Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Витульк@, нееее, фейсбилдинг - это как раз без уколов. Массажи там всякие, упражнения. Но подозреваю, что многие из них, кто постарше, таки колятся. Но некоторые действительно выглядят круто - я тоже хочу колоть и делать то, что они делают, чтобы лет через 5-6 так выглядеть Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Витульк@, не, Вит, фейбилдеры не признают ботоксы и филлеры) Фейсбилдинг- это гимнастика для лица. Чтобы мышцы были в тонусе. Ботокс и филлеры этому препятствуют как раз. Витульк@, нееее, фейсбилдинг - это как раз без уколов. Массажи там всякие, упражнения. Но подозреваю, что многие из них, кто постарше, таки колятся. Но некоторые действительно выглядят круто - я тоже хочу колоть и делать то, что они делают, чтобы лет через 5-6 так выглядеть Вот и я подозреваю, что те из тренерш, кому реально 50+, все-таки что-то колят. А в 30 лет че- достаточно не бухать и не курить, ну и высыпаться Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А я вот смотрю на свои фото с начала весны - ну у меня и видок) все-таки ИК очень сильно повлиял на состояние кожи. Я будто постарела лет на 7 сразу. Сейчас вроде все нормально опять. Но если бы мне ИК на 6 мес. назначили, то капец, в бабку превратилась бы наверное. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, ну а ты думаешь почему женщины резко дряхлеют в климакс, это ведь тоже самое Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, а что именно не так? Некрасова, ну а ты думаешь почему женщины резко дряхлеют в климакс, это ведь тоже самое Ни одной "резко подряхлевшей" не встречала. Все идет постепенно. Да и климакс не за 1 день наступает. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, а мне кажется, что таким гимнастика нужна чтобы помимо уколов поддерживать фейс, потому что я вижу на работе им уколы уже только хуже делают Некрасова, а что именно не так? Ни одной "резко подряхлевшей" не встречала. Все идет постепенно. Да и климакс не за 1 день наступает. ну понятно что не за неделю всё в труху, но процесс ускоряется в разы, кожа становится менее эластичной. Если конечно не уделять ей должного времени Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, ну а ты думаешь почему женщины резко дряхлеют в климакс, это ведь тоже самое да, вот именно это я и ощутила. Так еще и сколько рисков онкологических и прочих именно в климакс возрастает. Это ужасно(Природа несправедлива. Типа, все - отжила свой век, как самка, и все - в утиль. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, а мне кажется, что таким гимнастика нужна чтобы помимо уколов поддерживать фейс, потому что я вижу на работе им уколы уже только хуже делают ну понятно что не за неделю всё в труху, но процесс ускоряется в разы, кожа становится менее эластичной. Если конечно не уделять ей должного времени Нее) Вит, ботокс парализует мышцы- какая гимнастика с парализованными мышцами?) Филлеры- это биогель. Он к мышцам прямого отношения не имеет, скорее просто инородное тело, но упражнениям он явно помешает. В итоге никакого толка от гиснастики не будет просто. А то что от уколов они страшнее становятся- ну с криворукими мастерами такое возможно. А сейчас кто только не колет, лишь бы денежку заработать. Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, а что именно не так? Ни одной "резко подряхлевшей" не встречала. Все идет постепенно. Да и климакс не за 1 день наступает. это тяжело объяснить даже. Это и в зеркале видишь, а по фото разница разительная вообще, до уколов и после. Кожа серая становится, тусклая, очень сухая, но не в плане того, что шелушится, а она просто мнется, как бумага.. Улыбнешься - и 50 морщинок под глазами сразу. Еще если пудра или тоналка на лице, которые сразу в эти складки проваливаются - это вообще жалкое зрелище. Носогубки как-то усугубились тоже, круги темные под глазами. У меня еще и отеки были по утрам. Короче, вид, как у потрепанной жизнью тетки был. Сейчас ок вроде, нет такого) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Некрасова, понятно ну не зря тетенькам "в возрасте" рекомендуют гормонозаместительную терапию... научились бы только грамотно ее подбирать.... 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, я после выхода последнего укола стала пить добавку с фитоэстрогенами для женщин в климаксе. И сразу вышла из климакса. Приливы чуть ли не на следующий день пропали. Так что работают БАДы) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Чет мне дурно от жары. У нас 29,и так за городом, все нараспашку, муж с вентелем, а все равно, уже пару раз голова кружилась. Завтра прохладнее обещают и дождь, прямо мечтаю что б так и было Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, влажность высокая еще, поэтому так противно у нас вчера так было, потом всю ночь лил дождь и сегодня намного лучше. Надеюсь, завтра и у вас так же будет. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, а кто что сейчас читает? Щегол. Очень нравится Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 У нас 3й день дождь- не спасло. Днём +30 при большой влажности Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Щегол. Очень нравится кто автор? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 кто автор? Донна Тратт Gladis, еще нашла на ридере Хранительница тайн. Кейт Мортон. Отрывки помню, про что, но без подробностей. Но почему то не удалила. И вспомнила еще Незримое, или тайная жизнь Кэт Морли Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки сдала хгч ,и сахар . Gladis, мне тож щегол понравился 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, сказали два дня рабочих-срок исполнения .Ну я думаю-там по нулям ,тест бы уже показал )) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Витульк@, потому что вечером сдала Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Gladis, сказали два дня рабочих-срок исполнения .Ну я думаю-там по нулям ,тест бы уже показал )) А какой тест делала? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Кстати, не по поводу циститов, но навеяло. Помните, мы как-то обсуждали стерильность вагинального узи, надевают/не надевают презик и т.д.. Я замечала, что иногда надевают, иногда нет - просто намазывают гель. Но гель-то намазывают только на кончик этой палки. Вопрос, насколько это стерильно, когда такой поток людей один за одним? В прошлом цикле после ФМ у меня началась дичайшая молочница, и теперь я что-то задумалась.. Никто там эту палку толком не обрабатывает же - не дай Бог подцепить что-то серьезное еще. Или это паранойя у меня? Прочитала -ужаснулась.никогда не видела и не слышала, чтобы без през. Делали трансвагинальное узи.этот же датчик используется и для трансректального исследования, так смотрят мужчинам простату. Насчет прийти со своим @#$%&ом-не получится, для узи есть специальные @#$%&ы, на них так и написано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения