Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

дааааааааааааа, у нас девочкккааааааааааааааааа!!!!! ааааааа, я прям прослезилась там))))) :girl_dance::applause::JC_goody::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

всем привет

Ура, Ленок! Девочка! Здоровая, как же это хорошо. Я тоже чуть не прослезилась. Поздравляю

ЛеночкаЛисса, я сразу ,как ты тест сделала ,сказала ,что девочка :-))))

А у меня гномы,и я рада им:-))так как сильно нервничала этот месяц ,боялась сбоев .

я тоже гномов жду. Но главное чтоб не сегодня и не завтра. Завтра к Г иду, ОКи буду просить, чтоб яйцеклеточки не расходовались, пока не планируем

Девочки, посоветуйте фолат с айхерба

iTatoshka, Наташ, а вы с мужем вдвоем ездили?? ну в смысле из взрослых? без помощников так сказать??

С мужем, да. Ещё наш друг полетел, они с мужем катались вместе на сноубордах. Он конечно в роли помощника не был))) Ну вот мы вместе завтракали в отеле, с утречка они на гору уходили, возвращались около 15 часов. И мы шли обедать. Мы вдвоём с Амуром гуляли побольше. Вечером тоже выходили, уже с мужем, если получалось. Потом все вместе на ужин. Ну а когда на море жить переехали (друг то домой улетел) , то муж уже с нами был всё время.

ЛеночкаЛисса,  имя то придумали для дочурки?

iTatoshka, ну вот я и спрашивала, были ли няньки у Амура) т.е. в принципе, вполне реально с маленьким куда-т о ехать и отдохнуть? ну с оч маленьким я канеш боюсь, но после полугодика, может, что рассмотреть, тот же Сочи.

ЛеночкаЛисса, у меня знакомые в Тай летали, когда дочке 5 месяцев было, летали вдвоем, без помощников)) ну они и потом много ещё путешествовали, дочке уже почти 2 года

iTatoshka, еще не обсуждали с мужем)) моё предложение он вряд ли одобрит :D :D :D у меня бзик на имя, я уже вам писала сюда :D ну есть еще парочка для выбора) но пока Ангелису ничего не затмило :D :D :D :D :D

Mariashka26, в Тай я б побоялась, долго лететь.. максимум в Турцию может, если на море. но и то, туда наверн, не раньше годика. ну посмотрим) пока не буду загадывать) но мужу сказала, максимум осенью 2019 у меня в планах море :D а там уж как пойдет.

• Нравится 1

вчера был разговор с шефом на работе) решали, кто за меня. пока что левого человека он брать не хочет, мол раскидаем твои обязанности между нами троими (их трое в кабинете остается), а меня вот попросил писать исковые заявления, когд апотребуется, за доплату, конечно) я сказала, ну двайте попробуем, если будет получаться успевать всё, то оставим так)

не знаю, радоваться или грустить. раньше я хотела сама его об этом попросить, а щас... как то не хочется работать. но зато хоть какое то развитие , общение на "умные" темы, и отвлечение от дня сурка))) над во всем плюсы искать) ну и плюс денежка не лишняя

Маруся Би, какой довольный))) умничка))))

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, мы в следующем году планируем поехать отдохнуть, но без ребёнка)) а в сентябре нас на свадьбу пригласили, лучшая подруга у меня замуж выходит наконец-то))

Маруся Би, молодец Левик)) Маша, а вы с кошкой вместе переехали ? (У вас ведь кошка?)))

ЛеночкаЛисса, слушай, подрабатывать в декрете это клёво, я считаю, даже если чуть-чуть и иногда. Будешь в теме) я сейчас начала книжку читать по работе, чтобы не забыть всё)) у нас бы была такая возможность, я бы тоже согласилась)

Да, Марина, с кошкой. Левик гоняется за ней как-только видит, уже прямо быстро получается :D

Поэтому Сальма весь день где-то прячется, а вечером, когда я мелкого закачаю, выходит поесть и в туалет :D

Лена, здорово как! Я бы тоже не отказалась от подработки сейчас :)

• Нравится 2

Маруся Би, я с ужасом жду того момента, когда ребенок начнет гоняться за котом)) он у нас своенравный еще такой, следить придется ещё внимательнее))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ЛеночкаЛисса, я тоже считаю, что подработка в декрете это круто!!! тем более ничего нового для тебя) многие об этом мечтают! а ты расстраиваться вздумала... Ленок, ты чего? ;)

Mariashka26, кот в отрубе)))))

Mariashka26, ооо, мой котЭ вообще всего боится)) всех громких звуков) и тем более задние лапы и хвост - его больное место, как у многих вислоушек( я тоже думаю, ох, нелегко ему будет :D :D :D

Маша_Земляника, да я не то, чтоб расстроилась, не, я так то за) прост последнее время, прям хочется уже в декрет и на работу не хочу. но там же будет не всегда эти иски нужно писать, так что отдыхать от работы я буду успевать))) поэтому, почему б и нет)

Mariashka26, по поводу без ребенка ехать, мне даж оставить некому... тем более маленького. папа у меня уже в возрасте, точно не уследит, сестра... так блин, как то неудобно, чего я привезу и оставлю.. родителям мужа я точно не доверю))))) у его матери там такие условия, что мама не горюй... плюс его сестре в апреле рожать, куда им 2 мелких, там в доме то кухня да комната, ни условий - ничего... а отцу его куда тоже, живет с женщиной, той явно чужие детки не нужны, а он на работе.

поэтому оставлять некому..... была б мама моя жива, я бы оставила, конечно

Mariashka26, по поводу без ребенка ехать, мне даж оставить некому... тем более маленького. папа у меня уже в возрасте, точно не уследит, сестра... так блин, как то неудобно, чего я привезу и оставлю.. родителям мужа я точно не доверю))))) у его матери там такие условия, что мама не горюй... плюс его сестре в апреле рожать, куда им 2 мелких, там в доме то кухня да комната, ни условий - ничего... а отцу его куда тоже, живет с женщиной, той явно чужие детки не нужны, а он на работе.

поэтому оставлять некому..... была б мама моя жива, я бы оставила, конечно

ЛеночкаЛисса, ну я со свекровью тоже не оставлю, мои родители остаются только) думаю, после года справятся с ним уже))

У нас кот сначала убегал, когда Егор плакал, теперь спокойно сидит в комнате. Когда первую неделю купали, кот на бортик ванны садился и смотрел, сейчас уже не приходит.

Всем, привет! :) Поздравляю нас с новым, счастливым домиком! Пусть он будет богат на полосатые тесты и здоровые беременности)

Какие новости у нас?

Леночка, поздравляю тебя с доченькой!!!!!))) так это здорово))) Подарочек прям, я помню ты писала что хочешь девочку)

• Нравится 1

iTatoshka, т.е. в принципе, вполне реально с маленьким куда-т о ехать и отдохнуть?

Вполне. Далеко можно не забираться, для начала внутри страны (так и мед помощь проще получить если что...), и лететь недолго. А потом посмотрите уже по себе, может и подальше куда рванёте))

Мы на майские Турцию забронировали.

• Нравится 2

Марусь, Лёва такой смешарик))) улыбается так мило))

sailo,  привет, пропажа!! Как ты? Как Илюша? Чего так давно не появлялась? Мы успели потерять тебя)

iTatoshka, Илюшка заболел, началось с покашливаний и соплей, потом температура 38.5 и сильный кашель, нос забит, чуть в инфекционную больницу не загремели, спасибо мужчинам из скорой отговорили ложиться в стационар. Лечить в поликлинике нас педиатр не хотела, приходила и направления выписывала в инфекционную.

Я не жила все эти 12 дней пока он болел(

с лечением врачи напортачили потом, а яслушалась. Они же врачи, им виднее. Никогда не надо горячку пороть и слушать то что они назначают, сколько раз уже убеждалась!!!

Чуть на рентген не отправили малыша такого маленького, хорошо до заведущей дошли.

sailo, Приветик! Мы тебя потеряли...Илюше скорейшего выздоровления, бедный малыш!

iTatoshka, Наташа, он не просто улыбается, он смеется постоянно, причем так заразительно, что невозможно не рассмеяться в ответ:) Особенно когда шкоду какую-нибудь делает, и его застукали на месте преступления :)

Изменено пользователем Маруся Би
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...