Настя_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Анастасия@, ты АТ к ТПО (антитела к ТПО) сдавала? Если нет, то есть смысл сдать. нет не сдавала, даже не знаю что за зверь) сейчас почитаю Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Gladis, ох, дааа))) Только оно для меня так тянется в ожидании похода к врачу)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Анастасия@, ты АТ к ТПО (антитела к ТПО) сдавала? Если нет, то есть смысл сдать. о, он есть в списке к ЭКО и год действителен. Значит сдам завтра, тем более от ОК не зависит. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Анастасия@, с одной стороны, этот анализ типа "ни на что не влияет", с другой- он показывает, что организм "атакует" сам себя. Витульк@, понимаю тебя Не могу никак начать работать))) леееень))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Не могу никак начать работать))) леееень))) меня она всю неделю не покидает) а у меня отчеты на носу! следующую неделю буду пахать как пчела. Завтра рабочий день, но возьму в счет отпуска, не могу..... Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Анастасия@, вы по субботам работаете??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Анастасия@, вы по субботам работаете??? нет, у нас перенос за понедельник, было 4 выходных, во вторник был день независимости (выходной) Изменено 6 июля 2018 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Тогда подолью маслица в огонь))) У меня ВЫХОДНЫЕ до вторника Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем приветули! Настена, очень рада, что рост хороший!!! Господи, спаси и сохрани! Gladis, Ксюш, у меня М как всегда после лапары пришли. Но почему ты их ждешь на 29ДЦ? у тебя ж тоже поздняя О обычно. Думаю, через день-два припрутся к тебе гномы. Витульк@, да уж.... 7 недель! офигеть! как твой токс? А у нас сегодня открывается после ремонта мой любимый караоке-клуб. Пойдем с девчонками тусить 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Витульк@, с чего это?) у меня график сменный 2/2 +сб вс выходные, вот так и получается где-то 2,3 дня рабочих в неделю, но по 12-14 часов с невозможность отпроситься Мама Фаня, день на день не приходится. Иногда прям пипец. А бывает как сегодня, лёгкий тошнотик Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мама Фаня, ну так несмотря на позднюю овуляцию, цикл все равно обычно 27-28 -ну максимум 29 дней... вот и жду поэтому Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Ксюш.. Я не оч помню про лапару, мне кажетмя как обычно по графику. С гистерой точно по графику. Витуля, не буду оригинальной))) 7 недель!! Офигеть! Изменено 6 июля 2018 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 NaskaI, тебе ведь на гистере тоже никакое выскабливание не делали? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 NaskaI, ничего, скоро и твои считать начнём Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Gladis, вот и я думаю, у тебя ж не было кровотечения, значит все по плану должно быть короче, ожидайте))) Ой, девчонки! Витульк@, NaskaI, я чет так рада за вас)))) уиииии! и как всегда, парное запузачивание у нас . Примета работает. 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Привет) Настя,рост хороший! Дай бог все получится!!!! Ждём контрольный хгч) Витулечка, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Gladis, вот и я думаю, у тебя ж не было кровотечения, значит все по плану должно быть короче, ожидайте))) Ой, девчонки! Витульк@, NaskaI, я чет так рада за вас)))) уиииии! и как всегда, парное запузачивание у нас . Примета работает. Давайте следующую парочку беременяшек Кто на очереди? Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 NaskaI, тебе ведь на гистере тоже никакое выскабливание не делали? Делали, у меня рдв было NaskaI, ничего, скоро и твои считать начнём Даже не сомневаюсь)))) Ой, девчонки! Витульк@, NaskaI, я чет так рада за вас)))) уиииии! и как всегда, парное запузачивание у нас . Примета работает. Спасибо большое)) я еще пара не оч уверенная, но стремительная к победе)))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Давайте следующую парочку беременяшек Кто на очереди? тут с этой очередью фиг поймешь стоишь вроде первая, а все равно вызывают не тебя! 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 тут с этой очередью фиг поймешь стоишь вроде первая, а все равно вызывают не тебя! я с удовольствием пропускаю всех вас вперед) через год начну занимать))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ну ладно, ладно. 3 стимуляции я заслужила)))) (смеюсь конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения