Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Svetulyamamulya, с недельками!! Мы с тобой дамы четверга. mila48m, Ты с мужем пойдешь? Я своего возьму,если будет возможность,на сам процесс выгоню. Я вот не понимаю зачем мужу дают еще и пуповину резать?ему и так достанется морально)) А мой муж сказал, что нафик-нафик на родах присутствовать. Сразу сознался, что упадёт от стресса в обморок )))) ИринаТверь, да линеечку от первого дня месячных, так же как при ЕБ, если конечно, у тебя цикл стандартный, если длинный или короткий, то можно от подсадки вычесть сколькидневный эмбрион и 2 недели 2 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Svetulyamamulya, тогда жду с волнением УЗИ твое. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Svetulyamamulya, как знакомо это чувство)) у меня сегодня ровно 11 неделек, но с линеечкой тоже боязно. Хотя сегодня почти не поставила. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Nasta07, уж в 11 недель точно можно, зря не поставила и с недельками тебя ))) 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, спасибочки) тебя тоже с неделькой +1. Да наверное уже хватит этих предрассудков... сегодня была на УЗИ все у нас хорошо, малыш уже большенький, совсем как человечек, помохал мне всей своей пятерней...мммм чудо прям! 8 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ИринаТверь, На узи всегда спрашивают , когда последние месячные были. И считают от них. А в заключении всегда ставят мне ,что на одну неделю больше беременность. фисташка@, существует теория, что слишком частое УЗИ может навредить. Я понимаю, что это бред. Спокойствие мамы важнее и все дела. Но кажется тебе оно нифига не помогает а только вредит. Ну и не через 4 же дня, без никакого повода. Жди сб+. Все равно уже ничего не изменить. Просто будь уверена што ты беременна и получай от этого удовольствие. И так все и будет. Частое узи трчно не навредит, тем более беременность протекает у всех по разному. Но на таких ранних сроках как 5-6 недель делать часто вообще смысла нет 1 Ссылка на это сообщение
mila48m 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 mila48m, Ты с мужем пойдешь? Я своего возьму,если будет возможность,на сам процесс выгоню. Я вот не понимаю зачем мужу дают еще и пуповину резать?ему и так достанется морально)) Не знаю ещё, неуверенна, что возьму, дело в том, что мне когда плохо, меня очень раздражает чье то присутствие, к примеру у меня в юности и уже будучи замужем очень болезненные месячные были, вплоть до битья головой об стену и ором, рвало от всего, спасали только уколы церукала и анальгина, в общем жуть ещё та была, причину, так и не выяснили, только, наверное в 23 отпустило чуть и стали таблетки помогать, кетаноф мое спасение, если не выпью в самом начале, то все, алес капут, беги кто куда может, в такие моменты мне спокойнее одной, что бы ни кто не раздражал и глаз не мозолил, так словами мне не помочь, а только. Одно раздражение. Но по поводу родов ещё в раздумье, если что, там и выгнать можно Ссылка на это сообщение
dashka79 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 dashka79, как твоя молочница? Лечишь? Мне кажется у меня там тоже не все в порядке... думаю денёк понаблюдать и тоже бежать на мазок((( подмываюсь водой с содой. Вечером. Всё пока. Жду 2 триместр, чтоб начать лечение. Ссылка на это сообщение
mila48m 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 уж мило... Милее некуда... Свои роды вспоминаю... Крики, мат, полосатые матрасы в клеенке, одинаковые сорочки, кровь... Текущие потолки... Романтика Оно биде не весь этаж ))) Надеюсь с 2002 года что то поменялось Ну с 2002 то точно уж поменялось, уж 16 лет прошло, у нас роддом отремонтировали от и до, у нас первый роддом на Варварке самый старинный считается, но и там ремонт классный сделали, и другие роддома по городу привели в порядок, все цивильно и современно, единственное, персонал бы попасть хороший, а то читаешь, и жуть берет Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Nasta07, я прочитала на УЗИ не малыш, а мальчик. Думаю, ничего себе как рано пол определили. А потом поняла, что ошиблась ))) ну всё, я тебе предрекла мальчика )) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, так мальчика пока и видят)) не 100% говорит, но похоже что парень) 3 Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Света, принцесса, Наста07!с недельками вас!) 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А у меня до сих пор не поймут кто....по одним данным мальчик, по другим девочка....)))) Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Муж мой на первые роды сказал ни ногой туда!да и я против была! Сейчас его с собой взять с целью наблюдать!или если надо договориться сразу на месте! В тот раз беда прям была!договор был только с акушеркой, она молодец не отходила от меня!и вот мне очень потребовалась эпидуралка,а время 6 утра,анестезилог сказала что не будет ставить т.к. у нее тяжелая смена была а до 9:00 Я не разрожусь!так и лежала ждала следующую смену 9:00.анестезиолог не может передавать своего пациента на пол пути,от начала и до конца обязан довести!муж там, дал бы денег сразу и смену ее продлил.а то меня всерьез не воспринимали наверно,подумали наверно пока ей хреново наобещает бабла ))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, с ровненькими недельками вас! И с отличными узи, такое по поначалу нормально и при тонусе тоже может быть. Завтра ре посмотрит и если есть тонус, что-то выпишет принимать. Танюша, а тебя с шевелюшками!!! Вчера прочитала Сегодня чувствовала лялечку? Девочки, у меня уже +4 кг... но я ем постоянно всякие пироженками, прямо каждый день десерт и не остановиться никак :/ 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Bezymno, У меня в холодильнике 3 шоколадных десерта....вот хожу и облизываюсь ))))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, а я похоже опять заболела. В прошлую беременность всего один раз болела, а сейчас ещё только 15 недель, а у меня уже третий заход. Самое обидное, не могу понять, где подхватила. 2 день из дома не выходила до этого, видимо эта зараза внутри сидела и инкубационный период шёл, а ночью проявилось во всей красе. Нос не дышит, горло першит. Температура 37.1, только не знаю, то ли от беременности, то ли от простуды ((( Bezymno, я всех переплюнула, у меня, страшно сказать, +7 уже (( У меня в холодильнике 3 шоколадных десерта....вот хожу и облизываюсь ))))) Съешь и не нервируй ляльку Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, Иммунитет совсем слабый!ешь-пей витаминов больше!морс клюквенный литрами пей! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, Марина, а это не беременность? Только сегодня была у лора, сказала что рениты всякие это нормально, понаблюдай мне кажется температура выше не поднимется и горло пройдет быстро, а к Лору посмотреться можно на всякий случай У меня температура до сих пор скачет И горло чуть...я это с жарой связываю Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Bezymno, Спасибо. Вот только я не совсем уверено что я чувствую шевелюшки то. Я все грешу на кишечник))) Ты уже чувствуешь свою красотку?! Кстати... Решила я рожать то же в Булдури... Много знакомых хвалят и отношение и сам роддом. В общем решила а то боюсь в роддоме, в родзале то буду одна, без мужа и боюсь рявкнут на меня, я и закроюсь в себя... Или хуже пошлю куда подальше. Как ты вообще? Какие новости? Отдыхать уже ездили? Вроде собирались же? А по поводу веса... Я переплюнула всех. Я до посадки была 55. Сегодня утром мы весим 62.9!!!! Боюсь на диету посодют(( Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 tajnjusha, значит я не одна такая. У нас дружная команда борцов сумо )))) Natalika_82, я думаю, что вряд ли ренит, в меня был в прошлую беременность, тогда нос просто не дышал, а к горлу претензий не было. Это всё таки простуда меня в очередной раз подкараулила. Что ж, будем лечиться... 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, Ну вот... у нас вирус прям ходил, 11 недель нам было, я всю семью заразила, все переболели. Я пила оцилококцинум 2 раза в день, лизобакт, нос детским називином там 0,1, горло ромашкой полоскала и гексоралом брызгала, 3 дня лежала с клюквенным морсом, все с рекомендации врача, полегчало, потом в маске в люди выходила. Давай выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, а я похоже опять заболела. В прошлую беременность всего один раз болела, а сейчас ещё только 15 недель, а у меня уже третий заход. Самое обидное, не могу понять, где подхватила. 2 день из дома не выходила до этого, видимо эта зараза внутри сидела и инкубационный период шёл, а ночью проявилось во всей красе. Нос не дышит, горло першит. Температура 37.1, только не знаю, то ли от беременности, то ли от простуды ((( Bezymno, я всех переплюнула, у меня, страшно сказать, +7 уже (( Съешь и не нервируй ляльку нееет, не всех, +14!!)))) Ну это с до протокола))) В саму беременность +5! 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А я совсем вес не набираю, даже обидно не много( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения