Marisha☆ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Танька, пока ничем не пользуюсь, то, что он проснулся, слышу и через закрытую дверь) если бы был дом большой или куча комнат в квартире, то да, а пока не вижу необходимости Сегодня, когда гуляли, к нам девушка с коляской подошла, познакомились, поговорили, у них малышу полгода. А потом оказалось, что они живут в соседней квартире)) я слышала, что там ребенок тоже, но соседей никогда не видела))) а живем мы в этом доме 2,5 года, они два года) 4 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 оо, Таняяя, приветт)) рада тебя видеть))) кста, да, вопрос тож был у меня про радио няню, нужна вообще нет) Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Всем доброе утро Анастасия@, а ты ЭКО планируешь делать по всем правилам или попробуешь в естественном цикле? У вас беременность быстро получается, а в естественном цикле наверное подешевле выйдет, да и для организма не такая гормональная нагрузка Девочки, а зачем вы мужьям про ботокс говорите? Если бы я сделала, ни за что бы не призналась Я буду полностью полагаться на Ре я ничего от мужа не скрываю и смысла не вижу,мне бы и в голову не пришло Быстро получалось это как сказать то...если за долгое время удалось восстановить наконец-то О и ту нерегулярную, а как будет потом неизвестно. Я сейчас только ок буду принимать. И потом уже неделя задержка и М нет, может конечно нервы и болезнь,не знаю,но цикл сбился, как то так. Если за 3 года дважды поймать О и забеременеть это быстро,то может и так А ботокс мне нужен в носогубку ещё и под глаза. Сейчас почитала по ЭКО в ец и как-то мне не очень понравилось - меньше шансов значительно, это нужно быть практически здоровой , регулярный цикл, О и тд Изменено 21 марта 2018 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Маруся Би 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А ботокс разве можно в носогубку? Он же вызывает паралич мышц, кто-то мне говорил, что слюни течь будут тогда 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Маруся Би, можно ,не будут течт,он разглаживает напряжение мыщц . Ссылка на это сообщение
Веснушкa 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Mariashka26, а раньше всех соседей знали не только в лицо, но и по имени. Вот времена то были! У нас вобще подъезд маленький, все очень тесно общались раньше, а теперь почти все соседи поменялись Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Веснушкa, у меня родители живут в двухэтажном доме, три подъезда, по три квартиры на этаже, так там знаем весь дом)) а здесь не знаешь, кто в соседней квартире живет) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Bounty5, почему старые? Дому лет 15)) просто населенный пункт небольшой Ссылка на это сообщение
Bounty5 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Mariashka26, да? А я представила дома 50-х годов, такие 3 х этажные ) Ссылка на это сообщение
Bounty5 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Читаю про развитие детей. Комментарий мамы из Германии. Читаю многих мам из России и просто в ужасе, хорошо что мы растем не в России, а то бы мою уже бы закололи, таблетками напихали врачи и еще что нибудь бы придумали, кто придумал эти стандарты, почему ребенок кому-то должен, каждый ребенок развивается по своему графику, как он созрел так пополз, сел, встал и пошел.В Германии мне нравятся врачи, они не напрягают маму, говорят если ребенок не пополз до 9 месяцев придете посмотрим, если не пошел до 18 месяцев придете посмотрим.Доча моя очень осторожная родилась раньше на 3 неделе, маленькии в весе и росте, так и остались худышками хоть и весим на груди весь день и ночь.Поползли мы в 9 месяцев по пластунцки, а потом в 10,5 и на четвереньки встали и сели сами уверенно.В 1,3 встали сами у опоры и ходили вдоль, а в 1,5 сделали свои самостоятельные шаги. Не мучайте ребенка лекарствами, дайте ему время, может он просто не готов.А детские массажи в России это просто налаженный бизнес, тут можете закидать тапками, но я считаю что просто на детках делают деньги и все.У нас его назначают в крайнем случаи Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Нам массаж нравился) укрепляет мышцы и ребенок научился переворачиваться рано) я еще хочу взять курс. Конечно, все дети разные. Я вон в 9 месяцев уже ходить начала сама. Села, когда мне еще 6 месяцев не было. Встала на ножки в кроватке в 7 месяцев. Родители пытались меня садить, не давали вставать) потому что ноги могут быть кривые =) А мне хоть бы хны, положат, я опять вставала. И прикармливали меня с 3 месяцев, и соки давали) И ничего и желудок не испортился и зубы белые) ттт Всем доброе утро) Изменено 22 марта 2018 пользователем sailo 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 sailo, я тоже "искусственница" и тоже пошла в 9 месяцев Жду Закускину.... когда-когда она нас новостями порадует?)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 а еще мне рассказали что я так и не ползала, сразу села, потом ходить начала) как то пропустила этот этап) Gladis, я тоже сегодня про Олю Закускину вспоминала) интересно, уже в роддоме?) Такое чувство что уже родила и скоро скоро нас порадует))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем доброе утро! Я тоже хочу еще массажик где-то через месяц повторить, за последний месяц столько умелок у нас - и поползли, и сели, и встали, очень благодарна нашей массажистке! У мелкого теперь прикол, просыпаться ночью, вставать на ножки и смотреть в темноту Что-то мне тоже кажется, что аист к Оле уже прилетел 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем доброе утро!!!! Девочки, я как-то читала статью, что если ребенок не ползает, то есть сразу встает и идет, то когда он вырастет, 100% обеспечен "топографический кретинизм"))) ну то есть вообще отсутствие ориентации в пространстве. Есть же люди, которые никак не могут запомнить, как проехать к какому-нибудь дома, хотя были уже там 100500 раз, не умеют читать карт, а в других городах вообще ЖЕСТЬ! не могут найти ничего! вот от слова СОВСЕМ! у меня муж такой)))) бесит аж до трясучки! Как думаете, есть тут зависимость какая-то от умения ползания в младенчестве? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Маша, я точно ползала в детстве...а топографический кретинизм у меня есть Я в трех соснах запросто могу заблудиться Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 sailo, девочки, а массажики вообще в каком возрасте начинать?? самим искать массажистку? или врач массаж назначает? я вас читаю, у всех прям положит.отзывы))) sailo, у нас логист на работе про первую дочку рассказывал, что тоже не ползла, ни в какую))) потом пошла сразу) ну Оля, давай, порадуй нас рассказом подробным, как обещала со всеми впечатлениями :D Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем доброе утро!!!! Девочки, я как-то читала статью, что если ребенок не ползает, то есть сразу встает и идет, то когда он вырастет, 100% обеспечен "топографический кретинизм"))) ну то есть вообще отсутствие ориентации в пространстве. Есть же люди, которые никак не могут запомнить, как проехать к какому-нибудь дома, хотя были уже там 100500 раз, не умеют читать карт, а в других городах вообще ЖЕСТЬ! не могут найти ничего! вот от слова СОВСЕМ! у меня муж такой)))) бесит аж до трясучки! Как думаете, есть тут зависимость какая-то от умения ползания в младенчестве? точно неправда! я сразу пошла, но я лучше любого мужика ориентируюсь в пространстве. Ни разу не блуждала нигде. И в любой чужой стране прекрасно помню откуда я вышла, куда и сколько раз повернула и безошибочно найду дорогу обратно Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Gladis, вот блин)))) 2:0 уже против моей теории) Изменено 22 марта 2018 пользователем Маша_Земляника Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Что-то мне тоже кажется, что аист к Оле уже прилетел чисто поржать... мне сегодня приснилось, что Оля родила... вес ребенка 2 кг с чем-то, а вот рост 80 см :D Ну вот иногда такая херня снится 6 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Маруся Би, ну все... эта теория не подтвердилась)))) Gladis, скоро проверим твой сон))) Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Маша_Земляника, ну с 80 см явно ерунда)) а так да- родит, никуда не денется Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Маша_Земляника, а я за теорию ,не ползала,села и сразу пошли ,и заблудится для меня вполне нормально :-) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Лена, первый массаж мы в обычной поликлинике делали, нам невролог назначил в 3 месяца, потому что Левик плохо держал головку. Второй массаж - это уже моя инициатива, нашла массажистку в интернете, и мне с ней очень повезло! С мелким она хорошо поладила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения