Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Gladis,  может, быть.. Но я все-таки теперь думаю, что и раньше О. была нерегулярная - слишком уж "хороший" у меня АМГ в 30 лет, с чего бы это, если я даже ОК никогда не принимала. Ну, мы уже это обсуждали. А ИК вполне мог усугубить ситуацию. Плюс еще ТТГ вырос, андрогены всегда и были высокими, пролактин по верхней границе. Гороче, с гормонами свистопляска. Репродуктологи, кстати, говорят, что при эндометриозе лютеинизация часто бывает. Ну, он и сам по себе проблема гормональная, так что поди разберись, что причина, что следствие.

Посмотрим, что мне в этом цикле врач предложит. Хотя бы более-менее обозримая проблема нарисовалась, уже легче

• Нравится 2

По поводу ощущений во время О тоже считаю, что это фигня.

Лично у меня периодически бывают в середине цикла "мини-циститы" по 1-3 часа. Они были у меня как в ановуляторных, так и с циклах с О. Были также циклы с О без этих циститов.

ХЗ что это такое вообще, но ооооочень неприятно :(

Кстати, не по поводу циститов, но навеяло. Помните, мы как-то обсуждали стерильность вагинального узи, надевают/не надевают презик и т.д.. Я замечала, что иногда надевают, иногда нет - просто намазывают гель. Но гель-то намазывают только на кончик этой палки. Вопрос, насколько это стерильно, когда такой поток людей один за одним? В прошлом цикле после ФМ у меня началась дичайшая молочница, и теперь я что-то задумалась.. Никто там эту палку толком не обрабатывает же - не дай Бог подцепить что-то серьезное еще. Или это паранойя у меня? :D

Некрасова, ОГО, ахренеть. Не у нас всегда надевают

Так, всё что хочешь можно подцепить, а потом докажи мужу что ты с узи это принесла, а не от мужика :D

Некрасова,  почему паранойя? Я бы не далась делать узи без презика... у нас ТОЧНО всегда с презиком: при мне вскрывают упаковку, надевают и делают... вот иногда правда врачи не в перчатках работают- интересно, им самим нормально?

Девочки, а кто что сейчас читает? :)

Я тут

Кстати, не по поводу циститов, но навеяло. Помните, мы как-то обсуждали стерильность вагинального узи, надевают/не надевают презик и т.д.. Я замечала, что иногда надевают, иногда нет - просто намазывают гель. Но гель-то намазывают только на кончик этой палки. Вопрос, насколько это стерильно, когда такой поток людей один за одним? В прошлом цикле после ФМ у меня началась дичайшая молочница, и теперь я что-то задумалась.. Никто там эту палку толком не обрабатывает же - не дай Бог подцепить что-то серьезное еще. Или это паранойя у меня? :D

Мне кажется у меня мульон уже трансвагинальных узи было, всегда одевают. Я б не далась если б заметила.

NaskaI,  а читаешь что? :D

Ааааа, ржу:))) я думала ты имеешь ввиду что кто тут сейчас читает))))

А вообще у меня два романа каких то начато и брошено, один с планированием связан, хотя я не могу сказать что не интересно, но читада когда в питер моталась на маршрутках, а так все руки не доходят. И один новый лежит. В общем особо хвастать нечем

Классику совсем не хочется

NaskaI, а я где-то выхватила отрывок из Братьев Карамазовых и захотелось ))

Я пару лет назад перечитывала Достоевского и Толстого- совсем другие впечатления, чем были раньше. Хотя и раньше- это я не школьные годы имею в виду, а после школы когда перечитывала.

Так что классику можно перечитыввть много раз- все равно эмоции каждый раз буду новые)

NaskaI,  тебе сейчас можно начинать читать книги по воспитанию детей :) потом некогда будет))

Витульк@,  и тебе тоже! ;) а то форум- это не считается))

я наверно странная, но меня пока не тянет на такое чтиво :) может позже, когда начну действительно наслаждаться Б, а не бээээ :D

Меня в последнее время ничего, кроме научно-исследовательских изысканий, не вдохновляет)). Дэна Брауна хочу почитать новую книгу, все руки не доходят.

Было такое... прочитала "Вальс гормонов" Н.Зубаревой (ну так- все болезни от нервов :D), потом была совершенно бестолковая книга "Как стареть красиво" (от профессора геронтологии ожидала бОльшего, но дочитала), потом взялась за "Фейсбилдинг" (бросила, автору 29 лет- ну какой нафиг фейсбилдинг???? Зато нашла через своего косметолога реального тренера по фейсбилдингу и как только она вернется из Штатов, хочу сходить к ней на занятие).

Сейчас я читаю книгу архимандрита Андрея Конаноса "Добрый день, Господи". Только начала. Впечатлений пока никаких.

• Нравится 1

Мне кажется у меня мульон уже трансвагинальных узи было, всегда одевают. Я б не далась если б заметила.

хммм, может, я просто не замечаю, надо проследить. Это ж уму непостижимо одну и ту же палку без обработки следующей пациентке засовывать. Мало ли с чем они там ходят.
  • Нравится 1

А вот как то да, и мне не хочется пока. Меня пока больше интересует стоимость и что надо на первое время, а так же необходимо как всегда ремонтик забацать. А я так чувствую что время пробежит быстро. Короче проблем еще добавилось))

• Нравится 1

я наверно странная, но меня пока не тянет на такое чтиво :) может позже, когда начну действительно наслаждаться Б, а не бээээ :D

Я просто помню как Вера (мур-мур) писала, что жалеет, что мало внимания уделяла во время Б изучению вопросов ухода/здоровья бэбика после рождения... и главным ображом поиска хорошего педиатра (с этим, оказывается, тоже проблемы, от многих слышу)

хммм, может, я просто не замечаю, надо проследить. Это ж уму непостижимо одну и ту же палку без обработки следующей пациентке засовывать. Мало ли с чем они там ходят.

Так вот в том то и дело, нечистоплотность какая то. С другой стороны рука набита, может и правда все быстро, ты и не замечаешь. Если например гиня готовится к узи одновременно с тобой, то вполне логично не заметить. У меня всегда было сначала я укладываюсь, потом врач приходит.

Я просто помню как Вера (мур-мур) писала, что жалеет, что мало внимания уделяла во время Б изучению вопросов ухода/здоровья бэбика после рождения... и главным ображом поиска хорошего педиатра (с этим, оказывается, тоже проблемы, от многих слышу)

Я знаю что у меня есть заначка из хорошей энциклопедии)) пусть ждет своего часа))

NaskaI, короче, мы уже беременны, но ещё без инстинктов :D, до мозга не дошло

У меня вообще никаких инстинктов. Я большее время не помню вообще что бер. И меня даже смущают некоторые моменты в реакции других людей)

Gladis,  аххаха, я тоже ржу с этих фейсбилдерш 25-30-летних)) щас это модно - фейсбилдинг, фейсформинг, фейсфитнес- все подряд гуриньи.

ну, а что ржать-то, их пожалеть надо. У меня девочки на работе 26-30 лет уже все лица колоты переколоты всякими ботокосами, филлерами и т.д и т.п. Так они в свои 26 выгледят старше чем я в 33. Вот им надо и такие и становятся фейсбилдерами

NaskaI, ну если бы не тошнот я бы тоже забывала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...