Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Хм, а я вот задумалась.. А я говорю как у вас дела? Как ваше здоровье? Что у вас нового?

Предпологая семейство, или маму и ребенка) никогда не заостряла на этом внимание :)

а я всегда на автомате один и тот же стандартный вопрос " ну что вы, растёте????))"

Ааа, ржу))) Насть, я вспомнила, у меня муж и я говорили когда соба маленький был - мы покакали)))) ну речь об этом шла когда проблема была какая то))) ой не могу))

А ещё я задумалась ...зачем трубы проверять перед ЭКО ??если как раз непроходимость труб это показание к процедуре .

Ну трубы же бывают и больные так скажем, и порою их рекомендуют удалять. И непроходимые трубы это один фактор, а отсутсвие овуляции другой

• Нравится 1

Я надеюсь остаться адекватной) Ну мне вообще не свойственны сюси-пуси всякие, так что думаю норм все будет)

Лакрица, мне стимуляцию предлагали не отправив на проверку труб, вот бы стимульнулась, вообще атас бы был

А ещё я задумалась ...зачем трубы проверять перед ЭКО ??если как раз непроходимость труб это показание к процедуре .

ну риск же есть с непроходимыми

Хм, а я вот задумалась.. А я говорю как у вас дела? Как ваше здоровье? Что у вас нового?

Предпологая семейство, или маму и ребенка) никогда не заостряла на этом внимание :)

так ты о семье говоришь, о них о всех например. А не вам сколько, 2? то есть 2 ребенку и маме? :Crazy:

Блин,почему нельзя просто наслаждаться жизнью и ждать ..обязательно надо все время контролировать все .

задаю тот же вопрос постоянно(

У меня вопрос, даже скорее на просто поболтать. Вот многие мамы маленьких детей когда что-то касается детей - возраст или какое-то действие, говорят "нам столько-то, мы то-то, из разряда мы покушали, мы покакали, мы идем в сад, мы спать ложимся, нам год и т.д." Только мне это режет слух и глаз это "нам" и "мы"? реально передергивает.

согласна. Это прям пипец
  • Нравится 1

Анастасия@,  нет, мне тоже не свойственны сюси пуси, заи и котята. У меня имя есть. А то некоторых слушаешь: котя? Что пуся? И мамашки тоже: мы уже институт закончили

Анастасия@,  покажи фото ламинирования?

Веснушкa, попрошу кого-нибудь позже сфоткать

А еще подбешивает "мамочки", ну то есть повсеместно это используется. Наверное я просто злая)) :Crazy:

и молодые мамочки, когда им уже не 20 :Crazy:

Изменено пользователем Анастасия@

Анастасия@,  я думаю, что в этом случае имеется ввиду как бы стаж в статусе мамы. Не :) мамочки не бесят. Только вот эта невозможность отделить себя от ребенка. Он же уже не внутри. Какое мы?

Девочки, кто за компьютером много работает, у вас есть очки для компьютера? Что скажете? Стоит покупать или нет? На что братить внимание при выборе?

А мне кажется абсолютно нормальным, когда мамы говорят МЫ. Это происходит подсознательно, когда ребенка ощущаешь, как часть себя. И так говорят ВСЕ! и это не свидетельство неадекватности. Тогда получается все неадекватные что ли? посмотрим на вас, девочки, когда родите :D

Мама Фаня, за тем, что стимуляции может и не быть, можно в ец. Своя б была

так ведь вопрос в том как раз, что своя О не всегда бывает у Юли
  • Нравится 1

Девочки, кто за компьютером много работает, у вас есть очки для компьютера? Что скажете? Стоит покупать или нет? На что братить внимание при выборе?

не покупай. Бесполезная вещь. У меня в тумбочке валяются.

Мама Фаня, так это надо плсмотреть за несколько циклов по Узи, а не гадать на клфейной гуще.

само собой! я как бэ написала, что с врачом принимать решения надо)))) и диагнозы понятное дело, что подтверждать нужно)
  • Нравится 1

Веснушкa, у меня очки. Сначала были дешман за 1000, но в них долго работать невозможно. Были из пластика и тяжёлые. Сейчас сделала на заказ, притонированнве и намного легче

Мне помогают

• Нравится 1

А я завтра иду на проверку труб перед стимуляцией. Страшнооооо..

Для меня 'мамочки' вообще как инопланетянки) но я готовлю себя к тому, что когда рожу, тоже такой буду. Не надейтесь остаться адекватными - это необратимые процессы :D мне кажется, это природой так задумано. Просто степень неадекватности у всех разная) я недавно окуела от ситуации, когда знакомая мамашка, "защищая" своего ребенка (на самом деле ему ничего не угрожало) вела себя как полный неадекват. Я понимаю, материнский инстинкт и все такое, но в животное-то превращаться не надо...

• Нравится 3

А мне кажется абсолютно нормальным, когда мамы говорят МЫ. Это происходит подсознательно, когда ребенка ощущаешь, как часть себя. И так говорят ВСЕ! и это не свидетельство неадекватности. Тогда получается все неадекватные что ли? посмотрим на вас, девочки, когда родите :D

не все, далеко не все

Я бы не хотела бы чтоб меня так называли. Есть приятное слово мама, не надо мамачек и мамаш всяких

Некрасова, не бойся!!! Ксюша рассказывала, что вообще не больно. А чего тебе на лапаре не проверили?

проверяли на лапаре, но 7 мес. уже прошло, а перед стимуляцией обязательно. Да и диска с лапары не осталось, а врач хочет своими глазами все видеть

Я боли не боюсь, а боюсь результата))

Анастасия@, я не поняла. Не хочешь, чтобы тебя как называли? Мамочкой?

да, звучит отвратительно на мой слух. То есть женщина перестает быть женщиной и личностью и становится тупо мамочкой, все, других сторон нет. Это не от ребенка ласковое "мамочка", это немного другое в моем понимании. Зачем чтоб другие люди меня так называли? Я для них же не мамочка)

Веснушкa, у меня были, не заметила эффект и все равно ослепла)

А недавно читала что это ерунда все полная, просто деньги делают люди

• Нравится 1

Некрасова, все будет хорошо! тем более на лапаре проверяли. Но от спазмов надо обязательно что-нибудь выпить. Спазган может или ношпу. Погугли. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший результат тебе!

Я- Ю л я, сходи на консультацию к Ре, которого уже приглядела. С ним как раз по поводу гистеры еще проконсультируешься.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...