Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Веснушкa, улучшилась не значительно, все так же хреново. Муж сдал всякие анализы, теперь вот ждем результатов, будет лечиться.

Врач настоятельно рекомендовал с такой СГ не делать ЭКО.

Gladis, ну потому что от "плохого семени не родится хорошего племени" :think1: . Муж сдал анализы на гормоны, инфекции + мазки всякие. 11 числа пойдет на прием, узнаем, что назначит.

Но главное врач сказал, что все поправимо. Просто нужно время.

Но с такой СГ как сейчас шансов на Б нет вообще.

Мама Фаня, ну в принципе я с ним согласна. Дело даже не в плохом "племене и семене", а в том, что тебе дадут гормональную нагрузку, а СГ подведет- и зачем тогда все это? Так что лучше поправляйте здоровье. На ЭКО всегда успеете.

Gladis, помнишь, на прошлой неделе ты сказала что это не ток, а нервы))) Так вот, с полной ответственность заявляю что и это был уже токсикоз, а нервы сделали его просто невыносимым :D

Обясню- я сегодня валялась дома и снова не могола от него избавиться целый день ((( (хорошо что у меня выходной) и проанализировав ситуацию пришла к выводу что каждый день он разный по интенсивности и зависит это от сна.

Если я сплю всю ночь не просыпаюсь, не встаю и съедаю на тощак сухарик, то к 10-00 я как огурец, а если с выше перечисленными приключениями, то даже сухарик не помогает :( и весь день тошнотик и рвотный рефлекс (пардон) иногда

Витульк@,  правда?!? :) а мы над такими дамами ржем обычно, а оказывается зря)

правда, правда и это тоже вариант нормы(( Токсикозом организм защищает себя и ребёнка от поступления не нужных ему веществ. Вопрос в том что если токс 2 или 3 стадии это требует лечения, т.к может быть угрозой уже для самого организма

Всем привет ,у меня прекратились выделения розоватые ,теперь прозрачные .

Витульк@, я когда в больничке лежала,там было полно беременных с жутким токсом,под капельницами лежали ,не ели не пили ..так жало их было :(

В зависимости от того, как тяжело протекает ранний токсикоз, он подразделяется на 3 степени:

легкая степень – рвота по частоте не превышает 5 раз в сутки, общая потеря массы тела при такой форме беременного токсикоза не более 3кг;

токсикоз средней тяжести – наблюдается рвота до 10 раз в сутки, женщина теряет в весе 3кг примерно за 2 недели, общее состояние страдает;

тяжелая степень токсикоза при беременности – количество позывов на рвоту до 25 и более раз в день, отмечается значительная потеря массы тела (10кг и больше), общее состояние тяжелое, наблюдается дегидратация, может развиться почечная и печеночная недостаточности.

• Нравится 1

Витульк@, ужастики какие! будем надеяться, что у тебя легкая форма токса

Всем привет ,у меня прекратились выделения розоватые ,теперь прозрачные .

отлично! значит все-таки О такая была
  • Нравится 1

Ураааааа! Я в отпуске. Я в Нижнем, обгорело лицо как в египтах не обгорало :)

Ксюша, какой клевый у вас город. Я сегодня правда только первый день тут. Завтра все облазию, изучу. Правда буду совсем одна, немного волнуюсь

Всем приветик

• Нравится 4

Веснушкa,  добро пожаловать к нам! :) а ты почему одна? Где муж?

Эх, я на работе весь день :(

Погуляй на Покровке, в Кремле, спустись на Рождественскую- без ног правда потом будешь, но самое интересное посмотришь.

Веснушкa,  добро пожаловать к нам! :) а ты почему одна? Где муж?

Эх, я на работе весь день :(

Погуляй на Покровке, в Кремле, спустись на Рождественскую- без ног правда потом будешь, но самое интересное посмотришь.

он не захотел идти в отпуск и ехать со мной. Остался с котом дома :)

Вчера были с друзьями на пляже, катались на теплоходике, а сегодня они все на работе. Завтра опять с ними, в пятницу опять одна и вечером домой уже

Я раньше была проездом когда, гуляла там где ты написала, красиво

• Нравится 1

Всем доброе утро! :Hello:

А я сегодня как раз про Нижний Новгород видела сюжет в передаче Доброе Утро. Красотища! Большая вода... обожаю! тоже сразу захотелось съездить.

• Нравится 2

Доброе утро, красотки!

4 выходных было, дождь, машина все еще в ремонте, я так выспалась и отдохнула, кайф

Но сегодня на работу и сон меньше 6 часов( сбился график, не могла уснуть вчера.

Начинается отчетный период, 2 недели нервов(

В доме закончил работу электрик, на выходных начали работать отделочники, не могу дождаться когда они закончат, совсем другой вид внутри будет, правда только черновая пока, но гипсовая - белые стены, красота)

Настя, как дела?

• Нравится 2

Мама Фаня, да уж отпуск -после ,которого нужен ещё отпуск .

Кстати у меня овуляции скорее всего не было ..температура низкая ..:-(

Я была в НН-оч понравилось гулять там !

Веснушкa, улучшилась не значительно, все так же хреново. Муж сдал всякие анализы, теперь вот ждем результатов, будет лечиться.

Врач настоятельно рекомендовал с такой СГ не делать ЭКО.

А что именно у вас плохо? У нас вон с 3% морфологией без икси 7 эмбриошек получилось, главное чтобы концентрация и подвижность были хорошие, но это обычно витаминками выправляется. Ну или тот же икси можно сделать

Всем привет! А я улетаю в отпуск в Грецию))) уже в аэропорту сидим. Сегодня утром мне из Алмазова звонили, у них место освободилось, как приеду сразу к ним, придется параллельно с криопротоколом, но, думаю одно другому не помешает, я ведь до фактического переноса госпитализацию пройду

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...