Маруся Би 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мало того что с ребенком никуда не выходишь, так я еще и живу сейчас за тридевять земель, поэтому тоже общаюсь в основном в инете и тоже заказываю все на разных сайтах Поэтому БП - уже мой дом родной 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 iTatoshka, тоже много заказываю домой или чтобы просто заехать, заказ забрать, муж забирает Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЛеночкаЛисса, я посмотрела на твою соску, так она классно выглядела) и тоже купила такую не розовую конечно, достала, она мягкая такая клевая) Дала моему товарищу, он скривился как среда на пятнице и выплюнул) В общем сосать не стал, будет ещё один грызунок))) почему у нас вкусы не совпадают ))) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 sailo, мы вообще никакие пустышки не сосем У нас 5 шт. Все разные. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 sailo, ещё не факт,что моя не выплюнет)))))))) А Илюша вообще какие нить сосёт другие? Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, сосет avent, я без сосок сложно себе представляю жизнь) так он проснулся, даю соску засыпает, не надо качать среди ночи. И вообще успокаивается, например когда я одна, надо сцедить молоко а он в стульчике капризничает, а в комнате не оставить , сразу на живот и ножки между прутьев засовывает, зарывается) щас такой период что глаз да глаз iTatoshka, это хорошо для ребёнка, потом отучать не надо будет, не будет психологической зависимости, но для мамы больше нагрузка) У меня ребёнок не сисечный вообще) а так грудь лучше пустышки дать))) в моем случае ещё больше распсихуется ) Я знаю пару которая дочке соску не даёт принципиально) Изменено 25 марта 2018 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем привет sailo, да, Марин, есть зависимость от сайта и от телефона в целом. Сколько раз за день я его в руки беру не сосчитать. Причем за день позвонить или ответить на звонок я могу один два раза. А вот соц сети, мессенджеры и прочая дрянь это да, руки так и тянутся, аж саму бесит Я и с сайта одно время уходила, чтоб не свихнуться. Прям страшно стало в один момент, что затянул меня этот виртуал. Порой ощущаю себя героиней Черного зеркала 3 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 немного позитива ))) дыр-дыр -дыр от Ани 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Bounty5, ахахахахахаха)))) вот это да!!! Звукоподражание Bounty5, с 10 месяцами Аню! Растите здоровенькие!) Такие большие уже))) Изменено 26 марта 2018 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Влада, Анечку с 10-ю месяцами! Марина, а вас с полугодием Всем доброе утречко! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У нас правый нижний зубик спереди проклюнулся, царапается 3 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро, девочки!! Всех изменников и именинниц поздравляем !!!! Ууууррааа!! Крепкого здоровья, самое главное! 2 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маруся Би, :girl_dance: ураааааа зууууб!!!!!!!!!! Лева отрастил зуб!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вчера с мужем разговаривали когда гуляли, говорит что хочет троих детей, двух мальчиков с минимальной разницей и младшую девочку) а мне кажется что трое это много. Вчера случайно зашла тут на страничку к девушке, у неё 7 детей, там не верили ей сначала, она фотки выложила, и вполне худенькая такая) с 2011 каждый год, и со всеми справляется пишет . Вот это да! 7 родов подряд 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Влада, да уж, наконец-то, столько мучений! Вчера весь день плакал, мазала Калгелем, но он совсем ненадолго помогал, а вечером вообще такая истерика была, кричал 15 минут благим матом, успокаивали всей семьей, у нас свекр сейчас гостит, втроем его на ручках качали, гелем мазали, в коляске катали, кисю принесли погладить, даже это не порадовало...У мужа более менее затих, я ему сразу бутылку, заснул прямо на ней, котенок мой бедненький Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маруся Би, я тут тему даже создавала, каким гелем помазать. Так и не стала, бесполезно это, на час пройдёт и все по новой. Мне тут было не в моготу, тоже сильно капризничал на зубы, я свечку поставила вибуркол, я их ставила когда болел, остались. Толькл тогда уснул Вообще лучшее для них сейчас лекарство это грызунки и мамино терпение и любовь) 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маруся Би, ничего себе, вот это жестко нижний вылез!! слу, а холисал пробовала? а Дантинорм? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Bounty5, Да вот тоже Дантинорм девочки из Июлят посоветовали, муж сегодня должен купить. Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маруся Би, у нас его не продают, он на травах, эх.... Купила холисал, а там написано, что до 3 лет низзя. Капец, думаю... Не мазала десна, страшно. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Bounty5, с 10 месяцами!!! уже годик скорооо)))))))) не верится, что еще недавно ты беременная ходила))) sailo, Маришка, Илюшу тоже поздравляю))))) полгодика))))) всем привет)) как там у нас Оля Закускина интересно))) мужетерапия помогла, интересно? Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, скоро твои датки будем отмечать Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро А мне интересно где все ПЛАНИРУЮЩИЕ девочки?)) На сайте бывают, в теме не отписываются совсем обнаглели Карапузиков всех с датками)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я помню как мы тут графики БТ (базальная температура) вели и каждое утро в 7 утра лазили по списку у всех))) да куда то все запропостились. 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Весна наверное пришла, все вылезли))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения