Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Анастасия@, там сестре вообще досталось по первое число тогда повезло тебе, остаточное только недавно добавили меня в местный наш чат в вайбере экошки, сколько там положительных протоколов, один за одним, так классно) И чем дольше я там тем больше нравится мне врач у которого на консультации была. 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Воооот, Настя!!! Это здорово такой заряд. Вот им и питайся) Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Воооот, Настя!!! Это здорово такой заряд. Вот им и питайся) я хочу идти уже, я честно не знаю как дождаться. Я же нетерпеливая натура.....Все же склоняюсь весной сделать стимуляцию. Зимой отменю ОК, сдам анализы, сейчас кариотипы сделаем, генпаспорт, займусь маммологом, эндокринологом. А подсадку как получится по работе в окно какое-нибудь когда нагрузка не сильно большая будет. И на море сьездить еще хочется летом Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, ну фсё, теперь ждём ваше первое фото с кнопкой)) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Витуль, как ты? Твой токс? И когда он тебя накрыл? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, если чесно,я не совсем поняла ,чем выбесил муж )) Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, ну фсё, теперь ждём ваше первое фото с кнопкой)) Боюсь в субботу мы увидим тока пя.. Эээх)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Он же предложил 2 варианта ,ты выбрала салон ,он ответил ,что туда не хотелось бы ,ну ок,раз хочешь ты...) NaskaI, пя тож на хорошо увидеть :-)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, пя тож на хорошо увидеть :-)) даааа)) но полный комплект было б вообще шикарно))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, ну у вас прям история как вчера по радио слушала-как обидеться на пустом месте Суть там была в том, что пара собиралась отдыхать и жена мужу прислала 5 вариантов из которых нужно было выбрать 1. Муж выбрал 3,расписал по приоритетности и отправил ей. Так она в ответ обиделась, что в его 3х небыло варианта, который ей понравился ей больше всего. А когда он согласился поехать туда куда ей понравилась она обиделась ещё больше и со словами "тебе всё равно" не говорила с ним 2 дня !!! Это не вы случайно ? 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, если чесно,я не совсем поняла ,чем выбесил муж )) а я вот поняла 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Боюсь в субботу мы увидим тока пя.. Эээх)) Не, ну все постепенно))) сначала ПЯ, потом сб+, потом писюн Какая ты нетерпеливая))) 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Боюсь в субботу мы увидим тока пя.. Эээх)) Ну конечно только ПЯ, у меня тож такая первая была)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Он же предложил 2 варианта ,ты выбрала салон ,он ответил ,что туда не хотелось бы ,ну ок,раз хочешь ты...) Зачем вообще предлагать вариант, который он считает "не очень"? Gladis, ну у вас прям история как вчера по радио слушала-как обидеться на пустом месте Суть там была в том, что пара собиралась отдыхать и жена мужу прислала 5 вариантов из которых нужно было выбрать 1. Муж выбрал 3,расписал по приоритетности и отправил ей. Так она в ответ обиделась, что в его 3х небыло варианта, который ей понравился ей больше всего. А когда он согласился поехать туда куда ей понравилась она обиделась ещё больше и со словами "тебе всё равно" не говорила с ним 2 дня !!! Это не вы случайно ? Не, не мы :D И зачем меня об этом спрашивать??? Выбрал салон-поставил меня перед фактом, что едем туда-то и все я хочу идти уже, я честно не знаю как дождаться. Я же нетерпеливая натура..... Все же склоняюсь весной сделать стимуляцию. Зимой отменю ОК, сдам анализы, сейчас кариотипы сделаем, генпаспорт, займусь маммологом, эндокринологом. А подсадку как получится по работе в окно какое-нибудь когда нагрузка не сильно большая будет. И на море сьездить еще хочется летом И я тебя прекрасно понимаю))) очень хочется начать что-то делатт, особенно начитавшись положительных отзывов ) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Витуль, как ты? Твой токс? И когда он тебя накрыл? сейчас накрывает только по утрам, в остальное время я его успеваю заедать -это единственный вариант его побороть((Я поняла что это токс не сразу,у меня были нервы на работе и я думала желудок дурью мается от этого. А прям четко отличать стала с 5,5 недель акушерских Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ну конечно только ПЯ, у меня тож такая первая была)) Ну уже с 25 все вполне вполне может быть)) как раз через недельку)) ну да ладно, сначала бы это пережить и увидеть все что надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Блинт,с телефона с ошибками пишу ,случайно :-)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 сейчас накрывает только по утрам, в остальное время я его успеваю заедать -это единственный вариант его побороть(( Я поняла что это токс не сразу,у меня были нервы на работе и я думала желудок дурью мается от этого. А прям четко отличать стала с 5,5 недель акушерских Ааа, нуууу ок)))) т е шанс перестать жрать должен скоро появиться)))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, ну а так ты бы обиделась, что не посоветовался 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, увидишь !!нашла гематолога? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 И я тебя прекрасно понимаю))) очень хочется начать что-то делатт, особенно начитавшись положительных отзывов ) там еще и цены такие приятные......... Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ну уже с 25 все вполне вполне может быть)) как раз через недельку)) ну да ладно, сначала бы это пережить и увидеть все что надо)) так его может и не быть совсем)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, да ладно ,бывает ,он же не робот всегда правильно предлагать ,ну решил посоветоваться ,может др не лезут в голову варианты . Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 сейчас накрывает только по утрам, в остальное время я его успеваю заедать -это единственный вариант его побороть(( Я поняла что это токс не сразу,у меня были нервы на работе и я думала желудок дурью мается от этого. А прям четко отличать стала с 5,5 недель акушерских А я говорила, говорила!!! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ааа, нуууу ок)))) т е шанс перестать жрать должен скоро появиться)))) ну я бы не надеялась)) перестанешь есть сразу много, но будешь часто и мало- "Вступай в ряды хомяков!!". Жевать приходится почти постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения