Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

У меня врач Афанасьева ЕГ,отличный врач,скриниг у них же делали,мужу очень понравилось отношение,все показали,обяснили,не зря столько денег потратили.

я по ведению беременности тоже контракт с ними заключила, очень нравится, у меня был Ибрагимов, сейчас Ганеева
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82,  у меня получается, первый раз 5 недель прошло, второй раз 4 пройдёт... Мне назначили в 16 недель, сказали с двойней так надо.

Была на УЗИ у своего РЕ, сказал, что все хорошо. Про результат со скрининга насчет широкой воротниковой зоны сказал не заморачиваться, потому что в 16 недель будет полное исследование плода на болезни. Убрал полностью всю поддержку и утрожестан. Спрашиваю, разве можно резко отменять утрожестан, в России это делают постепенно. Он ответил, что плацента уже сформирована, утрожестан не нужен. Он выписал витамины железо, магний, фолиевую и кальций. Говорит, что магний будет успокаивать матку вместо утрожестана. Страшновато , конечно, без прогестерона, но врач же опытный. Ну ещё и пуповина не по центру, сдвинута. Говорит, что это не опасно.

Да, еще меня взвесили, получается, я прибавила где-то 1.5 кг к своему весу. Это нормально?

Laplandiya, 1,5 кг за 3 месяца? Наверное нормально, мне вчера рассчитывала аг при нормальном индексе вес /рост к 14 неделям - 1.9 кг нормально

62.7 кг на рост 169 см

Laplandiya

У меня тоже всю поддержку уже к 15 неделям отменяют, ничего не должно остаться, коме фольки и магне, из поддержки прогик был 2,5 ,процента 2 мл за раз и крайнон на ночь. И всё. Уже неделю , как снизила прогестерон на 1 мл, и крайнон через день, а сейчас уже буду крайнон через два дня а прогик через день, к 15неделе полностью уберу, тоже очень переживаю, но по ощущениям все хорошо, ттт.

Laplandiya, 1,5 кг за 3 месяца? Наверное нормально, мне вчера рассчитывала аг при нормальном индексе вес /рост к 14 неделям - 1.9 кг нормально

62.7 кг на рост 169 см

Я переживала за свой большой живот, а оказывается я в норме). Одежду все еще ношу ХS, но живот выпирает.

Laplandiya,

У меня тоже всю поддержку уже к 15 неделям отменяют, ничего не должно остаться, коме фольки и магне, из поддержки прогик был 2,5 ,процента 2 мл за раз и крайнон на ночь. И всё. Уже неделю , как снизила прогестерон на 1 мл, и крайнон через день, а сейчас уже буду крайнон через два дня а прогик через день, к 15неделе полностью уберу, тоже очень переживаю, но по ощущениям все хорошо, ттт.

У тебя хотя бы постепенно убирают, а мне вот в один день все. Причем доза утрожестана была огромной.

Laplandiya,  мне кажется как то резко прям, к нам тут элен заглядывает, спросить бы ее мнения.

• Нравится 1

Laplandiya

Я конечно не врач, но читая тут мне было бы страшно резко убрать все!я бы оставила 200 утрожестан негадолго. Смотри сама!слушай себя!

За границей на все проще смотрят!может наши перестраховываются таким образом!

• Нравится 1

fantahero,  думаю, сейчас узнать пол - это вероятность 50/50)) бывает, что девочек путают с мальчиками. У двух моих знакомых так было)) Мне разницы нет кто будет, это мои первые детки. А вот моя мама очень девчушек хочет, но настраивается на пацанов, чтобы быть готовой ко всему)))

Я буду внимательно себя слушать, если вдруг потянет живот, сразу буду звонить и спрашивать. Доктор - близкий друг семьи, не думаю, что он не внимательный ко мне.

• Нравится 2

dashka79, как твоя молочница? Лечишь? Мне кажется у меня там тоже не все в порядке... думаю денёк понаблюдать и тоже бежать на мазок(((

(изменено)

Olushkas

У нас порой врачи так перестраховываются ,что вместо беременности чувствуешь себя просто больным человеком

Изменено пользователем Kinder Pingvi

Девочки я дура сижу плачу( черт меня дернул пойти с инвитро на узи с утра,плодное яйцо 6 мм немного вытянутое, я прям там рассплакалась( первое узи было 30.03. Пя было 3 мм а сегодня 6, нормальный рост?

И оно как деформировано, прям как фасолька вытянутое(

фисташка@, это тебе сказали что оно деформировано? Или это ты так увидела? Мне кажется оно так и должно постепенно трансформироваться, там же малыш начинает вытягиваться.

Это я сама увидела, но врач сказала что должно быть круглое, а потом крутила датчик с одной стороны круглое с другой овальное и тонкое какое то

Пишут к 6-7 недели

Посмотрела свое УЗИ в это время пя вообще странное как полукруг и пустое, только внутри какие то точечки

фисташка@

Прекратить реветь. Все хорошо у тебя. Иногда оно не круглое из за тонуса. Магний пьёшь?! Еще как вариант- понервничала вот и небольшой тонус. У меня на первых узи так было, доктор и объясняла это нервами.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...