Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Мама Фаня удачного предстоящего протокола! Пусть все получится

@Я -Юля- Юль, один, это тоже большая победа! Это целый шанс! ? Поздравляю с малышастиком. Теперь будем верить и надеяться. Главное отдыхай, особенно морально, набирайся сил, подпитай организм, сейчас солнлышко как раз нас будет радовать и вперед за деткой. Дай Бог все получится! В любом случае будет так, как должно быть!

От эмбрио листа я маленько припупела, нда. Тоже не поняла зачем их держали до 6ого дня. 

Ксюха, привет :) что ж за хрень получается, что ж не живут до 5ого дня. И все чаще я это встречаю. Да, на нашем веку ответа точно не будет. Будем верить и надеяться. По замороженным не поняла, дашь шанс? Точнее по "испорченному" поняла что смысла не видишь, а второй? 

Всем привет девочки :)

Вайт кстати очароваха :)

• Нравится 1

@NaskaI привет !!!?

да,главное настроится теперь ?

ты права это целый шанс !!!

все может быть )))

как ты ?Как самочувствие ?Как Варвара ?

Девочки ,мне только сегодня легче ,наконец то и живот чуть ушёл ?

Приветик девочки :)

Юльчик, крепись. Все пройдет. А если б тебе например перенесли, то это был бы полный финиш. Мне девочки перенесли на легкую гиперу, откачивали и спасали беременность и ее в больничке. Благо сейчас практикуется все больше отложенный перенос по омс. Платникам конечно проще это регулировать. 

Я хорошо, к своим болям от швов все не могу привыкнуть, хотя часть уже "отвалилась", припухлость прошла. С попсом до сих пор есть нюансы. Ну это фигня. 

Доча дает стране угля))) ночь сегодня поделили с мужем почти на пополам. У нас тут животики периодически, так вот все хитрости вместе собираем, что-то временно помогает. 

А так я от нее тащусь. Такая маленькая бусинка и столько выражает эмоций, столько мимики, хотя нам всего 12 дней) с папой заигрывает. Уже чуть меньше спим, уже становится некоторое интересным. Сегодня сфокусировалась на погремушку, я обалдела, мне казалось что в таком возрасте они только спят да какают. Оказываеися нет, там целая жизнь) мы улыбаемся, вчера первый раз купались) короче жизнь кипит, но и устаю я тоже сильно к ночи. Хотя наш папа тьфу тьфу тьфу, никаких проблем, доча и жила б у него на руках. Бабушка помогает, пару часов вечером она с Варей. 

Собаки встретили хорошо, Манечка включила мамочку, остальные 2 охранника. Когда пищит на суете все))) но не сильно, кипиша дома нет благо. Но постараться ее укрыть пледом (подрыть носом) каждый считает своим долгом. 

Собрала я вкучу свои роды 

Ссылки скрыты.

если интересно. 

• Нравится 3

@NaskaI да ,Насть Слава богу ,что не перенесли мне это точно !!А какая это боль от швов ?Тянет или прям больно ?Страшно купать малышку ?А ногти уже стригли ?А мой Вайт мне кажется ,если появитсЯ малыш,будет лаять точно первое время ?

Про роды очень интересно ,пойду читать 

Девочки, привет!

Настя, пусть скорее все пройдёт и забудется больное, останется только счастье от общения с малышкой)) колики говорят до сих пор неизученная проблема и больше типа психологическая. А у вас есть грелка с косточками? Моим племяшам помогало. А так говорят типа ничего особо не помогает, но делайте хоть что-то))

Юля, поздравляю с одним замороженным, хорошо что хоть один, как было бы обидно снова ничего не получить еще и после гиперы...пусть он окажется самым сильным и перспекттивным! Чтож такое то почему они у тебя так плохо растут...предположений нет пока у врача?

Ксюша, привет,  рада тебя видеть! Блин, тоже та еще история у тебя с эмбрионами, я прям так расстроилась за вас обех пока читала последние дни...столько здоровья сил и денег уходит в это эко, а в итоге ничего..

Я пока еще дома, доделываем детскую, через недельки полторы ложусь под наблюдение, будут ждать начала родовой деятельности и тогда делать кс

• Нравится 2

@Я -Юля- ногти уже стригли аж три раза)) первый сразу после роддома)) болит.. Ну как, тянет, стреляет. Сначала как бы просто болело в общем. Там же было все воспалено, все только сшито. Сейчас уже больше стреляет, или садишься, а оно пережимает, начинает тянуть. В машине больно было ездить. Но вообще и сидеть то было особо нельзя, но не всегда удавалось, иногда приходилось садиться и терпеть. После того когда сняли первые швы стало легче, перестало стягивать. И быстренько все затянулось. Теперь потихоньку уходят саморассасывающиеся, и чем быстрее уходят, тем легче становится. Но все это терпимо. 

Купать страшновато да)) хотя папа держал, я обмывала, мы сначала улыбались, а потом в рев. Сегодня повторим процедуру. 

Собаки не дураки,главное я считаю сразу познакомить и ни в коем случае не обделять вниманием, как бы ты не устала. У меня есть плохой пример, собака стала стрессовать сильно и был переломный момент, подруге срочно пришлось исправлять ситуацию. С трудом получилось. 

@Gladis в целом окружающие говорят папина доча) пока находим что мои губы, и скорее всего мой носик будет, чуть вздернутый,форма ногтей моя. В папу шикарные ресницы. Голубоглазая. А в общем папа, хотя все говорят что мы с папой оч похожи ?? так что мы все с одной песочницы)))) 

А вообще какая разница, главное что улыбаха))) это меня очень радует))) 

@Margo_ спасибо ? грелка есть и очень хорошо выручает. Добавляю эспумизан в кормление на постоянной основе и плантекс мы пьем. Вроде при такой терапии ттт все проходит намного легче. Взяли качели в прокат, тут меня одну ночь на час выручили. Да, я тоже поняла что никуда не деться от незрелого жкт, только пережить это время, но постараться чуть облегчить можно. 

• Нравится 3

@NaskaI ну тьфу на вас, пусть все пройдёт как можно легче и быстрее)) я читала, что самое главное - это спокойная мама, мол, если мама нервничает, малышу передаётся и колики сильнее и так по замкнутому кругу. Но ты спокойная, думаю, этот фактор сыграет положительную роль и всё будет хорошо)

• Нравится 2

@Gladis ты права, я на свой тоже назад оглядываюсь и думаю, какой он длинный был и сложный несмотря на то, что эко с первого раза. Мне когда сказали, что однозначно кесарево меня просто прорвало ревела не могла остановится. Врач была в полном недоумении от меня) а мне просто первый раз за все эти 7 с лишним лет стало себя по-настоящему жалко, просто не сколько факт кесарево расстроил, сколько все по накопительной сложилось в пирамиду, которая, наконец, рухнула. Она до сих пор вспоминает мою истерику и думает, что я ей не верю, что мне кесарево надо))) что делать, такой путь к счастью, но то, что оно будет надо верить, у каждого своё. У вас тоже все обязательно придёт к желаемому результату, причём тогда когда это нужно, мне иногда кажется вселенная не зря оттягивает во времени наши мечты) вот сейчас мы с мужем действительно готовы морально к ребенку,  не просто желание, а настоящая готовность внутренняя

• Нравится 1

@Margo_ а мы к вам в Питер на майские едем)) остановимся там же, где и в прошлый раз (точнее рядом- в Аптекарском переулке)... решили, что будем просто гулять в этот раз... из планов- съездить в Собор Иоанна Крондштатского и сходить прогуляться в Александро-Невскую лавру :)

• Нравится 2

@Gladis молодцы,  самое лучшее время будет, правда еще не во всей красе белые ночи, но все равно, должно быть уже сухо и теплее! Я так скучаю по прогулкам по Питеру)) ну , я имею в виду центр) там где я живу в спальном районе не считается)

• Нравится 1

@Margo_ очень сложно быть спокойной когда она плачет, не всегда удается, тогда я ее стараюсь временно сплавить папе, что б выдохнуть. Когда сильно кричит, благо это было пару раз всего, сердце кровью обливается, начинаю злиться что ничего не могу сделать. Но стараюсь вщять себя в руки. 

@Margo_ Рит, эмоции должны выходить, как ни крути. Меня тоже накрыло в определенный момент и тоже у врача. Нельзя все столько копить, справляться и проглотить бесследно. Надо отпускать. 

Кесарево с эпидуралкой будет? Не расстраивайся,хотя думаю ты уже приняла тот факт. У меня врач удивлялся когда я от кс отказывалась, вот бы ему еще вторую такую же показать, которая расстроилась ?

Ксюх, хорошего вам отдыха! :) а то сейчас пропадаешь опять :)

• Спасибо 1

@NaskaI конечно, обливается, я сама еще не знаю как буду реагировать, это я щас спокойная такая)) но у малышей нет другого способа коммуникации кроме как орать, может если принять тот факт что ор это нормально и это не значит, что ему больно так как было бы больно взрослому если бы взрослый так орал, то станет полегче)) для малыша любой дискомфорт повод для ора))

На меня тоже все удивлялись что я расстроилась, в палате все мечтали о кесарево и радовались любым показаниям к нему. Как будто кесарево легче ЕР, тоже свои сложности есть, полостная операция всё-таки, одно восстановление чего стоит. И риски свои есть. Да, с эпидуралкой, я хочу все слышать и обозревать и встретить малыша в этом мире))) в идеале хотела бы мягкое кесарево, вот спрошу в следующий раз насколько это возможно 

@Margo_ а что такое мягкое кесарево? 

Так вот в том то и дело, такое ощущение что ер для некоторых это наказание, а кс большое благо. Я в роддоме познакомилась с девочкой, мы и родили в один день,только у нее было кс. Они ее тянули на ер, но организм не дал, прокесарили. Встретились уже через 2 дня в послеродовом отделении, так она плевалась, говорит зачем же я так жаждила кс, восстановление давалось ей очень сложно. И реально я видела ползающих девчонок после кс. Все так относительно. Понятно что все наши организмы разные, но так прям жаждить кс как некоторые девочки, я очень удивлена. И это реально массовое зомбирование. Не понимаю ?‍♀️

Тебе желаю легкой операции! Но я надеюсь ты не пропадешь и мы будем держать за тебя кулочки в назначенный день :)

@NaskaI не пропаду, так или иначе отпишусь вам))) мягкое кесарево это когда ждут немного после разреза,  позволяя малышу продвинутся самому, имитируя родовой канал. В сочетании с кс после начала схваток это на данный момент самый приближенный к ер вариант)) хочу еще договориться дать малышу одежку, с которой посплю накануне, чтобы он получил нужную микрофлору хоть так, а то ведь у меня сразу отберут его на сутки((

• Нравится 1

Привет, красотки

Юля, один-это тоже шанс!!! Верь в чудо!! Хорошо что гипера отпускает. 

Ксю,с возвращением пропажа?. Что-то ты сюда редко стала заглядывать?

Марго, тебе же совсем чуток осталось до встречи?. Первый раз слышу про разные варианты кесарева. Наверно не везде такое возможно? 

Мы растём, даём угля всем?. Папа уже кошку успокаивает "чи-чи-чи" ??. Слава Богу почти не гуляем по ночам - перестраивается мальченка на нужный лад. Вес мы тоже почти нагнали. Уже начинаем петь песенки и аукать. Но ещё тот хитрый жук, никак не хочет засыпать в своей кроватке. Раньше только папа мог укачать, а теперь новая фишка-нудно сисей догнаться и на ней уснуть после гуляний ?

• Нравится 1

@NaskaI как сегодня самочувствие? Страшно было ноготки стричь:?Мне кажется тааак страшно такие маленькие ноготки стричь)))

Ну да,наверно правильно сразу знакомить  собачку с малышом ,и собаке стараться уделять внимание

@Margo_ да нет предположений,только то,чо плохое качество клеток,так как сперма просто супер по всем показателям и анализам)

Я думаю,тут Ксюша права на нашем веку мы не узнаем этого )

И честно скажу,не верю я в этот эмбриончик,не знаю,закончились мои розовые сопли ,мне проще реально осознавать ситуацию,нежели надеяться ,правда )Но я спокойна,жизнь оч интересная штука,а главное све живы и здоровы,так что все хорошо,а это планирование,протоколы,ожидания жизнь,как по расписанию ужа так надоел такой образ жизни,поэтому я уже хочу скорее подсадить эту снежинку,и посмотреть,чтоб будет) 

• Нравится 1

@NaskaI я первое время просыпалась и не понимала что за ребёнк рядом лежит, а это муж лежа калачиком свернувшись. Я его по спине гладила, успокаивала, тоже чичикала???. А сын спокойно спал в кроватке 

@Я -Юля- да у меня все так же. Нагулялись сегодня. В среду к врачу пойду. Нет, ноготочки не страшно) но у меня слово страшно как то с моим новым статусом и состоянием вообще не вяжется) мне ничего не страшно)) волнительно, непонятно, но не страшно. 

@Я -Юля- нет, Юля, верить надо. И это не розовые сопли. Конечно в глубине души ты веришь и надеешься, но пытаешься запрограммировать себя на не успех, что б потом как тебе кажется меньше расстраиваться. А я тебе советую сконцетрироваться не на не вере, а на том что будет так, как должно быть. А верить, ждать и надеяться мы просто обязаны. Иначе же для чего мы все это делаем 

@Витульк@ мой ночью начинает чичичи когда Варя просыпается, я говорю спи ты уже спокойно, я уже встаю))) обычно спал танком не поднимешь, а тут все бдит. Ночью сегодня храпел, храпел, я ложусь уже обратно и слышу - "поели?" 

:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

я наверно буду верить во что то иное просто хорошее,что все будет хорошо ,без конкретики)

У меня аллергия началась на 1,5и  месяц раньше ,чем обычно..Вот теперь моя снежинка будет ждать меня до конца лета,так как в пик обострения аллергии лучше не экспериментировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...