Мама Фаня 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Веснушкa, улучшилась не значительно, все так же хреново. Муж сдал всякие анализы, теперь вот ждем результатов, будет лечиться. Врач настоятельно рекомендовал с такой СГ не делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мама Фаня, почему? Что он предложил? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Gladis, ну потому что от "плохого семени не родится хорошего племени" . Муж сдал анализы на гормоны, инфекции + мазки всякие. 11 числа пойдет на прием, узнаем, что назначит. Но главное врач сказал, что все поправимо. Просто нужно время. Но с такой СГ как сейчас шансов на Б нет вообще. Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мама Фаня, ну в принципе я с ним согласна. Дело даже не в плохом "племене и семене", а в том, что тебе дадут гормональную нагрузку, а СГ подведет- и зачем тогда все это? Так что лучше поправляйте здоровье. На ЭКО всегда успеете. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мама Фаня, самое главное, что поправимо. Нужно только еще подождать немного и все будет у вас хорошо Ссылка на это сообщение
Витульк@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Gladis, помнишь, на прошлой неделе ты сказала что это не ток, а нервы))) Так вот, с полной ответственность заявляю что и это был уже токсикоз, а нервы сделали его просто невыносимым Обясню- я сегодня валялась дома и снова не могола от него избавиться целый день ((( (хорошо что у меня выходной) и проанализировав ситуацию пришла к выводу что каждый день он разный по интенсивности и зависит это от сна. Если я сплю всю ночь не просыпаюсь, не встаю и съедаю на тощак сухарик, то к 10-00 я как огурец, а если с выше перечисленными приключениями, то даже сухарик не помогает и весь день тошнотик и рвотный рефлекс (пардон) иногда Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Витульк@, я просто удивлена что так рано) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Витульк@, я просто удивлена что так рано) ага)) а я читала, что он вообще может начаться до задержки!!! Вот это вообще финиш Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Витульк@, правда?!? а мы над такими дамами ржем обычно, а оказывается зря) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Витульк@, правда?!? а мы над такими дамами ржем обычно, а оказывается зря) правда, правда и это тоже вариант нормы(( Токсикозом организм защищает себя и ребёнка от поступления не нужных ему веществ. Вопрос в том что если токс 2 или 3 стадии это требует лечения, т.к может быть угрозой уже для самого организма Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет ,у меня прекратились выделения розоватые ,теперь прозрачные . Витульк@, я когда в больничке лежала,там было полно беременных с жутким токсом,под капельницами лежали ,не ели не пили ..так жало их было Ссылка на это сообщение
Витульк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 В зависимости от того, как тяжело протекает ранний токсикоз, он подразделяется на 3 степени: легкая степень – рвота по частоте не превышает 5 раз в сутки, общая потеря массы тела при такой форме беременного токсикоза не более 3кг; токсикоз средней тяжести – наблюдается рвота до 10 раз в сутки, женщина теряет в весе 3кг примерно за 2 недели, общее состояние страдает; тяжелая степень токсикоза при беременности – количество позывов на рвоту до 25 и более раз в день, отмечается значительная потеря массы тела (10кг и больше), общее состояние тяжелое, наблюдается дегидратация, может развиться почечная и печеночная недостаточности. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Витульк@, ужастики какие! будем надеяться, что у тебя легкая форма токса Всем привет ,у меня прекратились выделения розоватые ,теперь прозрачные . отлично! значит все-таки О такая была 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 NaskaI, ты там как? новости есть? Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 NaskaI, ты там как? новости есть? Я хорошо)) оклемалась)) последние дни почти как горная лань))))) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) NaskaI, когда мочить тесты начнёш?? Изменено 3 июля 2018 пользователем Витульк@ Ссылка на это сообщение
Веснушкa 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ураааааа! Я в отпуске. Я в Нижнем, обгорело лицо как в египтах не обгорало Ксюша, какой клевый у вас город. Я сегодня правда только первый день тут. Завтра все облазию, изучу. Правда буду совсем одна, немного волнуюсь Всем приветик 4 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Привет -привет!как дела, девчули? Вчера был день рождения мужа. Еще совсем немного и я выхожу в ОТПУУУСК! 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушкa, добро пожаловать к нам! а ты почему одна? Где муж? Эх, я на работе весь день Погуляй на Покровке, в Кремле, спустись на Рождественскую- без ног правда потом будешь, но самое интересное посмотришь. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Веснушкa, добро пожаловать к нам! а ты почему одна? Где муж? Эх, я на работе весь день Погуляй на Покровке, в Кремле, спустись на Рождественскую- без ног правда потом будешь, но самое интересное посмотришь. он не захотел идти в отпуск и ехать со мной. Остался с котом дома Вчера были с друзьями на пляже, катались на теплоходике, а сегодня они все на работе. Завтра опять с ними, в пятницу опять одна и вечером домой уже Я раньше была проездом когда, гуляла там где ты написала, красиво 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем доброе утро! А я сегодня как раз про Нижний Новгород видела сюжет в передаче Доброе Утро. Красотища! Большая вода... обожаю! тоже сразу захотелось съездить. 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Доброе утро, красотки! 4 выходных было, дождь, машина все еще в ремонте, я так выспалась и отдохнула, кайф Но сегодня на работу и сон меньше 6 часов( сбился график, не могла уснуть вчера. Начинается отчетный период, 2 недели нервов( В доме закончил работу электрик, на выходных начали работать отделочники, не могу дождаться когда они закончат, совсем другой вид внутри будет, правда только черновая пока, но гипсовая - белые стены, красота) Настя, как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Мама Фаня, да уж отпуск -после ,которого нужен ещё отпуск . Кстати у меня овуляции скорее всего не было ..температура низкая ..:-( Я была в НН-оч понравилось гулять там ! Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 июля 2018 Автор Поделиться 4 июля 2018 Веснушкa, улучшилась не значительно, все так же хреново. Муж сдал всякие анализы, теперь вот ждем результатов, будет лечиться. Врач настоятельно рекомендовал с такой СГ не делать ЭКО. А что именно у вас плохо? У нас вон с 3% морфологией без икси 7 эмбриошек получилось, главное чтобы концентрация и подвижность были хорошие, но это обычно витаминками выправляется. Ну или тот же икси можно сделать Всем привет! А я улетаю в отпуск в Грецию))) уже в аэропорту сидим. Сегодня утром мне из Алмазова звонили, у них место освободилось, как приеду сразу к ним, придется параллельно с криопротоколом, но, думаю одно другому не помешает, я ведь до фактического переноса госпитализацию пройду 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения