Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, ну а так ты бы обиделась, что не посоветовался Неа... мне абсолютно пофиг куда...поэтому и бесит, что он меня об этом вдруг спрашивает.. я только-только на шее удобненько расселась, ножки свесила... Gladis, да ладно ,бывает ,он же не робот всегда правильно предлагать ,ну решил посоветоваться ,может др не лезут в голову варианты . Не, Юль, не надо со мной вообще советоваться в части машин. Я только водить умею. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 А я говорила, говорила!!! так ты говорила что это НЕ токс, а это он и был))) а я на нервы грешила. Я же не знала что Б. Меня тогда и тахикардия 2 раза накрыла, что со мной впервые, а я думала, всё, пипец, старость Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 так ты говорила что это НЕ токс, а это он и был))) а я на нервы грешила. Я же не знала что Б. Меня тогда и тахикардия 2 раза накрыла, что со мной впервые, а я думала, всё, пипец, старость Ой, блин, я еще и читать не умею оказывается Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, я тебя понимаю! не хочу тоже ничего решать по мужским темам: машины, ремонты, шиномонтажки всякие... хочу чтобы просто взял все муж в свои руки! а я получила результат. Я ж блин не спрашиваю его, как варить борщ?! а у нас же как раз ремонт... и вчера рабочий спрашивает МЕНЯ, как то-то и то-то делать? это нормально вообще? у нас как бы мужик в семье вроде есть, пусть он и решает. Короче, даже чужие люди видят, что "мужик" в нашей семье я печалька.... не хочу быть мужикоооооом так что мы с мужем вчера поругались. Он ушел из дома в непонятном направлении и вернулся в час ночи. Где был хз. NaskaI, отличный ХГЧ! узишка такая же будет 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мама Фаня, и я тебя понимаю вы помиритесь, не переживай Мама Фаня, скажи мужу, что штукатурка/клей/гвозди и т.д.- это не к тебе, а вот обои (в цветочек или полосочку), занавески, мягкая мебель- это к тебе Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, да понятное дело, что помиримся. Уже сегодня утром подлизывался. Просто я хочу этот момент в корне изменить, но похоже это невозможно. Человека же не переделаешь Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мама Фаня, и я тебя понимаю вы помиритесь, не переживай Мама Фаня, скажи мужу, что штукатурка/клей/гвозди и т.д.- это не к тебе, а вот обои (в цветочек или полосочку), занавески, мягкая мебель- это к тебе ну не знаю... я более требовательна к рабочим, поэтому где и сколько разеток и достаточно ли гладкие стены это ко мне А вот найти рабочих и выбить цену дешевле-это муж, я не умею торговаться 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Gladis, да понятное дело, что помиримся. Уже сегодня утром подлизывался. Просто я хочу этот момент в корне изменить, но похоже это невозможно. Человека же не переделаешь Да все люди одинаковые) периодически хандрят и выделываются ) Я однажды своему ляпнула: "ну ты же тоже человек..." задрал меня потом: "Принц, ты слышал? Ксюша признала меня человеком!!!"))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Поэтому я и боялась этого долбаного ремонта, потому что знаю, все будет на мне блин! а завтра муж вообще на работу на месяц сваливает и е..сь тут как хочешь хочется послать всех в баню Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мама Фаня, у вас первый совместный ремонт? Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ну не знаю... я более требовательна к рабочим, поэтому где и сколько разеток и достаточно ли гладкие стены это ко мне А вот найти рабочих и выбить цену дешевле-это муж, я не умею торговаться Я с мужа спрошу потом: "почему стены кривые???" 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 И рабочий этот достал! "я не знаю, как тут сделать... какой инструмент нужен?" а я блин знаю что ли??? на хрена мне ты тогда вообще? Мама Фаня, у вас первый совместный ремонт? нет, второй! в прошлый раз, муж все делал сам вместе с моим папой. Тогда я и решила, что своими силами мы больше не будем делать ремонт никогда! а тут тоже какая-то херня начинается, хоть нанимай рабочих, хоть нет. Бесит все! Я с мужа спрошу потом: "почему стены кривые???" вот я тоже так хочу! Девочки, простите, что на вас это все выливаю... накипело Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мама Фаня, все нормально, выливай мы вроде для этого и собрались)) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, увидишь !!нашла гематолога? Да, московского) так его может и не быть совсем)) Кого? Пя? Эмбриона? Спасибо конечно.. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Да, московского) Кого? Пя? Эмбриона? Спасибо конечно.. Блин, я про токс, а ты уже тему сменила( Ну или я не допёрла (( Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Блин, я про токс, а ты уже тему сменила( Ну или я не допёрла (( Или я))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 NaskaI, московского ?онлайн? Насть,че он про рфмк говорит? Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я- Ю л я, Юль, а ты к Магере не обращалась? Кто-то по-моему писал о нем, не могу вспомнить кто.... 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мама Фаня, ненавижу ремонт !!меня тоже рабочие задалбливали,все спрашивали ,что им и как ... Занят в 8 вечера и спрашивают на каком уровне выключатель вещать ..я им :гумкать же стандарты какие то??а они:мы не знаем ...а я млин знаю . Gladis, мы с Ритой его обсуждали ...и пришли к выводу ,что не такой уж он и хороший врач ..и что его успехи это просто совпадением.А так он поверхностный. Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я- Ю л я, да я тоже не особо впечатлена им- обычный пиар... просто по-моему я у него в инстаграмме видела что-то про снижение рфмк... сейчас конечно не найду ссылку Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я- Ю л я, Юль, а ты к Магере не обращалась? Кто-то по-моему писал о нем, не могу вспомнить кто.... По мне, клоун клоуном. Шоумен)) есть в нем конечно что то что цепляет, но не более NaskaI, московского ?онлайн? Насть,че он про рфмк говорит? Да, Рудакова. Она готова консультировать онлайн и ценник норм и отзывы о ней хорошие. Про рфмк ничего не сказала, я вообще вычитала что на него многие уже не обращвют внимание, что устаревший показатель. Я тебе пришлю что она ответила мне. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Чего молчим? Наработалась я на сегодня, не хочу больше) а еще у нас в одном центре делают 3Д узи ОМТ, хочу сходить, там все лучше видно - и форма матки и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 А я гирлянды на НГ заказала на али вот думаю: снеговиков заказывать или нет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения