Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а в России крупные гинекологические центры на рассматриваешь? чет тебя из крайности в крайность кидает) или НН или уже заграница) Неа, пока не рассматриваю. Если заграницу по деньгам не потянем (а по моим предварительным подсчетам вполне можем потянуть, поэтому и интересуюсь), то тогда конечно рассмотрю здесь еще клиники, а пока нет Моя клиника тоже якобы одна из лучших... Читала я про московские и питерские центры... ну везде поток, везде конвейер... у 90% с 3-4-5 попыток получается... нет конечно, есть и счастливчики у кого с 1 раза.... чет я не верю в свое везенье)) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Веснушкa, Наташ, поясни не понимающим, то есть мне... так как ты в этом цикле на гормонах была, у тебя О вообще не было? просто если О была поздняя, цикл сбился, может поэтому и задерживаются М... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, да,нужно обьязательно сдать ферритин ! Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, у тебя гемоглобин в норме? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 MarinaLarina, Аня ведёт страничку о планировании в Инстаграмм . У меня гемоглобин в норме ,а ферритин нет . 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Правильно Ксюша заметила. Я даже и не пишу уже ничего про планирование... хотя записалась тут к эндокринологу из Киева.. нужно анализы сдать.. узи и тд Раньше бы написала сюда... а сейчас нет.. не в тему буду... обсуждение игрушек для детей и тд 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маша_Земляника, пасиб))) спрошу у своего мастера про кератин)) мож посоветует, какой состав лучше и сделает на дому) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, дааа,придётся бегать сдавать кровь теперь .Как тут расслабиться ?)))) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 MarinaLarina, Аня ведёт страничку о планировании в Инстаграмм . У меня гемоглобин в норме ,а ферритин нет . А какой у нее ник? Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Присоединяйтесь к моей группе в Viber: "Chatroom for mom's Ссылки скрыты. Вот ссылка мамочки , заходите. Не хотите в телегу , вот в Вайбер Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 MarinaLarina, а почему к эндокринологу? Ты уже что-то сдала? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а у меня после о-бт 37,1 ..и выше ,а если ниже то ,не было . Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я- Ю л я, а можно бегать не напрягаясь Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 MarinaLarina, а почему ты к эндокринологу? со щитовидкой что то?? я прост тоже наблюдаюсь теперь((( хотя гормоны в норме, но узелки мелкие есть. и вот ттг сказали мониторить Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я- Ю л я, а меня нет в инсте.... как у нее дела вообще? пусть возвращается Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а у меня после о-бт 37,1 ..и выше ,а если ниже то ,не было . Так и должно быть) а у меня сегодня 36.1- ниче не было... Блин, чет я из-за этого расстроилась немного. Все-таки надеялась, что организм сразу восстановится. Фигушки. Ладно, так бывает... Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Веснушкa, Наташ, поясни не понимающим, то есть мне... так как ты в этом цикле на гормонах была, у тебя О вообще не было? просто если О была поздняя, цикл сбился, может поэтому и задерживаются М... я не знаю была ли О. Я думала, что после такой встряски ее быть не может и даже не прислушивалась к себе. У меня на той неделе был такой жесткий пмс, но возможно это именно от прогика и было Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, блин ,расслаблюсь и буду просто ходить на сдачу крови ) Gladis, Ксю ,а вообще ,как самочувствие ? Веснушкa, может ,может -организм не предсказуемая вещь . Маша_Земляника, все хорошо ,планирует ,пьёт витаминную . Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Кстати! Девочки, кто пьет Л- карнитин! Будьте острожнее! Егох хоть и рекомендуют пить для роста эндометрия, но оказывается, он угнетает работу щитовидной железы! Вот у меня, кстати, до его приема ТТГЯ был прекрасный сам по себе- 1.58. А после его приема ТТГ начал расти (до 2.8), что для планирующих уже не гуд. Так что я с карнитином завязяваю. А эндик буду наращивать другими способами. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я- Ю л я, самочувствие прекрасное, как будто ничего и не было) В целом о протоколе у меня хорошие впечатления остались. Страшно только перед пункцией немного. А так- фигня) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я- Ю л я, о, спасибо)) сдам его тоже) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки-мамочки! не обижайтесь, пожалуйста... мне очень интересно почитать ваши графики-дневнички. Сами видите, захожу иногда. И читаю с умилением, иногда со слезами радости за вас! читаю и мечтаю, что когда-нибудь тоже смогу обнять своего малыша и спеть ему колыбельную песенку, увидеть его первые шаги и услышать смех. Давайте не будем разбегаться, не чужие люди просто думайте пожалуйста и о наших чувствах тоже. То что для вас будни, для миллионов мечта всей жизни. и возможно, ей не суждено сбыться, кто знает... Извините, если кого обидела. 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а как его наращивать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения