Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Gladis, можно с терапевтом или гинекологом,главное чтобы адекватный врач попался и выписал назначение. Конечно,лучше в клинике под наблюдением капаться, но можно и дома вполне. Венофер капают медленно,первый раз около часа,потому что надо сделать перерыв и посмотреть переносимость,а потом уже 30-40 минут. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 sailo, как раз хотела спросить, что посмотреть) почитаю про него) Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 sailo, ой да,для тебя 50 кг это очень мало,конечно! Имт должен быть выше 19,а у тебя 17 получается. Нам с мужем понравились два сериала из последних - "Последнее дело журналиста ", про журналиста ,который сел в камеру смертников ради статьи и из-за всяких перипетий так и остался там и там все так закрутилось интересно. И про салтычиху,недавно шел по телевизору. Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, можно с терапевтом или гинекологом,главное чтобы адекватный врач попался и выписал назначение. Конечно,лучше в клинике под наблюдением капаться, но можно и дома вполне. Венофер капают медленно,первый раз около часа,потому что надо сделать перерыв и посмотреть переносимость,а потом уже 30-40 минут. Чет вообще страшно теперь)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, художественный фильм про Русь под монголо-татарским игом) там именно про отношения между людьми, любовь, предательство) В общем больше цель не передать то что было как в исторических фильмах, а рассказать про отношения между людьми, судьбы и интриги того времени) советую !) И снят красиво 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, нужно искать причины снижения ферритина ,ре говорит ,что возможно нарушение всасываемость железа кишечником. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Веснушкa, щитовидку проверяла? проверяла перед беременностью, для ЭКО, все идеально было Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Gladis, нужно искать причины снижения ферритина ,ре говорит ,что возможно нарушение всасываемость железа кишечником. У меня из-за пиявок. Рухнул гемоглобин тогда- соответственно понизился ферритин. Гемоглобин я подняла, а феррритин поднимается в разы медленнее. Год назад у меня ферритин был 59. Тоже не супер конечно, но середнячок такой. Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Gladis, зато наверняка!)) Ссылка на это сообщение
Swetswet123 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня остался ГОНАЛ 300, есть чек из аптеки, срок годности до 2019 года, хранится в холодильнике, Мурманск, кому нужно, пишите Ссылка на это сообщение
Маруся Би 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У нас в Краснодаре идет какой-то странный коричневый дождь, сказали, что в Африке песчаная буря прошла, к нам типа песок долетел...Если честно с трудом верится, где Африка и где мы...Поливают нас какой-то химией видимо Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Gladis, железо поднимет, если внутривенно капать 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Маруся Би, оО . Коричневый дождь, это ещё ничего. Вот у нас кислотный идёт часто. Потом деревья вянут Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, с 8 месяцами Левушку! Пусть и дальше радует вас новыми умелками) 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, Леву с Мини юбилеем) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, с 8 месяцами красавчика!) Растите здоровенькими Все доброе утро) Муж вернулся из командировки, у меня на завтрак макаруны) 3 Ссылка на это сообщение
Bounty5 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 sailo, это такая сладкая круглая фигня? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Макаруны, ням-ням-ням....А у меня осталось еще две недельки поста... Всем привет и спасибо за поздравления! У нас сегодня тяжелая ночка была, где-то с 3-х практически не спала, мелкого только уложила, сейчас чаек попью и тоже пойду лягу, а то состояние нестояния Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Всем доброе утро Коричневый дождь! Мой мир никогда не будет прежним Поздравляю Левчика с новым месяцем, еще чуть чуть и годик А мы похоже разболелись, я всю неделю с небольшой температурой и вот вот начинающимся насморком ходила. Вчера домой прихожу, муж говорит: я заболел, на работе напарник заболел и теперь я. Сидит никакущий, ни поесть, ни градусник взять не может. Померила ему температуру 37,4, это ж для мужиков смертельная. Накормила, дала таблетку, сок смородины разморозила, ожил. А сегодня опять все по новой 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, я тут неделю не спала ниче Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Bounty5, ага) Маруся Би, зубы у вас? Маш, вот это ты молодец ! Пост держишь Ссылка на это сообщение
iTatoshka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, с восьмёрочкой Лёву!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 sailo, Похоже на зубы, внизу опухшая десна, все жду когда вылезут. Мелкий стал, когда кормлю его с ложки, трогать пальцем нижнюю десну, ложку дам, он потрогает, следующую - опять трогает. Ложка у меня силиконовая, пюрешки и кашу стараюсь чуть теплыми давать, чтобы не обжигало, но видно все равно его беспокоит...Бедняга мой sailo, В этот раз нестрогий пост у меня, рыбку несколько раз ела. У меня упадок сил уже от недосыпа, поэтому стараюсь есть, не голодать. Левик спит уже больше двух часов, а я так и не смогла заснуть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения