МояУмничка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я витамишки не пью. Мне муж говорит масло сливочное есть и сыр, зеленые овощи и салаты, вроде как полезно для волос) хлеб люблю хомячить чёрный и молочнокислые продукты. С рыбкой беда, не люблю, но заставляю себя съесть иногда. Ссылка на это сообщение
Margo_ 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 Мой брат своим деткам тоже покупает школу семи гномов, я и на новый год им ее по заказу дарила, им нравится, уже давно с ней занимаются. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 iTatoshka, ой Наташ) это я тебе про шампунь писала, а получилось, что как будто себе) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня сейчас сыпятся волосы, но не так как пару месяцев назад. И лысинки зарастают, по всей окружности головы торчит этот "подшерсток", особенно он бесит спереди, торчат эти 5 см, для челки маловато, до общей длины волос тоже далеко В общем видок стремный, если честно Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Маруся Би, у меня подшерсток всегда был, безо всяких беременностей))))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет У меня сейчас тоже подшерсток все дело портит. Не, я рада ему, густые волосы это круто, но он надо лбом растет как челка вверх направленная и в длину не убирается и не приглаживается Ссылка на это сообщение
Bounty5 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А я хочу книжку с движущимися элементами. ) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! привет. Какие новости? Что с работой? Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 привет. Какие новости? Что с работой? новости не веселые, болеем, мужа должны были на сборы забрать (он не служил,впервые вообще), в 6 вечера принесли повестку,в 8 утра отъезд,а под утро скорую вызвала - 40 температура,пневмония. А через пару дней я с гриппом слегла. Месячные на фоне болезни вообще не думают ко мне идти.С работой... ничего что мне бы понравилось не нашла, либо очень далеко,либо шило на мыло,либо зарплата существенно ниже. А заявление у меня с 30го. Стали уговаривать остаться,спросила как долго я им нужна и что поступают очень плохо. Предложили очень хорошую прибавку к зарплате. И т.к.я не нашла достойную замену,а предложенная зарплата очень хорошая и деньги очень нужны то пока поработаю наверное. Но ответ не дала еще По поводу ботокса почитала вас. На днях мужу говорю "можно я ботокс в межбровье уколю?", А он как на умалишённую смотрит. Эх,мужчины) . Я пальцем провожу и там мышечная вмятина. Не знаю что это - залом или что. В общем год максимум ещё потяну. К зиме (летом не хочу) уколю что нибудь, а косметолог хороший по рекомендациям есть Ссылка на это сообщение
Маруся Би 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Поддалась всеобщему ажиотажу и тоже наконец заказала мелкому книжки. Что заказала: "Великая книга о зайке, или полезные истории или беседы по картинкам для тех, кому еще не исполнилось 5", девчонки здесь на сайте ее как-то хвалили. "Приключения маленького Бобо. Истории в картинках для самых маленьких" "Большая книга ленивой мамы" - это уже скорее для меня пособие как воспитать самостоятельного ребенка. Плюс несколько книжек на возраст чуть постарше "Где живут коты" - книжка-игрушка "Чик и Брики. Чудесный шарик" "Трудный день у паучка" Заказала на Лбиринте, как придут, похвастаюсь 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, выздоравливайте скорее. Хватит болеть. Жаль, что работу лучше не нашла, зато на этой зарплату подняли, значит ценят. Еще бы отношение поменяли, думаю ты бы и не искала ничего. Я вот тоже опять вся в мыслях о смене работы. У нас поменялась специфика компании, если раньше больше думали о людях, то теперь главное прибыль любыми способами Эх, ушла бы в декрет и гори все синим пламенем, а теперь вот либо терпеть либо менять. Но достойных предложений нет 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, привет ,Насть ,а что за сборы и повестка.??мужа ,что в армию призвали ? Веснушкa, кстати ,Наташ ,мне ре назначила анализы на выявления афс,и там в одном анализе пограничное значение -близко к максимуму,говорит возможно это и стало причиной анэамбрионии ,и назначила с наступлением беременности сразу колоть клексан и пить тромбоасс..так что советую сдать и проверится . А с работой у меня тоже какой то трабл . Ссылка на это сообщение
Веснушкa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я- Ю л я, спасибо, Юль, спрошу у своей. Мне скоро опять к ней идти, как гномы придут, на 4-5 день надо узи делать. Только они что то заблудились где то, никак не дождусь их, не думала что можно их ТАК ждать. По плану должны в четверг, но это приблизительно, гарантий нет. Такая гримаса судьбы, в четверг у меня должен был начаться второй триместр, а теперь вот гномы в этот день должны прийти Я даже уже и не верю, что все это было со мной, как будто уже очень очень много времени прошло Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я- Ю л я, да,на месяц должны были забрать. Массовый неожиданный призыв всех подряд,некоторых прямо с работы забирали. Идиотизм,что ещё сказать Так вот если до конца сборов ему закроют больничный то заберут. А куча планов,на работе тоже запарка у него Веснушкa, от таких предложений не отказываются и на дороге они не валяются, для нас сейчас эти деньги важны,а они большие 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я тут посчитала, в этом апреле у нас с мужем будет 9 лет как мы познакомились) капец время летит) 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я тут посчитала, в этом апреле у нас с мужем будет 9 лет как мы познакомились) капец время летит) приличный срок)У нас сегодня 3 года как познакомились,ну а первая встреча 13 мая и свадьба тоже 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, у меня муж от слова Ботокс креститься))))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, у меня муж от слова Ботокс креститься))))) 90% мужчин так)Я думаю скажу что делала какой нибудь пилинг и т.д.,все равно не разбирается) На любой подобный мой запрос слышу "ты у меня очень красивая", ну а что ещё сказать,что морщина между бровями как у бабки)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, приветик ) давно тебя не видно было! Вы там поправляйтесь, не болейте! А с работой не знаю даже) тут сложно советовать не зная всей ситуации. Иногда деньги плюсом это то что надо, чтобы вернуться, а иногда так достало что ни за какие коврижки) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 sailo, если бы не стройка и не нужны были деньги на ЭКО,то я бы не думала даже. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, вот вот. Обстоятельства разные Ссылка на это сообщение
Витульк@ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анастасия@, у меня муж от слова Ботокс креститься))))) ой, да ладна !!! Мой не креститься грит если очень хочешь, то делай Ссылка на это сообщение
Веснушкa 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем доброе утро Анастасия@, а ты ЭКО планируешь делать по всем правилам или попробуешь в естественном цикле? У вас беременность быстро получается, а в естественном цикле наверное подешевле выйдет, да и для организма не такая гормональная нагрузка Девочки, а зачем вы мужьям про ботокс говорите? Если бы я сделала, ни за что бы не призналась Ссылка на это сообщение
Bounty5 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У Ани лезет вторая пара резцов.. вторая ночь без сна.. кто я? где я? те зубы как-то проще вылезли, страшно, что дальше будет.. Веснушкa, я у мужа спросила, он сказал, что одна из причин женитьбы на мне было то, что я такую фигню никогда не сделаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения