tajnjusha 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Anyutka777, Добро пожаловать до самых родов 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Anyutka777, Я в Ла страде. На Проспекте Вернадского. Заинтересует, напишу в лс. Ссылка на это сообщение
Anyutka777 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, спасибо за теплый прием! Anyutka777, Я в Ла страде. На Проспекте Вернадского. Заинтересует, напишу в лс. Я как раз работаю на Вернадке , напиши, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 fantahero, я решила, что летом отдохну, не хочу пока ничего планировать. Я еще никак не восстановлюсь после вакуумной аспирации если честно, у меня даже месячные еще не начались с того момента, хотя уже куча времени прошло.(( Надо еще сначала понаблюдать как у меня эндометрий будет расти и прочее. Да и просто пока не хочу опять в протокол. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение spigom83 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 Девочки! Всем хорошего дня! Осмелюсь к вам присоединиться тоже! Перенос был 23.04 одного эмбриончика! Сегодня на УЗИ подтвердили СБ. Срок 6 недель и 4-5 дня!!! В общем в ожидании Снегурочки)))) Ketti-Ketti Рада тебя слышать! Все обязательно получиться!!!!! Заряжайся нашей позитивной супер-беременной энергией!!!!! И ждем тебя в наших рядах! 10 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Anyutka777, поздравляю с 13 недельками!!!!я наблюдаюсь у аг и в ЖК и платно, рядом с домом. Говорят неплохо ведут в Сеченова на Фрунзенской, моя ре вела там свою беременность, но никакой конретной инфо у меня нет. spigom83, присоединяйся!!! До самого финиша, до родов!!!!токс уже посетил тебя? Ketti-Ketti, всему свое время!!! Сейчас время накопить силы и здоровья, потом придет время все это по максимуму использовать для встречи с малышом или малышами @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
spigom83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Anyutka777 Вот мне как раз сегодня мой репродуктолог рекомендовал врача в Сеченова - Россейкина Мария Георгиевна, сказал что специализируется на непростых случаях при беременности. Natalika_82 о даааа!!! страшное дело)))) Хотя сегодня вроде чуть получше, но а так все прелести этого состояния познала, начиная с конца той недели) :toks: Изменено 18 мая 2018 пользователем spigom83 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 spigom83, Привет. Поздравляю с СБ+! Ссылка на это сообщение
fantahero 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 spigom83, привет,! Обустраивацся до самых родов в срок!!! Ketti-Ketti, да, летом лучше отдыхать ни о чем не думать))) хорошенько отдохни! 1 Ссылка на это сообщение
Anyutka777 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 http://www.babyplan.ru/user/321446-natalika-82/ Спасибо большое, как раз слышала тоже про сеченова http://www.babyplan.ru/user/312462-spigom83/ Интересно, почитаю про них, спасибо! Ой, странно имена скопировались в предыдущем сообщении)) Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Привет! Новеньким, добро пожаловать, лёгкой беременности и родов в срок! Марина, поправляйся!! Надеюсь сейчас летом, на ягодах, фруктах окрепнет твой иммунитет, береги себя! Спасибо за поздравления, даааа, экватор!!! ) И, от меня ровненьких с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 бусинка в животике//, так добавится это самое простое, а уж читать или не читать второе дело. Осилить тяжело, я обычно пока доберусь до чата, уже все спят Я всё лечусь, в принципе полегче чуть-чуть, вот ты с кашлем разобраться, а то матка в напряжении. Погода была хорошая до сегодняшнего дня, потом как ливанул дождь, мои на улице были, промокли. Вроде теперь похолодание обещают Придётся опять в джинсах ходить, а они ещё мне большие и ремень не вставишь, вместо пояса резинка, вот так хожу, подтягиваю всё время. С шевелениями никак не могу понять, вроде вторая беременность, должны быть раньше, прислушиваюсь, мне даже пару раз казалось, что шевелится, а потом долго тишина, вдруг то были кишки. Короче, даже если шевелюшки есть, то не явные. Natalika_82, сам день рождения мужа прошёл хорошо. Единственно я умоталась за 2 дня готовки. В первый день не было воды никакой днём, поэтому начала с 21 часа и до 01. Второй день, так же без воды, ванну набирали, носила оттуда. Умаялась вся, так неудачно отключили, просто закон подлости. В итоге я уже в ДР встала с колющей болью внизу живота, попринимала все свои таблетки, ещё допом Но-шпу в таблетках, вроде состояние нормализовалось, смогла доделать, всё, что планировала, а с 19 часов меня как схватило. Я уже не смогла даже по квартире передвигаться, очень болел живот, снова на таблетках, свечах Папаверина, отпустило и к ночи опять, я уже ушла от гостей и лежала в другой комнате, мужу пришлось сделать укол Но-шпы. Вообще он на меня так ругался, что нафик ему такой ДР, что не надо было на пределе возможностей, в итоге сказал, что готов до конца беременности есть сосиски и пельмени )))) Сегодня состояние качели, сначала ничего, потом покалывания, но не такие интенсивные как вчера, потом снова тишина. Свекровь забрала ребенка на целый день, а я лежала в полудрёме. Вроде нормально отдохнула за этот день, надеюсь, что уж к завтрашнему дню буду вообще огурцом. tajnjusha, с ремонтом в копеечку влетаешь, если делать всю квартиру, хочется же не самые дешёвые материалы, а то, что нравится выбрать,и мебель сразу новую, хотя бы частично. А то у нас совсем есть древняя, годов 70-80х. Все деньги уходили на очередные попытки ЭКО, это было в приоритете, так уж какие там ремонты, денег не хватало, даже занимали. Только после рождения дочери начали немного приводить квартиру в порядок, вот теперь не знаю, когда следующий этап, опять всё в деньги упирается. В декрете не пошикуешь Наташенька, прочитала, что ты заболела. Как я тебя понимаю, лечись усиленно, а то как у меня уже в хроническую стадию перейдет. Если действительно есть возможность, то посиди на больничном до полного выздоровления. В беременность тяжело работать, а уж с простудой так вообще. Видишь, у меня на этом фоне маловодие появилось, теперь вот не знаю, как нагнать воды Девочки, новенькие, поздравляю вас с беременностью и добро пожаловать в наш уютный домик. spigom83, я в прошлый раз вела в Сеченова, но у другого врача, он жуть какой занятой, приём 5 минут. В принципе все назначения были правильные, доносила хорошо, после того, как к нему попала, тонуса вообще до родов не было, а может совпало, не знаю Во второй раз решила туда не идти, нашла в ЭКО-клинике врача. Я искала именно, чтобы мне не заключать контракт, только разовые приёмы, а так стою в ЖК на учёте. Кстати не помню, писала или нет, мне выдали бесплатно 2 пачки Утрожестана. Я тут губу раскатала, мол выпишите ещё витаминов для беременных, в прошлую беременность давали. На что мне был ответ, что сейчас витамины необязательно, носят рекомендательный характер, ничего не дадим. Вот если гемоглобин упадёт, тогда можно получить пачку Фенюльса. Короче, больше щедрости никакой Bezymno, посмотрела, ты у нас действительно самая первая пересекла экватор, поздравляю. Теперь недельки на убыль пойдут, время полетит ещё быстрее Девочки, вот ещё вспомнила какую информацию. Беременным, которые лежали в стационаре положен санаторий для беременных. Я и сама знать не знала, пока у меня подругу туда не направили, 3 недели там была, очень понравилось. Территориально в Сокольниках. Наверно их много по всей России. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Эмиля 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет, недельчатых с очередной неделькой! Новеньким добро пожаловать, располагайтесь, легкой беременности и родов в срок! Девочки, кто новенький - мы ведем закрытую табличку с информацией, если хотите, присоединяйтесь. Ведет табличку Лена VarLel, ей в личку или сюда на форум можно нас мать свои данные. Имя, ник, пдр, возраст, предполагаемый пол (если известен), по каким дням недельки, возраст старших детей, город и часовой пояс. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 Доброе утречко пупсики! Недельки с плюс один!!! Sadaf Princess, Спасибо дорогая. Вчера нифига не закончилось, обещают сегодня))) строители одним словом Ты себя береги, я сама такая, если надо буду до упора трудиться, но это того не стоит. Главное то малыш сейчас, а мы все бегаем, суетимся! Давайка переключиться в режим беременной!!! Всем новеньким с обустраиванием пусть до самых родов и все гладко 2 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) А меня после витаминов тошнит и рвет, пойду к гине пусть или отменяет или замену делает. Пью комплевит Изменено 19 мая 2018 пользователем annapashkova1982aa Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Sadaf Princess, Как раз,когда лежала в больнице, мне предлагали в Сокольники, по моему там с 16 недели . spigom83, Да Снегиревку многие рекомендуют, я хочу в ближайшее время завести там карту. Единственное минус это очереди и как я поняла по отзывам ,что нет постоянной связи с вашим врачом из за его загруженности. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 annapashkova1982aa, А ты пробовала пить не с утра? Витамины можно и на ночь пить Девочки, задумываюсь я над тем... А что делать с оставшимися криошками... Одного еще я заберу точно, как разрешат... А с остальными. Ссылка на это сообщение
Reddis 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, всем привет! Ровненьких - с недельками!! В чатик не решаюсь, так как итак много времени отнимает телефон..поэтому, простите, но пока не готова, да и знаю, что там не успеть всё прочесть. У нас пока всё хорошо, сдали биохимию скриннинг, показатели ок, и узи было 17.04, пока всё что на данном сроке - всё гуд. Врач с учетом возраста и первой Б (37 лет) рекомендовал неинвазивный пренатальный тест - кто -нибудь делал такой? Дали телефон медсестры, позвоню в понедельник всё узнаю. Пол - предварительно мальчик (как мы и хотели) но пока еще совсем совсем не точно Единственное что беспокоит, со вчерашнего дня болит голова, причем странно так, пока не шевелюсь ок, а стоит наклонить и потом подняться - накрывает левую часть ... сначала думала от недосыпа (легла накануне поздно очень) а сегодня выспалась а история повторяется. Желудок тоже вредничает..это не хочу то тоже не хочу.. ем в основном без удовольствия. Исключение: супы, бутеры с искрой красной (редко) и грейпфруты, их я могу тоннами есть, и в них видимо какая-то кислота есть, что даже если что то ранее съеденное скакать начинает в животе - грейп замахну и всё ок. И минералкой спасаюсь тоже. Ketti-Ketti, очень рада что ты к нам заглянула, хорошо что паузу взяла, я тоже не смогла сразу после пролета в бой, зато когда второй раз пошла, уже совсем другое состояние было, в том числе и в голове. А где у нас Дашка79? всё хорошо? Sadaf Princess, к слову про ДР... у нас тут муж решил замутить знакомство родителей (живут в разных городах), так как вместе уже 6 лет, и всё никак не складывалось. В итоге я за два дня на базе отдыха напрыгалась так ,что утром боль внизу живота даже встать не давала спокойно, пока не выпивала ношпу, и не ждала полчасика пока отпустит. Про себя матеря мужа, что можно было сто раз устроить это раньше, но нужно было именно в положении устроить мне такой стресс. Местность рельефная и все тропинки с горы или в гору. Ноги гудели два дня потом. Вроде и время в итоге хорошо провели, но живот видимо больше любит спокойных мамочек )))) тут еще сто раз подумать надо..стоят ли такие праздники свеч что-ли... 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Доброе утро девочки, недельки, с недельками!!!! tajnjusha, с ремонтом всегда так, имеет свойство растягиваться, даже на года! Но у вас уже к финишной прямой, поэтому пару дней роли не играют! Kinder Pingvi, Оля, так ты не согласилась? Я б наверно, если б не было мелкой, полежала бы, а так не с кем оставить, да ещё и на большой срок. Ссылка на это сообщение
Reddis 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, а у всех линеечка без проблем встала? я пробовала с двух сайтов, и всё равно ругается комп, что изображение велико. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Reddis, неинвазивный тест это Пренетикс? Делала его Nasta07. Вот как раз результат недавно получила. В Генетико 23 тыс стоит. Придёт, наверно, отпишется. Reddis, на счёт всех этих праздников, они наверно за беременность у каждого бывают. Всё таки хорошо иметь кого-либо на подмоге. Одной тяжело. Либо совсем с перерывами, но мне так вообще ничего тогда не успеть Линеечка с первого раза. На каком сайте делаешь? Кликни на мою линеечку и сразу адресует на тот сайт, попробуй заново. 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Reddis, поздравляю со скрином! Дашка79 в чатике появляется регулярно. Линеечка вставляется не в виде изображения, а в виде ссылки html код или как то так. И потом она сама обновляет дату. 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, привет! А я вот после отмены утрожестана беременность никак не ощущаю. Как будто и нет ее. Это нормально? По вечерам прогулки до 5 км. Когда много хожу, конечно, есть небольшие ощущения в животе. Но это не боль. Муж нервы помотал, думаю, как там мой малыш себя чувствует. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Так надо радоваться, что ничего не болит и не тянет. Если ещё и не тошнит, вообще песня! Потом малыш будет расти, то уже тяжелее станет передвигаться, будет очень на шейку и мочевой давить. А пока самое лучшее время! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения