ipolinko 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Olesichka_Mama, дочке на первый ДР я тоже делала плакаты и паровоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Прикольная штука, у кого будут старшие дети на празднике пиньятта Ссылки скрыты. Вот отсюда можно сделать крутые плакаты для украшения зала. Паровоз по месяцам, плакат На кого я похож и тд Как вставить фотографию в шаблон плаката пеньята это скорее на улицу,там же всякая фигня сыпаться должна,а вот сделать коллаж с фото хорошая идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 perelin//, а мы и будем на улице отмечать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я на годик сына мужу заказывала коллаж фотографий на большом холсте. Миле наверное просто большое фото закажу. У неё есть отличный альбом ручной работы на первый годик. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Ксюша, очень красивый коллаж. Хочу и коллаж, и видеоролик сделать. Никогда не делала, придётся учиться или заказать профессионалам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Я тут фоток положу)) Братаны Ссылки скрыты. Шарики Играют с подарком Тортик Гришка Тусовка Никита 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я считаю, машины полезнее, те где самому ножками отталкиваться нужно. Тим недавно научился. Катается дома. У нас есть мотик, на пидаль нажимаешь и едет, бесполезная)))) Данил в свое время в 10 мес. Был в диком восторге, Тим по спокойнее к ней относится. Мы ее не хотим даже зарежать.(шуму от нее) ipolinko, симпатюльки большие))))))праздник удался! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 ipolinko, твои маленькие большие мальчики, как время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Полина, классные мальчишки, такие шевелюрки имеют приличные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Нашла рецепт тортика для малыша,может кому пригодится.Желатин я бы заменила на агар-агар. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я купила сегодня Даньку одежду на головасие)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Классный) как на взрослого, я тоже купила, позже выложу, руки не доходят сфоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 И я купила.Еще подтяжки,если вдруг джинсы будут сваливаться. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 В общем мальчишки будут женихами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Му-у-уся, Ага,я тут померила на него,выглядит взросло,уже как годовасик,а разрыдался как грудничок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Tat85, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Tat85, И я протяжки искала но не нашла( Ой бедняга,не любят пацаны реальные примерок))) все эти розовые сопли перед зеркалом им не понять))))) а нам то хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ссылки скрыты. Вот такой тортик заказала на годик, и фотозону забронировала в ресторан. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Это наш костюм) взяли с шортами с короткими рукавами, так как дома жарко и марк ходить начал Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Да уж сфоткать бы всех апрелят вместе)) у всех такие наряды))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 А я сегодня торт заказала, такой Ссылки скрыты. Только в другой цветовой гамме, бисквит с клубникой и Черникой. И начала делать слайд фильм из фоток, тяжело, дочь не даёт сидеть в компе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А я до сих пор ничего не заказала и не купила. А нет. комбинезон с бабочкой есть, но с вашими нарядами не сравнится)) Наверно, мы будем праздновать дома, а потом бабушки-дедушки нас с мужем отпустят в кафе вдвоем посидеть. На ресторан денег не жалко, но у нас все в ссоре, все разведены и поругались, поэтому надо выбирать, кого приглашать в ресторан, а кого нет. А как выбрать? Все ж бабушки и дедушки, все родственники. Поэтому дома стол будем несколько раз накрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Девочки, а никто не умеет сделать фотомонтаж всех наших деток вместе? Круто было бы. Делаю слайд фильм из фоток за первый год жизни в Windows movie maker, стандартная программа. В принципе, не сложно если ребёнок даёт работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Люблю_птиц, очень стильно! Пиджак с рубашкой сшит? Olesichka_Mama, я делала каллаж в декабрятах. Данилу фильм первый делала в твоей программе) Изменено 22 марта 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 story//, Нет, отдельно пиджак и отдельно рубашка) с Турции заказывала через девочку. Оригинал немного темнее чем на фото) выложу все после дня рождения) Ищу вот цифру ещё большую чтоб нас в цвет была, новую не вижу смысла покупать, мониторю объявления на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения