Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Витульк@, у нас в июлятах оч хорошие девчонки некоторые, хотя у многих тоже уде не первый) мы в вайбере в чате общаемся,все оч мило и тепло,а в сами июлята на БП редко захожу,там остались с кем не общались особо.а в вайбере нас около 30 чел,больше половины уже родили,ждут нас,расходиться потом не собираемся,продолжим общаться) но все разные,на БП тож иногда так отвечали в июлятах,что хоть стой хоть падай)))) поэтому я тоже к нашим ушла оттуда,туда заходила иногда,а потом вот чат создали и желающие туда перешли)

• Нравится 1

Девочки, привет всем) подскажите, пожалуйста, кто через какое время безуспешного планирования решился на эко? У нас такая ситуация, полтора года ничего, у меня все ок, у мужа с морфологией беда, только 4% нормальных. А врачи ему все только витаминки приписывают. Столько уже врачей прошли, а никто даже не пытается причину найти, почему сперматозоиды не очень. Не можем нормального найти никак((( Вот думаем, просто ждать остаётся, ну или эко. Хотя всего полтора года, вроде как это не так уж и долго...

Вита, если не ошибаюсь, Танька писала, что ей помог хофитол.

Хофитол вообще интересный оказался для меня препарат.

Я его пью сейчас. Но мне для печени его назначила ре. А вот если кому интересно

Ссылки скрыты.

NaskaI,  Настя, хотела тебя уже после узи поздравить, но не выдержала. Поздравляю с победным протоколом и долгожданной беременностью! Пусть она будет легкой и счастливой!

Спасибо большое :) надеюсь все именно так и будет :)

Девочки, привет всем) подскажите, пожалуйста, кто через какое время безуспешного планирования решился на эко? У нас такая ситуация, полтора года ничего, у меня все ок, у мужа с морфологией беда, только 4% нормальных. А врачи ему все только витаминки приписывают. Столько уже врачей прошли, а никто даже не пытается причину найти, почему сперматозоиды не очень. Не можем нормального найти никак((( Вот думаем, просто ждать остаётся, ну или эко. Хотя всего полтора года, вроде как это не так уж и долго...

Ну 4 % нормальных это уж и не такая безнадега) а еще какие то анализы проводили со спермой, ну и конечно смотря какой анамнез. Возможно следует обратиться к репродуктологу и андрологу.

NaskaI,  Да мы уже столько анализов сдали) Единственное, что удалось выяснить, что причина в муже. А ещё такой вопрос, вот все остальные "неправильные" спермики не могут же оплодотворить яйцеклетку? А то это совсем беда будет, страшновато как-то...

Mmmmashulya,  4% - это не такая уж и беда, особенно если количество спермы нормальное. Знаю примеры, когда морфология улучшалась при помощи ЗОЖ и ПП - может, мужу стоит пересмотреть свои привычки.

А какие анализы сдавали? На ФМ ходишь, овуляция регулярная?

Помню, у тебя же тоже эндометриоз вроде был...

Насть, че хреново?

Юль, че гистера?

Марго, оч круто конечно) фотки фантастические, даже не представляю сколько удовольствия вживую это все видеть :)

• Нравится 1

Помните на УЗИ мне сказали ,что эндик толстый и что скорее всего гиперплазия опять ..в середине цикла были выделения розоватые ,и цикл длинным был поедидущей и этот походу тоже -это все признаки гиперплазии :(вообщем дождусь гномов после них сразу на УЗИ и там точно видно будет нужна гистерезисе или нет ..получается это будет уже третье в моей жизни выскабливание.:( первое в 2016,второе год назад когда б не вышла ..че то я короче подрастроилась

Margo_, нереальная красота ,в Инстаграмме любуюсь !!

• Нравится 1

Насть, че хреново?

Юль, че гистера?

Марго, оч круто конечно) фотки фантастические, даже не представляю сколько удовольствия вживую это все видеть :)

да как то только устаканится все,нарисуешь план, а тут опять что то.

Настя,удачи на УЗИ!!!!

Третий день болит низ живота,даже больше по центру в районе матки. Будто М начинаются, но на ок так обычно не происходит да и пью я активные таблетки.

Один из центров где супер-РЕ к которой я бы хотела но очень дорого, проводит 18.08 день открытых дверей с розыгрышем 2 сертификатов - полностью бесплатно ЭКО с леками и бесплатно ЭКО без лекарств. Записали меня)

• Нравится 4

Ехали сейчас к себе в дом, на выезде из города человека насмерть сбила машина, стоит гаи,куча людей и его хоть бы прикрыли, кровь, лежит с разбитой головой,бррррррр

Я не видела дом с отделкой, только по фото, зашла и обалдела,так круто)

Насть, кидай фоты)) про эко прикольно, желаю вам заполучить приз) про дтп забудь быстрее. Мы сейчас тоже ехали и чайку сбили, скорость большая, она мечется, ей не взлететь, а все едут и едут.. Очень расстроилась.. Это было на встречке и большой поток. С человеком конечно не сравнимо, но оч неприятно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...