ЛеночкаЛисса 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Витульк@, у нас в июлятах оч хорошие девчонки некоторые, хотя у многих тоже уде не первый) мы в вайбере в чате общаемся,все оч мило и тепло,а в сами июлята на БП редко захожу,там остались с кем не общались особо.а в вайбере нас около 30 чел,больше половины уже родили,ждут нас,расходиться потом не собираемся,продолжим общаться) но все разные,на БП тож иногда так отвечали в июлятах,что хоть стой хоть падай)))) поэтому я тоже к нашим ушла оттуда,туда заходила иногда,а потом вот чат создали и желающие туда перешли) 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 На мой вопрос "как борятся с токсом?" хором ответели- терпи. Вита, если не ошибаюсь, Танька писала, что ей помог хофитол. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, привет всем) подскажите, пожалуйста, кто через какое время безуспешного планирования решился на эко? У нас такая ситуация, полтора года ничего, у меня все ок, у мужа с морфологией беда, только 4% нормальных. А врачи ему все только витаминки приписывают. Столько уже врачей прошли, а никто даже не пытается причину найти, почему сперматозоиды не очень. Не можем нормального найти никак((( Вот думаем, просто ждать остаётся, ну или эко. Хотя всего полтора года, вроде как это не так уж и долго... Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Вита, если не ошибаюсь, Танька писала, что ей помог хофитол. Хофитол вообще интересный оказался для меня препарат. Я его пью сейчас. Но мне для печени его назначила ре. А вот если кому интересно Ссылки скрыты. NaskaI, Настя, хотела тебя уже после узи поздравить, но не выдержала. Поздравляю с победным протоколом и долгожданной беременностью! Пусть она будет легкой и счастливой! Спасибо большое надеюсь все именно так и будет Девочки, привет всем) подскажите, пожалуйста, кто через какое время безуспешного планирования решился на эко? У нас такая ситуация, полтора года ничего, у меня все ок, у мужа с морфологией беда, только 4% нормальных. А врачи ему все только витаминки приписывают. Столько уже врачей прошли, а никто даже не пытается причину найти, почему сперматозоиды не очень. Не можем нормального найти никак((( Вот думаем, просто ждать остаётся, ну или эко. Хотя всего полтора года, вроде как это не так уж и долго... Ну 4 % нормальных это уж и не такая безнадега) а еще какие то анализы проводили со спермой, ну и конечно смотря какой анамнез. Возможно следует обратиться к репродуктологу и андрологу. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 NaskaI, Да мы уже столько анализов сдали) Единственное, что удалось выяснить, что причина в муже. А ещё такой вопрос, вот все остальные "неправильные" спермики не могут же оплодотворить яйцеклетку? А то это совсем беда будет, страшновато как-то... Ссылка на это сообщение
Некрасова 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Mmmmashulya, 4% - это не такая уж и беда, особенно если количество спермы нормальное. Знаю примеры, когда морфология улучшалась при помощи ЗОЖ и ПП - может, мужу стоит пересмотреть свои привычки. А какие анализы сдавали? На ФМ ходишь, овуляция регулярная? Помню, у тебя же тоже эндометриоз вроде был... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А мне походу придётся гистеру делать Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Чего так хреново,а? А мне походу придётся гистеру делать что случилось? Ссылка на это сообщение
Margo_ 13 июля 2018 Автор Поделиться 13 июля 2018 Смотрите куда мы забрались сегодня! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Насть, че хреново? Юль, че гистера? Марго, оч круто конечно) фотки фантастические, даже не представляю сколько удовольствия вживую это все видеть 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Помните на УЗИ мне сказали ,что эндик толстый и что скорее всего гиперплазия опять ..в середине цикла были выделения розоватые ,и цикл длинным был поедидущей и этот походу тоже -это все признаки гиперплазии вообщем дождусь гномов после них сразу на УЗИ и там точно видно будет нужна гистерезисе или нет ..получается это будет уже третье в моей жизни выскабливание. первое в 2016,второе год назад когда б не вышла ..че то я короче подрастроилась Margo_, нереальная красота ,в Инстаграмме любуюсь !! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Насть, че хреново? Юль, че гистера? Марго, оч круто конечно) фотки фантастические, даже не представляю сколько удовольствия вживую это все видеть да как то только устаканится все,нарисуешь план, а тут опять что то. Настя,удачи на УЗИ!!!! Третий день болит низ живота,даже больше по центру в районе матки. Будто М начинаются, но на ок так обычно не происходит да и пью я активные таблетки. Ссылка на это сообщение
Mourmia 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Я- Ю л я, Юль, блин, иди тест делай Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Один из центров где супер-РЕ к которой я бы хотела но очень дорого, проводит 18.08 день открытых дверей с розыгрышем 2 сертификатов - полностью бесплатно ЭКО с леками и бесплатно ЭКО без лекарств. Записали меня) 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ехали сейчас к себе в дом, на выезде из города человека насмерть сбила машина, стоит гаи,куча людей и его хоть бы прикрыли, кровь, лежит с разбитой головой,бррррррр Я не видела дом с отделкой, только по фото, зашла и обалдела,так круто) Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Насть, кидай фоты)) про эко прикольно, желаю вам заполучить приз) про дтп забудь быстрее. Мы сейчас тоже ехали и чайку сбили, скорость большая, она мечется, ей не взлететь, а все едут и едут.. Очень расстроилась.. Это было на встречке и большой поток. С человеком конечно не сравнимо, но оч неприятно 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 У меня инет здесь - хоть плач) не загрузится ничего Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 NaskaI, что с узи? Видела кроху? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Gladis, Ксю дедала вчера ))отрицательно !!)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 NaskaI, Настя, как твои дела? Чем порадуешь? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 А у меня радость,я тааак мечтала о комоде и о тумбочке в коридор ,и вот купили сегодня !! 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Я- Ю л я, хвались!! Фото в студию Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NaskaI 14 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2018 Все, мы едем домой)) пя на месте, одно, как я вам и говорила)) желточный мешочек) через неделю узи, пойдем масино сердечко слушать))) Вооотттт))))) короче МЫ БЕРЕМЕННЫ!)))) Папе показали масю на экране, причем моя ре так и позвала - папа))) папа сначала не среагировал, а потом летел за ширму только так))) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения