Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, может, быть.. Но я все-таки теперь думаю, что и раньше О. была нерегулярная - слишком уж "хороший" у меня АМГ в 30 лет, с чего бы это, если я даже ОК никогда не принимала. Ну, мы уже это обсуждали. А ИК вполне мог усугубить ситуацию. Плюс еще ТТГ вырос, андрогены всегда и были высокими, пролактин по верхней границе. Гороче, с гормонами свистопляска. Репродуктологи, кстати, говорят, что при эндометриозе лютеинизация часто бывает. Ну, он и сам по себе проблема гормональная, так что поди разберись, что причина, что следствие. Посмотрим, что мне в этом цикле врач предложит. Хотя бы более-менее обозримая проблема нарисовалась, уже легче 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 По поводу ощущений во время О тоже считаю, что это фигня. Лично у меня периодически бывают в середине цикла "мини-циститы" по 1-3 часа. Они были у меня как в ановуляторных, так и с циклах с О. Были также циклы с О без этих циститов. ХЗ что это такое вообще, но ооооочень неприятно Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Кстати, не по поводу циститов, но навеяло. Помните, мы как-то обсуждали стерильность вагинального узи, надевают/не надевают презик и т.д.. Я замечала, что иногда надевают, иногда нет - просто намазывают гель. Но гель-то намазывают только на кончик этой палки. Вопрос, насколько это стерильно, когда такой поток людей один за одним? В прошлом цикле после ФМ у меня началась дичайшая молочница, и теперь я что-то задумалась.. Никто там эту палку толком не обрабатывает же - не дай Бог подцепить что-то серьезное еще. Или это паранойя у меня? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, ОГО, ахренеть. Не у нас всегда надевают Так, всё что хочешь можно подцепить, а потом докажи мужу что ты с узи это принесла, а не от мужика Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, почему паранойя? Я бы не далась делать узи без презика... у нас ТОЧНО всегда с презиком: при мне вскрывают упаковку, надевают и делают... вот иногда правда врачи не в перчатках работают- интересно, им самим нормально? Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Витульк@, Gladis, пипееееееец, ну теперь я буду со своими презиками ходить, по ходу 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, а кто что сейчас читает? Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, а кто что сейчас читает? Я тут Кстати, не по поводу циститов, но навеяло. Помните, мы как-то обсуждали стерильность вагинального узи, надевают/не надевают презик и т.д.. Я замечала, что иногда надевают, иногда нет - просто намазывают гель. Но гель-то намазывают только на кончик этой палки. Вопрос, насколько это стерильно, когда такой поток людей один за одним? В прошлом цикле после ФМ у меня началась дичайшая молочница, и теперь я что-то задумалась.. Никто там эту палку толком не обрабатывает же - не дай Бог подцепить что-то серьезное еще. Или это паранойя у меня? Мне кажется у меня мульон уже трансвагинальных узи было, всегда одевают. Я б не далась если б заметила. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, а читаешь что? форум конечно Я хочу Достоевского перечитать, но прям книгу хочется, не цифру Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, а читаешь что? Ааааа, ржу)) я думала ты имеешь ввиду что кто тут сейчас читает)))) А вообще у меня два романа каких то начато и брошено, один с планированием связан, хотя я не могу сказать что не интересно, но читада когда в питер моталась на маршрутках, а так все руки не доходят. И один новый лежит. В общем особо хвастать нечем Классику совсем не хочется Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, а я где-то выхватила отрывок из Братьев Карамазовых и захотелось )) Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, а я где-то выхватила отрывок из Братьев Карамазовых и захотелось )) Я пару лет назад перечитывала Достоевского и Толстого- совсем другие впечатления, чем были раньше. Хотя и раньше- это я не школьные годы имею в виду, а после школы когда перечитывала. Так что классику можно перечитыввть много раз- все равно эмоции каждый раз буду новые) NaskaI, тебе сейчас можно начинать читать книги по воспитанию детей потом некогда будет)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Меня в последнее время ничего, кроме научно-исследовательских изысканий, не вдохновляет)). Дэна Брауна хочу почитать новую книгу, все руки не доходят. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Витульк@, и тебе тоже! а то форум- это не считается)) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Витульк@, и тебе тоже! а то форум- это не считается)) я наверно странная, но меня пока не тянет на такое чтиво может позже, когда начну действительно наслаждаться Б, а не бээээ Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Меня в последнее время ничего, кроме научно-исследовательских изысканий, не вдохновляет)). Дэна Брауна хочу почитать новую книгу, все руки не доходят. Было такое... прочитала "Вальс гормонов" Н.Зубаревой (ну так- все болезни от нервов ), потом была совершенно бестолковая книга "Как стареть красиво" (от профессора геронтологии ожидала бОльшего, но дочитала), потом взялась за "Фейсбилдинг" (бросила, автору 29 лет- ну какой нафиг фейсбилдинг???? Зато нашла через своего косметолога реального тренера по фейсбилдингу и как только она вернется из Штатов, хочу сходить к ней на занятие). Сейчас я читаю книгу архимандрита Андрея Конаноса "Добрый день, Господи". Только начала. Впечатлений пока никаких. 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Мне кажется у меня мульон уже трансвагинальных узи было, всегда одевают. Я б не далась если б заметила. хммм, может, я просто не замечаю, надо проследить. Это ж уму непостижимо одну и ту же палку без обработки следующей пациентке засовывать. Мало ли с чем они там ходят. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А вот как то да, и мне не хочется пока. Меня пока больше интересует стоимость и что надо на первое время, а так же необходимо как всегда ремонтик забацать. А я так чувствую что время пробежит быстро. Короче проблем еще добавилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 я наверно странная, но меня пока не тянет на такое чтиво может позже, когда начну действительно наслаждаться Б, а не бээээ Я просто помню как Вера (мур-мур) писала, что жалеет, что мало внимания уделяла во время Б изучению вопросов ухода/здоровья бэбика после рождения... и главным ображом поиска хорошего педиатра (с этим, оказывается, тоже проблемы, от многих слышу) Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, аххаха, я тоже ржу с этих фейсбилдерш 25-30-летних)) щас это модно - фейсбилдинг, фейсформинг, фейсфитнес- все подряд гуриньи. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 хммм, может, я просто не замечаю, надо проследить. Это ж уму непостижимо одну и ту же палку без обработки следующей пациентке засовывать. Мало ли с чем они там ходят. Так вот в том то и дело, нечистоплотность какая то. С другой стороны рука набита, может и правда все быстро, ты и не замечаешь. Если например гиня готовится к узи одновременно с тобой, то вполне логично не заметить. У меня всегда было сначала я укладываюсь, потом врач приходит. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, короче, мы уже беременны, но ещё без инстинктов , до мозга не дошло Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я просто помню как Вера (мур-мур) писала, что жалеет, что мало внимания уделяла во время Б изучению вопросов ухода/здоровья бэбика после рождения... и главным ображом поиска хорошего педиатра (с этим, оказывается, тоже проблемы, от многих слышу) Я знаю что у меня есть заначка из хорошей энциклопедии)) пусть ждет своего часа)) NaskaI, короче, мы уже беременны, но ещё без инстинктов , до мозга не дошло У меня вообще никаких инстинктов. Я большее время не помню вообще что бер. И меня даже смущают некоторые моменты в реакции других людей) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, аххаха, я тоже ржу с этих фейсбилдерш 25-30-летних)) щас это модно - фейсбилдинг, фейсформинг, фейсфитнес- все подряд гуриньи. ну, а что ржать-то, их пожалеть надо. У меня девочки на работе 26-30 лет уже все лица колоты переколоты всякими ботокосами, филлерами и т.д и т.п. Так они в свои 26 выгледят старше чем я в 33. Вот им надо и такие и становятся фейсбилдерами NaskaI, ну если бы не тошнот я бы тоже забывала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения