МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, ага, у нас постоянно руки во рту, трогает, слюнки текут. Точно зубы. Все грызет, все в рот. И ноет. недосып ужасно((понимаю. Сил потом нет 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 sailo, прикинь, у меня глюки. проснулась ночью, а у меня на Аниной кроватке висит пеленка как шторка. А там у меня щелочка, что бы ее видеть. Дак вот показалось, что она проснулась и лежит на животе и на меня смотрит) я - ей, щас доченька, иду, мое солнышко. Подошла, а она спит на боку.... капеть 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Bounty5, прикол) блин эти переворачивания на живот. У меня Илюха во сне все пытается перевернуться. Как чуть проснётся, хлоп на живот. И все тут. Спит на боку. И причём переворачивается во сне. Вчера уложила, телек пошла смотреть. Часа через 2,5 слышу плачет, лежит на животе, стоит на руках, глаза закрыты и ревет. На спине днём мы не лежим почти) все время пытается на живот и ползти. Становится на коленки и качается взад вперёд ) и лицом копает на кровати ))) 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 sailo, днем то ладно, для них поза наживоте вполне физиологична, а вот ночью малышей опасно на животе. Сама знаешь СВДС... А ты на пол спускала своего играть? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Bounty5, Не нравится ему на жёстком, расстилала коврик, он скандал мне устраивает) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маруся Би 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Наша традиционная фотосессия Ссылки скрыты. Вот такие мы большие уже 12 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, начинай уже придумывать как с цифрой 9 будешь Левика фоткать лежа уже похоже неполучится))) ему не интересно лежать теперь)) С 8 месяцами вас!! 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Всем привет! Маруся, с месяцем вас))). А я сегодня до 6.30 утра не спала, такие пляски живота были, ужОс))). Аааа, скорее бы родить))). Ночь и день, что ли, малыш, перепутал)). Сегодня будем выкуривать 6 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Оля, ты в роддоме? Тебя стимулировать будут? Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, не, я дома)). Выкуривать будем мужетерапией ))) 6 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мы с мужем тоже пытались простимулировать за несколько дней до ПКС, на следующий день пробка начала отходить, но родовая деятельность так и не началась... Это я так Рака хотела родить, не получилось У тебя животик такой миленький, красотка! Говорят в каждом доме есть место, куда один носок из пары уходит умирать. У нас к нему присоединились еще и соски...Из 4-х нашла сегодня только одну, хотя вчера вечером было две, еще одна потерялась на прошлой неделе...Хвостатая их тырит что ли?! 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Маруся Би, Леву с 8 месяцами!)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 zakuskina, блин, 40 недель уже) мне кажется, я беременная была сто лет назад)) Девочки -мамочки, в 2-4 месяца какие игрушки ребенку можно купить? У нас пока простые погремушки, мобиль, растяжка на кроватку и браслеты для ручек) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Mariashka26, игровой коврик, ещё типо таких игрушек очень нравятся (когда ручки начнёт тянуть к игрушкам ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Котенка уложила спать, чаек пью. Вчера так неловко получилось, у нас осага скоро заканчивается, и звонят бесконечно страховщики предложить застраховать. Надоело от них отбиваться, а вчера звонок тоже с городского, в 19:30, я думала они, грубо так Але, мне представились компания, а у меня ребенок капризничал, я что-то не сообразила, и говорю по какому вопросу звоните - тоже строгим голосом) она - вакансия такая то такая то. Я говорю давно уже не ищу работу. В общем компания хорошая, с которой звонили, я туда сама резюме посылала, но больше года назад ))) вот и переживаю что приняла их не за тех))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 zakuskina, пузик классный))))) а пляшет, наверно уже скорее к мамке га ручки хочет,да видимо время ещё не пришло))))) Блин,девочки,у меня нескромный вопрос))))) а с большими пузиками в какой вообще позе мужа любить?))))))))) мне че т интересно стало сейчас) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Mariashka26, не) он как погремушка гремит) там хваталки и грызунки)есть много разных) у нас лев(в голове вставлена штука какая то и он рычит когда взад вперед его водишь), енот, птица и кот этот =) Оль, только увидела твой животик))) Какая прелесть!!! И сама худышка) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 zakuskina, пузик аккуратный такой ) sailo, понятно, спасибо) завтра буду игрушки смотреть чтобы заказать Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, а у вас нет такого? Зависимость от форума. Я поймала себя на мысли, что я тут много времени провожу, что-то вечно читаю в ответах на вопросы, блоги, по страничкам путешествую) историям других сопереживаю. Нашу тему читаю) Это как-то лечится?)Вот казалось бы, родила, надо жить в реальной жизни) круг интересов как буд то сузился. Я раньше за компом залипала по другому) играла, музыку слушала, с друзьями переписывалась с реальными. Вот капец. Мне нужен психолог))) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 sailo, и я привыкла уже этот БП шерстить по сто раз в день. А ещё всё заказывать домой! Это ужасно. Раньше покупала всё в живую, когда приходила в магазин. А заказывала только, например, вещи из других стран. А сейчас по магазинам не хожу с дитём и подсела на онлайн заказы всего подряд: детские магазины, али, айхерб, озон, нетпринт, еаптека.ру... Зависимость уже(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения