Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет. Я хочу в конце недели сгонять на узи, попробовать пол узнать. Уже просто сгораю от любопытства))) И я так не поняла, у меня все-таки 2 триместр или еще нет? Посев мочи еще надо сдать, и оам. Надо ехать в аптеку закупать банки, сколько теперь этой мочи сдавать придется.. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет. Я хочу в конце недели сгонять на узи, попробовать пол узнать. Уже просто сгораю от любопытства))) И я так не поняла, у меня все-таки 2 триместр или еще нет? Посев мочи еще надо сдать, и оам. Надо ехать в аптеку закупать банки, сколько теперь этой мочи сдавать придется.. Тяжело двоих носить? Извините что так с ходу, сама переживаю что двойня вроде и рада и страшно очень, я не очень крупная рост 160 вес 60 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, А можно такой вопроос, а если вы позиционируете себя как врач, зачем вам сидеть среди "не врачей" на форуме. У меня родственница врач, говорит времени нет да и зачем мне общаться с непрофессионалами, если хотят пусть на прием приходят. Ничего личного, просто мне тоже странно Мне тоже, как то сложно представить сидящую на каком нибудь форуме, мою Ре или мою гиню. У них такая загруженность, что мне кажется и на семью порой не хватает времени. 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 бусинка в животике//, это да... Моя Ре по вацапу часов через 5 отвечает только.. Сколько нас таких ей пишет... Я уж вкратце последние графы истории своей излагаются, чтоб у неё мозг не сломался вспоминать.. Эмиля, я так понимаю, со вторым триместром! Я начала себя в нем представлять с полной 13 недели, ничего не знаю, второй и все!! Хаха Я бы с ума сошла от любопытства, если б умегя там двое было))) А зачем вы посев сдаете? Мне ни разу не назначали... Попросить что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 mila48m, фисташка@ и всем, у кого ровненькие, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Доброе утро девочки!девочки с ровненькими!и с 2 триместром Эмиля!) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мне тоже, как то сложно представить сидящую на каком нибудь форуме, мою Ре или мою гиню. У них такая загруженность, что мне кажется и на семью порой не хватает времени. А я, честно говоря, нормально отношусь к этому. Видимо гини и ре не все загружены по горло, либо время как-то находят. Так же как и обычные люди. Вот есть такие, у которых энергия прям прёт, они всё успевают и только удивляешься, как так можно и что жить в таком темпе нереально Моя ре ведёт блог в Инстаграме, но отнюдь я ее не считаю прохим врачом. Наоборот она очень мобильная, всегда на связи, в выходной и в отпуске отвечает. 2 Ссылка на это сообщение
mila48m 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Sadaf Princess, спасибо)) присоединяюсь к поздравлениям: девочки, с неделька и 1 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, А можно такой вопроос, а если вы позиционируете себя как врач, зачем вам сидеть среди "не врачей" на форуме. У меня родственница врач, говорит времени нет да и зачем мне общаться с непрофессионалами, если хотят пусть на прием приходят. Ничего личного, просто мне тоже странно Мне информация для диссертации нужна. Официалтная статистика это одно, а что реально творится в жк по всей стране другое. На этапе протокола информацию собпала в пред.теме, теперь мне нужна информация со скринингов на уровне жк. Вы здесь общаетесь не как в кабинете, а делитесь тем, что и как есть. Это намного важнее для работы. "Сидеть" на форуме времени нет. Но пока я в отпуске, надо мне все-таки этот вопрос добить. Через свою жк я прошла, для объективности примеров надо больше. 2 Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Тяжело двоих носить? Извините что так с ходу, сама переживаю что двойня вроде и рада и страшно очень, я не очень крупная рост 160 вес 60 Да пока вроде также)) Ну, токс посильнее был. Думаю, сложности будут в третьем триместре и связаны они будут с размером живота. Но я пока только представлять могу. Пока о многоплодной б. мне только узи напоминает Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 да, спасибо, вопрос. У нас лор посмотрела на обходном, так, на отвяжись, соскоб не брали, говорит лизобакт или тонщилгон, не помогает((( только полоскать прекращают, опять миндалины в пробках (( Гастритом страдаю, и изжогой тоже( Почему лор не предложила промыть миндалины? Хоть физраствором. Платный лор есть? Надо бы к нему. На голодный желудок, зубы не чистить сдать соскоб. Надо знать, что за "зверь" вызывает воспаление. При изжоге может быть рефлюкс. От этого горло тоже страдать может. Но начните с лора, если есть возможность. Доброе утро девочки! Всех неделек с недельками!!! моя дочь тоже долго не показывалась, даже во второй скрининг (УЗИ тогда было) ну и аппаратура соответственно другая) Мне узистка тогда сказала, обычно типо девочки так стесняются) Ну это одна из версий не более... А в наше время у сотрудницы так стеснялся внучок... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, А какая информация для диссертации среди форумчан?)) Это что новое течение в медицине. Ну да ладно....))) я исключительно выразила свое мнение Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Да пока вроде также)) Ну, токс посильнее был. Думаю, сложности будут в третьем триместре и связаны они будут с размером живота. Но я пока только представлять могу. Пока о многоплодной б. мне только узи напоминает А сейчас животик уже есть? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Sadaf Princess, Так это они ведут для того, чтобы привлечь клиентов. Это нормально. А тут человек сидит на форуме целыми днями. Спросите врача любого будет ли он силеть на девчачем форуме и обсуждать у кого чего кольнуло. Тем более тут есть специальный раздел для врачей, где можно задавать вопросы. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Доброе утро пупсики. Девочки вторника с недельками Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Эмиля, я так понимаю, со вторым триместром! Я начала себя в нем представлять с полной 13 недели, ничего не знаю, второй и все!! Хаха Я бы с ума сошла от любопытства, если б умегя там двое было))) А зачем вы посев сдаете? Мне ни разу не назначали... Попросить что ли... Мне одно и то же приложение и то по-разному пишет. Так и не знаю точно)Вот и я маюсь, аж три варианта может быть!)) Посев мне в жк назначили, но и в первую б. мне ре посев назначал. Я потом по его результатам до родов пила капсулы с клюквой, журавит называется. фисташка@, стал появляться совсем недавно. Но у меня и свой собственный немаленький, так что никому незаметно еще. Да и мне самой, будто наелась и напилась просто)) У меня вес пополз(( уже в районе +1 к добеременному(( Вот блин я так и думала, токс ослабит хватку, попрет вес Сладкое так и не ем практически. Я в печали( Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, А какая информация для диссертации среди форумчан?)) Это что новое течение в медицине. Ну да ладно....))) я исключительно выразила свое мнение Ну вот недавно одна из форумчанок написала про скриниг в жк и платный скрининг, разница очеведна. О чем это говорит, и как с этим бороться, и надо решать вопрос. Светлана при обходе получила отмашку от лора. И миндалины ее не медом обмазаны, а гноем, к сожалению. Вот это мне и надо. Вы обшаетесь, а я уже полглавы написала. Да, это неподтверженные данные, но как пример использовать можно. А про жк, где сразу и на чистку - я начиталась в теме переноса. Цель диссертации - решение этих проблем. ВРТ развивается стремительными темпами. И рождение здорового ребенка и сохрание здоровья женщины - общее дело, а не аг. Уффф. Углубилась. Извините. 4 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мне одно и то же приложение и то по-разному пишет. Так и не знаю точно) Вот и я маюсь, аж три варианта может быть!)) Посев мне в жк назначили, но и в первую б. мне ре посев назначал. Я потом по его результатам до родов пила капсулы с клюквой, журавит называется. фисташка@, стал появляться совсем недавно. Но у меня и свой собственный немаленький, так что никому незаметно еще. Да и мне самой, будто наелась и напилась просто)) У меня вес пополз(( уже в районе +1 к добеременному(( Вот блин я так и думала, токс ослабит хватку, попрет вес Сладкое так и не ем практически. Я в печали( на учет встали уже? В жк или платно? Ссылка на это сообщение
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Эмиля, а посев назначают для того чтоб проконтролировать работу почек, типа пиелонефрит? Или для чего то другого? Ну вот недавно одна из форумчанок написала про скриниг в жк и платный скрининг, разница очеведна. О чем это говорит, и как с этим бороться, и надо решать вопрос. Светлана при обходе получила отмашку от лора. И миндалины ее не медом обмазаны, а гноем, к сожалению. Вот это мне и надо. Вы обшаетесь, а я уже полглавы написала. Да, это неподтверженные данные, но как пример использовать можно. А про жк, где сразу и на чистку - я начиталась в теме переноса. Цель диссертации - решение этих проблем. ВРТ развивается стремительными темпами. И рождение здорового ребенка и сохрание здоровья женщины - общее дело, а не аг. Уффф. Углубилась. Извините. мне бесплатный скрининг у нас понравился, смотрели минут 40, тщательно, псе рассказывали, пол предположили, сфоткать дали, мужа позвали и ему показали с хорошего ракурса... Специалисты имеют какой то там сертификат международный, об этом тоже написано в протоколе.. В общем нисколько не жалею, и аппарат новый, в том году купили... Мне кажется все зависит от врача, который проводит скрининг. Сафронова у меня была, б ца 13, смотрела в монитор и улыбалась.. А вот ЖК... Это жопа. Спросила, для чего я контролируют ттг ведь он ни на что не влияет!!! Представляете? Ужс ужс, меня год в протокол из-за него не пускали, в итоге на дозе 150 л тироксин пустили(( Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Эмиля, а посев назначают для того чтоб проконтролировать работу почек, типа пиелонефрит? Или для чего то другого? мне бесплатный скрининг у нас понравился, смотрели минут 40, тщательно, псе рассказывали, пол предположили, сфоткать дали, мужа позвали и ему показали с хорошего ракурса... Специалисты имеют какой то там сертификат международный, об этом тоже написано в протоколе.. В общем нисколько не жалею, и аппарат новый, в том году купили... Мне кажется все зависит от врача, который проводит скрининг. Сафронова у меня была, б ца 13, смотрела в монитор и улыбалась.. Стоп. Мы про посев или горло? Посев на наличие бактерий. Соскоб из горла тоже. Вам со скринингом повезло. Др.пациеньке даже твп не померили и носовую кость не визуализировали Ссылка на это сообщение
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Стоп. Мы про посев или горло? Посев на наличие бактерий. Соскоб из горла тоже. Вам со скринингом повезло. Др.пациеньке даже твп не померили и носовую кость не визуализировали не Эмилю я про посев мочи спрашиваю, мне не назначают, почему то. А болит у меня таки горло, и там мазок тоже не брали(( Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 И вообще все врачи разные. Беременные это особая каста, как и дети. А эко и подавно. И если я пациентам буду говорить 'есть вопросы - записывайтесь на прием", я вообще с работы не уйду. Т.к вопросы есть всегда. И меня это не раздражает. Читаю и по ходу отвечаю не Эмилю я про посев мочи спрашиваю, мне не назначают, почему то. А болит у меня таки горло, и там мазок тоже не брали(( Вам в жк не выдали баночку и направление в инфекцию, отнести мочу? Это вообще не обсуждается. Сходите в цент, где анализы платно сдаете. Они берут соскоб. И с рез-ми к лору. На шейку это не повлияет, но постоянный источник инфекции. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, спасибо за инфу про тотему, не знаю куда сама смотрела, поэтому буду на мальтофере маяться, про сорбифер спрошу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения