Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Gladis, ну а так ты бы обиделась, что не посоветовался :P

Неа... мне абсолютно пофиг куда...поэтому и бесит, что он меня об этом вдруг спрашивает.. я только-только на шее удобненько расселась, ножки свесила...

Gladis, да ладно ,бывает ,он же не робот всегда правильно предлагать ,ну решил посоветоваться ,может др не лезут в голову варианты .

Не, Юль, не надо со мной вообще советоваться в части машин. Я только водить умею.

А я говорила, говорила!!! :D

так ты говорила что это НЕ токс, а это он и был))) а я на нервы грешила. Я же не знала что Б. Меня тогда и тахикардия 2 раза накрыла, что со мной впервые, а я думала, всё, пипец, старость :D

так ты говорила что это НЕ токс, а это он и был))) а я на нервы грешила. Я же не знала что Б. Меня тогда и тахикардия 2 раза накрыла, что со мной впервые, а я думала, всё, пипец, старость :D

Ой, блин, я еще и читать не умею оказывается :D

Gladis, я тебя понимаю! не хочу тоже ничего решать по мужским темам: машины, ремонты, шиномонтажки всякие... хочу чтобы просто взял все муж в свои руки! а я получила результат. Я ж блин не спрашиваю его, как варить борщ?!

а у нас же как раз ремонт... и вчера рабочий спрашивает МЕНЯ, как то-то и то-то делать? это нормально вообще? у нас как бы мужик в семье вроде есть, пусть он и решает. Короче, даже чужие люди видят, что "мужик" в нашей семье я :cry: печалька.... не хочу быть мужикоооооом :cry: так что мы с мужем вчера поругались. Он ушел из дома в непонятном направлении и вернулся в час ночи. Где был хз.

NaskaI, отличный ХГЧ! узишка такая же будет ;)

• Нравится 1

Мама Фаня,  и я тебя понимаю :(

вы помиритесь, не переживай ;)

Мама Фаня,  скажи мужу, что штукатурка/клей/гвозди и т.д.- это не к тебе, а вот обои (в цветочек или полосочку), занавески, мягкая мебель- это к тебе :)

Gladis, да понятное дело, что помиримся. Уже сегодня утром подлизывался. Просто я хочу этот момент в корне изменить, но похоже это невозможно. Человека же не переделаешь

Мама Фаня,  и я тебя понимаю :(

вы помиритесь, не переживай ;)

Мама Фаня,  скажи мужу, что штукатурка/клей/гвозди и т.д.- это не к тебе, а вот обои (в цветочек или полосочку), занавески, мягкая мебель- это к тебе :)

ну не знаю... я более требовательна к рабочим, поэтому где и сколько разеток и достаточно ли гладкие стены это ко мне :D

А вот найти рабочих и выбить цену дешевле-это муж, я не умею торговаться

• Нравится 1

Gladis, да понятное дело, что помиримся. Уже сегодня утром подлизывался. Просто я хочу этот момент в корне изменить, но похоже это невозможно. Человека же не переделаешь

Да все люди одинаковые) периодически хандрят и выделываются :))

Я однажды своему ляпнула: "ну ты же тоже человек..." :D задрал меня потом: "Принц, ты слышал? Ксюша признала меня человеком!!!")))

Поэтому я и боялась этого долбаного ремонта, потому что знаю, все будет на мне блин! а завтра муж вообще на работу на месяц сваливает и е..сь тут как хочешь :mamamia: хочется послать всех в баню :dash_kolob_girl:

ну не знаю... я более требовательна к рабочим, поэтому где и сколько разеток и достаточно ли гладкие стены это ко мне :D

А вот найти рабочих и выбить цену дешевле-это муж, я не умею торговаться

Я с мужа спрошу потом: "почему стены кривые???" :D

• Нравится 1

И рабочий этот достал! "я не знаю, как тут сделать... какой инструмент нужен?" а я блин знаю что ли??? на хрена мне ты тогда вообще?

Мама Фаня, у вас первый совместный ремонт?

нет, второй! в прошлый раз, муж все делал сам вместе с моим папой. Тогда я и решила, что своими силами мы больше не будем делать ремонт никогда! а тут тоже какая-то херня начинается, хоть нанимай рабочих, хоть нет. Бесит все!

Я с мужа спрошу потом: "почему стены кривые???" :D

вот я тоже так хочу!

Девочки, простите, что на вас это все выливаю... накипело

NaskaI, увидишь !!нашла гематолога?

Да, московского)

так его может и не быть совсем))

Кого? Пя? Эмбриона?

Спасибо конечно..

Мама Фаня, ненавижу ремонт !!меня тоже рабочие задалбливали,все спрашивали ,что им и как ...

Занят в 8 вечера и спрашивают на каком уровне выключатель вещать ..я им :гумкать же стандарты какие то??а они:мы не знаем ...а я млин знаю .

Gladis, мы с Ритой его обсуждали ...и пришли к выводу ,что не такой уж он и хороший врач ..и что его успехи это просто совпадением.А так он поверхностный.

Я- Ю л я,  да я тоже не особо впечатлена им- обычный пиар... просто по-моему я у него в инстаграмме видела что-то про снижение рфмк... сейчас конечно не найду ссылку :(

Я- Ю л я,  Юль, а ты к Магере не обращалась? Кто-то по-моему писал о нем, не могу вспомнить кто....

По мне, клоун клоуном. Шоумен)) есть в нем конечно что то что цепляет, но не более

NaskaI, московского ?онлайн?

Насть,че он про рфмк говорит?

Да, Рудакова. Она готова консультировать онлайн и ценник норм и отзывы о ней хорошие. Про рфмк ничего не сказала, я вообще вычитала что на него многие уже не обращвют внимание, что устаревший показатель. Я тебе пришлю что она ответила мне.

• Нравится 1

Чего молчим? Наработалась я на сегодня, не хочу больше)

а еще у нас в одном центре делают 3Д узи ОМТ, хочу сходить, там все лучше видно - и форма матки и т.д.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...