ЛеночкаЛисса 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет) Про ромашки знала,было время часто пила,причём в чистом виде без добавок. Сначала противно,а потом привыкла и даже нравилось) в Турции когда были часто утром заваривала в чайнике в ресторане смесь ромашка,шиповник,гранат и шалфей) там лежали прям травки и цветы сушеные, я прям с удовольствием пила))) Сейчас нельзя мне) Ссылка на это сообщение
Margo_ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 ЛеночкаЛисса, беременным ромашку нельзя? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Margo_, я уже не раз читала,что да,нежелательно. Хотя я 1 раз пила,когда осенью простыла,горло болело,я на работе заварила пакетик. Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 всем доброго утра)) и хорошего дня Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! Всех с началом новой рабочей недельки Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 всем доброе))) хотя, у меня не особ доброе, я капец не выспалась(((( еще и на улице снег во всю валит, а такая красота была, весна((( эххх. из за погоды по ходу слабость. мож давление низкое, не знаю. так на работу было лень. прям вообщеееее. у меня в среду 2 скрин) 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем доброго утра и хорошей недели!) Юля, брови классные, мне и в таком виде как сейчас нравятся) ЛеночкаЛисса, из-за такой погоды очень может быть давление низкое) скушай шоколадку и кофеёк легкий выпей) У нас сегодня был первый сеанс массажа, доча кричала и плакала очень сильно, прям сердце разрывалось Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sierra Leone, съела зефирку пока, кофе без молока или сливок не хочу, а на работе молока нет. вроде получше))) если что пару кубиков шоко съем) может, это первый раз так дочка? у девочек вроде тоже первые разы плакали малыши... если не ошибаюсь, конечно. я думаю, привыкнет, всё таки новый человек) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем доброе утро! Всех поздравляю с прошедшим праздником весны и красоты! Любите и будьте любимы! 8 марта был какой-то гномный день :D я не исключение 4 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы едем с магазина, забрали нашу новую колясочку, я довольная как слон Потом фото скину, похвастаюсь! Sierra Leone, Маша, а к вам массажистка домой приезжает, или куда водишь? Мы первый раз делали в поликлинике, мелкий орал благим матом все разы. Второй раз дома делали, вообще не плакал. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, на дом приезжает, в поликлинике как обычно фиг че получишь, то сначала очередь, то теперь медсестра на больничном и когда будет неизвестно) поэтому обратились к платной, женщина проверенная, мне ее как специалиста многие хвалили ЛеночкаЛисса, надеюсь на это, а то придётся валидолом запасаться, мое сердце не выдержит такого)) На работе сливки не держите?) помню я каждый день на обеде за свежим молочком в магазин бегала) Маруся Би, Маш, а что за колясочка? Старая вам уже не подходит? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Оля, Закускина, ты как? скоро уже твой черед придет Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! Всех с прошедшим праздником)) У нас 8 марта не задалось, с мужем разругались..все планы по гостям полетели к черту... только вчера начали общаться... А сегодня у него день рождения, но для него тоже не удачно, пришлось ехать на похороны.. у друга отец умер.. Вот такой день выдался... А я собираюсь печь булочки с корицей Синабон)), первая проба пера Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sierra Leone, редко. я так то редко кофе пью, не особ люблю растворимый. и к кофе просто с молоком я равнодушна. вот каппучино, латте, или свежесваренный черный - это я люблю)))) а этот из баночек, да еще и с молоком или сливками.... эт для меня не кофе) а чтоб сходить купить - мы работаем на отшибе, тут промзона))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А у меня все тихо и спокойно)). Я уже чего-то хочу, чтобы побыстрее малыш попросился на выход)). Терпенья нет.. тааааак интересно все))) Вчера проснулась и поняла, что нам срочно нужен увлажнитель воздуха)), по ночам все в горле пересыхает, и дышать аж больно.. Поехали купили Bork за 22000..ппц, вроде как и для детишек это то, что нужно, одно утешает, а так пока не поняла эффекта за ночь, влажность никак нужную не наберет...типа естественное увлажнение и очищение воздуха. А так.. красивый и бесшумный 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! Я уже так соскучилась по мужу и по Питеру)) хотя там сейчас слякоть...у нас тоже сегодня дождик пошел,а вчера +15 было. И у меня тоже гномы Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Хвастаюсь тем, кто меня в инсте еще не видел Ссылки скрыты. Колясочка Cam Compass, итальянский бренд, модель этого года. Очень маневренная, легкая, складывается на раз-два, утепленный чехол для ножек, цвет вообще обалденный! В общем я довольна 8 Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, оооо, я тоже после покупке нашей коляски фанат Cam, они крутые))). Ко мне подруга приезжала, покатала по квартире нашу коляску))) и вообще в восторге, сказала и правда очень легко складывается, легкая и маневренная... в отличии от ее и всех, что она пробовала. Cam рулит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 zakuskina, у нас Филипс увлажнитель -мойка воздуха. У меня раньше нос плохо дышал дома, ёще до беременности, сейчас намного лучше с ним. Оля, есть предвестники то какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, живот вроде не опустился, пробка не отходит))). Каменеет так иногда живот и все на этом. Во, этот у нас тоже называется мойка воздуха. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 zakuskina, я так и не поняла, опустился ли у меня живот, рука между грудью и животом не влезала) а пробка отошла за 13 часов до рождения мелкого Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, ооо, какая яркая колясочка, мне нра!!! zakuskina, Оль, а у вас САМ динамик 3 в 1??? у нас тож есть увлажнитель, на ночь в основном включаем, я без него сплю хуже)))))))) мне тоже нравится. но у нас за 4000 мы по акции брали. не за 22 канеш)))))) но у вас наверн функций больше) у нас увлажнитель, плюс ароматизатор можно, если масло добавить, сенсорный экранчик, пультик. и темпу в комнате показывает) ну и подсветка разноцветная, есть ночной режим. выключается, если воды нет. ну и сигнал подает. простенький, но меня устраивает))) я тож не могу, ночью просыпаюсь, весь рот и нос сухой( так топят у нас, жуть просто, жара. с ним лучше Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 zakuskina, у нас вообще очень душно в квартире, и проветриваем, и мойка эта работает. Я сплю не укрываясь, мелкий в коконе спит, а днем в распашонке, носках и подгузнике, или без подгузника, в пеленке. Даже батареи уменьшали, крутили винтик на них, всё равно жарко и душно Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, ну, вот)). Муж такой интересный говорит, ты скажи мне заранее, что бы я не работал уже и дома был в это время)). Я, ага, как это я тебе заранее скажу, может без предвестников тоже будет)). А так, ещё ничего не стирала, не собирала и не готовилась))). ЛеночкаЛисса, да, Cam dinamico up smart 3 в 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sierra Leone, Люлька нам уже мала, прогулка от Зиппи 3 в 1 неудобная оказалась. Есть еще совсем легкая летняя прогулка, убитая насмерть, мы в ней гоняли пока тепло было. А новая колясочка - всесезонная и современная! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения