Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, Ты на дневной или прям с ночевой? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет ) Какая то фигня ) Тест кристально чистый ,34 дц..прям бесят эти задержки :-))) Девочки ,планирую заехать к Ксении Петербужской,кто хочет пишите записки :-) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет Я- Ю л я, да хоть бы не пришли. Может через пару дней ХГЧ сдать? Записку в личку напишу тогда. Заранее спасибо Alenikiy-tsvetocek, а твоя задержка как? Еще есть надежда? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушкa, привет! Утром еще поняла, что пары Б.не будет, хотела спросить как у Юли дела. Могу в календарь не смотреть -у меня особый признак:если пару дней подряд грудь болела, увеличилась, а потом с утра мягкая и вся боль ушла, все жди красноармейцев!))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Alenikiy-tsvetocek, да фигня какая то с циклом ! Веснушкa,  а хгч можно не натощак ? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 С утра эти признаки, вчерашний чистый тест и вот началачь мазня сейчас Моя подруга когда забеременела, говорила , что до задержки почувствовала что-то не то, как-то все иначе, женская интуиция. ..))))Вот с тех и я думаю, что если даст Бог забеременеть, то я пойму , почувствую, что в этом цикле что-то не так , как прежде.Глупости, наверное, но такого чувства у меня никогда не было и Б.тоже никогда не было Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Alenikiy-tsvetocek, да фигня какая то с циклом ! Веснушкa,  а хгч можно не натощак ? Я оба раза так сдавала. Прогик+хгч, ела за 1 час до Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, Ты на дневной или прям с ночевой? На дневной, вот уже дома) но приехала туда зато к 7.30 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет! Заканчиваю с налогами, можно будет вздохнуть свободнее. Накрывается наш кемпинг похоже - каждый день грозы, ливни, ураганы настоящие и так еще несколько дней( Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, наодыхалась доверху, я всегда люблю домой возвращаться))) как ты себя чувствуешь? Охох, домой конечно тоже хорошо, нооо эээхххх как я хочу на моооорррееее! Все хорошо, спасибо) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я- Ю л я, я однажды даже общий анализ сдавала не натощак, поела геркулесовой каши без соли и сахара и на воде. Все отлично. И сахар в норме. Слышала, что кровь может свернуться, анализ не получится, но все обошлось Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А у меня цикл за циклом ановуляторные, а М. приходят, как часы - четко через 13-14 дней после // теста на О. и скачка БТ (базальная температура). Вот как так? Ну, я рада-то конечно, что хоть с этим проблем нет. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Alenikiy-tsvetocek, всегда удивляли истории когда: я почувствовала что беременна в день ПА, что то пошло не так, я знала, чувствовала Я даже после теста не почувствовала ничего, что не так. Только потом когда стала вставать ночью в туалет, под вечер раздувался живот, было тяжко подниматься на 4 этаж (одышка), и яйца стала есть каждый день, что мне не свойственно, вот тогда да, почувствовала Некрасова, не поняла. Циклы ановуляторные, а тест // на О. Почему тогда думаешь, что О не было? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, ого,ну то есть бт это полная чушь Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушкa, по фолликулометрии О. нет. Тест и все признаки есть, а О. нет. И так каждый цикл Некрасова, ого,ну то есть бт это полная чушь полнейшая Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, а узисту можно доверять? А то моя бывшая Ре тоже в упорт ЖТ не видела. На фото ФМ из другой клиники ЖТ видела, а у себя на мониторе нет. Но здесь она 100% косо/рукая/глазая Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А я во время Б. вообще не чувствовала ничего - ни до теста, ни после. Мне иногда кажется, что и не было ничего - все мне приснилось Некрасова, а узисту можно доверять? А то моя бывшая Ре тоже в упорт ЖТ не видела. На фото ФМ из другой клиники ЖТ видела, а у себя на мониторе нет. Но здесь она 100% косо/рукая/глазая я ж своими глазами вижу фолликулярную кисту на весь монитор) фолликулы растут у меня, и ЦЖ есть, и тесты полосатятся, но не лопается нифига. Он лютеинизируется потом, поэтому БТ (базальная температура) растет и прогик. Но самое интересное не это. В день, когда должна быть О. - следующий после // теста я чувствую распирание в яичнике, а потом в один момент все проходит. Я думаю, все, ну теперь-то точно лопнул, вообще никакого распирания больше нет. Прихожу на узи - а там киста с кулак. Ну как так? Почему я ДФ 18 мм чувствую как мяч, а кисту 4 см вообще не ощущаю? Это не психосоматика 100%. Организм наш - загадка. Помните когда-то у Юли была ситуация - она пошла на узи, а ей сказали, что О. не было, что есть что-то похожее на кисту ЖТ? Мы тогда дружно на "косурокого" узиста накинулисть, что не может быть киста ЖТ без О. и ЖТ. Так вот может. Век живи - век учись, называется Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, у меня были 2 кисты по 2 см в одном яичнике, я тоже ничего не чувствовала. При овуляции я думаю распирание из-за сопутствующего напряжения тканей Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, капец конечно. Это поэтому тебе и ХГЧ советовали колоть? Чтоб фолик лопнул. У меня знакомая так дочку родила. А у тебя что то от этих уколов пошло не так вроде? Я краем глаза видела эту историю, не помню подробности Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Margo_, так овуляция-то не происходит... Может, пытается, но что-то идет не так( Некрасова, капец конечно. Это поэтому тебе и ХГЧ советовали колоть? Чтоб фолик лопнул. У меня знакомая так дочку родила. А у тебя что то от этих уколов пошло не так вроде? Я краем глаза видела эту историю, не помню подробности мне тогда поставили укол в неподходящий момент. А так да, нужно колоть, чтобы лопались Margo_, Рит, а как у тебя сейчас М. проходят, безболезненно? Я в прошлом цикле думала умру посреди улицы... Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, так тебе просто ХГЧ надо кольнуть, чтобы фоллик лопнул.. ой, или что там колят Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, надеюсь, что так. Хотя, бывает, все равно не лопаются они. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, что-то не так: 1) толстая капсула самого фоликула, 2) не хватает Лг+прогика именно в момент дозревания, чтобы его лопнуть, 3) изначальная нехватка лг+фс+эстрадиола для вызревания или наоборот много, тогда прогик просто не успевает на помощь в момент выброса лг. Как-то так я читала на просторах инета 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, Ань, а это не может быть просто последствием ИК? Ты до него ведь делала ФМ? О подтверждалась? Девчонки после ОК иногда годами цикл восстанавливают, а ИК все-таки еще более мощная нагрузкана организм. Но ничего, восстановится, надо просто немного времени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения