Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Анастасия@, :D там сестре вообще досталось по первое число

тогда повезло тебе, остаточное только :D

недавно добавили меня в местный наш чат в вайбере экошки, сколько там положительных протоколов, один за одним, так классно) И чем дольше я там тем больше нравится мне врач у которого на консультации была.

• Нравится 2

Воооот, Настя!!! Это здорово такой заряд. Вот им и питайся)

я хочу идти уже, я честно не знаю как дождаться. Я же нетерпеливая натура.....

Все же склоняюсь весной сделать стимуляцию. Зимой отменю ОК, сдам анализы, сейчас кариотипы сделаем, генпаспорт, займусь маммологом, эндокринологом. А подсадку как получится по работе в окно какое-нибудь когда нагрузка не сильно большая будет. И на море сьездить еще хочется летом

Он же предложил 2 варианта ,ты выбрала салон ,он ответил ,что туда не хотелось бы ,ну ок,раз хочешь ты...)

NaskaI, пя тож на хорошо увидеть :-))

Gladis, ну у вас прям история как вчера по радио слушала-как обидеться на пустом месте:D Суть там была в том, что пара собиралась отдыхать и жена мужу прислала 5 вариантов из которых нужно было выбрать 1. Муж выбрал 3,расписал по приоритетности и отправил ей. Так она в ответ обиделась, что в его 3х небыло варианта, который ей понравился ей больше всего. А когда он согласился поехать туда куда ей понравилась она обиделась ещё больше и со словами "тебе всё равно" не говорила с ним 2 дня !!!

Это не вы случайно ;):D?

• Нравится 3

Боюсь в субботу мы увидим тока пя.. Эээх))

Не, ну все постепенно))) сначала ПЯ, потом сб+, потом писюн :D

Какая ты нетерпеливая)))

• Нравится 2

Он же предложил 2 варианта ,ты выбрала салон ,он ответил ,что туда не хотелось бы ,ну ок,раз хочешь ты...)

Зачем вообще предлагать вариант, который он считает "не очень"?

Gladis, ну у вас прям история как вчера по радио слушала-как обидеться на пустом месте:D Суть там была в том, что пара собиралась отдыхать и жена мужу прислала 5 вариантов из которых нужно было выбрать 1. Муж выбрал 3,расписал по приоритетности и отправил ей. Так она в ответ обиделась, что в его 3х небыло варианта, который ей понравился ей больше всего. А когда он согласился поехать туда куда ей понравилась она обиделась ещё больше и со словами "тебе всё равно" не говорила с ним 2 дня !!!

Это не вы случайно ;):D?

Не, не мы :D :D

И зачем меня об этом спрашивать??? Выбрал салон-поставил меня перед фактом, что едем туда-то и все

я хочу идти уже, я честно не знаю как дождаться. Я же нетерпеливая натура.....

Все же склоняюсь весной сделать стимуляцию. Зимой отменю ОК, сдам анализы, сейчас кариотипы сделаем, генпаспорт, займусь маммологом, эндокринологом. А подсадку как получится по работе в окно какое-нибудь когда нагрузка не сильно большая будет. И на море сьездить еще хочется летом

И я тебя прекрасно понимаю))) очень хочется начать что-то делатт, особенно начитавшись положительных отзывов :))

Витуль, как ты? Твой токс? И когда он тебя накрыл?

сейчас накрывает только по утрам, в остальное время я его успеваю заедать :D -это единственный вариант его побороть((

Я поняла что это токс не сразу,у меня были нервы на работе и я думала желудок дурью мается от этого. А прям четко отличать стала с 5,5 недель акушерских

Ну конечно только ПЯ, у меня тож такая первая была))

Ну уже с 25 все вполне вполне может быть)) как раз через недельку)) ну да ладно, сначала бы это пережить и увидеть все что надо))

• Нравится 1

сейчас накрывает только по утрам, в остальное время я его успеваю заедать :D -это единственный вариант его побороть((

Я поняла что это токс не сразу,у меня были нервы на работе и я думала желудок дурью мается от этого. А прям четко отличать стала с 5,5 недель акушерских

Ааа, нуууу ок)))) т е шанс перестать жрать должен скоро появиться))))

И я тебя прекрасно понимаю))) очень хочется начать что-то делатт, особенно начитавшись положительных отзывов :))

там еще и цены такие приятные.........

Ну уже с 25 все вполне вполне может быть)) как раз через недельку)) ну да ладно, сначала бы это пережить и увидеть все что надо))

так его может и не быть совсем))
  • Нравится 1

Gladis, да ладно ,бывает ,он же не робот всегда правильно предлагать ,ну решил посоветоваться ,может др не лезут в голову варианты .

А я говорила, говорила!!! :D

Ааа, нуууу ок)))) т е шанс перестать жрать должен скоро появиться))))

ну я бы не надеялась)) перестанешь есть сразу много, но будешь часто и мало- "Вступай в ряды хомяков!!". Жевать приходится почти постоянно.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...