Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Анастасия@, ты АТ к ТПО (антитела к ТПО) сдавала? Если нет, то есть смысл сдать.

о, он есть в списке к ЭКО и год действителен. Значит сдам завтра, тем более от ОК не зависит. Спасибо)

Анастасия@,  с одной стороны, этот анализ типа "ни на что не влияет", с другой- он показывает, что организм "атакует" сам себя.

Витульк@,  понимаю тебя

Не могу никак начать работать))) леееень)))

• Нравится 1

Не могу никак начать работать))) леееень)))

меня она всю неделю не покидает) а у меня отчеты на носу! следующую неделю буду пахать как пчела. Завтра рабочий день, но возьму в счет отпуска, не могу.....

Анастасия@, вы по субботам работаете???

нет, у нас перенос за понедельник, было 4 выходных, во вторник был день независимости (выходной) Изменено пользователем Анастасия@

Всем приветули! :girl_bye:

Настена, очень рада, что рост хороший!!! :applause: Господи, спаси и сохрани!

Gladis, Ксюш, у меня М как всегда после лапары пришли. Но почему ты их ждешь на 29ДЦ? у тебя ж тоже поздняя О обычно. Думаю, через день-два припрутся к тебе гномы.

Витульк@, да уж.... 7 недель! офигеть! как твой токс?

А у нас сегодня открывается после ремонта мой любимый караоке-клуб. Пойдем с девчонками тусить :malicious::girl_dance:

• Нравится 2

Витульк@,  с чего это?)

у меня график сменный 2/2 +сб вс выходные, вот так и получается где-то 2,3 дня рабочих в неделю, но по 12-14 часов с невозможность отпроситься

Мама Фаня, день на день не приходится. Иногда прям пипец. А бывает как сегодня, лёгкий тошнотик

Ксюш.. Я не оч помню про лапару, мне кажетмя как обычно по графику. С гистерой точно по графику.

Витуля, не буду оригинальной))) 7 недель!! Офигеть!

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 1

Gladis, вот и я думаю, у тебя ж не было кровотечения, значит все по плану должно быть :think1: короче, ожидайте)))

Ой, девчонки! Витульк@, NaskaI, я чет так рада за вас)))) уиииии! и как всегда, парное запузачивание у нас :friend: . Примета работает.

• Нравится 3

Gladis, вот и я думаю, у тебя ж не было кровотечения, значит все по плану должно быть :think1: короче, ожидайте)))

Ой, девчонки! Витульк@, NaskaI, я чет так рада за вас)))) уиииии! и как всегда, парное запузачивание у нас :friend: . Примета работает.

Давайте следующую парочку беременяшек

Кто на очереди?

NaskaI,  тебе ведь на гистере тоже никакое выскабливание не делали?

Делали, у меня рдв было

NaskaI, ничего, скоро и твои считать начнём ;)

Даже не сомневаюсь))))

Спасибо большое)) я еще пара не оч уверенная, но стремительная к победе))))

Давайте следующую парочку беременяшек

Кто на очереди?

тут с этой очередью фиг поймешь :D стоишь вроде первая, а все равно вызывают не тебя! :sorry:
  • Нравится 4

тут с этой очередью фиг поймешь :D стоишь вроде первая, а все равно вызывают не тебя! :sorry:

я с удовольствием пропускаю всех вас вперед) через год начну занимать)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...