Мега Пчёлка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова поздравляю. А на 35 почему, КС? Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова Аня, пропажа наша!!)) Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми ???? и сама скорее восстанавливайся! Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 9 часов назад, Некрасова сказал(а): Всем привет, красавицы! 16 апреля на сроке 35 недель я стала мамой замечательного сыночка ❤. Чувствуем себя хорошо. Мы пока не вместе, но, надеюсь, скоро воссоединимся Всем планирующим девочкам желаю не терять веры и дождаться своего чуда ? Поздравляю от всей души ! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 9 часов назад, Некрасова сказал(а): Всем привет, красавицы! 16 апреля на сроке 35 недель я стала мамой замечательного сыночка ❤. Чувствуем себя хорошо. Мы пока не вместе, но, надеюсь, скоро воссоединимся Всем планирующим девочкам желаю не терять веры и дождаться своего чуда ? Поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова Помнишь я интересовалась эко в шумене? Ни тебе, ни теперь и мне не понадобится Шумен. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова Аня,привееет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер новость)))))))))) Молодчина!! Скорейшего тебе восстановления,и быстрее воссоединяйтесь с сыночком!!!!!! Очень за тебя рады! Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова @Некрасова поздравляю! Пусть сыночек быстрее окажется рядом с мамой скорейшего восстановления тебе и малышу Ссылка на это сообщение
Bounty5 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова от всей души поздравляю тебя с рождением твоего принца! Пусть растет крепким, здоровым, веселым, и счастливым мальчиком! ТЕбе желаю скорейшего восстановления, много молока, и спокойных ночей! Я очень рада!! Поздравляю тебя! я смотрю, тут новеньких много?) Привет-привет!))) Всем желающим памперсом-памперсом!? @Gladis ? как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Bounty5 в этом домике оч мало человек) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Некрасова Аня, поздравляю от всей души)) тебе восстановления скорейшего, сыночку здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка))) Аленький цветочек, мы, наверно, не знакомы, я тут редко бываю, но тоже от души поздравляю))очень радостные вести! Крепитесь на все 9 месяцев))) Всем привет) и знакомым и незнакомым))) как у вас дела? Кто собирается на эко, всем удачи! И всем желающим полосатых тестов, положительного хнч и бусинок в пузике))) У меня все хорошо, у Алисы тоже, ей сегодня 9 месяцев) Имеем 8 зубов, ну 8 прорезался вот на днях, широкую улыбку, голубые глазки, 7600 гр веса и 68,5 см роста, если нас так измеряли)) кушает грудь и прикорм) Весёлая, озорная, всё как я люблю ? Ходит во всю у опоры, сидит, стоит, ползает как электровеник))) ну она давно уже это все делает правда) Мы затеяли ремонт, ждём денег с мужем, продаём комнату в общаге. Собрались осенью на моря) По работе не скучаю, на работу пока не хочу, в декрете нравится??? вроде всё рассказала 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЛеночкаЛисса с 9ю месяцами вас))) вон нас сколько рожденных 18ого))) Вите сегодня 2 мес, вам 9мес, нам 1 мес))) прям праздничные мы))) ? 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 К празднику такие подарки. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @NaskaI и вас с даткой первой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @NaskaI ого ,уже месяц ?? С датами девочки !!!! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Я -Юля- да не говори.. Сама в шоке. Ровно месяц назад в это время мы с бусинкой ледали в родовой вместе♥️♥️♥️ Все равно не понимаю добровольного кс.. Это ж такие моменты.. Эээххх Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @NaskaI Настя ,да уж время летит !!! моя подруга беременная настроена только на КС,говорит ,что не выдержит роды? Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 Анюта, поздравляю тебя!! Мы почти одновременно)) Сегодня с утра начались схватки и в 13:10 мы родились)) сынок решил выползти ровно в 38 недель) кесарево, конечно, забавная штука, ощущаешь как в тебе роются. А потом хоп и оооррр)))) и показывают червячка)) потом его отнесли еще папе подержать) У меня в реанимации началось кровотечение, все сбежались, узи притащили) самая жесть конечно когда на матку давят, они это раз пятьсот сделали, чтобы сгустки все вышли, аж искры из глаз. Да, нас зовут Лев Андреевич)) 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Margo_ Ритуся, дорогая!!! С рождением сыночка тебя!!! Крепкого вам обоим здоровья- это конечно стандартное пожелание, но оно и самое главное все остальное купите! А пока восстанавливайтесь, знакомьтесь друг с другом и кушайте, спите, растите ???? Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Gladis спасибо, Ксюш! Да, здоровье это самое главное!! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Margo_ о боже !Мое любимое имя !!! у меня дедушку Лев зовут,,мне оооч нравится имя !! Ты как?как самочувствие ?? Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Я -Юля- ну так, живот сильно болит, но понемногу начинаю ходить)) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Margo_ лёд на живот клали? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Мне кстати после родов лёд не клали, на животе я тоже не лежала, причём ещё оч долго после родов не лежала))) все отлично сократилось. И на УЗИ через полгода мне сказали, что я как до удто и не рожала, матка маленькая, особенно, когда я сказала, что у меня ретенок 3720 гр родился, узистка удивилась, и все повторяла 3720,3720!!!!????? Блин, почему то Насти ник прикрепил я, не могу удалить из текста @NaskaI Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения