скорее познать счастье материнства, родить здорового малыша одного, а потом второго. Очень-очень грустно, что такое происходит 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Спасибо! Кольцо попробовала, как привяжешь так и будет крутиться или маячить!)у меня брюлики на пол кольца, маленькие, но я так поняла из-за них не получается!увидела крутится, перевязала чтобы маячило))) В любом случае!кто бы там ни сидел, пусть будет здоровым и в срок родится! А ваше кольцо крутилось?у вас же мальчишки? Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 фисташка@, Рая привет) Дождалась я тебя в этой темке . Линеечку уже поставила, красивенькая! Sadaf Princess, а густоватую кровь по каким анализам предположили? У меня тоже густая кровь, но я давно на Гемапаксане 0,3, а вот после поездки к Гематологу 28.04 мне еще и Трентал добавила, у меня Гемоглобин шкалит.... у всех беременных он падает, а у меня наоборот)) Я конечно против Трентала, но этому Гематологу доверяю... она меня убедила, что он успокоит мой Гемоглабин, да еще и плаценте поможет и ребенку с кислородом. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nasta07, я сдавала за несколько дней до приёма коаголлограмму, д-димер. Д-димер в норме, а по свёртываемости по некоторым показателям превышение, либо прям верхняя граница нормы. Врач сказала, что если за месяц Курантил не поможет, то может придётся колоться. Мне нужно срочно за это время с маловодием решить вопрос. Плюс ещё не понравились вены в матке, гель Лиатон прописала. Вообщем сижу, перевариваю сегодняшний день... Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ЭLLen80, Спасибо! Кольцо попробовала, как привяжешь так и будет крутиться или маячить!)у меня брюлики на пол кольца, маленькие, но я так поняла из-за них не получается!увидела крутится, перевязала чтобы маячило))) В любом случае!кто бы там ни сидел, пусть будет здоровым и в срок родится! А ваше кольцо крутилось?у вас же мальчишки? Крутилось. Сила мыслей)))) При неразвивающейся б.была девочка. Все совпало. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 У меня девочка, совпадает)) Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 добро пожаловать, я помню тебя))) главного с малышом все хорошо, остальное лечится))) Я принимаю в 6-00 л тироксин, в 6-30 курантил, в 7-00 завтрак))) у меня фарингит месяц уже, без антибиотиков не лечится, полоскаю фурациллином, как не полощу опять воспаляется, а это не опасно? Инфицирования не будет? С шм все хорошо Светлана, Вы у меня спрашиваете или не мне адресован вопрос? Если не мне, я вставлю свои пять копеек: Вы у лора лечитесь или у терапевта? Соскоб с задней стенки глотки брали? Если ответ нет и нет, значит, вперед. Если вся клиника проведена и фарингит после соскоба, Аквалор-Горло попробуйте. Это, конечно, не лечение, но горло полечит. Изжогой, гастритом не страдаете? 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Крутилось. Сила мыслей)))) При неразвивающейся б.была девочка. Все совпало. Мне сегодня на УЗИ пол таа и не сказали, придётся тоже снимать кольцо и пробовать такой способ )))) Ссылка на это сообщение
dashka79 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Дайте ссылку про Радугу прочитать где. Не могу найти ... не надо, Оль.... я вчера нарыдалась... долго успокоиться не могла... муж телефон отобрал, запретил сидеть в форуме(((( Девочки возьмете в компанию? Перенос был 17 мая сегодня 13 дпп хгч 2304) болел бок утром пошла к ре на осмотр, увидели пя 3 мм и вроде второе проклевывается) переносили 2 пятидневки) Многих тут помню) привет, Фисташка! Я помню тебя! 17 мая перенос и уже 5 недель? Какая ты шустрая)))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, А можно такой вопроос, а если вы позиционируете себя как врач, зачем вам сидеть среди "не врачей" на форуме. У меня родственница врач, говорит времени нет да и зачем мне общаться с непрофессионалами, если хотят пусть на прием приходят. Ничего личного, просто мне тоже странно 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) фисташка@, Рая привет) Дождалась я тебя в этой темке . Линеечку уже поставила, красивенькая! Sadaf Princess, а густоватую кровь по каким анализам предположили? У меня тоже густая кровь, но я давно на Гемапаксане 0,3, а вот после поездки к Гематологу 28.04 мне еще и Трентал добавила, у меня Гемоглобин шкалит.... у всех беременных он падает, а у меня наоборот)) Я конечно против Трентала, но этому Гематологу доверяю... она меня убедила, что он успокоит мой Гемоглабин, да еще и плаценте поможет и ребенку с кислородом. Да вот решилась выйти из тени) ... не надо, Оль.... я вчера нарыдалась... долго успокоиться не могла... муж телефон отобрал, запретил сидеть в форуме(((( привет, Фисташка! Я помню тебя! 17 мая перенос и уже 5 недель? Какая ты шустрая)))) Я старалась как могла) апреля конечно же) я все читала тебя переживала, вижу все хорошо и слава Богу) Изменено 1 мая 2018 пользователем фисташка@ 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Светлана, Вы у меня спрашиваете или не мне адресован вопрос? Если не мне, я вставлю свои пять копеек: Вы у лора лечитесь или у терапевта? Соскоб с задней стенки глотки брали? Если ответ нет и нет, значит, вперед. Если вся клиника проведена и фарингит после соскоба, Аквалор-Горло попробуйте. Это, конечно, не лечение, но горло полечит. Изжогой, гастритом не страдаете? да, спасибо, вопрос. У нас лор посмотрела на обходном, так, на отвяжись, соскоб не брали, говорит лизобакт или тонщилгон, не помогает((( только полоскать прекращают, опять миндалины в пробках (( Гастритом страдаю, и изжогой тоже( Доброе утро девочки! Всех неделек с недельками!!! Мне сегодня на УЗИ пол таа и не сказали, придётся тоже снимать кольцо и пробовать такой способ )))) моя дочь тоже долго не показывалась, даже во второй скрининг (УЗИ тогда было) ну и аппаратура соответственно другая)Мне узистка тогда сказала, обычно типо девочки так стесняются) Ну это одна из версий не более... А в наше время у сотрудницы так стеснялся внучок... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения