NaskaI 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, ай!!!!! Это что значит?))))) А какой хгч??прости что спрашиваю .. Пусть все все получится !!!как ощущения ?? Ощущения что все должно быть ок))) хгч 17,2 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, это радость ,но сдержанная ,закрываю рот рукой,чтоб раньше времени не радоваться слишком :-)) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ааа)) ну завтра сдам, и порадуемся))) 5 Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 А самое для меня удивительное что такой хгч поймал эвик синий. Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, а как чувствуешь себя? В целом хорошо. Стараюсь сильно себя не утруждать, иначе в противном случае начинает тянуть и ныть живот. Послезавтра по идее меськи. 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, надеюсь что ты просто рано начала, тем более если эвик показал, то хгч точно Б!!! Я жду пару!!! И держу @@@ 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, Насть ,а померяй плиз температуру тела Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, Насть ,а померяй плиз температуру тела проблема, иы нрадусник найти не можем)) уже задавались этой целью)) NaskaI, надеюсь что ты просто рано начала, тем более если эвик показал, то хгч точно Б!!! Я жду пару!!! И держу @@@ Так эвик эвиком, но с хгч не поспоришь. Когда эвик начил светить. Эвик начал светить на 7дпп вечером. А на 8 утро я сдала хгч. Фактически это одно и тоже время)) так что при 17.2 эвик выдал четкого такого призрака) Только вот я думаю.. Бхб это быть не может же впринципе. Т к полоски не было впринципе, и с того момента как появился призрак тесты ярчают. Логично? Это мне одна дама пыталась утром нерв дергать. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, ну не знаю((( бывает тесты на одном уровне, если реагент не досыпали А ч хгч зачем спорить!! Он де Б. Вопрос только во времени. Для Эко, на сколько я помню, рано хчн на 7 дпп делать- вполне вероятно что ты хватанула самое начало. Ну что тут гадать, завтра всё узнаем @ Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Настя ,представляю ,как ты ждёшь завтра !! Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NaskaI, ну не знаю((( бывает тесты на одном уровне, если реагент не досыпали А ч хгч зачем спорить!! Он де Б. Вопрос только во времени. Для Эко, на сколько я помню, рано хчн на 7 дпп делать- вполне вероятно что ты хватанула самое начало. Ну что тут гадать, завтра всё узнаем @ Для эко существует сводная таблица по хгч по дпп. В которую мы малехо в минимум не вписываемся. Вот и все. Юльк, вот завтрашнего спокойно если честно, но ответ придет в лучшем случае к ночи. Все что можно сделать я делаю, остальное на усмотрение там, наверху. Если я даже начну рвать на себе волосы, я ничего не изменю 4 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, доброе утро! NaskaI, на сколько я знаю, на самых ранних этапах (в первые дни) ХГЧ у всех растет по-разному и часто скачкообразно. Поэтому, Насть, все отлично))) скоро будем поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Доброе утро! Настя, удачи на ХГЧ!@ Сегодня наконец без дождя и тепло! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем привет! Маргош,с отпуском! Отлично вам отдохнуть! Наташа и тебе хорошо погулять по Нижнему! Настюш,держим с дочей за тебя кулачки!!!! Пусть хгч вырастет как надо и придёт самый беременный!!!!!! Еше раз девчачий аааааппппппчччччхххххиииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Привет, красотули! NaskaI, очень -очень жду хороший ХГЧ. ДЕРЖУ кулачки и хочу поздравить 2ую беременяшку в темке! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ЛеночкаЛисса, Ленок, у тебя такой милый пузик))) ты красотка! беременность очень к лицу 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Спасибо девчонки) хгч сдала, ждемс) тест сильно не ярчает, все на том же уровне. Это меня напрягает. Но клер порадовал 1-2 недельки Юль, специально для тебя замерила температуру 2 раза. 37.1 и 37.3 Ленк, ловлю ловлю! Зараааажаюсь)) Актовегин колоть кстати оч больно. У меня аж нога отнималась. 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NaskaI, спасибо Насть!! Как самочувствие ?актовегин же капельницы ??почему больно?? Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NaskaI, спасибо Насть!! Как самочувствие ?актовегин же капельницы ??почему больно?? актовегин можно колоть вм, капельницы и таблы есть. Мне капельницы некому делать, а направления у меня нет Самочувствие нормальное, живот тянет малех. Завтра не жду гномов. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NaskaI, мне в больничке делали эти капельницы по часу каждый день -ооооч полезно беременным ! NaskaI, когда хгч будет ? А у меня живот тянет И бт 35:-))( Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NaskaI, мне в больничке делали эти капельницы по часу каждый день -ооооч полезно беременным ! NaskaI, когда хгч будет ? А у меня живот тянет И бт 35:-))( Интересно что некоторые врачи не верят в них. Типо не доказанного действия. Но как показывает практика они работают. Хгч будет к ночи, или ночью. Спать походу не придется. Пока даже не в обработке Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 NaskaI, даже ночью пиши!!!! Я не сплю почти от своих бээээ, так что я с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения