Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Ахаха))) ну да, на меня конечно))))

Вот, с графиком лень возиться, оч неудобно~FaNZtF7r.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 7

NaskaI,  Настя, класс! поздравляю наконец официально!)) Пусть все и дальше будет также уверенно и беспроблемно!

Я уже сама не могу дождаться своего крио, записалась на 19е на узи уже)))

• Нравится 5

Фотки клёвые!! Оч нравится где вы на кресле, такие насыщенные и атмосферные))

Gladis, фотки в инсте

Дайте ссылку на инсту

А у меня гномик пришел :) ближе к вечеру

• Нравится 1

Настюша, с отличным узи, я так растрогана. Я правда надеялась два увидеть. Но так значит лучше. Ура! Поздравляю, теперь ты уже не почти беременна, а прям беременна! Отлично тебе отходить и вовремя родить. Девчата, опять пара у нас, ну до чего мило :)

Ксюша, с гномиком

Юля, с комодом, тумбочкой и фотками. Посмотрю завтра, иду есть шашлык. Эх и растащило меня в отпуске

• Нравится 2

Настя!!!! Молодца))))

Витулька, давай мужа СГ последнюю в студии. И поделись историей забеременительной. А то у нас же тоже 3-4 %

Муж пьет витамины. Что ему назначили. Но у нас столько стресса. Папа его в плохом состоянии из больницы не выходит. То в реанимации, то домой.

На отдых не получается. Одни заботы, негатив, стресс и переживания!

Чувствую, что СГ особо не улучшится, хотя мне бы было интересного повлияли витамины или нет. Еще полное отсутсвие вредных привычек 2 месяца. А я бокал винца могу))) но не думаю что он захочет пересдавать...

• Нравится 1

MarinaLarina,  а что с папой? :(

Ой, девочки, а мой папа на даче ударил ногу месяц назад. Ходил все это время: то опухнет, то пройдет... сегодня сходил в травмпункт- перелом пальца.. ёклмн... наложили ему лонгет- он этими же ногами побежал на рынок

Ссылки скрыты.

Настя,ещё раз поздравляю!!! Ура,не зря чихала))))))

Юля,фотки видела,супер!!!! Вы классные) и с покупками)))))

А мы уповать ждём)))) надеюсь, до конца месяца привезут,а то уже надоело на диване,хоть он и большой,но кровать не сравнится с диваном)))))

• Нравится 2

Я- Ю л я,  Юльчик, посмотрела, закрывай)) Безумно красиво!!!! Ну оооооочень-очень красиво!!!))

Ссылки скрыты.

Это стиль "лофт" или как называется?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...