ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, и у нас жара, ладно в феврале морозы были... а сейчас то зачем так сильно топить. я когда в выхи так вообще лоджию открываю, у нас там на ней окно одно открыто, сторона солнечная, так классно в комнате, свежо. или форточку открываю, у нас окна еще не поменяны, деревяшка, форточки можно открыть стоит закрыть, 5 минут и дышать нечем( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ЛеночкаЛисса, мы батареи убавляем, но всё равно душно. А потом холодно будет, когда отопление отключат)) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, у нас не автономка, нам не убавить) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) zakuskina, ты сумку то в рд собери, пора бы уже))) Изменено 12 марта 2018 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, да, так-то все есть, только собрать нужно)) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, крутая колясочка! цвет обалденный! Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, колясочка крутая вообще, у нас такие не возят, а заказывать накладно Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sierra Leone, Я заказывала в магазине Малыш, у вас, конечно, скорее всего нет такой сети. Доставка бесплатная, забрали в ближайшем к нам магазине. Ссылка на это сообщение
Terci 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 девочки, всем приве т! zakuskina, ОЛЯ! ОГО! у тебя уже финишная прямая! а где мега-беременные чихульки? Маруся Би, клаасссная такая !! ну и колясочка тож хороша а у меня дурдом какой-то 3 дня кровь по паре капель капает. завтра к гинекологу, буду спрашивать, что за фигня, никогда такого не было, аж как-то неприятно + ощущения, что матка какбуд-то надутая ... ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маша_Земляника, Сама в восторге от него! Выбирала универсальный и яркий, чтобы и для будущей доченьки подошел! Тааак хочется повторить уже! Ээээх, но надо сначала решить вопрос с жильем и перебраться в нормальный район наконец-то А так на узи сказали, что рубец состоятельный, не помню сколько мм точно, но узистка прямо удивилась, что времени мало прошло, а шов хороший уже. И с трубами надо что-то делать Terci, Спасибо! Настя, а у тебя меськи вовремя начались? Как самочувствие в целом? Terci, Линеечку пора давно менять на весеннюю Девочки, а где наша Марина, Sailo? 1 Ссылка на это сообщение
Terci 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, Маш, на 3 дня раньше пришли... по самочувствию в целом номально, спасибо. вот за постройнение своё взялась - активные покатушки на велике + пробежка (через день) + массаж сухой щеткой (каждый день) хотела с этой недели ещё кардио добавить, но из-за непонятных ощущений, как-то страшновато ... Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 да, Марина куда то пропала у нас, я тоже заметила Ссылка на это сообщение
Terci 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, линеечку хотела поменять, но не смогла новую вставить, видимо, эта ко мне прикипела тест, нет, не делала. у меня ж мес почти по расписанию пришли (отклонения в 3 дня это вроде как нормально считается) + вроде были, как обычно. на счет теста меня только вчера мысль посетила, когда я в инете стала копаться на тему своих странностей.. но вчера все закрыто было. может сегодня и схожу тест куплю... а может и нет, завтра всё равно к гинекологу, он опять узи будет делать. если что-то там зародилось , то увидит . хотя у меня никаких бер признаков нет, ни тт повышенной (хотя до мес она была).. да и не верится мне в такое чудо Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, да и доставка у нас врядли бесплатная будет, у нас или авиа, или морем, а особенно когда груз кабаржиный в копеечку влетает)) у нас из сетевых детских только бубль гум) zakuskina, у меня вообще предвестников не было, живот каменел недели с 30 на постоянной основе, а пробка начала отходить часов за 8 до самих родов) так что вообще может ничего не быть) Mariashka26, У тебя же муж уезжал в командировку, как прошло у вас с малышом небольшое отсутствие папы?) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, ты уже готова повторить?)) Sierra Leone, муж работу меняет, поэтому не было той командировки, вот в конце марта будет командировка на три дня)) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, Очень хочется, на беременных прямо с завистью смотрю! Но надо расширяться в плане жилья. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sierra Leone, у меня тоже каменел, но по сравнению со схватками это не то)) видимо, тонус был у меня всё -таки Маруся Би, мы через два года тоже расширяться планируем, район выбрали даже, в садик встали и туда на очередь, и где сейчас живём 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, хо-хо, каменел то живот без боли, а схватки это ппц, у меня ещё и открытие быстренько было, за 5 часов почти полное открытие получила, ходила подвывала по тихой)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sierra Leone, у меня в 8 вечера еще не было открытия, в два ночи 7 см) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем приветики! как поживаете?) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Танюша, ппривет! С 3-мя месяцами вас, как Ванюша поживает? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, с 3 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, привет! С 3 месяцами вас, растите здоровенькими!) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Пилипушка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Спасибочки за поздравления! У нас хорошо, завтра планово к педиатру, в пятницу только на первое УЗИ попадем) Растем, лежать не хотим, стоя надо находится Ване, устали таскать) все в рот тащим, вот из последнего, видео: Sierra Leone, вас тоже с прошедшими 4мя месяцами! ЛеночкаЛисса, с прошедшим экватором! скоро в декрет?) Маруся Би, видела вашу коляску - крутая! мы купили простецкую трость, что-то мы пока мало гуляем, папка нас на машине возит, зимняя коляска не сильно пригождается, поэтому наверное на трости сэкономили. как у Левушки дела? у вас жилищный вопрос, твоя квартира не сдалась еще? наш дом в полной мере тоже никак не запустится, живем в неидеальных условиях) Sierra Leone, как у вас Лидочка, предпринимает попытки ползать? или перевороты? я уж мечтаю когда поползет, может полегче станет пока только повороты с бока на спину и обратно и то не часто у нас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения