Kinder Pingvi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 fantahero, Ну вот и мне кажется мало что помогает , папаверин и то ненадолго. Наверное,это особенность Ссылка на это сообщение
VarLeI 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пишете про ведение беременности, читаю и прям за родину обидно))) девочки я живу в такой Ж (но я очень люблю свой город) у нас нет центров в которых возможно ЭКО, есть платные клиники но врачи то те же самые что и в жк))) есть один врач УЗИст которому можно верить, но та в декрете, ну и все остальные врачи. Ездила на свои протоколы в др город (более масштабный где есть профессионалы) 4 часа туда и столько же обратно. Если что случись податься не к кому. Так вот сейчас веду Б в обычной нашей жк и езжу к своему врачу у которого наблюдалась до ЭКО. Небо и земля! В жк- сдайте мочу, взвеситься, объемы, пройдите специалистов, пейте йодомарин, утрожестан убрать весь (без анализа), достинекс мой убрать весь (так же без анализа) приходите через месяц))) В другом же варианте врача интересует коагулограмма, шейку мониторь, утрожестан снизим после 16 нед, витамины, анализы по витаминам, может это конечно лишнее но мне так спокойней. Так вот к ней езжу так же в др город 2 часа)) в жк сдала кровь скрининг 12 апреля до сих пор не готов))) ладно ужи платное посчитанное есть а то бы с ума сошла 1 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, читала информацию по дыхательной гимнастике, рекомендуют начать с 3-го триместра, как к этому относиться? Есть и для снятия тонуса и просто расслабления. Там и методики разные: статика и динамика. Кому что подходит и нравится. Ссылка на это сообщение
VarLeI 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я вообще в жк обратилась в нашу впервые))) может по этому шок у меня культурный) А вообще девочки наблюдала картину в жк это вообще, Вобщем зеркала металические многоразовые, выносят значит из кабинета и в открытую комнату заносят, дверь открыта видно, все под краном помыла тряпочкой (стерильной видимо, по цвету поняла)))) накрыла и поставила сушиться, другой поднос берет рядом стоящий и обратно в тот кабинет то и несет. Я простите офигела, не поленилась пошла да зашла туда, ни шкафа температурного или что там должно быть, ни чего нет.... как то так На мазки туда соответственно ни ногой Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я вообще в жк обратилась в нашу впервые))) может по этому шок у меня культурный) А вообще девочки наблюдала картину в жк это вообще, Вобщем зеркала металические многоразовые, выносят значит из кабинета и в открытую комнату заносят, дверь открыта видно, все под краном помыла тряпочкой (стерильной видимо, по цвету поняла)))) накрыла и поставила сушиться, другой поднос берет рядом стоящий и обратно в тот кабинет то и несет. Я простите офигела, не поленилась пошла да зашла туда, ни шкафа температурного или что там должно быть, ни чего нет.... как то так Благодарю за подробный рассказ)))) СПАСИБО. С санитарией пусть сэс разбирается, а про отмену препаратов просто в копилку Ссылка на это сообщение
VarLeI 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ЭLLen80, у меня ЕБ может в этом разница, не совсем по теме ведения Б после ЭКО Ссылка на это сообщение
Kate22 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я с первым ребёнком только в ЖК наблюдалась, со вторым в ЖК и параллельно в роддоме, где собиралась рожать. При угрозе на 30 неделе только ношпу назначили, а в роддоме целый список из лекарств был и врач на связи постоянно. С этой беременностью я в ЖК ни ногой. 15 мая записалась к врачу у которого думаю вести беременность и рожать в дальнейшем, моя ре только до 12 недель ведёт. Ссылка на это сообщение
dashka79 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 tajnjusha, плацента перекрывает шейку,низкое прикрепление...на секс все таки запрет((( Фото не очень хорошее, все таки в эко клинике аппаратура круче!!! Главное что я видела свою крохотулькой, и она там плавает и ее сердечко бьётся. Сегодня снилась девочка у меня на руках сидела, наверное все таки на девочку настраиваюсь! а на УЗИ в 14 недель ещё не увидели пол ребёночка? fantahero, Ну вот и мне кажется мало что помогает , папаверин и то ненадолго. Наверное,это особенность Оль, как ты понимаешь, что у тебя тонус? Тебе на УЗИ сказали или по каким-то ощущениям? Тянет внизу живота это тонус? Какие ещё ощущения? Девочки, такое дело, вчера у меня нога онемела. Между бедром и коленом. Я лежала, отдыхала и поняла, что она онемела. Потёрла ее, перевернулась и всё прошло. Сегодня рука с той же стороны с правой. Так же потрясла ею и всё прошло. Сейчас лежу, рука в локте согнута, чувствую, что немеет рука... че ща фигня? У кого так было? Эллен в копилку мою историю. У меня дочь от первого брака. Второй раз замуж вышла в 2011 году. С тех пор и начали пытаться забеременеть. У мужа детей нет. Мой муж пошел сдавать анализы в частную клинику. Ну как бы у меня же есть дочь, а у него нет детей, вот и решили сначала его обследовать. Сдал все анализы в частной клинике. Дали ему справку, что он фертилен! Т.е. может иметь детей и здоров и отправили меня в жк на учёт вставать по планированию беременности. На минуточку скажу, что заведующий там дяденька, который хозяин этой частной клиники, где мужу фертильность поставили. А вела меня гинеколог, которая тоже то в жк, то в частной работает, день там, другой там. Город у нас маленький. Сдавала я в жк анализы, все хорошо. Потом сказали гистероскопию, гсг, лапару и т.д.. по ОМС не делали, просили деньги платить причём на руки. Потом сказали, что могут на бесплатное ЭКО направление дать, нужно конечно заплатить сначала... в минздрав документы типа вам не дадут для постановки в очередь, т.к. Вам не поставлен диагноз бесплодие. А как мне его поставят, если у меня по всем показателям всё хорошо? И трубы проходимы и по операциям ничего не выявлено было. Идеальная тётка, а не беременеет! Ушла от туда в частную клинику. Полетели бабки... Это было в далеком 2012-ом году! А беременность не наступала. И я , думая что у мужа все в порядке, тк справка о его фертильности была, с 2012 года провела над собой кучу операций, лапороскопии,гистероскопии, гсг, бесконечные мониторинги овуляции, когда ходишь на УЗИ каждый день, смотришь созрел фолликул или нет, близко ли овуляция, либо стимулируешься, за каждое УЗИ по 800 руб , за приемы 500-800₽, сначала в Одну частную клинику ходила, там руками разводили, вся здоровая, почему не наступает беременность не понимали, психанула, ушла в диамед, опять бесконечные анализы, мониторинг фолликул, беременности нет. Руки опускались, решили ЭКО. И тут говорят: вы проверены, все понятно, но мужа обязательно у нас надо проверить и чтоб он все анализы у нас именно сдал! Не смотря на то, что справка о фертильности была! Ок, муж сдаёт анализы и .... та-даааам! Мар-тест 90!!!!!!! Все в шоке. Как! ? Как вы #$~}£* такие в первой частной клинике дали справку о фертильности мужчине, у которого мар-тест 90?! Поднимаю все анализы мужа, которые он сдавал там, второй шок меня настигает! В графе мар-тест прочерк! Ему дали справку о фертильности не проверив мар-тест!!! И получается, что я 6 !!! Лет! 6 лет измывалась над собой, делая операции и сходя с ума от бессилия, что не могу забеременеть, всё зря абсолютно, я здорова, просто какой-то урод дал справку о фертильности без главного анализа на мар-тест! Вот и думайте, специально они такой диагноз мужу поставили, чтоб вытянуть деньги с меня в жк, где они все и работают из частной своей шарашкиной конторы, или это просто их халатность привела к моим потерянным годам бестолкового лечения. Делайте вывод, девочки! Денег за 6 лет потрачено, что можно уже было хорошую машину с салона купить. А сил и энергии ... это вообще бесценное. Я уж молчу про то, что когда начали планировать , мне было 31, а сейчас 38! Потрачено самое дорогое-время! Можно сказать самые лучшие годы жизни во всем себе отказывали, особо ни куда не ездили отдыхать, всё на «лечение»! Сейчас я конечно уже зубастая стала, годы изучения всего по бесплодию, опыт большой у меня. А тогда-то.. наивная душа была, обводили меня вокруг пальца.. 7 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 dashka79, , да это жуть Даша....но всем восдастся!!!вам с мужем малыш!!! А тем кто так деньгами набивал карманы на вашем семейном счастье - своё!!! Пол особо не смотрели, малыш не сильно хотел показать, а мне и не надо было, главное сердечко бьётся!!! Придет время и все увидим!!! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Доброе утро пупсики. Ровненьким с плюс одна Дашуль... Жуть а не клиника... VarLeI, Какая жуть... Как это под краном зеркала... Надо обратиться куда то... Пусть их проверят! Это же мрак! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 а на УЗИ в 14 недель ещё не увидели пол ребёночка? Оль Девочки, такое дело, вчера у меня нога онемела. Между бедром и коленом. Я лежала, отдыхала и поняла, что она онемела. Потёрла ее, перевернулась и всё прошло. Сегодня рука с той же стороны с правой. Так же потрясла ею и всё прошло. Сейчас лежу, рука в локте согнута, чувствую, что немеет рука... че ща фигня? У кого так было? Даша, у меня было подобное тоже вчера, лежала в кресле, руки на подлокотниках, в релаксе, решила пошевелиться, одна рука немая, вторую тоже самое...ноги вроде нормально...такое тоже впервые, отошло быстро Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 dashka79, На узи показывает,что есть тонус. Но вообще тонус всегда есть, матка это мышца. Плохо когда глобальный тонус т.е.вся она напряжена постоянно. А по ощущениям тянет и живот к вечеру напряжен ,но мне многие и врачи и узисты говорили, что не бывает ,чтобы не было ощущений вообще. Ссылка на это сообщение
VarLeI 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 tajnjusha, Я вообще не поверила сначала, по этому решила туда зайти и посмотреть, сфотографировала все... а по поводу обратиться я выбрала позицию страуса, плохо это наверно конечно. Но представляешь разверну я всю эту кухню, начнут их трясти, всплывёт моя фамилия, далее отношение, негатив в мою сторону, дрефанула вобщем. Просто решила туда не ходить на это дело. Там смотрю на контингент бабушки да девочки «зеленые» ужасно это конечно все! Инфекция вот она. Узи мне назначили 19 мая, уже прям сильно не могу терпеть, последний раз на скрининге видела малышку нашу 12 апреля, наверно пойду после праздников просто послушать сердечко, ни как не могу справится со своей паранойей 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 dashka79, Я прочитала твою истоиию и у нас мужской фактор, но я себя тоже проверяла вдоль и поперек. И после неудачных попыток эко тоже. Потому что причина возможно и в нас,но на поверхности не лежит. У мужчин гораздо проще выявить бесплодие просто,чем у нас. Но лечить их невозможно. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 VarLeI, Мда... И нервов то же потратишь. Я 22 мая на второй скрининг иду... А 7ого к ре на узи... Я так уже соскучилась по малышке своей. Вроде несколько дней чувствую что то в животе, но не уверена что шевелюшки. Кажется, а вдруг кишечник, но вчера мне в руку точно постучала Поеду поработаю что ли... А лениво... 4 Ссылка на это сообщение
VarLeI 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 tajnjusha, Вот вот..... Ну все!))) постучала же!! Прислушиваться теперь только!) очень жду этого момента Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Если бы ещё знать точно чего ждать. Подруга сказала, у нас три месяца разница, что это как поглаживания изнутри вот я и слушаю все. Всем хорошего дня пупсики Ссылка на это сообщение
Olushkas 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 VarLeI, А я ах....е вообще над зеркалами!вот что я тебе скажу как и куда жаловаться анонимно!напишу историю не в тему но жалоба сработала! Особо впечатлительным с жкт и токсикозом не читать!))))) Купила я пирожные 2 года назад в частном магазинчике такие заварные трубочки с кремом!магазин большой, под типо рыночного типа и хозяин одни,там же и мясо и фрукты!очень все на вид вкусно и удобно!чека мне не дали,доказательств не было если что.и вот я завтракала, жую это пирожное а оно не жуется!вытаскиваю что то изо рта, помыла под водой чтоб рассмотреть!а это кусок резино-технического изделия!!!презик!ну муж успокаивал что напалечник!ну очень он большой этот палец у кого то!как мне плохо рассказывать не буду....я зарегистрировала новую почту,зашла на сайт роспотребнадзор , там есть отдел жалоб!жалобы пишешь куда надо и на кого надо,прикрепляя фотки и др доказательства,а сайт потом сам распределяет в какую структуру направить!и они обязаны ответить!единственное там почту, свои данные я написала левые!вот ответили мне они месяца через 2,что была у них проверка,наказали правда только за работу без чеков!а это тогда было 30000 штраф!я рада хоть этому! Напиши также жалобу ананимно!так же нельзя молчать!страшно конечно за себя но анонимно же можно! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Olushkas, с недельками!!! бусинка в животике//, и тебя с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 tajnjusha, о, у меня ещё 600 утрика, буду с 16 недели снижать, меня напугали, моя аг из ЖК, что 600 до конца пить, да я думаю не стоит, оставлю 200 для шейки, и хватит)) 200 для шейки не хватит. как раз для шейки нужна дозировка 600, если меньше, то не работает (( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Йулька, вы тоже стали уже такими большими!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Доброе утро, девочки! Всех с недельками! У кого недельки! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) VarLeI, Мда... И нервов то же потратишь. Я 22 мая на второй скрининг иду... А 7ого к ре на узи... Я так уже соскучилась по малышке своей. Вроде несколько дней чувствую что то в животе, но не уверена что шевелюшки. Кажется, а вдруг кишечник, но вчера мне в руку точно постучала Класс! Тоже хочу шевелюшки!!! Вчера аг сказала, что ждать к 20-ти неделям только ((( Изменено 2 мая 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
fantahero 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Natalika_82, поздравляю со свиданьицем! А тебе пол не предположили? fantahero, Ну вот и мне кажется мало что помогает , папаверин и то ненадолго. Наверное,это особенность да фиг знает, особенность или нет, у меня с Дашкой ( это дочь) такого не было, но и лет было 23... Тут болел постоянно, иногда прямо сильно, ничего не помогало, капельницы делала 5 шт магний, вроде получше, потом опять боли... Все прошло к 2 триместра, иногда сейчас болит, но очень редко...как то так вот.. ЭLLen80, у меня ЕБ может в этом разница, не совсем по теме ведения Б после ЭКО у нас в же тоже самое.. Мы дублируемся у своих Ре.. У меня лишь скрининг был суперский, ну дык это в другой б це делали...а так..квалификации врачей оставляет желать лучшего, но уф стерилизаторы у нас есть в каждом кабинете.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 fantahero, Значит это твоя особенность. Тем более ничего же серьезного не было. У меня тоже часто боли как при месячных. Еще гематома стала выходить. Все прелести. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения