Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Пилипушка, с 3 месяцами, большие уже)

Пилипушка, вы еще ни на одном УЗИ не были с рождения? Это очередь такая? У нас 20 числа открывается запись на УЗИ, хотим попасть))

Mariashka26, и вам недавно месяц был, поздравляю Егорчика) Улыбаться начал немного?)

Когда вы успели в очередь в садик встать?!! это у вас уже все документы и прописка есть?

да у нас с УЗИ врачи такие.. забыли направить, пока сами не спросили не чухнулись. педиатру лет 65.. ну и плюс очередь большая, да.

• Нравится 1

Пилипушка, Мой дом должен был сдаваться в апреле, но застройщик сообщил о том, что сроки сдвигаются, скорее всего сдадут в декабре:( Живем пока в квартире мужа на самой окраине Краснодара...пытаемся продать ее, но пока безуспешно:(

У нас из последних умелок, встаем на коленки, держась за опору

Ссылки скрыты.

А еще сидим смешно, опытные мамочки из Июлят, сказали, что скоро сядем правильно

А пока крестный наш сказал, что Лева - вылитый конькобежец :D

• Нравится 6

Пилипушка, да, муж всё успел сделать, еще в феврале в очередь встали.

Спасибо) улыбается, когда ничего не беспокоит, по утрам улыбается))

О, у нас педиатру уже под 70, мне кажется, такой дедуля приходил))

Маруся Би, да уж, с жильём видимо сейчас рынок замер.. Ну зато за аренду не платите :) Левик прикольный, вообще молодец! Скажи, в какой то момент полегче стало, в каком возрасте, в плане того что ребенок стал меньше твоего внимания требовать, сам с игрушками играть начал или территорию осваивать?

Я успеваю что то сделать только когда Ваня ест с бутылочки (у нас СВ) и в те редкие случаи когда он днем сам спит, не на мне)

Mariashka26, Клево, быстрые вы) у нас все кроме прописки есть, наверное летом сможем прописаться. Надеюсь за полгода очередь не сильно уйдет

У нашего тоже волосы вытерлись и только на затылке длинные) свеоху пушок, ну или волосики там, пол сантиметра. Мне показалось и у Левушки так

Таня, мы к 6 месяцам почти полностью облысели, сзади внизу осталось еще немного длинных темных волос, с рождения которые, сейчас головушка обрастает светло-русыми волосиками, плешка стала тоже уменьшаться, но еще есть.

Пилипушка, у мужа была возможность везде съездить, всё оформить, сейчас на новой работе так не будет.

У меня тоже стал спать, пока я рядом. Днем только один длинный что, 2.5 часа, остальное по часу, а то и меньше. У меня под мобилем может 20 минут полежать и в качелях минут 15.иногда в качелях засыпает, час-полтора спит

Насчет того, когда полегче стало, не могу сказать, и внимание все равно нужно практически постоянное. Сейчас, когда поползли, ему мое внимание как бы и не нужно, сам себя развлекает, находит цель и движется к ней сам, но я при этом должна быть сама во внимании все время, чтобы он провода в рот не тянул, пальчики в розетку не вставлял, чтобы не поранился, не упал, не ударился. Я сейчас наоборот больше устаю, постоянно в тонусе. Расслабляюсь, когда Лева сидит пристегнутый в своем стульчике, жует фруктики через ниблер или сосет бублик после кормления, вот тогда у меня есть несколько минут чтобы спокойно попить кофе :)

Маруся Би,  у нас так в течение первого месяца было. Говорят если витамина Д не хватает волосики вытираются. Я его не даю, и так родничок маленький а он провоцирует зарастание

Mariashka26,  Вот-вот и у нас так только мобиль да шезлонг немного выручают, а днем может и того меньше спать по 30-40 мин два раза и 1,5 часа разок. И то от малейшего шума просыпается... И укачивать надо обязательно чтобы уснул

Маруся Би, понятно, значит легче не будет)

Пилипушка,  у нас тоже волосюхи на затылке вытерлись, такая лысинка))) мы на бочок тоже мало поворачивались, где то с 2,5 начали на бочок поворачиваться, а в 3 месяца и неделю где то на живот стала переворачиваться, обратно пока не научилась, но у нас есть небольшие проблемы по невралгии, голову не очень хорошо держим, в ножках тонус, на животе вообще с боем лежим, 10-12 минут максимум и ор выше гор, если не перевернуть)))

Сейчас курс массажа проходим, а там посмотрим)

Всем приветики! как поживаете?) :flower: :flower: :flower:

ух ты! Татьяна, привет! Рада тебя видеть!

У меня Аня уже хорошо на 4ползает, встает на колени . Порядок наводит

Пришлось купить сандали. Девочки это капец. Аля Советский союз. Но хоть для пользы дела. ))

• Нравится 1

Доброе утро всем!

А я думала 10 минут это норма, больше на животе и у нас не лежит. Голову впринципе держит. Когда у невролога были замечаний не было , вставал на стопу, но мы ещё на УЗИ не были, это важнее думаю, невролог то поверхностно смотрит.

Bounty5, я тоже рада тебя видеть :) Аня красотулька уже совсем большая :) фоточки есть какие нибудь?)

Sierra Leone,  а вам массаж назначили? Или вы по своей инициативе? Что-то нам не назначили, я думала всем назначают. Нам сказали в год приходить, если ничего не забеспокоит

Пилипушка, назначили и массаж, и лекарства) ну нам сказали, что для нашего возраста мало 10 минут лежать, потихонечку приучаю больше времени на животе проводить

Всем привет)

Маруся Би,  надеюсь массаж и нам поможет)

Изменено пользователем Sierra Leone
  • Нравится 1

Доброе утро всем!

А я думала 10 минут это норма, больше на животе и у нас не лежит. Голову впринципе держит. Когда у невролога были замечаний не было , вставал на стопу, но мы ещё на УЗИ не были, это важнее думаю, невролог то поверхностно смотрит.

Bounty5, я тоже рада тебя видеть :) Аня красотулька уже совсем большая :) фоточки есть какие нибудь?)

Sierra Leone, а вам массаж назначили? Или вы по своей инициативе? Что-то нам не назначили, я думала всем назначают. Нам сказали в год приходить, если ничего не забеспокоит

конечно есть) в интаграме много))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...