Mourmia 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, ты на узи ходила? Как твой токс? Это я в графике у тебя прочитала про сон- не обращай внимание! Мне тоже сегодня такая фигня приснилась... ппц... хотя если мне что-то такое яркое и запоминающееся снится, то это точно не фигня, а к "чему-то" Короче, приснилось, что я пришла зимой (???) в какой-то помешение (общественное место, где много народа). Переобулась в туфельки. Через какое-то время собралась идти домой, прихожу в раздевалку- а там стоит разная обувь (в основном зимние сапоги). И тут я понимаю, что не помню в каких пришла сапогах и вот я весь сон пыталась вспомнить в чем пришла. Очень яркий сон. И очень яркие эмоции при этом- недоумение от того, что я забыла в чем пришла. Традиционно обувь снится либо к работе либо к "паре". Хм.... причем здесь я))) Я- Ю л я, это очень хороший знак НАСТЯ!!! ТЕРСИ! С Днем рождения тебя!!!! Как хорошо ты зашла)) Всех тебе благ и испонения заветного желания! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Анастасия@, мне как то давно приснился дельфин ,рыбы никогда не снились ) Мой такой наивный начитался форумов сегодня женских и радостно мне сообщает :все хвалят таблетки сператон,все пишут ,что после них беременеют сразу :-))) 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Я- Ю л я, ну пусть тоже их попробует))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Анастасия@, мне как то давно приснился дельфин ,рыбы никогда не снились ) Мой такой наивный начитался форумов сегодня женских и радостно мне сообщает :все хвалят таблетки сператон,все пишут ,что после них беременеют сразу :-))) заинтересовался? это лучше чем ничего, пускай пьет, тем более сам инициативу проявил) так дельфин не рыба 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Gladis, так он аналогичные пьёт :-))я ему это сказала ,удивился :-)думал ,что то другое ) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Gladis, я сегодня к врачу иду к 14-30,буду её просить дать направление на узи. Есди нет, то в чт сама пойду. Токс странно- иногда почти нет, а иногда совсем пипец. День на день не приходится. И слабость Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Настя ,с днём рождения !!!!будь счастлива !! Витульк@, уже сердечко будет 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, а что платно не сходишь без направления? Для самоуспокоения... Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Мама Фаня, согласна, да и вообще так много факторов может влиять... Меня теперь удивляет тот факт, что вот в Корее сделали 21 эмбрион из 10 фолликов , у меня 10 из 20 фолликов и при этом ngc считается очень сильная лаборатория, что же тогда в остальных?? Вот эти протоколы, где по 1-2 эмбриона выходит, могли быть гораздо более результативными? Даже при слабом ответе яичников. Это все крайне печально. Когда ж мы достигнем хорошего уровня в медицине, а Марго, не всегда все так однозначно. Да, я пример плохой, но я есть. Всегда на стимуляцию даю хороший ответ, при этом сама знаешь что выходит у нас с эмбрионами. При этом в той же лабе, теми же руками делается все отлично. А если судить по мне так клинику закрывать надо. Есть много различных факторов, в том числе о которых и врачи еще не знают. Поэтому могли ли быть те протоколы более результативные или не могли, все оочень относительно. Как сделать из 10 фолликулов 20 эмбрионов я вот не знаю. Мне б было интересно посмотреть протокол культивирования. Мне кажется сказка это какая то. Настена, с Днем Рождения!!! пусть исполняются все твои мечты! Мира, гармонии! и конечно всегда позитиваааа))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Настя, поздравляю с Днем Рождения!!! :flower: пусть муж носит на руках, любви вам, взаимопонимания и согласия в семье! счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, а что платно не сходишь без направления? Для самоуспокоения... моя узистка сегодня не работает, а к другим платно не оч хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Настя, с днем рождения! Желаю, чтобы сбылись все мечты Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, классное кресло! мне кажется, да, с ребенком будет просто супер-удобным! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, как Узи ? Дали направление ?) Вот выдержка ,я б уже бежала на УЗИ платное :-) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Вобщем я в шоке)) На учет меня не поставили. Похоже мы с врачами живём на разных планетах)) Сама врач и медсестра мне понравились и пока это единственный +. Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, блин, пиши все сразу))) а то я подумала, что у тебя там двойня)) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Что такое акушерский срок похоже придумала я, а они этой терменологией не пользуются вообще. На учет ставят только по эмбриональным неделям, а у меня по узи 6 нед и 4 дня. Отправили гулять до 6.08 пока не выйдут с отпуска. Назначили утрожестан 200 + фолька. Если хочу могу пить витамины для беременных. Но я походу хочу, т.к волосы лезут пучками(( Витульк@, блин, пиши все сразу))) а то я подумала, что у тебя там двойня)) откуда вывод)) ? Первый скрининг назначен на 20.08 Теперь про узи: как я и думала направили меня ко второй узистке чтобы померить Ктр. Абдоминально не смогла и начала на меня прикрикивать какого хера я ктней с таким метиоризмом пришла и что тут ничего не видно, и теперь придётся вагинально лезть. Сердечко конечно не дала послушать(( Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, потому что я увидела такое сообщение: "вобщем я в шоке))". И все)) После 1 узи в таком глубоком шоке (но приятном, судя по смайлу)можно быть если увидеть 2 ПЯ например))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 За-то я успела сделать нашу общую фотку с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Фотка в грфике)) Витульк@, потому что я увидела такое сообщение: "вобщем я в шоке))". И все)) После 1 узи в таком глубоком шоке (но приятном, судя по смайлу)можно быть если увидеть 2 ПЯ например))) да я что-то последнее время со всего хихикаю. Мне на всё стало так пофиг (как за Б), что даже такая дура-узистка меня не расстраивает)) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, мммм))) девочка!))) На тебя похожа 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Вот, вот, ещё врач сказала что у меня О была поздняя. Как считала хз. Па был 2.06 первй день М 18.05, т.е 16 дней-это поздняя))) так и кто говорит что О была именно 2-го, я же не следила Витульк@, мммм))) девочка!))) На тебя похожа ой,Ксю :hohot: ,уже пол разглядела- Вангуеш!! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Витульк@, какой милый человечек :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения