Margo_ 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 Gladis, какая у тебя милая принцесска с тортиком)) а ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ой хорошо,красотень какая. А я не так давно проснулась, выключилась от усталости, муж разбудил"ночью что делать будешь?с каких пор сопишь" Эх, лучше бы он тебя спать до утра оставил ты бы выспалась и рано утром встала бы как огурчик Margo_, я ничем сейчас не занимаюсь- спать пора ложиться, завтра рано на работу вставать... вот зашла перед сном на форум потрещать с вами)) Уже принцесску мою видно?)) У меня пока шарики) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Gladis, какая у тебя милая принцесска с тортиком)) а ты чем занимаешься? Сначала не поняла какая принцесса?хде? Наследила на странице Gladis, и принцесса нашлась и посмеялась (над тем как газы после лапары выходят) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 Gladis, мне уже видно)) мы тоже скоро спать, завтра рулить до следующего отеля аж 4 часа.. Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Margo_, отдыхайте и наслаждайтесь!)) А нам показывай больше фоток 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Эх, лучше бы он тебя спать до утра оставил ты бы выспалась и рано утром встала бы как огурчик Уже принцесску мою видно?)) У меня пока шарики) Надеюсь не будет проблем с засыпанием, а огурчиком я буду в любом случае, правда возможно маринованным))))) Принцесску видно в профиле, так пока шарики высвечиваются Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Alenikiy-tsvetocek, Просто у меня муж так "устроен", что ему раз в 2 недели примерно надо давать отсыпаться: с 7 вечера и до 5 утра. В остальные дни он спит с 22-23 до 5 утра. Ну и в выходные обязательно дневной сон Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ооо, и я поспала, 2 часа. Как разбитое корыто(( еле собралась. Марго,смотрю фотки в инсте, кайфово конечно) и супер что вы такие подвижные и не боитесь ничего) Да Ксюх, с новой авочкой 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Gladis, в профиле видно принцессу )) Посидели в ресторанчике ,с близкими друзьями ,вышла с собакой погулять ,а он с мопсом сцепился ,руками растаскивала Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, всем доброе утро!!!! Я- Ю л я, с тобой и собакой все нормально? никто кусь не сделал? Margo_, какой красивенный закат! хорошего вам отдыха) запасайся положительными эмоциями еще на год вперед)))) NaskaI, что с ХГЧ? 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Доброе утро теперь и я свою фрейлину с тортиком вижу Так неохота работать.... Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Доброе утро Gladis, а я вижу шарики, а принцессу только в профиле- прикольная)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мама Фаня, Слава богу все ок,мопс подошёл нас понюхать ,а потом как цапнет ,и Вайт в ответ ,сцепились и сплелись в клубок,но мы их быстро растащили:-)( Всем доброе утро )) 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Муж сейчас выбесил. Надо пройти ТО моей машины. Он еще зимой купил сам запчасти для нее (фильтры там какие-то, масло), решили не ездить к диллеру, куда ездили раньше (очень дорого и бестолково), нашли другого диллера (их у нас в НН несколько). Сейчас пишет по вайберу: М:- ну, куда будем записываться? Я: -не знаю, куда ты выбрал? М: - или в автоволгу или в салон Я:- давай в салон, автоволга нас уже прокатила один раз с записью.. М:- не хотелось бы, но давай в салон Я:- хорошо, давай не в салон, а куда? М:- не знаю Я: - ???? М:- ????? Я:- тебе все равно? М: - ладно, поедем в салон Я: - тебе отвязаться от меня хочется? М: - ладно, поедем в салон... Вот ппц...вот че не так??? Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) NaskaI, что с ХГЧ? А вооооотттт... 16 дпп)))) Всем доброе утро Изменено 12 июля 2018 пользователем NaskaI 7 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, привет!))) Сууууупер))))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI,ура! тьфу-тьфу) Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Вот ппц...вот че не так??? Забей)))) я называю это обострением))) бесит страшно, но "ленивца бестолкового ничегонезнающего" пережить надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Муж сейчас выбесил. Надо пройти ТО моей машины. Он еще зимой купил сам запчасти для нее (фильтры там какие-то, масло), решили не ездить к диллеру, куда ездили раньше (очень дорого и бестолково), нашли другого диллера (их у нас в НН несколько). Сейчас пишет по вайберу: М:- ну, куда будем записываться? Я: -не знаю, куда ты выбрал? М: - или в автоволгу или в салон Я:- давай в салон, автоволга нас уже прокатила один раз с записью.. М:- не хотелось бы, но давай в салон Я:- хорошо, давай не в салон, а куда? М:- не знаю Я: - ???? М:- ????? Я:- тебе все равно? М: - ладно, поедем в салон Я: - тебе отвязаться от меня хочется? М: - ладно, поедем в салон... Вот ппц...вот че не так??? ну бывает))))) Патчи мои приехали, сегодня заберу и как стану красоткой))))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Короче все, узи жду))) хгч не поеду завтра наверно сдавать)) Можно булки подрасслабить))) 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Короче все, узи жду))) хгч не поеду завтра наверно сдавать)) Можно булки подрасслабить))) в субботу же узи? Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Забей)))) я называю это обострением))) бесит страшно, но "ленивца бестолкового ничегонезнающего" пережить надо)) Встал видимо не с той ноги... сейчас пожаловался, что сестра его выбесила: попросила его найти телефоны такси обнаглела совсем Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Встал видимо не с той ноги... сейчас пожаловался, что сестра его выбесила: попросила его найти телефоны такси обнаглела совсем а ты оказалась крайняя а я завтра все же иду анализы сдавать, проспать не получится, т.к. на работу 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Анастасия@, там сестре вообще досталось по первое число 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения