ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Margo_, Маргош,привет,как твои дела?) как сахар? У ляроше позе хвалят ещё защиту от солнца. 50+ у них точно есть защита Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Веснушкa, у Закускиной тоже было только 1 раз ппа а вона родит скоро)) мне сейчас нельзя беременной быть. Во первых подождать надо чтоб организм в себя пришел, во вторых я и от простуды лечилась и вобще, нет,нет, надо восстановиться Ссылка на это сообщение
iTatoshka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 iTatoshka, ух ты! Путевка или сама?) Путевка. И кстати за вменяемые деньги Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 ЛеночкаЛисса, привет,Ленусь)да ничего пока,ровненько стабильно)) я очень стараюсь и делаю все-все что говорит врач и очень строго контролирую диету,благодаря этому даже иногда могу позволить себе такие вещи вроде мороженого или пирожного)) так что жизнь уже налаживается))) как твое самочувствие? У меня подруга, с которой мы параллельно все делали - ложились на лапару,шли к репродуктологу одному,уже в протокол пошла, а я немного запаздываю. Все-таки решили в Германию съездить,собираю вот документы 7 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, Ксюша, ты у нас теперь VIP-персона?! ну крутизна Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Маша_Земляника, это я профиль заерыла от мужа Случайно ему сегодня ссылку на свои графики скинула))) а там всякое палево написано... хорошо он как незарегистрированный пользователь не смог ничего прочитатт.. а вдруг зарегистрируется еще? Ну нафиг) это мои девчачьи писульки 3 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, я могу все у тебя почитать))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Margo_, спасибо, я хорошо))) тоже стараюсь правильно питаться))) даже вес начал лишний уходить а то я сток наела, особенно за неделю до приема, что врач на диету ж посадила со смехом)))) так что я терь стараюсь не кушать всякие гадости) пока получается 1,7 кг за 3 дня вот ушло)) я не голодаю, не думайте)) я нормально ем) прост реально убрала кучу сладкого и всякую дрянь. и кушаю небольшими порциями. даже обед, что на работу беру, делю на несколько раз) и чувства тяжести нет и вообще хорошо прям))) да, я читала в инсте, что мороженку иногда позволяешь) это очень хорошо, что с каждым днем всё лучше! дай Бог, что в скором времени вообще всё восстановится! ничего, и ты подругу догонишь) и всё будет замурчательно))) еще с колясками будете вместе гулять) пусть у обеих всё получится! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Маша_Земляника, так ты у меня в друзьях друзья могу все читать как и раньше Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 ЛеночкаЛисса, спасибо,Лен)) надеюсь,что скоро! Терпение по жизни это блин мое все))) еще чуток подождать уже не проблема)) а ты сейчас быстро похудеешь,ты ведь не годами наедала)) А я все худею и худею. Уже 8 кило с начала зимы. Пойду завтра джинсы новые покупать, а то все сползают. На самом деле вот уже дальше как-то не хочется худеть)) а то совсем попа сдуется и грудь уже уменьшается((( Gladis, я капала венофер для поднятия ферритина (у меня 27),в понедельник пойду сдавать смотреть результат. 3 капельницы 1 раз в неделю в комплексе с уколами кокарнита (витамины В чтобы лучше железо усваивалось) Gladis, я просто почитала у тебя в графике про низкий ферритин 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем привет ) Gladis, у меня тож опять оооч низкий ферритин ,ре прописала капельницы . 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Margo_, у меня нет возможности прокапаться остаются только эти айхербовские штучки Я- Ю л я, а у тебя какой? Я обалдела когда увидела у себя 14... а то я думаю: чейто у меня волосы лезут... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, прочла твой график,что свекра клали в больницу с ферритином меньше 10,у меня в том году 6 был :-( Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я- Ю л я, а в этом у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, сейчас 13! И кстати постоянная слабость. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, да,почти так же !как себя чувствуешь ? У меня волосы оооочень лезли при показатели 6. Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я- Ю л я, да в целом хорошо себя чувствую) как обычно... вот только на голове осталось пару волосинок... а так ниче, бодрячком) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Margo_, я тоже больше худеть не хочу ))) я когда 50кг все висит, джинсы на ремне затянуты ни попы ни сисек) и мужу не нравилось) он обычно ничего по поводу внешности не говорит, а когда я переодевалась сказал ты что с собой сделала) тебя не осталось совсем ))) а я не специально, дорога и работа, ходила бегала много, есть забывала Всем приветик) Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Gladis, а почему нет возможности? Поговори с врачом,тебе выпишут назначение и с ним можно в любой платной клинике договориться,либо медсестру на дом вызвать sailo, а у тебя какой рост? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Margo_, с каким врачом? Терапевтом? С ре я больше не дружусь А сколько по времени надо лежать с капельницей? Просто я с 8 до 17 на работе... домой если только договориться действительно...но как-то боязно дома. Мне вообще ни разу в жизни капельницы не ставили. Вообще не представляю как с ними лежать. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Margo_, 168.5 ) Посмотрела сериал, Золотая Орда, по первому шел. Класс) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Всем привет Кому не хватает веса, поделюсь своим, у меня он с каждым днем все больше и больше. Стараюсь есть меньше, ходить больше, а весы как издеваются надо мной и самое главное объемы, эти ужасные объемы Изменено 23 марта 2018 пользователем Веснушкa Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 sailo, я тоже смотрела орду, понравился сериал очень! красивый 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Веснушкa, щитовидку проверяла? sailo, я тоже смотрела орду, понравился сериал очень! красивый Девочки, а о чем он? Я не смотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения