Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Витульк@,  нееее, фейсбилдинг - это как раз без уколов. Массажи там всякие, упражнения. Но подозреваю, что многие из них, кто постарше, таки колятся. Но некоторые действительно выглядят круто - я тоже хочу колоть и делать то, что они делают, чтобы лет через 5-6 так выглядеть

Витульк@,  не, Вит, фейбилдеры не признают ботоксы и филлеры)

Фейсбилдинг- это гимнастика для лица. Чтобы мышцы были в тонусе. Ботокс и филлеры этому препятствуют как раз.

18.07.2018 в 12:58, Некрасова сказал(а):

Витульк@,  нееее, фейсбилдинг - это как раз без уколов. Массажи там всякие, упражнения. Но подозреваю, что многие из них, кто постарше, таки колятся. Но некоторые действительно выглядят круто - я тоже хочу колоть и делать то, что они делают, чтобы лет через 5-6 так выглядеть

Вот и я подозреваю, что те из тренерш, кому реально 50+, все-таки что-то колят.

А в 30 лет че- достаточно не бухать и не курить, ну и высыпаться :D

А я вот смотрю на свои фото с начала весны - ну у меня и видок) все-таки ИК очень сильно повлиял на состояние кожи. Я будто постарела лет на 7 сразу. Сейчас вроде все нормально опять. Но если бы мне ИК на 6 мес. назначили, то капец, в бабку превратилась бы наверное.

Некрасова,  а что именно не так?

18.07.2018 в 13:14, Витульк@ сказал(а):

Некрасова, ну а ты думаешь почему женщины резко дряхлеют в климакс, это ведь тоже самое :(

Ни одной "резко подряхлевшей" не встречала. Все идет постепенно.

Да и климакс не за 1 день наступает.

Gladis, а мне кажется, что таким гимнастика нужна чтобы помимо уколов поддерживать фейс, потому что я вижу на работе им уколы уже только хуже делают

18.07.2018 в 13:16, Gladis сказал(а):

:D ну понятно что не за неделю всё в труху, но процесс ускоряется в разы, кожа становится менее эластичной. Если конечно не уделять ей должного времени
  18.07.2018 в 13:14, Витульк@ сказал(а):

Некрасова, ну а ты думаешь почему женщины резко дряхлеют в климакс, это ведь тоже самое :(

да, вот именно это я и ощутила. Так еще и сколько рисков онкологических и прочих именно в климакс возрастает. Это ужасно(

Природа несправедлива. Типа, все - отжила свой век, как самка, и все - в утиль.

18.07.2018 в 13:19, Витульк@ сказал(а):

Gladis, а мне кажется, что таким гимнастика нужна чтобы помимо уколов поддерживать фейс, потому что я вижу на работе им уколы уже только хуже делают

:D ну понятно что не за неделю всё в труху, но процесс ускоряется в разы, кожа становится менее эластичной. Если конечно не уделять ей должного времени

Нее)

Вит, ботокс парализует мышцы- какая гимнастика с парализованными мышцами?) Филлеры- это биогель. Он к мышцам прямого отношения не имеет, скорее просто инородное тело, но упражнениям он явно помешает. В итоге никакого толка от гиснастики не будет просто.

А то что от уколов они страшнее становятся- ну с криворукими мастерами такое возможно. А сейчас кто только не колет, лишь бы денежку заработать.

18.07.2018 в 13:16, Gladis сказал(а):

это тяжело объяснить даже. Это и в зеркале видишь, а по фото разница разительная вообще, до уколов и после. Кожа серая становится, тусклая, очень сухая, но не в плане того, что шелушится, а она просто мнется, как бумага.. Улыбнешься - и 50 морщинок под глазами сразу. Еще если пудра или тоналка на лице, которые сразу в эти складки проваливаются - это вообще жалкое зрелище. Носогубки как-то усугубились тоже, круги темные под глазами. У меня еще и отеки были по утрам. Короче, вид, как у потрепанной жизнью тетки был. Сейчас ок вроде, нет такого)
  • Нравится 1

Некрасова,  понятно :(

ну не зря тетенькам "в возрасте" рекомендуют гормонозаместительную терапию... научились бы только грамотно ее подбирать....

• Нравится 1

Gladis,  я после выхода последнего укола стала пить добавку с фитоэстрогенами для женщин в климаксе. И сразу вышла из климакса. Приливы чуть ли не на следующий день пропали. Так что работают БАДы)

• Нравится 1

Чет мне дурно от жары. У нас 29,и так за городом, все нараспашку, муж с вентелем, а все равно, уже пару раз голова кружилась. Завтра прохладнее обещают и дождь, прямо мечтаю что б так и было

NaskaI,  влажность высокая еще, поэтому так противно :( у нас вчера так было, потом всю ночь лил дождь и сегодня намного лучше. Надеюсь, завтра и у вас так же будет.

18.07.2018 в 14:40, Gladis сказал(а):

кто автор?

Донна Тратт

Gladis,  еще нашла на ридере Хранительница тайн. Кейт Мортон. Отрывки помню, про что, но без подробностей. Но почему то не удалила. И вспомнила еще Незримое, или тайная жизнь Кэт Морли

18.07.2018 в 16:02, Я- Ю л я сказал(а):

Gladis, сказали два дня рабочих-срок исполнения .Ну я думаю-там по нулям ,тест бы уже показал ))

А какой тест делала?

18.07.2018 в 11:21, Некрасова сказал(а):

Кстати, не по поводу циститов, но навеяло. Помните, мы как-то обсуждали стерильность вагинального узи, надевают/не надевают презик и т.д.. Я замечала, что иногда надевают, иногда нет - просто намазывают гель. Но гель-то намазывают только на кончик этой палки. Вопрос, насколько это стерильно, когда такой поток людей один за одним? В прошлом цикле после ФМ у меня началась дичайшая молочница, и теперь я что-то задумалась.. Никто там эту палку толком не обрабатывает же - не дай Бог подцепить что-то серьезное еще. Или это паранойя у меня? :D

Прочитала -ужаснулась.никогда не видела и не слышала, чтобы без през. Делали трансвагинальное узи.этот же датчик используется и для трансректального исследования, так смотрят мужчинам простату.

Насчет прийти со своим @#$%&ом-не получится, для узи есть специальные @#$%&ы, на них так и написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...