Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Витульк@,  ты на узи ходила? Как твой токс?

Это я в графике у тебя прочитала про сон- не обращай внимание!

Мне тоже сегодня такая фигня приснилась... ппц... хотя если мне что-то такое яркое и запоминающееся снится, то это точно не фигня, а к "чему-то"

Короче, приснилось, что я пришла зимой (???) в какой-то помешение (общественное место, где много народа). Переобулась в туфельки. Через какое-то время собралась идти домой, прихожу в раздевалку- а там стоит разная обувь (в основном зимние сапоги). И тут я понимаю, что не помню в каких пришла сапогах :D и вот я весь сон пыталась вспомнить в чем пришла.

Очень яркий сон. И очень яркие эмоции при этом- недоумение от того, что я забыла в чем пришла.

Традиционно обувь снится либо к работе либо к "паре".

Хм.... причем здесь я)))

Я- Ю л я,  это очень хороший знак ;)

НАСТЯ!!! ТЕРСИ!

С Днем рождения тебя!!!!

Как хорошо ты зашла))

Всех тебе благ и испонения заветного желания! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анастасия@,  мне как то давно приснился дельфин ,рыбы никогда не снились :))

Мой такой наивный начитался форумов сегодня женских и радостно мне сообщает :все хвалят таблетки сператон,все пишут ,что после них беременеют сразу :-)))

• Нравится 3

Анастасия@, мне как то давно приснился дельфин ,рыбы никогда не снились :))

Мой такой наивный начитался форумов сегодня женских и радостно мне сообщает :все хвалят таблетки сператон,все пишут ,что после них беременеют сразу :-)))

заинтересовался? это лучше чем ничего, пускай пьет, тем более сам инициативу проявил)

так дельфин не рыба :Crazy:

• Нравится 2

Gladis, я сегодня к врачу иду к 14-30,буду её просить дать направление на узи. Есди нет, то в чт сама пойду.

Токс странно- иногда почти нет, а иногда совсем пипец. День на день не приходится. И слабость

Мама Фаня,  согласна, да и вообще так много факторов может влиять...

Меня теперь удивляет тот факт, что вот в Корее сделали 21 эмбрион из 10 фолликов , у меня 10 из 20 фолликов и при этом ngc считается очень сильная лаборатория, что же тогда в остальных?? Вот эти протоколы, где по 1-2 эмбриона выходит, могли быть гораздо более результативными? Даже при слабом ответе яичников. Это все крайне печально. Когда ж мы достигнем хорошего уровня в медицине, а

Марго, не всегда все так однозначно. Да, я пример плохой, но я есть. Всегда на стимуляцию даю хороший ответ, при этом сама знаешь что выходит у нас с эмбрионами. При этом в той же лабе, теми же руками делается все отлично. А если судить по мне так клинику закрывать надо. Есть много различных факторов, в том числе о которых и врачи еще не знают. Поэтому могли ли быть те протоколы более результативные или не могли, все оочень относительно.

Как сделать из 10 фолликулов 20 эмбрионов я вот не знаю. Мне б было интересно посмотреть протокол культивирования. Мне кажется сказка это какая то.

Настена, с Днем Рождения!!! :) пусть исполняются все твои мечты! Мира, гармонии! :) и конечно всегда позитиваааа)))

• Нравится 3

Витульк@,  а что платно не сходишь без направления? Для самоуспокоения...

моя узистка сегодня не работает, а к другим платно не оч хочется.
  • Нравится 1

Вобщем я в шоке))

На учет меня не поставили. Похоже мы с врачами живём на разных планетах))

Сама врач и медсестра мне понравились и пока это единственный +.

Что такое акушерский срок похоже придумала я, а они этой терменологией не пользуются вообще. На учет ставят только по эмбриональным неделям, а у меня по узи 6 нед и 4 дня. Отправили гулять до 6.08 пока не выйдут с отпуска. Назначили утрожестан 200 + фолька. Если хочу могу пить витамины для беременных. Но я походу хочу, т.к волосы лезут пучками((

Витульк@,  блин, пиши все сразу))) а то я подумала, что у тебя там двойня))

откуда вывод)) ?

Первый скрининг назначен на 20.08

Теперь про узи: как я и думала направили меня ко второй узистке чтобы померить Ктр. Абдоминально не смогла и начала на меня прикрикивать какого хера я ктней с таким метиоризмом пришла и что тут ничего не видно, и теперь придётся вагинально лезть. Сердечко конечно не дала послушать((

Витульк@,  потому что я увидела такое сообщение: "вобщем я в шоке))". И все)) После 1 узи в таком глубоком шоке (но приятном, судя по смайлу)можно быть если увидеть 2 ПЯ например)))

Фотка в грфике))

Витульк@,  потому что я увидела такое сообщение: "вобщем я в шоке))". И все)) После 1 узи в таком глубоком шоке (но приятном, судя по смайлу)можно быть если увидеть 2 ПЯ например)))

да я что-то последнее время со всего хихикаю. Мне на всё стало так пофиг (как за Б), что даже такая дура-узистка меня не расстраивает))
  • Нравится 1

Вот, вот, ещё врач сказала что у меня О была поздняя. Как считала хз. Па был 2.06 первй день М 18.05, т.е 16 дней-это поздняя))) так и кто говорит что О была именно 2-го, я же не следила

Витульк@,  мммм))) девочка!))) На тебя похожа :)

ой,Ксю :hohot: :hohot: ,уже пол разглядела- Вангуеш!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...