Kate22 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 tajnjusha, Я тоже так думала, а ре говорит по другому. Но Ее расчёт я не очень поняла. Но логично, что как при естественной. Овуляция на 16 день, переносили 5 дневочку на 21. Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Эмиля, а посев назначают для того чтоб проконтролировать работу почек, типа пиелонефрит? Или для чего то другого? Не, не работу почек, а есть ли в моче инфекции вроде. У меня что-то находили, но в небольших количествах, пила капсулы и сдавала еще посев, ре смотрел, чтобы не увеличивалось. Ну, если я все правильно помню. 1 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Да, мне назначен Магне В6 2тх3р/д + Но-шпа 1тх3р/д на 7 дней. Утрожестан не снижает, также 600 осталось. В принципе, схема стандартная. И при таком кол-ве магния тонус сохраняется? Утрожестан тоже стандарт для Вашего срока. Нервничайте поменьше. Свежего воздуха по-больше. Физического перенапряжения по-меньше. Больше позитивных мыслей. Адреналин лишний не нужен. Вы на УЗИ идете и 100 мыслей в голове. Начинаете нервничать и пошла химия по организму. Я все-таки очень рекомендую овладеть дыхательной гимнастикой. Любая методика. В коридоре продышались и к врачу. Скоро кровотоки к малышика смотреть, а эти показатели ох как меняется от самочувствия мамы. Да, мне назначен Магне В6 2тх3р/д + Но-шпа 1тх3р/д на 7 дней. Утрожестан не снижает, также 600 осталось. В принципе, схема стандартная. И при таком кол-ве магния тонус сохраняется? Утрожестан тоже стандарт для Вашего срока. Нервничайте поменьше. Свежего воздуха по-больше. Физического перенапряжения по-меньше. Больше позитивных мыслей. Адреналин лишний не нужен. Вы на УЗИ идете и 100 мыслей в голове. Начинаете нервничать и пошла химия по организму. Я все-таки очень рекомендую овладеть дыхательной гимнастикой. Любая методика. В коридоре продышались и к врачу. Скоро кровотоки к малышика смотреть, а эти показатели ох как меняется от самочувствия мамы. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 встала в жк, параллельно так и хожу к своему ре. Он мне как родной уже)) Без его отмашки я ни одно назначение врача из жк не буду принимать, но по-моему, ее ничего и не волнует, кроме правильно заполненных бумажек Просто думаю что врачи с жк отмахиваютсяот двойни и переводят в ближайшие перинатальные центры. Девочку знакомую в Балашиху перевели наблюдаться и рожать 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 фисташка@, не знаю, как в других местах, меня поставили на учет без вопросов. У нас другие перегибы. На меня в принципе смотрят как на пустое место. Я дважды была на приеме, врача не интересовало вообще ничего, кроме заполнения бумажек. Она не спросила ни о моем самочувствии, ни есть ли жалобы, ни что за проблемы с давлением (она видела рекомендацию ре вести дневник ад). Единственный вопрос, который она задала - вы что, мед.работник? Когда я попросила посмотреть свои анализы. Я говорю, ну вообще это мое здоровье, мне цифры интересны. А она говорит, если бы что-то было не так, я бы сказала. Вот и весь разговор на приеме. Ощущение, что их в принципе непосредственно беременность, беременная не интересуют. Главное, чтобы бумажки были заполнены как надо, а там хоть трава не расти. Но я поэтому и встала в жк смело, потому что все равно до родов буду под крылом своего ре, он своих беременных ведет до родов, еще и роды как может проконтролирует, сам много лет в перинатальном центие отработал в родовом и отделении патологии б. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ну тогда Вам повезло) моя ре сказала доведу до 12 недель только больше просто не сможет, говорит врача потом порекомендует хорошего ну посмотрим Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мой ре настолько внимательно относится к любым жалобам, что даже про токс регулярно спрашивал, как что проходит, сколько раз рвет и т.п. Ну и конечно любой прием начинает с вопроса - как себя чувствуешь, как дела? Я просто под впечатлением вот этого контраста, поэтому пишу так много. Один врач заинтересованый, хотя по сути он свое дело уже сделал, ответственный и действительнт переживает за пациентов, и второй врач, которому нас%&ть на все, крое бумажек. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Да согласна что врачи разные есть,но в основном им плевать на нас к сожалению( Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 В принципе, схема стандартная. И при таком кол-ве магния тонус сохраняется? Утрожестан тоже стандарт для Вашего срока. Нервничайте поменьше. Свежего воздуха по-больше. Физического перенапряжения по-меньше. Больше позитивных мыслей. Адреналин лишний не нужен. Вы на УЗИ идете и 100 мыслей в голове. Начинаете нервничать и пошла химия по организму. Я все-таки очень рекомендую овладеть дыхательной гимнастикой. Любая методика. В коридоре продышались и к врачу. Скоро кровотоки к малышика смотреть, а эти показатели ох как меняется от самочувствия мамы. Так со вчерашнего дня только назначили. С сегодняшнего начала принимать. Надеюсь, с такой тяжелой артиллерией к следующему приёму смогу снять тонус и поднять воды, т.к. ставят диагноз маловодие. На счёт гимнастики, я потихоньку начала осваивать с токсом, дышу и легче становится )) Ну тогда Вам повезло) моя ре сказала доведу до 12 недель только больше просто не сможет, говорит врача потом порекомендует хорошего ну посмотрим фисташка@, до 12ти это ещё повезло, меня в 8 недель на вольные хлеба отпустила ре. Вот я нашла врача по ведению, уже 2 раза на приёме была Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, а вот клиники, которые эко делают, они услуги по ведению б. не предоставляют? У нас город небольшой, всего три эко клиники, ну одна там вообще странная, чуть ли не фейк, а две другие нормальные, в обеих можно наблюдаться у тех же врачей до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Так со вчерашнего дня только назначили. С сегодняшнего начала принимать. Надеюсь, с такой тяжелой артиллерией к следующему приёму смогу снять тонус и поднять воды, т.к. ставят диагноз маловодие. На счёт гимнастики, я потихоньку начала осваивать с токсом, дышу и легче становится )) фисташка@, до 12ти это ещё повезло, меня в 8 недель на вольные хлеба отпустила ре. Вот я нашла врача по ведению, уже 2 раза на приёме была И как тебе врач? Девочки, а вот клиники, которые эко делают, они услуги по ведению б. не предоставляют? У нас город небольшой, всего три эко клиники, ну одна там вообще странная, чуть ли не фейк, а две другие нормальные, в обеих можно наблюдаться у тех же врачей до самых родов. В моей предоставляют, но у меня целый госпиталь на счет обычных эко клиник сомневаюсь, но надо узнавать наверное Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 В принципе, схема стандартная. И при таком кол-ве магния тонус сохраняется? Утрожестан тоже стандарт для Вашего срока. Нервничайте поменьше. Свежего воздуха по-больше. Физического перенапряжения по-меньше. Больше позитивных мыслей. Адреналин лишний не нужен. Вы на УЗИ идете и 100 мыслей в голове. Начинаете нервничать и пошла химия по организму. Я все-таки очень рекомендую овладеть дыхательной гимнастикой. Любая методика. В коридоре продышались и к врачу. Скоро кровотоки к малышика смотреть, а эти показатели ох как меняется от самочувствия мамы. В принципе, схема стандартная. И при таком кол-ве магния тонус сохраняется? Утрожестан тоже стандарт для Вашего срока. Нервничайте поменьше. Свежего воздуха по-больше. Физического перенапряжения по-меньше. Больше позитивных мыслей. Адреналин лишний не нужен. Вы на УЗИ идете и 100 мыслей в голове. Начинаете нервничать и пошла химия по организму. Я все-таки очень рекомендую овладеть дыхательной гимнастикой. Любая методика. В коридоре продышались и к врачу. Скоро кровотоки к малышика смотреть, а эти показатели ох как меняется от самочувствия мамы. А с какой недели начинают смотреть кровотоки? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 18-20 недель. Артерии пуповины. Средне-мозговая артерия. Маточные артерии. Кто разжижает кровь тем особое внимание. У кого на узи в 16 недель поставят расширение межворстнчатого пространства плаценты. Руку держать на пульсе! У кого низко плацентация. До 28 Допплер потом ктг. Врачи в жк считают 1 раз ктг это нормально. Нет . Не нормально. Пришли и сами просите записать. Особенно, если показатели будут не очень. У кого фетальный допплер: не ниже 120 и не выше 167. 180 и выше - сразу к врачу. Ниже 110, 90 - вообще не обсуждается. Мимо жк сразу в роддом. Сделают ктг и примут решение. Паники быть не должно. Но быть готовым надо всегда. Ссылка на это сообщение
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, а вот клиники, которые эко делают, они услуги по ведению б. не предоставляют? У нас город небольшой, всего три эко клиники, ну одна там вообще странная, чуть ли не фейк, а две другие нормальные, в обеих можно наблюдаться у тех же врачей до самых родов. моя клиника предоставляет, да и другие тоже, но врачи другие, Ре ведут только до 12 недель максимум Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки привет! А я завтра к ре на приём!по ходу отпустит меня от себя!я разговаривала с ней на эту тему, она сказала что если каждую будет до родов вести, так и детей меньше будет!)))и что у нее другая функция! Ну я ее уже не рассматривала как врача ведущего Б, слишком строгая и конкретная!все что до Б происходило она с горящим глазом все делала,сейчас спокойная сидит!а нам Б надо в попу подуть))) В моём центре одна Какая то только ведет экошек!надо почитать про неё. Не решила никак куда на дубляж ходить потом!на учет у них встать, цены не говорят конкретные!прием стоит 2000 каждый,плюс анализы на сколько выйдет,плюс а вдруг внеплановом надо приехать!решила не вставать там!гемор какой-то!еще кататься 30 км.а натощак ездить совсем тяжко будет. А 4 числа в жк пойду на учет вставать! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, а вот клиники, которые эко делают, они услуги по ведению б. не предоставляют? У нас город небольшой, всего три эко клиники, ну одна там вообще странная, чуть ли не фейк, а две другие нормальные, в обеих можно наблюдаться у тех же врачей до самых родов. Моя ре не ведёт беременность. Можно в клинике заключить контракт за 116 тыс, которых у меня нет, а если б были, то наверно всё равно бы не заключила. Можно разово ездить на приём к другим врачам клиники по мере надобности, но о них никаких отзывов, ничего, надо знакомится. И я б наверно познакомилась, если б не езда на другой конец города, больше часа в пути. Это нет и нет, я уже в прошлую беременность наездилась по метро с пузом. В итоге нашла недалеко от дома, хожу пешком туда на приёмы. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Моя Ре тоже не ведёт беременных. У неё загруза по протоколам хватает. И отпускает она, сразу после сердечкового Узи.можно конечно, вести беременность в центре ЭКО. Но это выйдет офигенно дорого. Поэтому, я искала ещё до беременности адекватного гинеколога. Которая знает что такое ЭКО беременность. И имела дело с экошками. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Sadaf Princess, А ношпа помогает тебе ? Мне такое ощущение ,что мне магний не очень помогает то от тонуса, конечно,без него может и хуже было бы. Ссылка на это сообщение
fantahero 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Kinder Pingvi, у меня весь 1 триместр постоянно тянуло живот, нош па особо не помогала Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Девочки, всех с недельками!!! У меня сегодня была фотосессия с моей крохотулькой!!! Еле дождалась. Пошла к аг в платную клинику, наблюдалась у нее до ЭКО, она на каждом приеме меня настраивала на ЭКО все бурчала под нос " рожать тебе надо...детка нужна...ЭКО и все будет..", сегодня бурчала " ..как хорошо...какое счастье..")))))) Померила, пощупала, УЗИ через живот, чс 145; подтвердила перекрытие шейки; хотела отправить в перинатальный центр наблюдаться в Балашихе (Фисташка писала) видимо тоже боится за меня браться, я отказалась. Не могу понять, что там в перин.ц будет по другому?пока нет особых показаний, зачем как то особо смотреть? Утрожестан рекомендовала не снижать до 16 недель ниже 600, и потом рекомендовала для профилактики 200 оставить до 34-35... Изменено 1 мая 2018 пользователем Natalika_82 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Natalika_82, Фото в студию ждемс А что значит перекрытие? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 tajnjusha, плацента перекрывает шейку,низкое прикрепление...на секс все таки запрет((( Фото не очень хорошее, все таки в эко клинике аппаратура круче!!! Главное что я видела свою крохотулькой, и она там плавает и ее сердечко бьётся. Сегодня снилась девочка у меня на руках сидела, наверное все таки на девочку настраиваюсь! 3 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Kinder Pingvi, так не знаю, я ж сегодня первый день начала принимать, но у меня и болей как таковых нет, бывает потянет то с одной стороны, то с другой, но это не на постоянной основе. 29 мая на очередной приём, там и узнаем, насколько помогли все препараты. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, читала информацию по дыхательной гимнастике, рекомендуют начать с 3-го триместра, как к этому относиться? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, читала информацию по дыхательной гимнастике, рекомендуют начать с 3-го триместра, как к этому относиться? Ненене. Вы читала про гимнастику в родах, как дышать. Это еще рано. Поищите в Интернете для расслабления, для снятия нервного напряжения. Если кто йогой занимался из девочек, подскажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения