Витульк@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Доброе утро!! А у нас +1 и метель!!! Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У нас в Краснодаре на зввтра плюс 22 В Ростовской области поменьше будет, плюс 11 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Маруся Би, у вас вообще красота)) Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Маруся Би, теплынь, Маша забери нас к себе У нас сегодня -8, тоже тепло)))) Всем хорошего дня!) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, привет всем субботний!! Подскажите, кто где покупает хорошее постельное белье? Чтоб приятно было спать и долговечно) Икея быстро становится пыльной тряпкой))) Ну и присоединюсь к флешмобу- у нас -11, ощущается как -16. Дубак, но солнечно. Амур ушёл гулять с бабушкой и дедушкой, а я наконец покушала спокойно кашку гречневую)) Пойду белье поменяю, и тоже гулять выйду. 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 iTatoshka, белье хорошее в togas) мягонькое, сатин. Но дорогое, много не купишь. 1 Ссылка на это сообщение
Terci 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 у нас -3, снег и сильный ветер. а до этого уже было +16+20 и солнечно. думала, что всё, весна пришла, а тут холодный ветер с севера европы. сегодня хотела устроить традиционные мега-вело-покатушки. придётся отменить всем хороших выходных! Bounty5, Влада, вам с Анечкой скорейшего выздоровления! не болейте :kulachki: MarinaLarina, от отёчностей я себе брусничный морсик делаю из замороженной брусники. просто её размораживаю, заливаю обычной водой и в блендере разбиваю (иногда просто в стакане вилкой давлю, когда лень блендер мыть) + недавно начала делать массаж сухой щёткой, тоже вроде как лишнюю жидкость выводит 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У меня завтра муж во Францию улетает, почти на неделю, поехал закупать нам еды побольше ))) Мы тут холодильник новый купили, нарадоваться не могу какой он вместительный по сравнению с нашим бывшим, три зоны свежести Но самая его главная фишка что дверцы из чёрного стекла сделаны) я прям кайфую) всегда мечтала о чёрном холодильнике) 5 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 sailo, ты одна с Илюшей остаешься? Ссылка на это сообщение
Bounty5 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 sailo, ух ты, Франция!!! Terci, спасибо, у меня ещё и муж заболел... Ссылка на это сообщение
Terci 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 sailo, оо! франция здорово! лелею мечту, что когда-нибудь тоже там побываю (больше интересует грас и париж ). вот кааак выйду на работу и с первой зарплаты кааак поеду во франицию и каааак там отоварюсь Bounty5, ну вот. вместо того чтобы вам здоровый пример подавать, ещё и сам слёг 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Terci, да мы то уже нормально, мне удалось поесть даже , а вот муж Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Terci, ты еще не была во Франции??? Вы ж соседи- там ехать-то всего ничего Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 iTatoshka, Наташа, подскажи, пожалуйста, какой у вас билирубин был, когда попали в больницу и какой, когда выписали? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Mariashka26, в больнице 390 был! Кошмар(( . Через 10 дней 124 был. В больнице снижали капельницами, лампой и Урсофальком. А, ну и на смесь перевели полностью. Потом дома через месяц был 96, потом ещё через месяц 24 ( это на Хофитоле наверно снизился). sailo, Марин, спасибо за тогас, гляну.)) А холодильник какой? Так описала классно. Mariashka26, а у вас какой билирубин? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 iTatoshka, у нас 132 сегодня, начала хофитол давать, сдадим через неделю. Посмотрим динамику, нас выписали с 225 iTatoshka, мы бельё Ивановское покупаем, вроде нормальное, не шикарное конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Маруся Би, ого,у вас теплота))) забери к себе, точно))) А я сходила на йогу,понра)))) куплю абонемент) прям спинка отдохнула,расслабилась сама) кайфффф. Прогулялась. Сейчас покушала, поставила вериться куриную лапшу с грибами сушеными, аромааат от них,мммммм) и нам с мужем понравилось) он ещё на работе,на улице,кста потеплее стало,-8. Но до Марусиных +22 нам ещё ой как далеко)))))) sailo, ооо,чёрный холодильник класс! Я либо чёрный либо фиолетовый хочу)))) может когда нить моё хочу осуществится))) покажи свой) Как он вообще в интерьере смотрится) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) iTatoshka, Bosh Vitafresh KGN39LB3AR. Фотка вот ) Ссылки скрыты. . ЛеночкаЛисса, Лен, в интерьере не покажу, у нас на кухне наш встроенный) этот стоит отдельно) и там я в фокусе с кружкой кофе в домашней одежде))))) он зеркалит Рядом кстати фиолетовый стоит ))) Mariashka26, нет,я не одна буду) будет помощь ). Изменено 17 марта 2018 пользователем sailo 5 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 sailo, а у меня муж уезжает на ночь в четверг, первый раз одна останусь) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Mariashka26, ну не самый высокий билирубин у вас, не переживай снизится постепенно. От него нет вреда, если он ниже 300. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 sailo, бош хорошие холодосы) и вообще у них техника мне нравится) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 sailo, прикольный холодильник внутри тоже понравился. Обажаю фреш зону - полезная штука. А встроенные до чего ж мааааленькие! У нас тоже встройка. Хорошо, что мы с мужем особо не разготавливаемся, типа суп, второе , третье... а то некуда было б ставить)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 iTatoshka, да, главное, динамику снижения увидеть. Да и мелкий почти не желтый, ест, спит, вес набирает, активничает тьфу-тьфу-тьфу. А то уж очень не хотелось бы в больницу ложиться Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 iTatoshka, Наташ, а у тебя сынок в кроватке своей обитает вообще?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения