Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, с 3 месяцами, большие уже) Пилипушка, вы еще ни на одном УЗИ не были с рождения? Это очередь такая? У нас 20 числа открывается запись на УЗИ, хотим попасть)) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Mariashka26, и вам недавно месяц был, поздравляю Егорчика) Улыбаться начал немного?) Когда вы успели в очередь в садик встать?!! это у вас уже все документы и прописка есть? да у нас с УЗИ врачи такие.. забыли направить, пока сами не спросили не чухнулись. педиатру лет 65.. ну и плюс очередь большая, да. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, Мой дом должен был сдаваться в апреле, но застройщик сообщил о том, что сроки сдвигаются, скорее всего сдадут в декабре Живем пока в квартире мужа на самой окраине Краснодара...пытаемся продать ее, но пока безуспешно У нас из последних умелок, встаем на коленки, держась за опору Ссылки скрыты. А еще сидим смешно, опытные мамочки из Июлят, сказали, что скоро сядем правильно А пока крестный наш сказал, что Лева - вылитый конькобежец 6 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, да, муж всё успел сделать, еще в феврале в очередь встали. Спасибо) улыбается, когда ничего не беспокоит, по утрам улыбается)) О, у нас педиатру уже под 70, мне кажется, такой дедуля приходил)) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, да уж, с жильём видимо сейчас рынок замер.. Ну зато за аренду не платите Левик прикольный, вообще молодец! Скажи, в какой то момент полегче стало, в каком возрасте, в плане того что ребенок стал меньше твоего внимания требовать, сам с игрушками играть начал или территорию осваивать? Я успеваю что то сделать только когда Ваня ест с бутылочки (у нас СВ) и в те редкие случаи когда он днем сам спит, не на мне) Mariashka26, Клево, быстрые вы) у нас все кроме прописки есть, наверное летом сможем прописаться. Надеюсь за полгода очередь не сильно уйдет У нашего тоже волосы вытерлись и только на затылке длинные) свеоху пушок, ну или волосики там, пол сантиметра. Мне показалось и у Левушки так Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Таня, мы к 6 месяцам почти полностью облысели, сзади внизу осталось еще немного длинных темных волос, с рождения которые, сейчас головушка обрастает светло-русыми волосиками, плешка стала тоже уменьшаться, но еще есть. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, у мужа была возможность везде съездить, всё оформить, сейчас на новой работе так не будет. У меня тоже стал спать, пока я рядом. Днем только один длинный что, 2.5 часа, остальное по часу, а то и меньше. У меня под мобилем может 20 минут полежать и в качелях минут 15.иногда в качелях засыпает, час-полтора спит Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Насчет того, когда полегче стало, не могу сказать, и внимание все равно нужно практически постоянное. Сейчас, когда поползли, ему мое внимание как бы и не нужно, сам себя развлекает, находит цель и движется к ней сам, но я при этом должна быть сама во внимании все время, чтобы он провода в рот не тянул, пальчики в розетку не вставлял, чтобы не поранился, не упал, не ударился. Я сейчас наоборот больше устаю, постоянно в тонусе. Расслабляюсь, когда Лева сидит пристегнутый в своем стульчике, жует фруктики через ниблер или сосет бублик после кормления, вот тогда у меня есть несколько минут чтобы спокойно попить кофе Ссылка на это сообщение
Пилипушка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, у нас так в течение первого месяца было. Говорят если витамина Д не хватает волосики вытираются. Я его не даю, и так родничок маленький а он провоцирует зарастание Mariashka26, Вот-вот и у нас так только мобиль да шезлонг немного выручают, а днем может и того меньше спать по 30-40 мин два раза и 1,5 часа разок. И то от малейшего шума просыпается... И укачивать надо обязательно чтобы уснул Маруся Би, понятно, значит легче не будет) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пилипушка, а у меня и не укачивается, если проснулся, то всё Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 и снова утро и снова на работу! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Пилипушка, у нас тоже волосюхи на затылке вытерлись, такая лысинка))) мы на бочок тоже мало поворачивались, где то с 2,5 начали на бочок поворачиваться, а в 3 месяца и неделю где то на живот стала переворачиваться, обратно пока не научилась, но у нас есть небольшие проблемы по невралгии, голову не очень хорошо держим, в ножках тонус, на животе вообще с боем лежим, 10-12 минут максимум и ор выше гор, если не перевернуть))) Сейчас курс массажа проходим, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Sierra Leone, У нас также было, на животе очень мало лежал, силы заканчивались и начинал кричать, первый массаж хорошо помог! Ссылка на это сообщение
Bounty5 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем приветики! как поживаете?) :flower: ух ты! Татьяна, привет! Рада тебя видеть! У меня Аня уже хорошо на 4ползает, встает на колени . Порядок наводит Пришлось купить сандали. Девочки это капец. Аля Советский союз. Но хоть для пользы дела. )) 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброе утро всем! А я думала 10 минут это норма, больше на животе и у нас не лежит. Голову впринципе держит. Когда у невролога были замечаний не было , вставал на стопу, но мы ещё на УЗИ не были, это важнее думаю, невролог то поверхностно смотрит. Bounty5, я тоже рада тебя видеть Аня красотулька уже совсем большая фоточки есть какие нибудь?) Sierra Leone, а вам массаж назначили? Или вы по своей инициативе? Что-то нам не назначили, я думала всем назначают. Нам сказали в год приходить, если ничего не забеспокоит Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Пилипушка, назначили и массаж, и лекарства) ну нам сказали, что для нашего возраста мало 10 минут лежать, потихонечку приучаю больше времени на животе проводить Всем привет) Маруся Би, надеюсь массаж и нам поможет) Изменено 13 марта 2018 пользователем Sierra Leone 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброе утро всем! А я думала 10 минут это норма, больше на животе и у нас не лежит. Голову впринципе держит. Когда у невролога были замечаний не было , вставал на стопу, но мы ещё на УЗИ не были, это важнее думаю, невролог то поверхностно смотрит. Bounty5, я тоже рада тебя видеть Аня красотулька уже совсем большая фоточки есть какие нибудь?) Sierra Leone, а вам массаж назначили? Или вы по своей инициативе? Что-то нам не назначили, я думала всем назначают. Нам сказали в год приходить, если ничего не забеспокоит конечно есть) в интаграме много)) Ссылка на это сообщение
Пилипушка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Bounty5, как тебя там зовут? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Таня, а тебя как в Инсте можно найти? Ссылка на это сообщение
Пилипушка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Маруся Би, samaraomorfa, добавляйтесь, я правда пока больше как зритель) но вас с удовольствием посмотрю-почитаю 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 а я со скрина)))) всё хорошо! тьфу тьфу тьфу!!!!!! сказали, кто у нас будет))) кто за кого????))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения