Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, деток с датками, пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками!;)

У нас похоже тоже весна пришла, днём солнышко греет и всего -5, красота какая)

• Нравится 1

Всем привет ))

Ну просто когда только начинаешь планирование ,то полон энтузиазма и желания писать общаться ,а когда давно не получается ,то и энтузиазм как то пропадает .

• Нравится 1

У Амура первый зубик проклюнулся))) уууиии)) иголочка маленькая :D

То то я думаю, что он так грудь мою молотит последнее время.

Я- Ю л я,  Юль, ждала тебя! Как ботокс твой? Как эффект?

• Нравится 4

Всем доброе утро!!!!

Gladis, планирующих становится все меньше. Аня Некрасова предложила тему переименовать, никто не поддержал, она и ушла.

Ну а вообще, да, тема у нас совсем не соответствует содержанию. В основном разговоры о детях. Мне как-то нечего добавить на эту тему :( можете закидать меня тапками, вообще не против!

• Нравится 3

Да и вообще, пора мне наверное паковать чемоданчики и переезжать из этой темы. В ЭКОшки например. Но пока морально не могу себя преодолеть. Нарисовалась там пару раз, а так чтоб прям поселиться, нет... незнакомые все девчонки, а вы родные :friend::(

• Нравится 6

iTatoshka, Натусь,морщится уже не получается так как раньше,но все равно чуть суть нот сморщится могу -легко ,вот же советуют результат через недели 2 наблюдать ,у меня токо неделя прошла .

Да и плюс я не соблюдаю правила ,и выпивала в пятницу и вниз наклоняюсь ,и голову мою вниз наклоняюсь ,мне кажется или ещё не в полную меру эффект ,или вкололи мало ,или я просто нарушила правила и схватилось плохо ,не знаю )

Но могу сказать ,что после укола в течении 5 дней самочувствие было гриппозное и температурка до 37 поднималась ..вот и думаю на укол реакция или просто сама по себе заболевала .

Маша_Земляника, давай вместе переезжать :-)

Изменено пользователем Я- Ю л я

А еще моя любимая тема, когда начинают мечтать о втором ребенке! вообще круть! :applause: :applause: :applause: респект!

ну вот, выговорилась! :orden:

говорю как есть

Я- Ю л я, давай конечно вместе) а ты тоже в ЭКОшки хочешь?

• Нравится 1

sailo, у меня брат с женой сейчас третьего ждут, старшая девочка, 14 лет уже, потом мальчик, три годика и вот третий будет мальчик, все три кс.

Я так после родов мужу сказала, что у нас только один ребенок будет, а сейчас начинаю думать, что надо будет второго, наверное, не скоро, лет через пять-семь, но надо) а то я у родителей одна, но у меня много двоюродных братьев, они мне родных заменили, а у сына такого не будет)

sailo, с 6 месяцами Илюшу!

• Нравится 1

iTatoshka, да я понимаю, что не хочется... но мамочек стало объективно больше, чем планюшек. Проще тему переименовать и мамочкам общаться в сложившемся теплом кругу.

А планюшкам можно переехать

• Нравится 1

Маша_Земляника,  так ты наверное заметила, что в ЭКОшной теме еще больше разговоров о детях :D ну а как иначе? Все рано или поздно становятся мамами) и разговоры меняются.

Просто у нас какая тенденция вырисовывается: мамы говорят о детях, беременные о беременности, планирующие- МОЛЧАТ :)) Ну а кто вас разговорить должен? Пишите хоть иногда: была там-то, делала то-то)) ведь у каждой новости есть на самом деле и очень полезные и интересные для других планирующих!

Мне вот просто сейчас некогда паровозиком быть и всех тормошить, но пойду в мае в отпуск- держитесь у меня :D

• Нравится 5

iTatoshka, да я понимаю, что не хочется... но мамочек стало объективно больше, чем планюшек. Проще тему переименовать и мамочкам общаться в сложившемся теплом кругу.

А планюшкам можно переехать

Ну давайте планюшки переедем) в этом же разделе можно другую, новую тему открыть... одним домиком больше- одним меньше...

Но вообще мне кажется мы и там молчать будем)))

Ну-ка давайте хАрош хандрить!!!

• Нравится 2

Мне кажется загвоздка в том ,что мало осталось планирующих,кто заходит вообще в тему-по пальцам пересчитать )

Я вот планирующая,ну во первых вы все уже знаете про меня , и пока нечего нового ,кроме опять низкого ферритина не случилось :-))))да и кому это тут интересно ?кроме тебя например Ксю?

А вообще все утро ком в горле из за новостей (

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!!

Gladis, планирующих становится все меньше. Аня Некрасова предложила тему переименовать, никто не поддержал, она и ушла.

Ну а вообще, да, тема у нас совсем не соответствует содержанию. В основном разговоры о детях. Мне как-то нечего добавить на эту тему :( можете закидать меня тапками, вообще не против!

.

Я создала специально чат для мам, что бы планюшек не тормошить разговорами о детях. Но чат игнорят.

Я- Ю л я,  это всем интересно!)) Поскольку я с многими девочками общаюсь и вне форума, то знаю, что каждая из них читает, но не пишет, потому что думает, что это не интересно.

А мне вот очень интересно как ты, Юль, выяснила, что у тебя низкий ферритин, что тебе врач по этому поводу сказала, какой у тебя вообще дц и делала ли ты тест (на О или Б- нужное подчеркнуть) :)

.

Я создала специально чат для мам, что бы планюшек не тормошить разговорами о детях. Но чат игнорят.

Извини, Влада, но это не чат игнорят... это вы общаться друг с другом не можете...

• Нравится 3

Gladis, ну я например тоже не хочу грузить своими проблемами. Одно дело, когда мы все были единомышленниками, у каждой в той или иной степени были проблемки с Б, а другое дело - сейчас.

И меня как раз тащить никуда не надо, я не для этого написала свои мысли) Ты просто спросила, чего молчите, я ответила) Поговорить о зубах не могу, о своих походах по врачам?... думаю, мало кого это здесь интересует.

А за создание отдельного "своего" домика голосую однозначно положительно! Хочется делиться с кем-то переживаниями.

И да, думаю, новенькие не задерживаются потому, что видят, в основном сидят мамочки.

• Нравится 1

Gladis,  сдесь значит, общаются, а в чате значит не можем?

Маша_Земляника,  Машуль не расстраивайся. ((( Мне жаль, что так. Но эта тема и правда изначально для планирования.... Я понимаю, что Вы чувствуете, и как тяжело читать о чужих детях. Я верю, что у тебя все получится. И у Юли, и у остальных

Маша_Земляника,  давайте тогда других планюшек подождем и узнаем что они думают по поводу отдельного домика.

Только ведь и там спустя какое-то время появятся разговоры о детях ;)

А вообще пока давайте делиться переживаниями здесь. Я могу начать первая :)

1) по поводу перевозки моего эмбриона в другую клинику я еще ничего не узнавала....

2) ЭКО я больше делать не буду...

3) овуляции у меня в этом цикле не было :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...