Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Я- Ю л я,  думаю, нет. Спроси у врача. Может просто поглядывать тощаковый иногда, если тебя это беспокоит. Но только зачем эта постоянная тревога, так и до одержимости недалеко. У тебя ведь не было превышения сахара ни разу?

• Нравится 1

NaskaI, да так, вскользь( когда ктр делала сказали, что остальное соответствует сроку. На 6,5 нед уже должно быть сб.

Но я не стала у неё ничего спрашивать, т.к она дура конченая (это не моя узистка). Она вообще сначала сказала что матки нет, а потом когда её нашла, что и б нет, хотя у меня на руках узи было 2х недельной давности с подтверждённой Б

Доброе утро

Я поэтому и хочу к своей сходить всё нормально посмотреть и послушать

Витульк@,  чегоо? Матки нет??))) Правда что ли?

ага!! Хорошо, что я опытная в этом деле ;) , а представь девочку, которая на узи 2 раза в жизни была (есть же такие, воздушные) и она им такое выдасть!!

Margo_, я так понимаю что замеры делаются утром натощак,потом после каждого приема пищи чтоб смотреть как определенный продукт влияет? Какой то интервал времени есть? Нормы после принятия пищи? Какие то же есть таблицы? И глюкометр показывает с погрешностью небольшой, правильно?

Доброе утро, девочки!

Анастасия@,  да, натощак должно быть не выше 5.5 у здорового человека, даже если 5.5 несколько раз , то это повод задуматься. Через 2 часа после еды сахар по идее должен возвращаться к тому значению, которое было перед едой. Глюкометр показывает меньше, чем из вены. Таблиц много в интернете, какие показатели как расценивать

• Нравится 1

Анастасия@, ну их целых 10, можно менять)))

Я- Ю л я,  ну и успокойся, мало тебе поводов потревожиться

• Нравится 1

Всем доброе утро!

NaskaI, я нашла ре,по отзывам ,она работает по ОМС ,я сначала к ней на приём ,а потом уже заморочусь получением направления именно к ней

И это правильно!!!

NaskaI, да так, вскользь( когда ктр делала сказали, что остальное соответствует сроку. На 6,5 нед уже должно быть сб.

Но я не стала у неё ничего спрашивать, т.к она дура конченая (это не моя узистка). Она вообще сначала сказала что матки нет, а потом когда её нашла, что и б нет, хотя у меня на руках узи было 2х недельной давности с подтверждённой Б

Доброе утро

Я поэтому и хочу к своей сходить всё нормально посмотреть и послушать

Конечно сходи! Что тут думать то. Афигеть звезда какая((( ппц, слов нет

Доброе утро девочки, у нас жара :(

Анастасия@,  ты делай суши сама, в ресторанные суши в рис сахар добавляют, у меня от них бомбит сахвр до потолка, а вот от домашних - нет, и соус соевый без свхара можно найти

• Нравится 1

Всем привет,девочки!

Хочу к вам.)

Я в 2016 уже захаживала сюда, но так получилось, что после одной стимуляции я прекратила попытки Заб.

Вот снова вернулась спустя год.Здорово видеть тех, у кого с того момента все получилось. Искренне радуюсь.

Обо мне , если что, все указала в дневнике)

Но на сегодня дело обстоит так:

сегодня из ЖК забираю направление в Центр планирования семьи (в "кабинет бесплодия")

А также в пятницу нарисовались проблемы в СГ .. Астенотератозооспермия.

Вот такие вот дела. Самое активное еще впереди.

• Нравится 2

Лакрица, привет. На Эко планируете?

Об ЭКО пока речи не шло.

В ЖК моя Г свято верит в какое -то неясное чудо и говорит,зачем тебе в ЦПС?? Сами пробуйте.

Остальные Г (а я в поисках к разным походила уж..) говорят МФЯ, кто-то и СПКЯ ставит,хотя для этого нет особо "доказательств". Ну, короче, советуют Стимуляцию.

А вот в пятницу эту получили результаты СГ и я , конечно, обалдела( Не совсем еще поняла, что это означает... может сегодня в ЖК обьяснят..

NaskaI, как самочувствие?

У меня все отлично)) ттт) немного последние дни периодически тянет спину. Такое ощущение что позвоночник болит. Но это временами. Ношпа помогает, отпускает.

Сегодня сдала коагулограмму. Посмотрим что там у меня)

• Нравится 2

Нашла интернет-магазин с макаронами цельнозерновыми, сахарозаменителем (стевия), всякой мукой. Ну это чтоб уж совсем на одном мясе не сидеть.

Рита, с/з в таблетках стевия в десерты удобно, не знаешь? По цене совсем демократично в отличии от листьев, сиропов.

Составила большую таблицу с разрешенными продуктами. Сегодня-завтра будет уже и глюкометр.

Что-то не весло вообще, не дает жизнь расслабиться(

Лакрица, привет! а я тебя помню)))) возвращайся к нам!

Я не поняла, на фига тебе стимуляция, если у вас еще и мужской фактор нарисовался. Ради чего себя насиловать?

Изменено пользователем Мама Фаня

Margo_, Рит,действительно ,хватает поводов !

Девочки ,муж вчера сказал ,что против ЭКО по ОМС

Мол отправят к непонятному врачу и так далее ..

Потом спросил ,нормальные ои дети от ЭКО ,и какие последствия для моего здоровья и весь вечер грустным был .

Видно,дошло..что я серьезно ..

• Нравится 1

Я- Ю л я, о Боже, последствия такие же как и при платном. А вопрос про врача, так ты посмотри по отзывам. У нас можно выбрать и на бесплатном (правда выбор не велик-3 врача, но он есть).

Я- Ю л я, а за денежку не против? В чём подвох?

Вон, Ксю платно сделала, как видишь без гарантий ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...