Я- Ю л я 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мама Фаня, я от той гини ушла ,она начала вздыхать и охать ,что до сих пор нечего не получилось . Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ржу про адвоката))) зато о чем это говорит? О сплоченности! О команде! О едином целом!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Блин,почему нельзя просто наслаждаться жизнью и ждать ..обязательно надо все время контролировать все . Ссылка на это сообщение
Лакрица 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Хм, а я вот задумалась.. А я говорю как у вас дела? Как ваше здоровье? Что у вас нового? Предпологая семейство, или маму и ребенка) никогда не заостряла на этом внимание а я всегда на автомате один и тот же стандартный вопрос " ну что вы, растёте????))" Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А ещё я задумалась ...зачем трубы проверять перед ЭКО ??если как раз непроходимость труб это показание к процедуре . Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ааа, ржу))) Насть, я вспомнила, у меня муж и я говорили когда соба маленький был - мы покакали)))) ну речь об этом шла когда проблема была какая то))) ой не могу)) А ещё я задумалась ...зачем трубы проверять перед ЭКО ??если как раз непроходимость труб это показание к процедуре . Ну трубы же бывают и больные так скажем, и порою их рекомендуют удалять. И непроходимые трубы это один фактор, а отсутсвие овуляции другой 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я надеюсь остаться адекватной) Ну мне вообще не свойственны сюси-пуси всякие, так что думаю норм все будет) Лакрица, мне стимуляцию предлагали не отправив на проверку труб, вот бы стимульнулась, вообще атас бы был А ещё я задумалась ...зачем трубы проверять перед ЭКО ??если как раз непроходимость труб это показание к процедуре . ну риск же есть с непроходимыми Хм, а я вот задумалась.. А я говорю как у вас дела? Как ваше здоровье? Что у вас нового? Предпологая семейство, или маму и ребенка) никогда не заостряла на этом внимание так ты о семье говоришь, о них о всех например. А не вам сколько, 2? то есть 2 ребенку и маме? Блин,почему нельзя просто наслаждаться жизнью и ждать ..обязательно надо все время контролировать все . задаю тот же вопрос постоянно( Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня вопрос, даже скорее на просто поболтать. Вот многие мамы маленьких детей когда что-то касается детей - возраст или какое-то действие, говорят "нам столько-то, мы то-то, из разряда мы покушали, мы покакали, мы идем в сад, мы спать ложимся, нам год и т.д." Только мне это режет слух и глаз это "нам" и "мы"? реально передергивает. согласна. Это прям пипец 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 О, думала я одна такая, решила что я просто злобная)))))))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, нет, мне тоже не свойственны сюси пуси, заи и котята. У меня имя есть. А то некоторых слушаешь: котя? Что пуся? И мамашки тоже: мы уже институт закончили Анастасия@, покажи фото ламинирования? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Веснушкa, попрошу кого-нибудь позже сфоткать А еще подбешивает "мамочки", ну то есть повсеместно это используется. Наверное я просто злая)) и молодые мамочки, когда им уже не 20 Изменено 25 июля 2018 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, я думаю, что в этом случае имеется ввиду как бы стаж в статусе мамы. Не мамочки не бесят. Только вот эта невозможность отделить себя от ребенка. Он же уже не внутри. Какое мы? Девочки, кто за компьютером много работает, у вас есть очки для компьютера? Что скажете? Стоит покупать или нет? На что братить внимание при выборе? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А мне кажется абсолютно нормальным, когда мамы говорят МЫ. Это происходит подсознательно, когда ребенка ощущаешь, как часть себя. И так говорят ВСЕ! и это не свидетельство неадекватности. Тогда получается все неадекватные что ли? посмотрим на вас, девочки, когда родите Мама Фаня, за тем, что стимуляции может и не быть, можно в ец. Своя б была так ведь вопрос в том как раз, что своя О не всегда бывает у Юли 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мама Фаня, так это надо плсмотреть за несколько циклов по Узи, а не гадать на клфейной гуще. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, кто за компьютером много работает, у вас есть очки для компьютера? Что скажете? Стоит покупать или нет? На что братить внимание при выборе? не покупай. Бесполезная вещь. У меня в тумбочке валяются. Мама Фаня, так это надо плсмотреть за несколько циклов по Узи, а не гадать на клфейной гуще. само собой! я как бэ написала, что с врачом принимать решения надо)))) и диагнозы понятное дело, что подтверждать нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Веснушкa, у меня очки. Сначала были дешман за 1000, но в них долго работать невозможно. Были из пластика и тяжёлые. Сейчас сделала на заказ, притонированнве и намного легче Мне помогают 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А я завтра иду на проверку труб перед стимуляцией. Страшнооооо.. Для меня 'мамочки' вообще как инопланетянки) но я готовлю себя к тому, что когда рожу, тоже такой буду. Не надейтесь остаться адекватными - это необратимые процессы мне кажется, это природой так задумано. Просто степень неадекватности у всех разная) я недавно окуела от ситуации, когда знакомая мамашка, "защищая" своего ребенка (на самом деле ему ничего не угрожало) вела себя как полный неадекват. Я понимаю, материнский инстинкт и все такое, но в животное-то превращаться не надо... 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А мне кажется абсолютно нормальным, когда мамы говорят МЫ. Это происходит подсознательно, когда ребенка ощущаешь, как часть себя. И так говорят ВСЕ! и это не свидетельство неадекватности. Тогда получается все неадекватные что ли? посмотрим на вас, девочки, когда родите не все, далеко не все Я бы не хотела бы чтоб меня так называли. Есть приятное слово мама, не надо мамачек и мамаш всяких Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Некрасова, не бойся!!! Ксюша рассказывала, что вообще не больно. А чего тебе на лапаре не проверили? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Витульк@, так я не гадаю по гущи ,а на УЗИ ходила и отметила ,как-о нет или оч поздняя ,то гиперплазия ! Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, я не поняла. Не хочешь, чтобы тебя как называли? Мамочкой? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Некрасова, главное попробуй расслабиться максимально чтоб спазмов от страха не было) Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Некрасова, не бойся!!! Ксюша рассказывала, что вообще не больно. А чего тебе на лапаре не проверили? проверяли на лапаре, но 7 мес. уже прошло, а перед стимуляцией обязательно. Да и диска с лапары не осталось, а врач хочет своими глазами все видеть Я боли не боюсь, а боюсь результата)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Анастасия@, я не поняла. Не хочешь, чтобы тебя как называли? Мамочкой? да, звучит отвратительно на мой слух. То есть женщина перестает быть женщиной и личностью и становится тупо мамочкой, все, других сторон нет. Это не от ребенка ласковое "мамочка", это немного другое в моем понимании. Зачем чтоб другие люди меня так называли? Я для них же не мамочка) Веснушкa, у меня были, не заметила эффект и все равно ослепла) А недавно читала что это ерунда все полная, просто деньги делают люди 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Некрасова, все будет хорошо! тем более на лапаре проверяли. Но от спазмов надо обязательно что-нибудь выпить. Спазган может или ношпу. Погугли. :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший результат тебе! Я- Ю л я, сходи на консультацию к Ре, которого уже приглядела. С ним как раз по поводу гистеры еще проконсультируешься. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения