fantahero 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Bezymno, Спасибо. Вот только я не совсем уверено что я чувствую шевелюшки то. Я все грешу на кишечник))) Ты уже чувствуешь свою красотку?! Кстати... Решила я рожать то же в Булдури... Много знакомых хвалят и отношение и сам роддом. В общем решила а то боюсь в роддоме, в родзале то буду одна, без мужа и боюсь рявкнут на меня, я и закроюсь в себя... Или хуже пошлю куда подальше. Как ты вообще? Какие новости? Отдыхать уже ездили? Вроде собирались же? А по поводу веса... Я переплюнула всех. Я до посадки была 55. Сегодня утром мы весим 62.9!!!! Боюсь на диету посодют(( закроешься в себя, или пошлешь... Хихи, чего акушерки только не видели и не слышали, вряд ли они обидятся))) Ну там я ещё курить бросила, так что +5 точно от этого)) Ссылка на это сообщение
VarLeI 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Не выдержала я сегодня девочки))) сижу думаю Узи прямо уже надо срочно))) звоню врачу тут рядышком а она мне приходи прямо сейчас, Вобщем все ттт, сердечко бьется, говорит спит, будить не будем, смотри говорит палец то во рту))) Вобщем летаю в мыслях, улыбаюсь тут одна как дурочка))) а ещё я думаю запишу видео, буду смотреть когда тараканы приходят, видео то включила а на кнопку начать то не нажала. Ну ворона))) муж расстроился прям)) Изменено 3 мая 2018 пользователем VarLeI 9 Ссылка на это сообщение
fantahero 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 VarLeI, скоро шевелюшки появятся, спокойней будет)) Я сегодня на работе сижу, думаю, давно не пинался, и бац! Получила пендаль, так чётко! " не ссы мамка, все ок!" 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Млинааа... Хочу пендаль... Я попрошу заснять скрининг на диск! Будет мне подарок на др 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliina 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 Всем привет! Я Алийна и очень надеюсь прописаться в этой теме до января или декабря У меня был перенос двух пятидневочек 16 апреля и после двухлетней истории ЭКО я впервые в своей жизни увидела две полоски на тесте. Хгч на 13 ДПП-318, дальше Ре назначила УЗИ на 7 мая. Вот теперь жду, волнуюсь, стараюсь отвлекаться и удерживаю себя от дополнительных сдач ХГЧ. Из ощущений - тянет низ живота то больше, то меньше, постоянная жажда и хроническая усталость, беее, прямо слабость одолевает. И, да, сонливость и невнимательность появились, сегодня на работе по несколько раз проверяла, что делаю, перечитывала письма и понимаю, что очень тяжело сконцентрироваться. И ещё появилось неописуемое желание вовсе не работой заниматься В общем, теперь я мысленно больше здесь, чем на работе, дай Бог все будет хорошо! 14 Ссылка на это сообщение
fantahero 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 tajnjusha, наверно у тебя уже есть шевелюшки просто их многие воронят)) Всем привет! Я Алийна и очень надеюсь прописаться в этой теме до января или декабря У меня был перенос двух пятидневочек 16 апреля и после двухлетней истории ЭКО я впервые в своей жизни увидела две полоски на тесте. Хгч на 13 ДПП-318, дальше Ре назначила УЗИ на 7 мая. Вот теперь жду, волнуюсь, стараюсь отвлекаться и удерживаю себя от дополнительных сдач ХГЧ. Из ощущений - тянет низ живота то больше, то меньше, постоянная жажда и хроническая усталость, беее, прямо слабость одолевает. И, да, сонливость и невнимательность появились, сегодня на работе по несколько раз проверяла, что делаю, перечитывала письма и понимаю, что очень тяжело сконцентрироваться. И ещё появилось неописуемое желание вовсе не работой заниматься В общем, теперь я мысленно больше здесь, чем на работе, дай Бог все будет хорошо! добро пожаловать! До самых родов! Все что вы описываете, это и есть признаки беременности))) и постоянно что то болит, тянет, трещит)) в 1 триместре у меня так было и у многих, я знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Aliina, ура, прибывай в ряды ожидающих. Лёгкой беременности! Мр. Теперь тоже могу так говорить. Вот что беременна - привыкла, а что статус такой - ещё не очень совсем так же насчёт работы. Не хочу. Очень очень. Через силу. Когда же я сдам эти документы и перестану вообще думать о работе... 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, А у тебя не аллергия случаем ? Сейчас береза пылит. Я просто по себе сужу, я аллергик, сейчас начала мучаться. Ринит и горло как будто першит. Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Марина, скорее поправляйся! Много-много чая с имбирём и лимоном, клюквенного морса. Чтобы быть бодрячком. А, так значит у меня норм прибавка. Ну вот в среду к доктору, посмотрю, что скажет. Таня, да все окей вроде. Насчёт шевелюх, думаю что чувствую пару дней последних, но не так, чтобы очень уж отчетливо. Говорят, что каждая следующая беременность все раньше и раньше, но вот с первой беременностью ровно в 17 неделек началось, а тут, наверное, плацента спереди амортизирует. Отпуск на следующей недельке запланирован уже, ну вот за день пойду к доктору, надеюсь, ничего экстренного не будет и все состоится, ттт. Дни быстро проходят, учеба, практика, вечером домашние дела и малышастики, так и неделька за неделькой бегут Aliina, добро пожаловать и лёгкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Kinder Pingvi, не, точно не аллергия. Вернее даже не знаю, у меня ж никогда не было. Вдруг появилась на фоне беременности. Я теперь уже ни в чем не уверена. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, Вряд ли она появилась у тебя. А потом у беременных часто такпе проблемы Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Bezymno, лайки закончились. Я пью-пью целый день. Мне и так нужно было 3 литра выпивать из-за маловодия, а теперь я вообще как шарик 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, тогда, может, добавь клюквочки побольше, чтобы вся лишняя жидкость быстрее выходила и отеков не появилось. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, Вряд ли она появилась у тебя. А потом у беременных часто такпе проблемы Хз, ни одно так другое. Всё проблемы какие-то, жду, когда буду наслаждаться наконец беременностью Bezymno, спасибо, попробую. Девочки, чтоб я без вас делала )) 2 Ссылка на это сообщение
VarLeI 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Врач мне рекомендовал клюкву не заваривать а сначала толочь ее и тёплой водой заливать, типо так витаминов больше а ней сохраняется Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Aliina, добро пожаловать, вливайся в нашу дружную компанию VarLeI, я из клюквы и брусники морс варила, доводила до кипения и выключала 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ну вот Вобщем рекомендовали не варить а вот так заваривать как чай но не кипятком, я до этого тоже варила те же Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Aliina, добро пожаловать!!! Да это период не рабочий, мне тогда легче было дома находится, тем более приболела... Ну вот Вобщем рекомендовали не варить а вот так заваривать как чай но не кипятком, я до этого тоже варила те же Я делала концентрат и его добавляла чуть в кипячёную охлаждённую воду 1 Ссылка на это сообщение
mila48m 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Sadaf Princess, А я перед переносом как назло простыла, в целом без темпы, но кашель душил, думала отменят, но ре сказал, что все нормально и от кашля прописал лекарство, что бы приступов не было, в общем я все равно испереживплась, думала, что все своим кашлем выкашляю... Ттт малыш умничка, уже на 4 ДПП показал слаабую но видную полосочку, а на 10 уже яркая как контрольная, и после этого, ттт все, простуды не было, хотя кругом только кашляли , эпидемии и прочее, а приходилось на метро ездить ( машина в ремонте была)... 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 VarLeI, так это надо клюкву найти по идее свежую, а я замороженную в магазинах покупаю, мне такую стрёмно не доводить до кипения. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Aliina, Добро пожаловать обустраивайся) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 mila48m, а я в первые дпп чихала так дико что все внутри переворачивалась, наши малышам видимо очень надо было жить, ничто им не помеха!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 mila48m, я не кашляю вроде пока, но остальные все прелести присутствуют Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kate22, да, клюква и брусника мочегонные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения