Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, я чет даже не знаю, как правильно называется эта процедура... кератин он и кератин)))) но я просила, чтоб волосы прямые были, без завитка Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а с этой клиникой, писала отзыв? Не писала и решила что не буду. Все эти отзывы - это опять придется мне вариться в негативе, а я не хочу. Это только лишняя мне нервотрепка все воспоминания. Хочу перешагнуть и идти дальше. 3 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а разговоры о втором ребенке тебя не напрягают? меня вот очень, если честно! кто вообще подумал, как НАМ это неприятно читать?! я писала много раз об этом, но мкня как всегда никто не слышит Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, мой мозг это вообще нечто кста порой иногда забываю, что мне люди 5 минут назад сказали, а порой запоминаю такие мелочи, что сама удивляюсь, ЗАЧЕМ я их вообще помню))) хотя у нас на работе дама есть, которая по жизни такая вот)) и без Б кста)) просто как с луны упала каждый день))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Bounty5, и Юля тоже пару раз мягко намекала) но не помогло)))) Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а почему ты больше не хочешь ЭКО делать? понятно, что не сейчас, у вас снежинка осталась. Но на будущее? вообще исключаешь ЭКО? Ага, пока исключаю совсем. Чет меня это раздолбайство в наших клиниках оооочень напрягает. А каждый протокол- это мощнейший удар по здоровью. Я уже списалась с девочкой знакомой из Израиля, она хозяйка фирмы мед.туризма, по поводу ЭКО там, но чет пока она меня по ценам не соориентировала... да и по Израилю отзывы разные... Короче я пока не знаю что делать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маша_Земляника, вот без завитков мне бы тож актуально, особенно бесит пушок этот ))) как солнышко, блин :D :D а вот ты сама их когда укладываешь, тоже ведь пушка нет??? ну вот сейчас времени же прошло несколько, эффект такой же? а то я прост слышала, что мол у парикмахера сидишь идеально, а потом сама когда моешь и сушишь, гладкие, да, но всё одно торчат пушком некоторые. мож реально составы разные) вот хочу разузнать вообще про него) а никто полировку волос не делала, девочки??? я канеш у парикмахера спрашивала, она говорит фигня всё это... мол не делай полировку, лучше маску се какую нить дорогую купи и делай)) а я иногда вот вижу фотки, после полировки, и есть же разница.... Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, л телеграмм очень удобный, в нем функции дофига, и Вайбер сейчас некоторые скопировал. Где хотите. Хотите создам в Вайбере. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, Ксю,я сдавала кучу анализов по назначению ре,мне поставили латентный афс и при наступлении Б,СРАЗУ колоть клексан -не медля,то есть я теперь до задержек буду делать тесты ,чтоб не пропустить нечего !! Ферритин я тож решила заодно проверить какой он сейчас ,сдала на 3 дц,врач сказала ,что так картина яснее . Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ферритин- это ферритин, анализ так и называется. На железо по-моему другой анализ. Но точнее Марго скажет Кальций сдай) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а в России крупные гинекологические центры на рассматриваешь? чет тебя из крайности в крайность кидает) или НН или уже заграница) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я тоже пойду, наверное. Не буду больше никого раздражать) Вскм спасибо за общение приятное! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки ,не обижайтесь ,но когда вы токо родили малыша и пишите ,тут ,где многие не могут забеременеть давно ,что ужас ,как уже хотите второго и завидуете беременным это мягко говоря не оч приятно звучит . Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, тогда у Магро спрошу этот вопрос...) а кальций общий просто, да? Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а разговоры о втором ребенке тебя не напрягают? меня вот очень, если честно! кто вообще подумал, как НАМ это неприятно читать?! Меня честно не напрягают ) я вообще единственный ребенок в семье со всеми вытекающими последствиями)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем привет Малышей с новыми зубками и новыми месяцами. Здоровья всем С Машей очень согласна. Я честно скажу: я расстраиваюсь когда читаю о том как хочется ОПЯТЬ с пузиком походить. Да мне блин матерью хочется быть. Не с пузиком походить, не почувствовать себя беременяшкой. А стать МАТЕРЬЮ. Я сейчас хоть и не планирующая, но тут появляюсь и читаю и порой даже что то пишу. Но у меня ничего не происходит. Жду гномов, очень жду 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ферритин это запас железа в организме . Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, Ксю,я сдавала кучу анализов по назначению ре,мне поставили латентный афс и при наступлении Б,СРАЗУ колоть клексан -не медля,то есть я теперь до задержек буду делать тесты ,чтоб не пропустить нечего !! Ферритин я тож решила заодно проверить какой он сейчас ,сдала на 3 дц,врач сказала ,что так картина яснее . Тебе тогда уж лучше начиная с 25 дц бегать кровь на хгч сдавать. Я когда дюф принимала, каждый 26 дц с утра в лабу бежала) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 sailo, блин, Мариш((( давайте тему тогда создадим?? я прост не умею тут, не понимаю, над модератору писать или что?? я б создала, да как на этом форуме эт сделать? вроде через модератора ток... давайте, напишем, чтоб нам создали) и перейдем туда, а сюда, кому интересно, тоже будем заглядывать) Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Ссылки скрыты. заходи Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 sailo, нас не напрягает ,и мне лично интересно ,как у вас дела,но у вас уже конкретно совсем свои и другие темы и это нормально . 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 sailo, https://invite.viber.com/?g=rWYzlrVrmEefNhrtBJBlbOu5AVJ8w3Gg заходи Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Да действительно содержание темы отличается от ее названия. Лично мне эта темка станет интересней когда заБерм.. что ли)) А Аня Некрасова ушла? Хотела спросить про нее давно... Лично я как планирующая... сори девочки.. пролистываю сообщения про деток.... какашки и зубки... просто теряешь много времени на это... в первую очередь читаю планирующих... но их стало очень мало. Я лично захожу на форум за информацией... за опытом других планирующих и тех у кого получилось. Это супер, что вы с нами. Придает уверенность, что и у нас все получиться. С одной стороны не хочется, чтоб кто-то уходил, а с другой стороны придется искать другую темку. Хотя у нас тут все очень тепло 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, мне нравится, что именно пушка нет! и плюс стало гораздо легче и быстрее сушить волосы. Ну я в общем довольна очень! конечно потом эффект не такой как на фото, блеска меньше что ли. Но все равно, если сравнивать с тем, что было, то сейчас у меня супер-мега прямые и мягкие волосы. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я- Ю л я, так, а смотри, чтоб проверить на анемию к примеру, надо его сдавать?? или железо другое?? гемоглобин я знаю, но я помню, что там что то с железом связанное над сдавать((( а что именно я не помню, ферритин или вот что то там еще есть какой то показатель с железом. эт я к тому, что врач мне вообще ниче не назначает, ни кальций, ни железо, мож мне пить надо какие то препараты железосодержащие, у нас в июлятах многим назначили, и кальция они больще пьют. вот я и решила для себя сдать и если что ей показать, если не в норме. потом тоже анемию лечить не хочется... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения