Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Анастасия@, сколько часов ты спишь? Сколько часов тебе надо обычно чтобы выспаться? Ты жаворонок или сова?

Короче, разбирайся детально со своим распорядком дня. Старайся ложиться раньше, но не слишком, чтобы не лежать и тупо в потолок не смотреть и не психовать из-за этого еще больше.

Долго спать тоже вредно.

Меня перед сном чтение успокаивает и "убаюкивает" лучше любого снотворного.

Можно ванную горячую принять перед сном или молокотеплое попить)

я стараюсь теперь спать хотя бы 7 часов, бывает 8, но иногда не сплю до 2 ночи, если лягу раньше - смотрю в потолок, а утром подняться не могу. Может успокоительное попить какое-то. А то я то работу перед сном гоняю в голове, то стройку, то врачей. Я больше сова.

Анастасия@,  ну смотри сама насчет успокоительного, иногда это надо. Но начни ложиться спать и вставать в одно и то же время, перед сном- приятную музыку включи, книжечку почитай, молоко выпей (или чай травяной какой-нибудь). У тебя хобби есть? Ты вроде торты пекла. Я к тому, что от стройки и врачей надо отвлекаться задолго до сна.

Юль, брось ты это дело))) не надо идти абы куда и все будет хорошо)) ненатива в нашей жизни и так хватает, а еще если сидеть и тучи все собирать в одну, мало чего об этом всем зная, так где-то что-то слышал, там что-то говорили))

Стоит думать о том сколько удач! И с первых попыток!)) и эмбриончиков масса остается)

Кто сидит в основном на форумах, в инстах и прочее, те у кого есть проблемы, сложности. И судить только по ним оч сложно. Проблемы притягивают проблемы. Только вот кто-то будет стремиться к удачам, идти вперед, а кто-то философствовать на тему как тяжела жизнь.

Я совершенно согласна с тобой, что нельзя всех подозревать в смертных грехах) и что себя надо адекватно оценивать и не ждать чудес, в частности, от ЭКО.

Но блин, девочки, нам иногда по работе с такими делами приходится сталкиваться в отношении врачей, что ппц. После увиденного поверишь не только в то, что "чай пили и не следили за эмбрионами", а, простите за мой французский, нас**ли туда... причем специально...

Я понимаю, что это уже моя профессиональная деформация, но у нас расслабляться и слепо доверять всему, что касается медицины, нельзя :(

NaskaI,  как дела? :) как самочувствие?)

Я совершенно согласна с тобой, что нельзя всех подозревать в смертных грехах) и что себя надо адекватно оценивать и не ждать чудес, в частности, от ЭКО.

Но блин, девочки, нам иногда по работе с такими делами приходится сталкиваться в отношении врачей, что ппц. После увиденного поверишь не только в то, что "чай пили и не следили за эмбрионами", а, простите за мой французский, нас**ли туда... причем специально...

Я понимаю, что это уже моя профессиональная деформация, но у нас расслабляться и слепо доверять всему, что касается медицины, нельзя :(

NaskaI,  как дела? :) как самочувствие?)

Да, я согласна. Уж расслабляться точно нельзя. Надо найти того, кому сможешь поверить и вперед за победой. Подругому увы, никак.

Дела нормиком, мы потихоньку растем)) в субботу планирую узи))

Моя девочка что со мной идет уже сегодня сбегала на узи. Ее хгч то не намного и больше. Беременность маточная :)

• Нравится 5

Анастасия@, мне кажется, тебе надо пить витамины + походить на массаж (успокаивает нервишки очень и налаживает сон) + вечерние прогулки никто не отменял (хотя бы до магазина, но лучше на природе конечно)

NaskaI, Насть, все у вас будет хорошо! вот увидишь)

Анастасия@, мне кажется, тебе надо пить витамины + походить на массаж (успокаивает нервишки очень и налаживает сон) + вечерние прогулки никто не отменял (хотя бы до магазина, но лучше на природе конечно)

NaskaI, Насть, все у вас будет хорошо! вот увидишь)

нет у меня свободных денег на массаж сейчас, анализы стоят бешено, нужен опять Г, эндокринолог, маммолог и т.д.

Без нормального полноценного отпуска тяжело, а по неделе брать и быть в бегах по делам эту неделю это не отдых.

Вот думаем с коллегами съездить в следующие выходные на 2 дня с палатками в обустроенное место к воде, семьями. Хоть каких впечатлений набраться

• Нравится 1

Анастасия@, какие анализы? не поняла тебя. Витаминки комплексные просто пей и гуляй побольше, без массажа.

Поход с палатками это всегда круто! романтика у костра...

Анастасия@, какие анализы? не поняла тебя. Витаминки комплексные просто пей и гуляй побольше, без массажа.

да надо сдать анализы, в субботу проспала. Пойду в пятницу утром, со вчерашнего почти исключила углеводы чтоб заодно глянуть сахар. А так надо идти к эндокринологу - снижать ТТГ, идти к Г - за рецептом и УЗИ, идти к маммологу и УЗИ, сказать что на ЭКО собираюсь и чтоб отправил на пункцию или какой-то анализ.

Романтика вдвоем когда, а нас будет взрослых минимум 6 макс.8 и еще все с детьми разного возраста)

Анастасия@, да ладно ,Насть .Успеешь все сдать ещё ,может пока забить на все анализы ?и отдохнуть ?по крайней мере пока лето )

Анастасия@, да ладно ,Насть .Успеешь все сдать ещё ,может пока забить на все анализы ?и отдохнуть ?по крайней мере пока лето )

ну мне мониторить надо определенные показатели всегда чтоб не запускать. Я делю поэтапно,сразу все напряжно - это жить у врачей

Вчера перед сном я зашла в интернет-магазин корейской косметики и побросала в корзину только самое-самое нужное- 46 позиций на общую сумму 47 тысяч :D

Сейчас посмотрела: от многих позиций можно отказаться)) и отказалась. Остались только самые-самые нужные 37 позиций (крема, сыворотки, масла, лосьоны, шампуньки). Уже не 47, а 34 тысячи)) но , как уже догадались, и жаба душит, и губа обратно не закатывается :D что делать? Как жить?))

• Нравится 1

У меня муж картошки молодой с лисичками пожарил. Но я есть больше не могу. С завтрашнего дня серьезно начну себя контролировать, мне кажется у меня сегодня рот не закрывался :(

Я тута) рыла форум ничего интересного не нашла:(

А че искала?)

У меня муж картошки молодой с лисичками пожарил. Но я есть больше не могу. С завтрашнего дня серьезно начну себя контролировать, мне кажется у меня сегодня рот не закрывался :(

Да ты что!!! Даже я через экран чуть слюной не захлебнулась!!! Картошечка с ЛИСИЧКАМИ!!! Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Настя, тебе все можно!!! Ешь спокойно!!!

Ксюха ради приличия подели на несколько, дабы жаба не душила))

Мне муж телефон подарил, ломающий все мои принципы, моя жаба сжирала тааак))))

А че искала?)

Да ты что!!! Даже я через экран чуть слюной не захлебнулась!!! Картошечка с ЛИСИЧКАМИ!!! Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Настя, тебе все можно!!! Ешь спокойно!!!

А фиг знает)) хочется что то новенькое почитать на тему беременности, ну интересно кто на таком же таком никаком сроке (ржу :) ). А как то везде тихо. Ну это ладно))

Сейчас хочу поштудировать на тему мяты в беременность. Помню что что-то или нельзя, или наоборот можно. Хз.

Ага, лисы)) ездил с хвостами в лес, чуть чуть собрал))

Ага, ешь спокойно)) харидзе с жопе и так не слабые))

• Нравится 1

NaskaI,  я не понимаю как поделить: там доставка конская по цене выходит((

Настюх, а что за телефон?)) Какой он у тебя молодец: и лисички жарит, и цветы дарит, и телефон))

NaskaI,  так ты лучше книги по беременности почитай, а не форумы, не?) О подготовке к родам, о первых днях малыша (да и не только первых). Потом некогда будет ;)

Даа, умничка, старается)) телефон HUAWEI P20. Я правда купилась на камеру, играюсь с удовольствием, довольна.. Но цена меня вырубала первые сутки. Я не привыкла и никогда не понимала в этом смысла))

Ксюх, это чуть на потом пусть будет))) все же пока живем еще в ожидании подверждении. Не хочу торопить события :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...