бусинка в животике// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, Подскажите. У меня по Узи в 16 недель поставили умеренное маловодие. Это можно как то поправить? Вообще от чего может быть? Где копать? Что искать? Ссылка на это сообщение
Эмиля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Эмиля, Ты такая счастливая, мне категорически запретили любую физ нагрузку. Я 10 лет хожу в спортзал и для меня отстуствие нагрузок =зачахнуть. Про спину вообще молчу, лопатки трещать стали))))) а я когда забеременела, присмотрела себе в нашем фитнесе занятия для беременных.....ага.....))) и даже бассейн нельзя?( Лиля1986, тогда хотя бы просто ходьба? ее-то можно? я вот что-то эллипс забросила, дома стоит, а ведь его тоже можно, главное следить за пульсом. Чтобы он за рамки не выходил. Kinder Pingvi, на самом деле я понимаю, что это действительно страховка врача. Потому что многоплодная. Потому что ЭКО. И что лучше не рисковать, раз доктор так сказал. Просто у Эмили тоже близнецы, поэтому интересно мне. Но канеш у каждого свой доктор, своя тактика и рекомендации. мой ре врач прогрессивных взглядов, видимо. Но он меня наоборот все время успокаивает, подбадривает и вот разрешает много чего. И кекс, и спорт. Но справедливости ради, пока я себя хорошо чувствую в том плане, что живот меня не беспокоит. Не болит, не Кто вот и узи все хорошие. Не знаю, надолго ли такое счастье, но вот пока пользуюсь Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, Подскажите. У меня по Узи в 16 недель поставили умеренное маловодие. Это можно как то поправить? Вообще от чего может быть? Где копать? Что искать? Плод один? Скрининг в норме? Мазки на патогенную флору? ТОРЧ- комплекс? Чем болели до 12 нед? Здесь на эти вопросы можно не отвечать. Для себя только. Для улучшения маточно-плацентарного кровотока какие препараты назначены? Врач избрал выжидательную тактику? Госпитализацию не предлагал? Со стороны эндокринологии и сердечно-сосуд системы, мочевыделительной страдаете чем-то? Вот вопросы. Еще раз скажу, здесь отвечать не надо. Для себя и обсудить по результату дальнейшую стратегию с врачом. Если врачу "лениво" - меняйте врача. Не буду петь сладкую песню - успокойтесь и все пройдет. Да. От стрессов и физ.напряжения себя оградить. Рвать волосы на голове не надо. Пускать на самотек тоже. Ситуация серьезная. Решение и лечение данной патологии тоже есть. Эмоции в сторону. И только вперед))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Эмиля, И бассейн пока нельзя Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) ЭLLen80, хочу узнать твоё мнение, в последнее время 5-6 дней частые мочеиспускания 1 раз в час, если вдруг отвлекусь или забуду то нормально могу ещё час походить. Где то 2 недели назад анализ мочи, биохимия, общий в норме. Единственное в моче чуть соли, мой гинеколог рекомендуют отменить магний б6, так как это может давать нагрузку на почки ну и диету. Как думаешь ты, может магний давать? Или просто матка давит на моч.пузырь? Мазки взяли, надеюсь там все чисто, посмотрим На УЗИ моя крохотулечка сосала пальчик, прямо видела кулачек у рта)))))и скорее всего в пузе живёт девочка!!! Как я и ощущала сама!!!! если честно я очень рада именно девочке!!! Перекрытие шейки плацентой остаётся, шейка 43 мм. Утрик рекомендует снизить к 20 неделям до 200 и оставить до конца для профилактики...вот думаю как быть. Элен напугала, что девочкам может уменьшить фоллек.запас... Изменено 15 мая 2018 пользователем Natalika_82 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Natalika_82, В полку девочек прибыло По поводу давления матки... По идее наоборот должно быть легче. У меня только ночью беганья остались, а так нет, матка то поднялась. И я прям чувствую как легче. Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, хочу узнать твоё мнение, в последнее время 5-6 дней частые мочеиспускания 1 раз в час, если вдруг отвлекусь или забуду то нормально могу ещё час походить. Где то 2 недели назад анализ мочи, биохимия, общий в норме. Единственное в моче чуть соли, мой гинеколог рекомендуют отменить магний б6, так как это может давать нагрузку на почки ну и диету. Как думаешь ты, может магний давать? Или просто матка давит на моч.пузырь? Мазки взяли, надеюсь там все чисто, посмотрим На УЗИ моя крохотулечка сосала пальчик, прямо видела кулачек у рта)))))и скорее всего в пузе живёт девочка!!! Как я и ощущала сама!!!! если честно я очень рада именно девочке!!! Перекрытие шейки плацентой остаётся, шейка 43 мм. Утрик рекомендует снизить к 20 неделям до 200 и оставить до конца для профилактики...вот думаю как быть. Элен напугала, что девочкам может уменьшить фоллек.запас... Боли нет, жжения нет. ОАМ в норме. На почках сейчас двойная нагрузка. Соли не страшно. Лейкоциты. Белок. Глюкоза. Плотность. Белок допустим до 0.1. На Вашем сроке малыш уже сам сикает Больше спит. Иногда веселится. И уже слышит. Отмените магний пока. Если тонуса нет. Шейка хорошая. Матка будет расти, есть вероятность и плацента поднимется. Морально к кс настраивайтесь. Прогестерон оставить. Держать шейку надо обязательно. Малышка вес начнет набирать, давление больше на шейку будет. Про остальное думать не надо. У меня девочка была, рожденная посредсвом эко, сама беременная уже. Бедная ее мамочка. Очень за дочку переживает. На всех приемах они вместе. Так что, все будет хорошо. Позитивный настрой это важно!!! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Доброе утро пупсики. Татьяна, Ольга и Лилия с недельками 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 бусинка в животике//, , Лиля, Олюшка, Татьяна, с недельками!!! ЭLLen80, спасибо за ответ! Да я готова к любым родам, лишь дойти до финиша и встретиться с моей малышкой!!! 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лиля, Оля, Татьяна, с недельками!!!! А магний кто нибудь ещё продолжает пить??? Может мне тоже отменить?? Тонуса нет 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Всем привет! Мы всю прошлую неделю провели в больнице - у ребенка обнаружили норовирус. А вчера со мной произошло ЧП. Вышла в 11:20 на прогулку с ребенком, самокатом и собакой. Прошли не спеша метров 600 в темпе ребенка, и тут у меня заколотилось сердце и закружилась голова. Я поняла, что если не лягу прямо там, то буквально рухну. А лягу - ребенок остается без присмотра. В общем, откинула все правила приличия в сторону, отошла в тенек и легла. Ребенок в животе очень активно шевелился. Видимо, ему тоже было плохо. У меня по недомыслию с собой ни головного убора, ни воды, а солнце уже безжалостно пекло. Вызвонила одноклассницу из соседнего дома, она как раз со своей дочкой гуляла. Довела меня до дому. Ребенок в животе затих, а у меня как будто небольшое жжение внизу было. Выпила вчера таблетку метацина, записалась в платную клинику у дома на сегодняшний вечер на цервикометрию, а сама думаю. жив он там или нет, шевелений не чувствую ((( Живот не болит, но очень страшно ((( Ссылка на это сообщение
Лиля1986 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, можете в больницу - проверить как там он? На цервикометрии разве малыша посмотрят? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, можете в больницу - проверить как там он? На цервикометрии разве малыша посмотрят? а чего нет? это ж обычное узи вагинальное, малыша будет видно.. Ссылка на это сообщение
fantahero 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Всем привет! Мы всю прошлую неделю провели в больнице - у ребенка обнаружили норовирус. А вчера со мной произошло ЧП. Вышла в 11:20 на прогулку с ребенком, самокатом и собакой. Прошли не спеша метров 600 в темпе ребенка, и тут у меня заколотилось сердце и закружилась голова. Я поняла, что если не лягу прямо там, то буквально рухну. А лягу - ребенок остается без присмотра. В общем, откинула все правила приличия в сторону, отошла в тенек и легла. Ребенок в животе очень активно шевелился. Видимо, ему тоже было плохо. У меня по недомыслию с собой ни головного убора, ни воды, а солнце уже безжалостно пекло. Вызвонила одноклассницу из соседнего дома, она как раз со своей дочкой гуляла. Довела меня до дому. Ребенок в животе затих, а у меня как будто небольшое жжение внизу было. Выпила вчера таблетку метацина, записалась в платную клинику у дома на сегодняшний вечер на цервикометрию, а сама думаю. жив он там или нет, шевелений не чувствую ((( Живот не болит, но очень страшно ((( дети в этом периоде могут затихнуть на сутки, двое и это норма Йулька, с недельками! Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, какой кошмар, представляю, что ты пережила((( Это мой страшный сон, что станет плохо, а я одна с ребенком(( А вы еще и на улице были... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Йулька, Лапочка береги себя и малыша... Ссылка на это сообщение
Baby_be 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, Пусть все будет хорошо !!! Девочки ,в жк продлили больничный по 22 мая . Вчера после приезда с больницы отрубилась и спада без сил. Сегодня уже находилась до жк -теперь пришла ,приняла горизонтальное положение . У меня токсикоз странный :нет в мире продукта ,который бы я сказала ,что вкусно. Просыпаюсь -мутит ,ем -мутит ,вкусно только когда ем-а потом через 10 минут думаю фу как я это ела. Всем хорошего дня ! Девочки гематома при выписке по УЗИ 44*17 мм довольно таки большая.. надеюсь затянется все там как надо . 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, с недельками!!! Думаю все будет хорошо, просто организм адаптируется по своему!!! Но сама тоже боюсь такого, особенно если буду на работе или в метро!!! Ссылка на это сообщение
Лиля1986 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Baby_be, точно так же с едой. И чем ближе вечер, тем хуже. Спать аж ложусь пораньше, чтоб не мутило. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Baby_be, У меня почти такая же была ,даже поболее, сейчас уже 20 и это спустя месяц. Булет выходить долго, не бойся выделений. Иногда даже черные могут быть. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лиля1986, вот я тоже стараюсь спать,чтоб не чувствовать как меня мутит))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лиля, Оля, Татьяна, с недельками!!!! А магний кто нибудь ещё продолжает пить??? Может мне тоже отменить?? Тонуса нет мне аг так и сказала, если тонуса нет, живот не болит прекратить принимать 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 А я принимаю магний... Для профилактики и мне кажется, если не буду принимать убью кого-то. Ненавижу всех кто движется вокруг, а кто не движется двигаю и ненавижу. Какие то бесики на меня напали. Лишнего слова мне не скажешь. 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Эмиля, И бассейн пока нельзя и мне тоже, ничего нельзя. и бассейн тоже. Всем привет! Спасибо за поздравления. А кто у нас тут первым идет на второй скрин? во сколько неделек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения