Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Всем привет )

Какая то фигня )

Тест кристально чистый ,34 дц..прям бесят эти задержки :-)))

Девочки ,планирую заехать к Ксении Петербужской,кто хочет пишите записки :-)

• Нравится 1

Всем привет

Я- Ю л я,  да хоть бы не пришли. Может через пару дней ХГЧ сдать?

Записку в личку напишу тогда. Заранее спасибо

Alenikiy-tsvetocek,  а твоя задержка как? Еще есть надежда?

• Нравится 1

Веснушкa, привет! Утром еще поняла, что пары Б.не будет, хотела спросить как у Юли дела. Могу в календарь не смотреть -у меня особый признак:если пару дней подряд грудь болела, увеличилась, а потом с утра мягкая и вся боль ушла, все жди красноармейцев!)))

• Нравится 1

С утра эти признаки, вчерашний чистый тест и вот началачь мазня сейчас Моя подруга когда забеременела, говорила , что до задержки почувствовала что-то не то, как-то все иначе, женская интуиция. ..))))Вот с тех и я думаю, что если даст Бог забеременеть, то я пойму , почувствую, что в этом цикле что-то не так , как прежде.Глупости, наверное, но такого чувства у меня никогда не было и Б.тоже никогда не было

Всем привет! Заканчиваю с налогами, можно будет вздохнуть свободнее. Накрывается наш кемпинг похоже - каждый день грозы, ливни, ураганы настоящие и так еще несколько дней(

NaskaI,  наодыхалась доверху, я всегда люблю домой возвращаться))) как ты себя чувствуешь?

Охох, домой конечно тоже хорошо, нооо эээхххх как я хочу на моооорррееее!

Все хорошо, спасибо)

Я- Ю л я,  я однажды даже общий анализ сдавала не натощак, поела геркулесовой каши без соли и сахара и на воде. Все отлично. И сахар в норме. Слышала, что кровь может свернуться, анализ не получится, но все обошлось

А у меня цикл за циклом ановуляторные, а М. приходят, как часы - четко через 13-14 дней после // теста на О. и скачка БТ (базальная температура). Вот как так? Ну, я рада-то конечно, что хоть с этим проблем нет.

Alenikiy-tsvetocek,  всегда удивляли истории когда: я почувствовала что беременна в день ПА, что то пошло не так, я знала, чувствовала

Я даже после теста не почувствовала ничего, что не так. Только потом когда стала вставать ночью в туалет, под вечер раздувался живот, было тяжко подниматься на 4 этаж (одышка), и яйца стала есть каждый день, что мне не свойственно, вот тогда да, почувствовала

Некрасова,  не поняла. Циклы ановуляторные, а тест // на О. Почему тогда думаешь, что О не было?

Некрасова,  а узисту можно доверять?

А то моя бывшая Ре тоже в упорт ЖТ не видела. На фото ФМ из другой клиники ЖТ видела, а у себя на мониторе нет. Но здесь она 100% косо/рукая/глазая

А я во время Б. вообще не чувствовала ничего - ни до теста, ни после. Мне иногда кажется, что и не было ничего - все мне приснилось

Некрасова,  а узисту можно доверять?

А то моя бывшая Ре тоже в упорт ЖТ не видела. На фото ФМ из другой клиники ЖТ видела, а у себя на мониторе нет. Но здесь она 100% косо/рукая/глазая

я ж своими глазами вижу фолликулярную кисту на весь монитор) фолликулы растут у меня, и ЦЖ есть, и тесты полосатятся, но не лопается нифига. Он лютеинизируется потом, поэтому БТ (базальная температура) растет и прогик. Но самое интересное не это. В день, когда должна быть О. - следующий после // теста я чувствую распирание в яичнике, а потом в один момент все проходит. Я думаю, все, ну теперь-то точно лопнул, вообще никакого распирания больше нет. Прихожу на узи - а там киста с кулак. Ну как так? Почему я ДФ 18 мм чувствую как мяч, а кисту 4 см вообще не ощущаю? Это не психосоматика 100%. Организм наш - загадка.

Помните когда-то у Юли была ситуация - она пошла на узи, а ей сказали, что О. не было, что есть что-то похожее на кисту ЖТ? Мы тогда дружно на "косурокого" узиста накинулисть, что не может быть киста ЖТ без О. и ЖТ. Так вот может. Век живи - век учись, называется

Некрасова,  у меня были 2 кисты по 2 см в одном яичнике, я тоже ничего не чувствовала. При овуляции я думаю распирание из-за сопутствующего напряжения тканей

Некрасова,  капец конечно. Это поэтому тебе и ХГЧ советовали колоть? Чтоб фолик лопнул. У меня знакомая так дочку родила. А у тебя что то от этих уколов пошло не так вроде? Я краем глаза видела эту историю, не помню подробности

Margo_,  так овуляция-то не происходит... Может, пытается, но что-то идет не так(

Некрасова,  капец конечно. Это поэтому тебе и ХГЧ советовали колоть? Чтоб фолик лопнул. У меня знакомая так дочку родила. А у тебя что то от этих уколов пошло не так вроде? Я краем глаза видела эту историю, не помню подробности

мне тогда поставили укол в неподходящий момент. А так да, нужно колоть, чтобы лопались

Margo_,  Рит, а как у тебя сейчас М. проходят, безболезненно? Я в прошлом цикле думала умру посреди улицы...

Некрасова, что-то не так: 1) толстая капсула самого фоликула, 2) не хватает Лг+прогика именно в момент дозревания, чтобы его лопнуть, 3) изначальная нехватка лг+фс+эстрадиола для вызревания или наоборот много, тогда прогик просто не успевает на помощь в момент выброса лг. Как-то так я читала на просторах инета

• Нравится 1

Некрасова,  Ань, а это не может быть просто последствием ИК? Ты до него ведь делала ФМ? О подтверждалась?

Девчонки после ОК иногда годами цикл восстанавливают, а ИК все-таки еще более мощная нагрузкана организм. Но ничего, восстановится, надо просто немного времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...