Sierra Leone 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ЛеночкаЛисса, какие покупочки милые) мы соску вообще никакую не брали до месяца, сейчас у нас в фаворитах авентовская, причём до сих пор сосет ту, что до двух месяцев, а так сейчас вообще любые берет) Я кст ногти сначала с мужем только стригла, а сейчас приловчилась и сама стригу) Margo_, ой ну здорово же, что санаторий так положительно повлиял, и отдохнула и полечилась, ттт пусть все также как сейчас и остаётся Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 sailo, у них на генетическом уровне лучше защита от солнца,больше меланина вырабатывается. На огороде не надо сгорать)) можно же пользоваться специальными детскими кремами с уф фильтрами,надевать панаму ребенку Sierra Leone, спасибо большое,очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Margo_, пусть скорее все получится !!!!оч рада ,что сахар в норме ..блин забыла сегодня сдать этот анализ :-(че то впопыхах прибежала туда . 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Margo_, Рита, отличные новости!!! про сахар))) это здорово, желаю скорее чтоб всё восстановилось и пришло в норму уже БЕЗ лекарств. как отдохнули??) Sierra Leone, как мне написала подружка, что у них сынок не берет вообще никакие соски. изначально было 2 вроде куплено, ни в какую, выплевывает. и до сих пор, хотя ему уж скоро 5 мес. так вот она писала, что какую то соску вставили ему в ротик, а она ему на поллица :D :D :D вчера кста видели в ДМ соски МИНИ, авентовские как раз. как раз вроде 0-2 мес. они я так понимаю меньше) я почитала, что до 1 мес вообще соски не рекомендуют) поэтому, как раз подрастет (чтоб на поллица не было :D :D ) девочки, а какие лучше силикон или латекс вообще?? или все вообще индивидуально и лучше взять такую и такую? Изменено 16 марта 2018 пользователем ЛеночкаЛисса Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ЛеночкаЛисса, мне вообще говорили, если хочешь к соске приучать, бери сразу в роддом, но я не брала, дома уже дали ему. Он конечно, не любитель особо, но иногда берет, когда засыпает, потом я достаю ее) а иногда выплевывает) ЛеночкаЛисса, у нас в февралятах у девочки двойняшки, один взял соску, другой вообще нет. Она писала, что у них целый пакет этих сосок, разных и ни одну не берет Ссылка на это сообщение
Bounty5 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Влада, попробуйте Энтеросгель! И себе и Ане. Отличный обсорбент при ротовирусе. У меня сестренку и сына ее тоже срубило этим ротовирусом. Такой кошмар. Выздоравливайте, девочки! Да кошмар какой то, я целый день кое где, с тазом. Аня сегодня без меня. Даю грудь конечно. Приезжала скорая. Я позвонила им , обрисовала ситуацию, что не смогла дозвониться до вызова врача. Доктор скорой осмотрел, написал гастроэнтерит, а я отказ от госпитализации. Боли жесть Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас соски авент, 6 штук) классные, Илюхе нравятся Bounty5, Влада, ужас((((( бедные. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Bounty5, бедные((( поправляйтесь ЛеночкаЛисса, ну вот они силиконовые) нам в роддоме говорили давайте соску, у маленьких деток просто очень выражен сосательный рефлекс) Но у меня Лидочка не взяла соску ни там, ни дома, на груди висела почти постоянно) в течение месяца я ей соску предлагала постоянно и вот захотела она взять соску только после месяца попыток))не стала я много сосок брать, у нас сейчас дома всего 5 сосок, ромашка, 2 авентовские в наборе сразу шли, одна обычной формы, и последнюю я купила типа по форме соска со скошенным 4м+ Кст из всех салфеток, что я пробовала самые классные были palm baby, но теперь из нигде найти не могу, пожалела, что сразу не закупилась ими Ссылка на это сообщение
Маруся Би 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас первая соска как раз на пол лица была, но мелкий сначала взял только такую Ссылки скрыты. Это Курносики как раз. 7 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 А пользуемся сейчас Умкой, они тоже очень хорошие Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Маруся Би, вот как выглядит соска на поллица :D :D мощно!)))) Sierra Leone, Палм беби я таких даже не видела) так что у нас вряд ли есть такие)) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Левик у меня сегодня усердно осваивает позу Собака мордой вниз и другие позы, о которых йоги даже не слышали, в следствие чего уже два раза шмякнулся и стукнулся головой...Жесть какая-то началась вообще...Думаю, заказать еще как минимум пару ковриков-пазлов, чтобы полностью застилать пол в комнате, на кухне у нас вообще плитка, больно падать Лена, я помню маме послала это фото, она вообще в шоке была, говорит где вы такую соску нашли. А что поделать, маленькая НУКовская, которая с 0 месяцев идет, ему не понравилась Изменено 16 марта 2018 пользователем Маруся Би 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 А я вот такие покупаю, очень нравятся. Без хим запахов и мягкие, толстенькие и не рвутся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bounty5 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня солнце и Луна без отдушек Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 ЛеночкаЛисса, спасибо,Лен) хорошо отдохнули! Тут такой городок красивый. Хоть с погодой и не супер повезло,но все равно хорошо погуляли. И процедурки вче приятные. Я первый раз была в санатории)) 3 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лен, нашла по твоему вопросу: Материал Что же касается материала сосок, то они изготавливаются из латекса либо силикона. При выборе пустышки для новорожденного крохи стоит дать предпочтение первому варианту. Дело в том, что латексные соски являются более мягкими, исходя из этого сосать их существенно проще и приятнее. Ребенку в возрасте от 5-ти месяцев возможно предложить силиконовое изделие, которое возможно еще и жевать. Кстати сказать, в момент прорезывания зубок лучше купить соску ортодонтического типа, снижающую риск формирования неправильного прикуса. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Смешное видео Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 iTatoshka, о,спасибо, Наташ) значит другую латексную возьму))) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет! Девочки кто-то что-то пьет от отечности?. У меня скоро М и я как воздушный шар. Каждый пальчик на руке и ноге будто увелечился вдвое(((( очень неприятное ощущение 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 MarinaLarina, мне при сильных отёках Канефрон назначали. А так можно мочегонное попить. Ну и массаж конечностей. Я себе ноги растирала , за пару дней все сошло 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 MarinaLarina, можно лист брусничный заварить,мочегонный он) Всем привет)) я опять рано сегодня,арррррр. Так это я ещё час пыталась заснуть, ни фига) Сегодня пойду на йогу,опробую, ну для беременных, конечно. Если понравится, буду раз в неделю ходить) второй раз у неё на неделе и в 14.30 блин,я работаю( ну хотя бы раз) Вчера приготовила целый казан плова, мням/)))) И в церковь ещё зайти хочу,сегодня ещё родительская суббота. Скоро апрель,а у нас минус 20! Жесть)))) ну завтра потеплее и солнце) хочу уже тепло и снять зимние вещи))))) Всем отличного дня! 4 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет и хороших выходных Мы едем в мой родной городок к маме в гости, у нее завтра ДР. Мелкий уже спит, часов через пять будем на месте 6 Ссылка на это сообщение
Margo_ 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Всем хороших выходных,девочки! Я еду в аэропорт))домой,ура! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Margo_, счастливого пути и мягкой посадки!)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем хороших выходных, у нас -20, съездили сдали кровь и тусим дома, муж работает оба выходных ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения